Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 370 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Таааак, выпить мне тоже охота и перспектив завершения ГВ я тоже не вижу, несмотря на два кормления. После завтрака уже принципиально не даю грудь, запивает водой, а вот после обеда- у нас дневной сон и он возможен только с сисей в зубах. Но она при этом использует грудь как соску(((((( но что-то все равно попадает.
    Просыпается она номинально не голодная, т.к иногда я к ней подкладываюсь, чтобы она не проснулась.
    Т.е. де-факто, до обеда груди нет, после обеда все же по требованию.

Ночной сон у Ирки последнюю неделю капец. Может просыпаться каждые 30 минут. Мне дурно уже от этого. А сегодня ещё и дневного сна не случилось.
    из-за зубиков плохой ночной сон?
    у меня бывает днем спит с сисей как с соской(на соску ругается и просыпается) и как же ж меня бесит, когда спит-спит, посасывает и тут бааааааац, молоко пришло, просыпается и начинает сосать....

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    капец. брокколи на Нагорке 45 грн-кг
    Ты ж про рынок, да? А как тебе помидорки по 35 грн.? Меня там вчера еще и трижды обдурить пытались. Не получилось, тетко обиделась, мне ее аж жалко стало. Купила Соньке цветнуху, так как других вариантов рядом не было, но больше на этот "рынок" ни ногой.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а частные? мне бы так что бы по записи и без очереди.
    там так и есть!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ты ж про рынок, да? А как тебе помидорки по 35 грн.? Меня там вчера еще и трижды обдурить пытались. Не получилось, тетко обиделась, мне ее аж жалко стало. Купила Соньке цветнуху, так как других вариантов рядом не было, но больше на этот "рынок" ни ногой.
    муж смотрел в овощной палатке- возле Нагорного. Там идут ларьки с печеньками, потом рыба, потом овощи. Про рынок ваще малчу)))

Дописів
    11 434

Типово

ого, у нас 16ть самые дорогие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я вот сегодня от скуки и плохой погоды уже все что было в доме схомячила, ем и ем без прерывно... и все больше конфетки-печеньки (((( Беедаааа !!!
    Ага, беда)))))) сама такая, стараюсь жевать яблоки,а не печенька.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, про брови. Я что ли веб-камеру не выключила, откуда ты знаешь?
    Зеленка, Любочка заставила нас всех улыбнуться
    Мари_я, я, как и все, на фото вижу чудесную девочку. Шифруется? )

Кто там хотел тортик? Я сейчас ем. Не очень вкусный, но что делать, другого нет. Заходила сегодня в Дафи, накупила ерунды всякой: тортик, булок разных, йогурт. Пришла домой и поняла что нормальной еды то и нет.
    Интуиция))))) ну или сама иногда этим грешу))))

из-за зубиков плохой ночной сон?
    у меня бывает днем спит с сисей как с соской(на соску ругается и просыпается) и как же ж меня бесит, когда спит-спит, посасывает и тут бааааааац, молоко пришло, просыпается и начинает сосать....
    А фиг его знает.

Это шо у вас там за кошмар такой?????

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Это шо у вас там за кошмар такой?????
    это новый нагорный рынок))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Палестра, мы ходим в бассейн с 3-х мес)
    В чайной компашке нас все больше)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та обычный, репчатый. Когда уже супчики из нескольких компонентов варишь, добавляешь и кусочек лука и все это на блендер, так и давать )) Говорят полезно, но как отдельный элемент прикорма не используют.
    аха, в супчике добавляю. Только пока есть ложу порей, придёт зима будет обычный репчатый

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

это новый нагорный рынок))))
    О боги, я на Островского ещё позавчера за 15 грн брокколи взчяла, возле Коминтерна за 15,5
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Палестра, мы ходим в бассейн с 3-х мес)
    В чайной компашке нас все больше)))))
    Мы на след. неделе тоже уже придем

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    аха, в супчике добавляю. Только пока есть ложу порей, придёт зима будет обычный репчатый
    не, ну конечно можно любой, порей наверняка полезный как и любой овощ, то я так, в общепринятом понятии ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Зашла как раз посоветоваться по поводу перестройки режима у деток постарше, думаю, что это происходит с Юлей, я перестала вписываться с предыдущим режимом в ее планы... ничего не могу понять, раньше ели в 11:15, все было ок, сейчас съедает с боем половину порции и засыпает вообще есть стала хуже, не больше половины порции, но и грудь не берет, я ничего не понимаю... вечером никак не можем уйти от третьего сна, на который она сегодня легла зацените в 20 часов... и теперь вот она тусит, встав в 21... пересрала все... что происходит и что делать, пока понять не могу.
    А тут гляжу ни у одной меня ребенок нытик и страдалец... может, все же перемена погодных условий влияет...
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    НЕ в курсе простор/ева/атб их продают? А то я внимания не обращала
    я в курсе, специально посмотрела в АТБ сегодня, 4-ка, 70 шт. стоит 170 грн., такая же упаковка в Караване стоит 190 грн. В Еве Хеппи нет, в просторе не знаю, на массиве его нет.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ха, так это нам за тобой не успеть, столько сделала.
    А тесто на воде, не люблю я другое тесто, это нежно с детства люблю, у меня так бабушка делает, свекрухи вареники не ем, они на дрожжах или кисломолочке, мне не нравится ни вкус, ни запах.
    как вы детей качаете?
    такие пельмешки мне можно, так что с удовольствием бы откушала
    малую что качаешь, что не качаешь, если спать не хочет - не поможет) тоже будет смеяться и беситься)
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я испекла яблочный пирог, так классно, дома пахнет выпечкой, малый спит, большая чашка чая и за окном дождь.
    Когда работала всегда хотелось в дождь дома сидеть и никуда не вылазить, а теперь вот я дома..., с одной стороны хорошо, но с другой как же меня достали эти четыре стены
    Вау!Яблочный пирог... все, по-любому завтра попробую ввести Юле перепелиный желток, бо без яиц совсем грустно)))) шарлотку тоже хочется.... эх...)
    Лисочка, на самом деле мы можем приехать в гости, например, в четверг, ты как на это смотришь?
    Ольга333, у Диночки какая неделя жизни? если в районе 26 то это новый этап в развитии, он сопровождается сложностями в поведении. Вот мне Наташа давала ссыли:
    http://www.child-psy.ru/kaprizi/491.html
    http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

fbnOlya, очень сочувствую и держу кулачки по маститу!отпишись после осмотра маммологом!
    Роза Мимоза, приветик, у всех сейчас эпизоды осенней депрессии, лучше пиши, мне помогает, когда выговорюсь!А анекдот зачетный, нужно взять на вооружение а то я тоже кидаюсь на мужа, по поводу и без. Он уже умоляет небеса о начале месячных и более предсказуемых ПМСах Спасибо за поздравление, нам приятно!!!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 23.09.2014 о 23:21

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

всем ночи!!!
    спасибо за комплименты моему Кнопе))))

были сгеодня у ортопеда, искривление небольшое ножек у нас(((( пить витамин Д назначили нам опять

девочки, в какой бассейн вы все водите малышей??? мы тоже хотим
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    1 879

Типово

Ростова, мы будем в бассейне!
    Кастрюлька, надо на рынке в каком-нибудь спальном районе и именно в выходной день посмотреть капустку.
    Мишутка, спасибо за Памперсы, это именно те самые, наши любимые.
    Девы,киньте ссылку на детские порошки плиз.
    Зашла сегодня в Антошку за осенней шапкой Михе. Самая дешевая- 180 грн и это не ленне и не рейма

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    всем ночи!!!
    спасибо за комплименты моему Кнопе))))

были сгеодня у ортопеда, искривление небольшое ножек у нас(((( пить витамин Д назначили нам опять

девочки, в какой бассейн вы все водите малышей??? мы тоже хотим
    Бассейн на Ворошилова, можете уже завтра присоединится на 14:30. Ворошилова 21ж

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ростова, мы будем в бассейне!
    Кастрюлька, надо на рынке в каком-нибудь спальном районе и именно в выходной день посмотреть капустку.
    Мишутка, спасибо за Памперсы, это именно те самые, наши любимые.
    Девы,киньте ссылку на детские порошки плиз.
    Зашла сегодня в Антошку за осенней шапкой Михе. Самая дешевая- 180 грн и это не ленне и не рейма
    ты конечно нашла куда зайти за шапкой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, у меня мама по 18 грн брокколи купила в сильпо..

КатюшаЗетта, а мои пампики получилось захватить?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    fbnOlya, очень сочувствую и держу кулачки по маститу!отпишись после осмотра маммологом!
    Роза Мимоза, приветик, у всех сейчас эпизоды осенней депрессии, лучше пиши, мне помогает, когда выговорюсь!А анекдот зачетный, нужно взять на вооружение а то я тоже кидаюсь на мужа, по поводу и без.Он уже умоляет небеса о начале месячных и более предсказуемых ПМСах
    А к тебе они ещё не пришли??? Везунчик

Дописів
    4 575

Типово

Так всем привет!
    отчитываюсь купила брокколи по 12 грн на рынке на образцова - красивенькая!

Правда мы с Ликой поперлись без зонта и дождевика - и промокли капец, и кто скажет что мама умная - не взять ни того ни другого

Тут жалуетесь что детки плохо едят - мы тоже такие были, а теперь рот не закрывается. Сьедает свою полную порцию, иногда с добавкой, причем все запивает обязательно водой. Потом если кушает мама или папа приходим и ноем, открывая рот как птенчик. Если никто не ест - подходим к столу где лежат яблоки и громко требуем Ба-ба-ба пока мама не даст. причем она откусывает, жует его и выплевывает ползая по дому, за ней ходят собаки и подбирают ято Лика выплюнула.
    И скажите мне - куда ей все влезает? Причем вес у нас практически не растет, правда какаем зачетно

Сторінка 57 з 370 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті