| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Палестра, мы ходим в бассейн с 3-х мес)
В чайной компашке нас все больше)))))
Зашла как раз посоветоваться по поводу перестройки режима у деток постарше, думаю, что это происходит с Юлей, я перестала вписываться с предыдущим режимом в ее планы... ничего не могу понять, раньше ели в 11:15, все было ок, сейчас съедает с боем половину порции и засыпаетвообще есть стала хуже, не больше половины порции, но и грудь не берет, я ничего не понимаю... вечером никак не можем уйти от третьего сна, на который она сегодня легла зацените в 20 часов... и теперь вот она тусит, встав в 21... пересрала все... что происходит и что делать, пока понять не могу.
А тут гляжу ни у одной меня ребенок нытик и страдалец... может, все же перемена погодных условий влияет...
я в курсе, специально посмотрела в АТБ сегодня, 4-ка, 70 шт. стоит 170 грн., такая же упаковка в Караване стоит 190 грн. В Еве Хеппи нет, в просторе не знаю, на массиве его нет.
такие пельмешки мне можно, так что с удовольствием бы откушала
малую что качаешь, что не качаешь, если спать не хочет - не поможет) тоже будет смеяться и беситься)
Вау!Яблочный пирог... все, по-любому завтра попробую ввести Юле перепелиный желток, бо без яиц совсем грустно)))) шарлотку тоже хочется.... эх...)
Лисочка, на самом деле мы можем приехать в гости, например, в четверг, ты как на это смотришь?
Ольга333, у Диночки какая неделя жизни? если в районе 26 то это новый этап в развитии, он сопровождается сложностями в поведении. Вот мне Наташа давала ссыли:
http://www.child-psy.ru/kaprizi/491.html
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
fbnOlya, очень сочувствую и держу кулачки по маститу!отпишись после осмотра маммологом!
Роза Мимоза, приветик, у всех сейчас эпизоды осенней депрессии, лучше пиши, мне помогает, когда выговорюсь!А анекдот зачетный, нужно взять на вооружениеа то я тоже кидаюсь на мужа, по поводу и без. Он уже умоляет небеса о начале месячных и более предсказуемых ПМСах
Спасибо за поздравление, нам приятно!!!
Востаннє редагував Angel without Wings: 23.09.2014 о 23:21
всем ночи!!!
спасибо за комплименты моему Кнопе))))
были сгеодня у ортопеда, искривление небольшое ножек у нас(((( пить витамин Д назначили нам опять
девочки, в какой бассейн вы все водите малышей??? мы тоже хотим![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Ростова, мы будем в бассейне!
Кастрюлька, надо на рынке в каком-нибудь спальном районе и именно в выходной день посмотреть капустку.
Мишутка, спасибо за Памперсы, это именно те самые, наши любимые.
Девы,киньте ссылку на детские порошки плиз.
Зашла сегодня в Антошку за осенней шапкой Михе. Самая дешевая- 180 грн и это не ленне и не рейма![]()
Кастрюлька, у меня мама по 18 грн брокколи купила в сильпо..
КатюшаЗетта, а мои пампики получилось захватить?
Так всем привет!
отчитываюсь купила брокколи по 12 грн на рынке на образцова - красивенькая!
Правда мы с Ликой поперлись без зонта и дождевика - и промокли капец, и кто скажет что мама умная - не взять ни того ни другого
Тут жалуетесь что детки плохо едят - мы тоже такие были, а теперь рот не закрывается. Сьедает свою полную порцию, иногда с добавкой, причем все запивает обязательно водой. Потом если кушает мама или папа приходим и ноем, открывая рот как птенчик. Если никто не ест - подходим к столу где лежат яблоки и громко требуем Ба-ба-ба пока мама не даст. причем она откусывает, жует его и выплевывает ползая по дому, за ней ходят собаки и подбирают ято Лика выплюнула.
И скажите мне - куда ей все влезает? Причем вес у нас практически не растет, правда какаем зачетно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks