Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 370 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 921 по 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну у вас объёмы))))) У меня просто морозилка)))) Шо влезет - то и моё)))))
    Юля, мы с мужем раньше курочек держали 50-70 бройлеров... и чтобы было где хранить приобрели такую штуку)))
    Просто огромная))) Мы туда всей семьей поместимся)))
    Сейчас там овощи, фрукты, рыба для котов (свекр ловит все лето на даче), мясо для собак, ну и для себя мясо-рыбу морожу немного...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Про овощи. которые мы не едим сами, я все вводила по схеме кроме корня сельдерея, сама его ненавижу, и ребенку не давала

по поводу ввода баночного прикорма, я вводила баночное, НО только потому что мы попали на апрель с прикормом, и то, первое давала из заморозки, но быстро ушло, потому пошли на банки, а вот сейчас советовала бы давать свежее, экономней все-таки, просто вымачивать овощи...я до сих пор вымачиваю...
    Аня, спасибо

и кто не успел на нас
    Какой Денис взослячек стал - мужик!!!!

Дописів
    3 155

Типово

Анюто, Денисон класснючий! А день завтра будет лучше.
    Ну ты и хозяюшка, я до сих пор не решаюсь на такие трудоемкие блюда как пельмени и вареники. Хотя пельменей сегодня очень хотелось, начиталась наших девочек

Дописів
    10 691

Типово

ох охоньки........читала вас читала и даже хотела написать нацитировала и ответила и комп отрубился, потом опять нацитировала ответила и Пуша отвлекла и наш папа чете сел за ноут и когда я вернулась все мои вкладки были закрыты.........третий раз цитировать все сил нет, поэтому по девичей памяти:

Акация, еще одна моделька в ваш род пришла, витаююююююю

Аня Ангел
    спасибо за подробное описание фирм и еще кто-то отписался (ник забыла) СПАСИБО!!! а еще Юлика с горшком )))))))) какой купили? пусть и дальше в этом плане все будет пучком!
    про эко-гречку это круто!!!!!!! так глядишь стиль эко прочно войдет и станет новым качеством жизни!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы в прошлый вторник затемпературили и я не выдержала и сгоняла к дежурному педиатру в пятую детскую (рядом и быстрей вызовов педиатров и скорых)
    так мне он сказал сбивать после 38,5
    и педиатр так советовала зимой
    но тут грань у тебя и мерить нужно постоянно, чтоб видеть тенденцию
    мы неделю вот температурим, последние три дня только на ночь
    я уже немогу сидеть дома))
    ел
    выздоравливайте скорее!!!!! и айда гулять ))))) мы в Шевченко раз в неделю бываем иногда с утра иногда вечером

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я спросить и посоветоваться.

Спросить. Встретились мы сегодня с вновь прибывшей в нашу тему мамой Анитой, разговор зашел за витамин Д. И получается, Кирюшке вроде надо. Лысинка сзади на затылке (я думала, что отлежал), летом голова очень сильно потела (ну лето ж, и не думала, что это прям так плохо). Прочитала, что для профилактики давать можно, без всяких симптомов. Или его по показаниям только? Сразу скажу, что у педиатра были несколько дней назад, спросить ничего не успела ни про сны, ни про газы, ни про что другое, т.к. приём длился минуты 4 и нас разве что не вытолкали из кабинета.

Посоветоваться. Дали мы сегодня нашему мальчику кабачок. Ему 5,5 если что. Не собиралась так рано, но ребёнок уже плакать начинает, если мы едим что-то, а ему ничего не достаётся. Дала пол чайной ложки. Кривился, не сразу понял как глотать, но еду не выталкивал, рот исправно открывал, руки к ложке тянул и съел бы ещё. И я теперь не знаю, так и продолжать давать понемногу, дотянуть до 6 месяцев и дальше действовать по плану или уже кормить как положено?
    у какого П была? че не просишь талон к Василевской??? она нормальная врач
    по вит Д посмотри на ютубе Комаровского вит Д или рахит вбей в поиск, там главное дозировку не превышать!!! а на затылке естественно выкатаются волосы он же 90% времени лежит на спине и крутит головой )))))) все логично, знаешь скоко таких рахицких детей ))))))

ВОЗ советует до 6мес быть на чистом ГВ потерпи недельку и успеешь еще наприкармливаться, тут главное не спешить, а интерес поддерживай давай полизать че нибудь оругец яблоко - зубьев то нет )))))))) в ниблере дай он будет сидеть и смоктать а ты поешь как человек )))) и давай как бы нехотя, типа шо так хочешь как мама - ну ладно.............

Кстати, если через 2,5 часа после мини-обеда ребёнок покакал, это совпадение или действие кабачка уже?
    это гадание на кофейной гуще

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам! Врача ждала полтора часа... темпу начала сбивать до ее прихода...минут 20 назад была уже 37.
    Снова сказали на зубы... внизу очень опухшая десна. Но и горло красноватое! Назначила Лаферобион...
    Любасик вроде повеселее стала, но вот снова лезла на меня, сисю в рот и спать. Квола одним словом... чувствую ночь будет веселой((((
    пусть скорее зубик вылезет и перестанет мучать Любашу, спокойной вам ночи!

Не знаю даже на какие фрукты мы ещё можем успеть. Яблоки разве что.
    успокойся и представь что ты начинаешь прикорм с ноября по апрель и никаких фруктов и впомине нет и все ок, и все прикармливаются, в кашах тоже куча витамин!!! и яблоки, морковь, тыква, это все будет с вами долго с полезно, ну и баночки же есть с персиками )))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    капец, а мы выпали с люльки мариты на землю(((((((((((( она у нас так, для двора, укачивать на сон удобно. Посадила на секунду, хотела заскочить на кухню, кашу поставить, слышу - гуп и крик, оборачиваюсь - лежит на спине дите(((((((((
    капец не то слово.........надеюсь ангел хранитель уберег и последствий полета не будет.......больше не летайте
    как еще коляска не упала......ну и земля не асфальт, хоть капельку легче принять такую ситуацию

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Оля, вы сразу "натюрель" кушать стали? Не с баночного начинали? А то я уже на баночки сегодня в аптеке смотрела...

Блин, на форуме ротвейлеров одно время переписывалась))) так там сухой корм и натуралку обсуждали...теперь и здесь почти также)))[/B]
    мы сразу натурель ))))) по баночному Аня Ангел написала отлично полностью с ней согласна что это для поездки, маминого неуспевания приготовить, ну и разнообразия зимой по вкусам фруктов

по выделенному аж настроение поднялось

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мы с натурального начинали, баночное то если куда-то ехать или мама провтыкала
    +100

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    так приходи, как раз с сентября группа начинашек начала заниматься.
    ты у Сереги танцуешь? ну просто умничка что даже с 4мя детьми находишь время на себя!!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

а я зашла в Кошатников-а там про какахи))) думала темкой ошиблась)))
    еще больше поднялось

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем приветы!!! Деток с датками!!!!
    Подскажите чем можно малой губки смазать, а то сохнут и трескаются, так жалко её.! ((
    прогугли в каком масле больше всего витамина Е и мажь им, не помню толи оливковое толи грецкого ореха, ну или пурелан на крайняк (чистый жир)

Завтра посмотрим что из этого получится )
    Я уже мужу план озвучила по своему отлучению из дому: кормлю Кирилла, ухожу, папа играет с ним, в нужное время приматывает к себе слингом, укачивает, после сна даёт человеческую еду, а к следующему засыпанию я буду дома. Не дождусь уже. Только папа наш что-то не в восторге пока )
    крутецкий план, молодец мать!!! отпишешься о результатах, буду за тебя кулачки держать!

а чего ты кормишь после сна если он засыпает с сисей?

я знаю, что нифига это не правильно, но у нас еда, сон 1.5-2ч, проснулись, играем1.5-2ч, еда, сон.... получается между едой около 3ч.
    И еще...чета мне кажется он увеличивает время между кормлениями (не ночью, естесственно-так по везти не может))).Вот покормила я его перед прогулкой в 16ч, после прогулки, игр дома, купания в 19ч он не просил есть, сама предложила, т.к. укладывать пора было...и несколько раз так замечаю-вроде и 3ч прошло, а есть не просит...
    это нормально, нечего ему пихать ото по своим часам ))) он взрослый пацан и как захочет поесть так и попросит промежуток 3,5 часа это нормально!

Сегодня видела брокколли по 12 грн, красивая...зелененькая такая...
    Девочки, вот я никогда ее не ела...и более того думала что так называют брюссельскую, попутала немного))) так вот, есть ли смысл давать ребенку то, что мы не едим?!?
    Правда читала, что там просто кладезь полезностей...
    Натали тебе правильно написала, у большинства детей любимая еда макароны )))))) я помню у бабушек токо так и питалась у одной макаронами, у другой картошкой
    если тебе не в напряг то подавай, там куча полезностей и кальций!!! просто отвари как и все, ниче особенного для нее изобретать не надо

Ого, папа смелый) я как-то мужу сказала-а давай я покормлю и пойду погуляю. Муж-давай!!!только недолго....и недалеко...на лавочке у подъезда...и с телефоном))))))))))))))))))))

где, где видела? всю родню на поиски отправила-нету, говорят...
    прям нашего папу описала

по выделенному в Сильпо тоже нет.........

Не выдерживает так чтобы после сна не есть аж до следующего сна. Я уже тяну как могу... Вот чем мне обернулось кормление по требованию. Нужно было с самого начала более грамотно это всё делать. Но первые несколько недель мы его разбудить не могли чтоб поел, потом налаживание ГВ, потом жара, понятно, что чаще прикладывала. Вот и имеем перерыв всего 2-2,5 часа включая сон.

А то что Артём увеличивает промежутки - это ведь нормально, чем старше ребёнок, тем дольше может не есть.

Я что-то не могу найти. Муж будет дома, зашлю его на озёрку.
    а соску посасать на сон совсем нет?

на Озерке по 20.............и ее крайне мало.....аж странно

Но всё же имеет место целование пяточек и ласковые фразы типа "иди ко мне, моя сосисочка" )))
    А вариант поорёт и перестанет как-то мне не по душе.
    Пуша первые 2 месяца была мамина жабенятика)))))) (потому шо животик был такой как у жабки) и папина тюленя)))))))) (потому шо в ванной не плавала а просто плыла за руками на расслабоне, сама не гриблась)

НО, налепила сегодня вареников, и ууууурррррра, они получились, яяяхххуууу )))))))))))))))) я так рад, так рад!Вот )))
    мммммммм смачного а с чем???
    так хочу с вишней, чернокорочка замороженая есть, но млять самой налепить (примерно 100шт получается с замеса теста) я слягу на кухне......наш папа Пушу на себя не возьмет и лепить не любит, любит только есть..............

Дописів
    10 691

Типово

Хотя пельменей сегодня очень хотелось, начиталась наших девочек
    у меня такое было ))))))) начитаюсь в ждушках что кто-то оливье хомячит и себе тазик сделаю и точу, это при том что раньше его делала раз в году на НГ, а период Б наточилась его стопиисят раз еще с сентября )))))))
    и так кучу всего переточила от одного прочтения о вкусняшке )))))

Дописів
    10 691

Типово

новость дня - Пуша села
    и еще она целыми днями встает у опоры, а опор на каждом шагу...........а если нет то лезет на стены, фасады кухни, на мамину ногу накрайняк ноги у нее при этом в раскоряку.......целыми днями снимаю ее с дивана стульев и др предметов и ставлю ползать или сидеть, но она ничего не хочет кроме как стоять..........меня это расстраивает.....рано очень рано, ее ножки это просто жесть как она их ставит......

Дописів
    10 691

Типово

блин пока я до вас добралась все и спать ушли..........даже партизана нет вчерашнего......жалко, у нас детки прям с разницей в 1 день родились!!!!!! урожайный был денек 6,02,2014 )))))
    хотела спросить у партизана в каком районе вы живете-гуляете?

а еще велкам ляле с хвостиками!!!!!!!!!
    ДЕВОЧКИ СТАРШАКИ ай яй яй нацитировали фотку, ну всеж помнят що фото лялек не цитируют )))))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Юля, мы с мужем раньше курочек держали 50-70 бройлеров... и чтобы было где хранить приобрели такую штуку)))
    Просто огромная))) Мы туда всей семьей поместимся)))
    Сейчас там овощи, фрукты, рыба для котов (свекр ловит все лето на даче), мясо для собак, ну и для себя мясо-рыбу морожу немного...

Аня, спасибо

Какой Денис взослячек стал - мужик!!!!
    Спасибо!)))
    Анюто, Денисон класснючий! А день завтра будет лучше.
    Ну ты и хозяюшка, я до сих пор не решаюсь на такие трудоемкие блюда как пельмени и вареники. Хотя пельменей сегодня очень хотелось, начиталась наших девочек
    Та, до хозяюшки далеко....пельмени. это вообще непостижимое, хотя после сегодняшней удачи срочно хочу проверенный рецепт пельменей )))) мерси за комплиман ))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мммммммм смачного а с чем???
    так хочу с вишней, чернокорочка замороженая есть, но млять самой налепить (примерно 100шт получается с замеса теста) я слягу на кухне......наш папа Пушу на себя не возьмет и лепить не любит, любит только есть..............
    наш папа такой же, а ты зверь, 100 шт у меня со стакана сыворотки получилось 21 шт, наверное мало, но и то слава Богу, до этого было партий 10 в мусорник банальные, с картохой, еще осталась, и сыворотка есть, завтра опять буду ваять, ибо дожди передают
    мамка летом приезжала, лепила с черной смородиной, мммммм))) давала мне мастер-класс как в мастер-шефе ))) кста хотела ее отправить, не захотела, каже ты слышала сколько там матов, было бы в 3 раза больше ))) а с вишней я в этом году так и не снямала (((

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

новость дня - Пуша села
    и еще она целыми днями встает у опоры, а опор на каждом шагу...........а если нет то лезет на стены, фасады кухни, на мамину ногу накрайняк ноги у нее при этом в раскоряку.......целыми днями снимаю ее с дивана стульев и др предметов и ставлю ползать или сидеть, но она ничего не хочет кроме как стоять..........меня это расстраивает.....рано очень рано, ее ножки это просто жесть как она их ставит......
    ура ура!!!! Поздравляю вас!!!! а что не так с ножками ???
    мы еще не спим)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Днепр 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

1. мы сразу натурель ))))) по баночному Аня Ангел написала отлично полностью с ней согласна что это для поездки, маминого неуспевания приготовить, ну и разнообразия зимой по вкусам фруктов

2. по выделенному аж настроение поднялось

еще больше поднялось

3. Натали тебе правильно написала, у большинства детей любимая еда макароны )))))) я помню у бабушек токо так и питалась у одной макаронами, у другой картошкой
    если тебе не в напряг то подавай, там куча полезностей и кальций!!! просто отвари как и все, ниче особенного для нее изобретать не надо
    1. Поняла...я в принципе так и планировала изначально, но потом прочла про гомогенизированное пюре и задумалась...

2. По собачьим/кошачьим форумам все один в один с нашей темкой)))
    Еда, какашки, прививки, игрушки, умелки)))) и фотки-фотки-фотки))))
    Телефоны кинологов и ветеринаров, прогулки в парке и т.п...

3. Оль, ну какой в напряг, скажешь тоже))) Хочется ж все правильно и как полезней делать...
    А макароны , мы с малым их просто обожаем)))

новость дня - Пуша села
    УУУрррааа, Аленку с посидушками !!!
    А маме Оле терпения и терпения!!!
    Все будет хорошо!!!

Вот и нарисовались следующие этапы волнений после прикорма...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

4-0!!!!!)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

новость дня - Пуша села
    Уря!!! С посидушками!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

блин пока я до вас добралась все и спать ушли..........даже партизана нет вчерашнего......жалко, у нас детки прям с разницей в 1 день родились!!!!!! урожайный был денек 6,02,2014 )))))
    Я ишо здесь...со своим насморком мучаюсь((( капец - расклеилась за два дня((( теперь за Лизу буду переживать...
    Малый кашляет, муж вроде по бырику переболел, даже без сопливчика...

6.02 точно урожайный был))) у моей мамульки ДР тоже, поэтому я и запомнила хорошо))) помню тогда еще кого-то в ждушках спроваживала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

спасибо, девочки. Меня уже отпустило немного, руки-ноги трусились. его сразу на руки взяла, он и не плакал почти, быстро начал агукать, улыбаться, в дом зашли - пополз, играл, гулял. Думаю, все хорошо. Он был в куртке с капюшоном, думаю удар смягчился. Ну и коляска стояла на проходе, с одной стороны - земля, а с другой - крышка металлическая от насосной станции, на ней кирпичи. Слава Богу, упал на землю Остап у меня с этой Мариты выпал в 5 мес, но уже стояла прогулка. А это люлька, наверное, ФИл ее просто перевесил внизу и полетел((

Все уже все едят, а ты еще только яблоко облизывали) Начать давать дитю кабачок что ли) Я все жду, когда мы выздоровеем, так вроди, по правилам...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

спасибо, девочки. Меня уже отпустило немного, руки-ноги трусились. его сразу на руки взяла, он и не плакал почти, быстро начал агукать, улыбаться, в дом зашли - пополз, играл, гулял. Думаю, все хорошо. Он был в куртке с капюшоном, думаю удар смягчился. Ну и коляска стояла на проходе, с одной стороны - земля, а с другой - крышка металлическая от насосной станции, на ней кирпичи. Слава Богу, упал на землю Остап у меня с этой Мариты выпал в 5 мес, но уже стояла прогулка. А это люлька, наверное, ФИл ее просто перевесил внизу и полетел((

Все уже все едят, а ты еще только яблоко облизывали) Начать давать дитю кабачок что ли) Я все жду, когда мы выздоровеем, так вроди, по правилам...
    Хорошо, что все обошлось! Не спеши, успеете еще ))) Тем более ты мама опытная )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хорошо, что все обошлось! Не спеши, успеете еще ))) Тем более ты мама опытная )))
    ага)) из-за этого и оттягиваю прикорм. Как вспомню эту беготню с ложкой - бррр)))) настраиваю себя, что Филушка будет все лопать за обе щеки)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

ага)) из-за этого и оттягиваю прикорм. Как вспомню эту беготню с ложкой - бррр)))) настраиваю себя, что Филушка будет все лопать за обе щеки)))
    и правильно!!! я не настраивалась вообще, мама с бабушкой все верещали, давай и то и то...кушаем как положено, ттт )) правда, иногда, с плясками )))

Дописів
    1 390

Типово

дада, нас тогда четверо родило)))) долго затишье было и понеслась)))

Дописів
    4 575

Типово

Спасибо, Наташа!
    Т.е. я так понимаю единого мнения нет, по ентому вопросу ...
    ОК, время еще есть, подумаем ...

Сегодня видела брокколли по 12 грн, красивая...зелененькая такая...
    Девочки, вот я никогда ее не ела...и более того думала что так называют брюссельскую, попутала немного))) так вот, есть ли смысл давать ребенку то, что мы не едим?!?
    Правда читала, что там просто кладезь полезностей...
    Наташа в следующий раз хватай, я у тебя всю заберу если будет лишняя На березинке сегодня не было красивой, и по 20 вяленькая только

Дописів
    4 575

Типово

Аня Дениска взросляк уже! Это мы не успели на фото - спасибо за повтор

Сторінка 47 з 370 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті