Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 370 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 881 по 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам! Врача ждала полтора часа... темпу начала сбивать до ее прихода...минут 20 назад была уже 37.
    Снова сказали на зубы... внизу очень опухшая десна. Но и горло красноватое! Назначила Лаферобион...
    Любасик вроде повеселее стала, но вот снова лезла на меня, сисю в рот и спать. Квола одним словом... чувствую ночь будет веселой((((
    Не болейте! Пусть ночь будет без приключений... спокойной и с хорошими снами)

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я спросить и посоветоваться.

Спросить. Встретились мы сегодня с вновь прибывшей в нашу тему мамой Анитой, разговор зашел за витамин Д. И получается, Кирюшке вроде надо. Лысинка сзади на затылке (я думала, что отлежал), летом голова очень сильно потела (ну лето ж, и не думала, что это прям так плохо). Прочитала, что для профилактики давать можно, без всяких симптомов. Или его по показаниям только? Сразу скажу, что у педиатра были несколько дней назад, спросить ничего не успела ни про сны, ни про газы, ни про что другое, т.к. приём длился минуты 4 и нас разве что не вытолкали из кабинета.

Посоветоваться. Дали мы сегодня нашему мальчику кабачок. Ему 5,5 если что. Не собиралась так рано, но ребёнок уже плакать начинает, если мы едим что-то, а ему ничего не достаётся. Дала пол чайной ложки. Кривился, не сразу понял как глотать, но еду не выталкивал, рот исправно открывал, руки к ложке тянул и съел бы ещё. И я теперь не знаю, так и продолжать давать понемногу, дотянуть до 6 месяцев и дальше действовать по плану или уже кормить как положено?

Давать. Мы уже с удовольствием уплетаем. Начали по совету педиатра, пока на огороде еще есть свое и свежее. Можно успеть попробовать и овощи и фрукты

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо вам! Врача ждала полтора часа... темпу начала сбивать до ее прихода...минут 20 назад была уже 37.
    Снова сказали на зубы... внизу очень опухшая десна. Но и горло красноватое! Назначила Лаферобион...
    Любасик вроде повеселее стала, но вот снова лезла на меня, сисю в рот и спать. Квола одним словом... чувствую ночь будет веселой((((
    Желаю вам с Любочкой спокойной ночи. Пусть зуб скорее вылезет и не мучает маму и малышку.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Для первого раза трудно сказать.
    У нас были запоры... а как стали овощи кушать, то всё наладилось.
    И я надеюсь, что наладится.
    Завтра посмотрим будет ли ребёнок снова просить еды.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Давать. Мы уже с удовольствием уплетаем. Начали по совету педиатра, пока на огороде еще есть свое и свежее. Можно успеть попробовать и овощи и фрукты
    Не знаю даже на какие фрукты мы ещё можем успеть. Яблоки разве что.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки ..всем привет ))) всех с датками )
    ...
    Дома хохма...)
    уезжала на полчасика к родителям - малого оставила на папу ..
    У папы выходной ) ...
    Приезжаю папа рыбу жарит) - а малой чуть не упала со смеху...
    Лежит в качалке в зале сам и смотрит мультик ) и еще так внимательно ...Папа поставил комп и включил ему мульт ...
    Странно еще и лежит и не орет )
    папа-молодец! кстати, когда мамы нет дома, часто детки хорошо себя ведут

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ташка, спасибо!

А чего? Он у тебя очень ревнивый? Если дело в том, что он не захочет танцевать, то и не надо. Мы с мужем в разных группах тренируемся, иначе некому с Соней сидеть. На тренировку можно приходить одной, партнеров хватает. Но даже если бы ты с мужем пришла, вы бы вместе танцевали только первую и последнюю мелодию, а остальные с другими партнерами. Такое правило в аргентинской системе преподавания, чтобы не привыкали к ошибкам и технике одного человека. Это ж не бальные танцы, где постановочный танец, поэтому можно танцевать только с одним партнером. Аргентинское танго - социальный танец-импровизация, в котором высший пилотаж суметь красиво станцевать с абсолютно разными партнерами. Только для фестивалей и соревнований профессионалные тангерос делают показательные выступления с "родным" партнером. Конечно, на милонгах (танго-вечеринках) можно танцевать с кем захочешь, или совсем не танцевать, а просто протрындеть с друзьями весь вечер.
    класс! и я хочу

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девчонки,привет!!!
    Деток с датками!

У меня нижеплинтусное настроение(((( что делать ,не знаю(
    Илюха не ест вообще никаких овощей((
    научился плеваться,надувает полные щеки и делает бббуууу,всё летит наружу,на меня, на всё вокруг, при виде ложки уже начинается плач(((

я не знаю,что делать,сегодня с горя подсолила картофель,Все равно всё выплюнул,а в конце еще и чихнул 5 раз,-для закрепления эффекта(

девочки,что мне делать,Посоветуйте,не хочу сорвать вообще весь прикорм, чтоб его отвернуло вообще к еде, но и не докармливать овощами не возможно,я ж не могу в 6 мес мясо ему давать?

ой,вообщем я в страшной печали(((
    муж после вчерашнего кормления пошел на кухню и выпил корвалол, а мне что делать в таком случае
    мы перешли на фрукты, потом каши (молочные, т.к.безмолочные ей не нравились)

Чуть вялая, больше ничего.
    выздоравливайте!!!

Девочки, не сочтите за флуд!

собираю заказ с сайта Габби (без комиссии, от цены сайта - минус 15%)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

капец, а мы выпали с люльки мариты на землю(((((((((((( она у нас так, для двора, укачивать на сон удобно. Посадила на секунду, хотела заскочить на кухню, кашу поставить, слышу - гуп и крик, оборачиваюсь - лежит на спине дите(((((((((

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    капец, а мы выпали с люльки мариты на землю(((((((((((( она у нас так, для двора, укачивать на сон удобно. Посадила на секунду, хотела заскочить на кухню, кашу поставить, слышу - гуп и крик, оборачиваюсь - лежит на спине дите(((((((((
    ого! больше не падать-не летать!

Дописів
    38 197

Типово

Как умудрился то? Он на четвереньки встаёт или как смог подняться?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От же ЖЖ летчик-налетчик!! Не летать больше.

Ташка я преспокойно через неделю дала Ирке и цветную капусту и стала просто заменять кормления.
    Но я уже над заменой ужина думаю, оставив сисю на укладывания и на ночь.
    Но это я, а ты смотря как долго планируешь кормить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Как умудрился то? Он на четвереньки встаёт или как смог подняться?
    да, на четвереньки встает давно, были попытки встать у упоры... вотььь(

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ого(((( выздоравливайте поскорее...
    Пусть ночка будет спокойной и без повышения темпы...

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Оля, вы сразу "натюрель" кушать стали? Не с баночного начинали? А то я уже на баночки сегодня в аптеке смотрела...

Оё...в нашем полку прибыло((( не летайте больше!!!
    Я в коляске не оставляю (у нас уже прогулка)...сейчас уже нижнюю часть пристегиваю, на всякий случай, т.к. крутится иногда...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка я преспокойно через неделю дала Ирке и цветную капусту и стала просто заменять кормления.
    Юля, вопрос тот же... натуральное или баночное даешь?

Блин, на форуме ротвейлеров одно время переписывалась))) так там сухой корм и натуралку обсуждали...теперь и здесь почти также)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет! Девочки, не в тему, но может кому-то нужна новая пачка лактационных прокладок БебиЛайн 60шт за 55 грн. Если интересно, пишите в личку.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Юля, вопрос тот же... натуральное или баночное даешь?

Блин, на форуме ротвейлеров одно время переписывалась))) так там сухой корм и натуралку обсуждали...теперь и здесь почти также)))
    Мы с натурального начинали, баночное то если куда-то ехать или мама провтыкала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Спросить. Встретились мы сегодня с вновь прибывшей в нашу тему мамой Анитой, разговор зашел за витамин Д. И получается, Кирюшке вроде надо. Лысинка сзади на затылке (я думала, что отлежал), летом голова очень сильно потела (ну лето ж, и не думала, что это прям так плохо). Прочитала, что для профилактики давать можно, без всяких симптомов. Или его по показаниям только? Сразу скажу, что у педиатра были несколько дней назад, спросить ничего не успела ни про сны, ни про газы, ни про что другое, т.к. приём длился минуты 4 и нас разве что не вытолкали из кабинета.

Посоветоваться. Дали мы сегодня нашему мальчику кабачок. Ему 5,5 если что. Не собиралась так рано, но ребёнок уже плакать начинает, если мы едим что-то, а ему ничего не достаётся. Дала пол чайной ложки. Кривился, не сразу понял как глотать, но еду не выталкивал, рот исправно открывал, руки к ложке тянул и съел бы ещё. И я теперь не знаю, так и продолжать давать понемногу, дотянуть до 6 месяцев и дальше действовать по плану или уже кормить как положено?
    Вит Д давай,особенно уже ж осень. Для профилактики одну кап перед едой.(а вообще назначают вит Д в те месяца,где есть буква Р)

Дописів
    3 155

Типово

Как по мне 5 или 6 месяцев - это не принципиально. Главное, что не в 2 или 3. Я начала в 5,5 чтобы побольше свежих овощей застать. Тоже с кабачка по стандартной схеме. Но он нам не пошел, поэтому сделала на 3 дня перерыв и начала цветнуху давать.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    класс! и я хочу
    так приходи, как раз с сентября группа начинашек начала заниматься.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Понял.
    ГВ меня не напрягает. Разве что поспать по-человечески часов 12 я б не отказалась . Но Кирюха же только на груди засыпает. У нас уже некоторые проблемы начались. Он проснулся, поел, а к следующему укладыванию понятно ещё не голоден. А без груди никак. А молоко течёт. И начинаются слёзы и капризы. Иногда ношу и на руках засыпает, иногда всё же сосёт. Как у вас это решилось?

да, на четвереньки встает давно, были попытки встать у упоры... вотььь(
    Пусть всё пройдёт без последствий!

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Вит Д давай,особенно уже ж осень. Для профилактики одну кап перед едой.(а вообще назначают вит Д в те месяца,где есть буква Р)
    Спасибо.
    Я помню Аня Ангел что-то рассказывала про витамин Д. Кажется, Юле собиралась давать, но всё же не стала. Или то о чём-то другом речь шла...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

нам невролог прописала до мая))) для профилактики по капельке.
    класс! поздравляю с началом прикорма)
    ого!!! ничего себе, это ж высоко((( не летайте больше
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

а я зашла в Кошатников-а там про какахи))) думала темкой ошиблась)))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем приветы!!! Деток с датками!!!!
    Подскажите чем можно малой губки смазать, а то сохнут и трескаются, так жалко её.! ((
    Ташка, было приятно познакомиться!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Как по мне 5 или 6 месяцев - это не принципиально. Главное, что не в 2 или 3. Я начала в 5,5 чтобы побольше свежих овощей застать. Тоже с кабачка по стандартной схеме. Но он нам не пошел, поэтому сделала на 3 дня перерыв и начала цветнуху давать.
    Наверное, с меня здесь будут улыбаться, но отчего то так волнительно мне от прикорма. Не в плане здоровья даже или пойдёт-не пойдёт, а от того, что это уже следующий этап что ли, шаг на пути к взрослению

Сторінка 45 з 370 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті