| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат С - вы именно спаржу едите или спаржевую фасоль? Как готовишь?
Юлька шпульке, за книжку в бассейн хорошо, только напомни!!!)) и мы ж в среду хотим ходить наверное теперь...
Кашеня83, та не пила ж ниче на свадьбе, ни граммулички, за здоровье молодых исключительно компотну вроде как нам капельку и можно, но мне потом бы от мужа высушивать, что дите травлю не хотелось, тем более что толку с глоточка
Ташка, а че это значит лысинка на голове сзади? У нас тоже есть, тоже думала что отлежал.... И с при кормом вас))))
Пушинка, спасибо за губки, поняла, помажу оливковым маслом.
АнЮтО малыш прикольный!!
Кастрюлька, насмеялась я с вашего папы "на лавочку и с телефоном гулять"..)))))))) ну у нас примерно такая же ситуация))))))))))
Брала именно спаржу...замороженную на вес в "Караване" или в пакетах в "АТБ" ... свежую как-то не встречала.
Свекровь как-то сеяла, но стручки были сухие и желтоватые..
Готовлю как дополнение к гарниру...
Растапливаю в сковородке сливочное масло, всыпаю туда замороженную спаржу, пару минут помешиваю, потом накрываю крышкой и она пропаривается, прямо тушится в водичке, которую отдает... по времени точно не скажу, но не слишком долго, т.к. если передержать она будет разваливаться. Потом солю по вкусу и вуаля)))
Люблю это дело с пюре картофельным и куриными отбивными...
Пока писала аж слюнками изошлась...надо купить.
Пушинку - с самостоятельным сидением!
Оля, твоего мужа Александр зовут?
тьфу ты...я аж думала и захлебнусь ))
Дамы, нужен Ваш коллективный разум...ситуация..наш кум, 18 октября свадьба, вот приехали 19 в гости, посидели, отметили приезд и встречу...будущая жена ушла в комнату ( Б, срок 8 недель, токсикоз), начали разговор за коляски, посрались все, тк каждый при своем мнении...в итоге, муж каже на свадьбу не пойду....от как с ним себя вести?
ПыСы. Дело не в свадьбе, просто это мой лучший друг, и это наш кум....ну а мой мужу меня голова уже 3 дня кругом идет....
Нат - так у спаржи ж не стручки.
как это?
"Вот оно - дерево" (с.)
Или это из моей серии про капусту: брокколи и брюссельская)))
Аня, спаржа это на любителя)))
По ситуевине...у меня муж вообще не любит мероприятия... вечно приходилось или самой ехать или его задабривать и обещать "золотые горы" и спекулировать "ради меня"... с видом кота из "Шрека"))) ну или шантажировать)))
Востаннє редагував Nat_C: 23.09.2014 о 00:20
Аня - считаю, что в выборе коляски мужчина должен участвовать только материальнотак как катать ее мама будет
Это фасоль спаржевая, ее многие спаржей называют.
реальная - не могу с телефона картинку, это такая палочка с заостренным верхом в очень мелкие шишечки. На мастер-шеф постоянно ее готовили
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спаржа![]()
Востаннє редагував Мишутк@: 23.09.2014 о 12:05
спаржу люлбю
сама не поеду, т.к тогда мама не приедет с малым посидеть, а на него не оставлю....а задабривать...пыталась утром , *ттт*, но видать без толку....ну и флаг, посидим дома, но просто осадок неприятный...((
по коляске согласна, дело в упертости мужа не идти на свадьбу...изза дебилизма![]()
Привет девочки. Читаю Вас, но времени не хватает. Муж вернулся, так что я его юзаю по полной: магазины, родственники, всякие неотложные дела...
С посидушками младшую Пушу!
С горшочком Юлю!
Нежка, очень жаль что так произошло, но главное что все обошлось.
Нат_С, я с баночек начинала фрукты (яблоко, персик, груша), теперь уже яблоко сама пеку, зимой конечно придется опять баночки ну и так буду добавлять переодически что-нибудь из баночных изысков.
Ташка, по прикорму ИМХО: начинай сейчас, раз уж начала. Во-первых то что он у тебя съел ложку кабачка - не показатель. Мы четвертый день едим кабачок: в первый день дала баночный одну ложку - проглотил, но скривился. Второй день хотела дать две ложки - начал кашлять и показывать мне всем своим видом что это Г есть не собирается. На третий день был кабачок hadn made и о Боги - он съел. Я подумала - уррра мой сынок просто хочет экономить мне деньги. Сегодня еле затолкала 4 ложки, пришлось варьировать консистенцию, добавлять свое молоко, но все таки съел. Я к тому это все описываю, что пока ты приспособишься и поймешь что именно и как Кирюша будет есть, пока выйдешь на человеческую дозу, Вам уже будет 6 мес, ну плюс-минус. А по витамину Д, забери у Ростовой( а то аквадетрим сейчас стоит дурных денег), пропей месяц по 1-2 капли и успокойся. Для профилактики этого будет достаточно, и передоза не будет. Потом зимой можно будет еще раз курс пропить (ну это я так делаю и буду делать). Бассейн в среду будет в 14 или в 14:30, может это время Вам по душе. Мишке очень подходит именно днем. Утром - это из серии - поднять - подняли, а разбудить забыли. Ну мы же - совы.
P.S. Прикорм меня тоже волнует в том самом смысле
Катрюлька, читала про Ваше НСГ, путь Артемка скорей выздоравливает, главное что Вы нашли причину его плача и теперь с каждым днем ему будет легче.
Счастливчик, Андрюха молодец просто! Вытерпел столько без мамы. Мне бы Миша за 2 кормления по 70 гр такое бы устроилКстати тут тебя кто-то уже предупреждал и я напомню: после заморозки молоко не все дети пьют, с Мишей номер не прошел.
Девочки, теперь мои вопросы, сначала Ангелу: Ань, скажи ты не даешь каши с мальтодекстримом потому что он очень вредный или из-за Юлиной реакции? Изучаю каши сейчас...
Девочки, кого из малышей крепил кабачок? Как я уже писала с вводом яблока у нас нормализовался стул, а теперь вот опять мы с трубочкой дружим(ест достаточно, пописов много+ 50 гр воды или чая с фенхелем каждый день)...
И последний вопрос: где купить осеннюю хорошую шапку на завязках. У меня был сертификат в Глорию Джинс, рассчитывала что там куплю, а там сплошное разочарование.
ого я накатала - дорваласьсоскучилась просто
Ну да, правильно))) только нам продают в основном не "вершки, а корешки"))) в общем стручки без верхней части - шишечек)))
я уже ж и сама картинки в Гугле помотрела, на всякий пожарный...
Аня, ты не расстраивайся, блин...ну такая ж ерунда из-за неведомо когда, покупки коляски, которая еще только в планах так поругаться(((
Да пускай они хоть самолет на цепочке купят, вы то чего ругаетесь)))
Время у тебя еще есть,"обработаешь"!!! Только без напора и мягко, с нежностью)))
Девочки, ну вот как за вами успевать?)))я уже подепрессовала, футбол посмотрела, рагу, мясо и рис приготовила, Юле суп сварила на завтра (с корнем сельдерея, кстати, он пахнет потрясающе!), компот ей сварила))) Прихожу... а тут писать-читать еще на полночи
Днепр 5-0
Это зависит от того на чем тесто сделано)
все будет хорошо!Конечно с одним ребенком в разы сложнее!Держись!И пусть больше Филипп никогда не падает так!
Ой спасибо)) да ничего так))) симпатичная, только кому я надо)) даже мужу, наверное, не особо)
я беру перепелов в магазине Мясолюб, кролика мама у каких-то знакомых брала, а телятину нам нельзя. Индейку давала только в виде баночного пюре, а нет... вру, брала просто в том же Мясолюбе филе.
не печалься, просто начни с каши, гречка, кукуруза, рис, а чтобы было вкусно можно ввести параллельно к каше кукурузной, например, тыкву, ну и фрукты вводи, почему нет. Все будет нормально!
сбивать рекомендуют после 38,5, я сбивала после 38,2, потому что малая очень вялой становилась. Смотри по ребенку. Спокойной вам ночи!
а где занятия проходят, я бы пошла) меня муж гонит, говорит, иди куда-то уже)
я давала ссыль, где по достоверной медицине не доказана эффективность лечения подострого течения рахита путем профилактического приема витамина Д, да, я не даю его, потому что американский препарат не заказала, а на водный раствор наш, Аквадетрим который, ее немного подсыпает)
в вашем возрасте частота кормлений уже должна быть 6 раз в сутки, то есть с интервалом в 3,5-4 часа, никак не 3 часа, это часто, может срыгивать потом лишнее.
akatsia, поздравляем с рождением племяшки, пусть растет умницей и красавицей!а маме желаем крепкого здоровья, сил и терпения!малышке много молочка грудного и мягкой кроватки для хорошего сна!
АнЮтО, о, наконец-то и я увидела красотуна Дениса, соску уморно держит)))
АСЮНЬКА, тебе и доченька Сонечке добро пожаловать!Очаровательные у вас хвостики)!!!С ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС!
Пушинка, не расстраивайся, ничего не поделаешь, шустрая у тебя Аленка, просто было бы хорошо, чтобы просто в поле ее возможностей опоры не было или на полу были бы разбросаны нужные или интересные ей вещи, как-то кошка, полиетиленовые пакеты, ложки, плошки, чтобы был повод поползать))руки тянет - не давай, отмораживайся, я так и делала... но она приловчилась сама вставать) с посидушками вас!!!
Аня, ну конечно))) если столько всего делать, то времени на форум точно не остается)))
Я просто болею илентяйничаю по вечерам, все спят, а я кайфую)))
По выделенному -это как так?!? Тут ты не права
!!! Так нельзя говорить, никогда и никому
...даже себе и в одиночестве!!!
Это твоя усталость и постоянные заботы за тебя так выразились...
Вот глупый))) он же ж если не в этот раз, то больше на свадьбе кума не погуляет)))
Девочки, доброй ночи, всем не спящим!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks