Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 541 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо, девочки!

зачем середу завариваешь? и почему замоталась? остановись - передохни!
    priva2, все трое - красотки, но у Ликуси глаза круче всех
    А мы в череде купаемся, в отвара её. Та уже остановилась, папе отдала малявку))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Что то настроение у тебя а ну ка перестать киснуть
    Софийские всего 9 месяцев, еще совсем маленькая. Тебе и мужу тяжело - отсюда и напряг в отношениях проси чаще о помощи..... Поговори с ним.... У меня тоже было очень тяжело когда Кирюха родился: муж уходил три раза, а какие скандалы были... Все наладилось, когда Кирюхе за годик перевалило... Муж начал и убирать и посуду мыть.... Сейчас правда расслабился, но я знаю почему( тогда я продолжала работать), а сейчас он единственный добытчик и когда я говорю, что устала ( он позволяет себе ответить- ничего ты сильная), но я все равно не слажу с него, я требую помощи.
    Ты тоже постарайся найти подход и решить свои вопросы... Не мучай себя!!! Держись! Будь умничкой!!!
    Спасибо за поддержку, просто я тут живу с его родителями на птичьих правах,так сказать,всё ношу в себе,слова не могу сказать,так уже достало,мне потом по ночам снится что я с ними скандалю, он меня вообще не поддерживает,и даже никаких телодвижения не делает чтоб съехать отсюда,абсолютно никаких

Типово

tori78-Вика, mollis-Аня, Любаша - ваших деток с зубиками!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

И мы покажемся - в воскресенье гуляли на набережной - Лика засыпать не собиралась всю прогулку дневной сон у нас начался в 17,30.... вертела головой во все стороны.
    Какие вы красивые!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А у нас 39
    Надя, не болейте! Выздоравливайте!!!

Angel without Wings - Юленька очаровашечка, видела фото!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мини отчет:
    Спасибо за отчётик! Максим умничка!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    С датами сегодняшних именинников) Покажу немного Фросяши)
    Красивая такая... и мама и доця!)))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вот нагулялись и напишу наш отчётик за 7ой месяц Аделинки...
    Спасибо за отчётик!!! Детки очень классные у тебя!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Лен, привет.
    давно не заходила, не знаю вашей предыстории. но так поняла, что кишечка, ацетон...
    При кишечной инфекции (и со старшей, и с младшей проходили) - не разрешается молочка, а кисломолочка разрешается. Даже смеси предлагают купить вместо грудного молока - либо кисломолочные, либо безлактозные
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мы месяц ровно каши ели безмолочные, кисломолочку не ели.Через месяц ввели йогурт, потом творог. Так еще месяц продержались.Через 2 месяца после болезни начали вводить коровье молоко с чайной ложки, каши варила и давала пить 1\1 с водой. Но нам было 1,2 тогда.

В чем суть диеты безмолочной, после ротовируса очень "голая" флора кишечная,нужно пропить бактерии обязательно,если рано или резко вернуть прежний рацион, можно сорвать поджелудочную и все по новой. Мы и мясо вводили заново, ели почти 2 месяца нежирные каши, обработанные термически фрукты, галетное печенье. Тяжело было.... Особенно ночью, малая на ИВ была с месяца, до года ела ночью 3-4 раза,немного,по 40-50мл, но все же...А после,вода и галетное печенье, просыпаемся ночью, у меня печенье под подушкой,реально дите голодное было( Но ничего не сорвали, все пришло в норму.
    Спасибо за ответы))))

Мы на улице уже топаем держась руками за маму. Андрей сам еще не стоит, нужно за что-то держаться. И оказывается, если нажать на кнопочки на стене, то станет темно . Теперь так и играем, а Андрею говорю: "Андрей не надо это делать", а Андрей смеется, нажимает на выключатель и отвечает: "Няда няда".

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    да у нас с ним вообще такие отношения что стреляйся
    Спасибо за поддержку, просто я тут живу с его родителями на птичьих правах,так сказать,всё ношу в себе,слова не могу сказать,так уже достало,мне потом по ночам снится что я с ними скандалю, он меня вообще не поддерживает,и даже никаких телодвижения не делает чтоб съехать отсюда,абсолютно никаких
    Ой, как все печально. Мы одни, я хоть покричать могу, а при родителях, да еще и не своих нужно делать вид, что все хорошо...
    А если просто спросить, что его не устраивает? почему такое отношение?
    Вот у меня муж ленивый, он это осознает, признает и соглашается с этим...Но там ситуация в том, что его так приучили, мама до сих пор, когда приезжает, моет его обувь(простите), но я сражаюсь!
    Сил и терпения тебя, пускай все наладится!

Типово

А мы сегодня познакомились с красивой девочкой Ульяночкой и её мамой Викой-tori78.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, прочитала не махруха а мокруха. Все, капец!!!

И мы покажемся - в воскресенье гуляли на набережной - Лика засыпать не собиралась всю прогулку дневной сон у нас начался в 17,30.... вертела головой во все стороны.
    Ну красавицы!!! Папе вашему оч повезло

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за ответы))))

Мы на улице уже топаем держась руками за маму. Андрей сам еще не стоит, нужно за что-то держаться. И оказывается, если нажать на кнопочки на стене, то станет темно . Теперь так и играем, а Андрею говорю: "Андрей не надо это делать", а Андрей смеется, нажимает на выключатель и отвечает: "Няда няда".
    Молодчинка какой

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы сегодня познакомились с красивой девочкой Ульяночкой и её мамой Викой-tori78.
    А вы все кастинги невест проводите!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я в кошмарных снах вижу жизнь с его родителями! Да и со своей мамой тоже

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наконец-то и мы догнали Вас , я то еще вчера зуб видела в десне, но никак не прорезался ( мама и морковку давала,и баранки, а он не проклевывался).
    С зюбом вас!Пусть растут крепенькие!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    mariza1 , отличный отчет! А детки вообще прелесть!!
    п.с. мне ваши имена тоже очень нравятся.
    Я тоже младшей имя подбирала так, чтобы под старшую подходило))
    Спасибки! А как у вас имена ?Младшую я так понимаю Злата зовут,а старшую??

[SIZE=3][B]Приветы!!!

Наших вчерашних однодатников тоже!!!
    Спасибо и нам за поздравления

мини отчет: за этот месяц особо новых умений нет, все так же ползаем, ходим у опоры, научились хорошо сидеть (!), начинаем соображать, как повыше встать, чтоб что-то достать!)))
    если мама не ленится, то днем можем обходится человеческой едой едим овощи, мясо, каши и творог, яблоко, банан. а вообще ест все что дадут и хорошими порциями
    зубов у нас два и те еще не вылезли полностью
    ломаем башни из кубиков и разбрасываем все что видим, научились визжать как резаные и иногда не понятно, либо плачем, либо играемся))) от козы рогатой прячемся, на ладушки улыбаемся, носик у мамы пару раз показали))) и у нас стало проскакивать "Ка", слово нашего дружбана Лёвы
    папа учит ходить на руках, держит за ноги, пару шажков умеет подтягиваемся мы уже давно
    Спасибо за отчётик! Сынуля мужичок растёт)))

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем мамочкам и их чудесным деткам привет! Если читать еще кое-как получается,то писать совсем нет((
    Всех деток с прошедшими и наступившими датками!!Всех с новыми умениями и долгожданными зубками!!
    А я вот не знаю в чем малыша вести гулять,вчера помоему в деми комбеезе ему жарко было,но и раздеть больше рука не поднимается..
    Мы сегодня днём гуляли модные: колготки,вельветовые штаники,тонкая вязка туника и флис кофточка а на голове биретик.
    А вот вечером вышли в флисовой шапочке и демикомбезе,наверное пока так гулять и будем.
    В теме никого, все на улице,хнык
    А мы гриппуем.
    [кошка лапка, я ж еще и зарабатываю сама, т.е. твоя фраза постоянно возникает
    Но я много разговаривала,рутгалась. Больной вопрос.
    Но мужики они странные. Они не догонят сами что не справляешься,они тонкие ранимые существа кризис же сейчас, тяжко, надо отвлечься
    тут 2 варранта, либо он считает, что тебе есть кому помочь. А есть? Либо дома он почуствовал себя ребенком.
    Думаю стоит поговорить сначала. Поверь пару месяцев грубости с мужем ничего не дали.
    А вдруг его что то не устраивает? Мне например сказали, что я перестала быть позитивчиком. И не понимает, что устала, задолбалась и пр
    Оооо,как это знакомо....мне тоже сначала говорил и скандалили немного по этому поводу,видили те ему жена нужна во всей красе ,а когда из ног валишся от своего графика(и сам офигиваешь,что столько всего успеваешь и темпа уже 35,4 постоянно от переутомления),то думаешь как бы дети спать лягли и самой упасть на подушку.
    В итоге сказала: "обеспечь меня,что бы я ничего не делала и будет тебе жена во всей красе",но всё же некоторые выводы для себя сделала и всё равно постаралась сгладить ситуацию и что-то исправить по мере своей возможности и он замолчал и перестал упрекать,и даже помогать стал больше(тоже сделал для себя выводы и увидел встречные действия от меня).Так что везде нужны компромиссы,причём с каждой из сторон. Простите,это о наболевшем.
    Спасибо.токс это алиса гриппует, а я больше недели простуженная вэснаааа
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ой девочки, что-то я затуркалась и давно не писала, читаю вечером с телефона... Тут бы по дому успеть все поделать, а хочется дважды в день гулять, хоть и ноги отваливаются.
    Как же хорошо,что у вас всё хорошо)))Прививки может и правильно, у меня знакомые тоже после года начали делать и всё норм и нам врач говорит тоже после делать,но я всё же хочу начать уже с апреля а там жизнь покажет.Как то старшему делала по графику и всё норм и с ней хочу уже отстреляться и забыть о прививках.
    И конечно же комплименты вам: Какие же вы счастливые и гарнюни все,класс!!!
    Фросяша - красоточка мамина! Хорошие фотки
    Девушки-красавицы!!!
    Представляю как тебе тяжело...держись терпения и сил тебе.Жить с любыми родителями,даже со своими это труд,т.к. как бы ни было всё равно вмешиваются.А мужа твоего походу всё устраивает.Всё равно старайся чаще говорить с ним наедине,намекнуть,что он мужчина и должен что то решать и что тебе нужна его поддержка,пока малышка старше станет.А там действительно станет немного легче,особенно к 2м годам,когда будет возможность пойти в сад и тебе стать финансово независимой.Главное не держать всё в себе.
    А ещё совет(мы с мужем иногда практикуем) не говорить то,что тебе не нравиться ,а написать друг другу на бумаге и дать почитать.Ведь когда пишешь то очень хорошо обдумываешь свои мысли и не скажешь лишнего,что в запале можешь ляпнуть.А тот ,кто читает уже прчитает именно суть написанного ,а не пропустит мимо ушей.это действительно работает. (Что-то всплыли мои качества психолога,простите).

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наконец-то и мы догнали Вас , я то еще вчера зуб видела в десне, но никак не прорезался ( мама и морковку давала,и баранки, а он не проклевывался).
    Мирошеньку с зубиком! Прикольненько, у вас верхние двоечки вылезли, а у нас еденички.

В тему папской помощи, мы когда жили с бабушкой,то муж мне и кушать готовить помогал,и ванную всегда готовил для Софки, и убирать помогал,и сидел с ней когда я купалась или мыла голову, а сейчас когда с родителями его живем вообще ни...... не делает,НИЧЕГО. даже воду вчера попросила включить чтоб ванная набиралась,и то отказал. идёт с работы домой,пару бутылок пива,пришёл домой и лёг на диван...
    вот и спрашивается зачем мне муж если я всё сама делаю.....
    Да-а-а, не завидую я тебе, держись! Желаю, чтоб у вас всё побыстрее наладилось!

Приветы!!!
    Masya_mama - Милану с ГОДОВАСИЕМ!
    vika.ski - Тимурчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Snezhinka - Катерину с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Мala - Олечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Syliko27 - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Irsena - Сашеньку с ТРОЕЧКОЙ!

Наших вчерашних однодатников тоже!!!
    Спасибо и нам за поздравления

мини отчет: за этот месяц особо новых умений нет, все так же ползаем, ходим у опоры, научились хорошо сидеть (!), начинаем соображать, как повыше встать, чтоб что-то достать!)))
    если мама не ленится, то днем можем обходится человеческой едой едим овощи, мясо, каши и творог, яблоко, банан. а вообще ест все что дадут и хорошими порциями
    зубов у нас два и те еще не вылезли полностью
    ломаем башни из кубиков и разбрасываем все что видим, научились визжать как резаные и иногда не понятно, либо плачем, либо играемся))) от козы рогатой прячемся, на ладушки улыбаемся, носик у мамы пару раз показали))) и у нас стало проскакивать "Ка", слово нашего дружбана Лёвы
    папа учит ходить на руках, держит за ноги, пару шажков умеет подтягиваемся мы уже давно
    Спасибо за отчёт! Максимка молодец, крепким и сильным мужчиной растет!

Фросяша - красоточка мамина! Хорошие фотки

Аня Ангел - классно погуляли - Юля взрослая уже такая на фотках и не скажешь, что всего 2 мес.

Ликуся такой ангелочек, а вы со старшенькой дочей как подружки выглядите!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И мы очень рады знакомству с вами!
    Как доехали до дома, Дениска успокоился, перестал капризулькать?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки всем,всем спасибо за приятные слова в адрес Аделинки!

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Мы общаемся, гуляем и дышим свежим весенним воздухом! И дружить учимся с детками!
    А невесту он пусть себе сам выбирает))))))))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    И мы очень рады знакомству с вами!
    Как доехали до дома, Дениска успокоился, перестал капризулькать?
    Нормально, хныкал чуть-чуть, а потом перестал и уже вёл себя хорошо. Дома покушали, испачкали подгузник, покупались, поигрались и проспали почти два часа)))

Дописів
    4 575

Типово

С зюбом вас!Пусть растут крепенькие!

Спасибки! А как у вас имена ?Младшую я так понимаю Злата зовут,а старшую??

Спасибо за отчётик! Сынуля мужичок растёт)))

Мы сегодня днём гуляли модные: колготки,вельветовые штаники,тонкая вязка туника и флис кофточка а на голове биретик.
    А вот вечером вышли в флисовой шапочке и демикомбезе,наверное пока так гулять и будем.

Оооо,как это знакомо....мне тоже сначала говорил и скандалили немного по этому поводу,видили те ему жена нужна во всей красе ,а когда из ног валишся от своего графика(и сам офигиваешь,что столько всего успеваешь и темпа уже 35,4 постоянно от переутомления),то думаешь как бы дети спать лягли и самой упасть на подушку.
    В итоге сказала: "обеспечь меня,что бы я ничего не делала и будет тебе жена во всей красе",но всё же некоторые выводы для себя сделала и всё равно постаралась сгладить ситуацию и что-то исправить по мере своей возможности и он замолчал и перестал упрекать,и даже помогать стал больше(тоже сделал для себя выводы и увидел встречные действия от меня).Так что везде нужны компромиссы,причём с каждой из сторон. Простите,это о наболевшем.

Выздоравливайте!

Как же хорошо,что у вас всё хорошо)))Прививки может и правильно, у меня знакомые тоже после года начали делать и всё норм и нам врач говорит тоже после делать,но я всё же хочу начать уже с апреля а там жизнь покажет.Как то старшему делала по графику и всё норм и с ней хочу уже отстреляться и забыть о прививках.
    И конечно же комплименты вам: Какие же вы счастливые и гарнюни все,класс!!!

Девушки-красавицы!!!

Представляю как тебе тяжело...держись терпения и сил тебе.Жить с любыми родителями,даже со своими это труд,т.к. как бы ни было всё равно вмешиваются.А мужа твоего походу всё устраивает.Всё равно старайся чаще говорить с ним наедине,намекнуть,что он мужчина и должен что то решать и что тебе нужна его поддержка,пока малышка старше станет.А там действительно станет немного легче,особенно к 2м годам,когда будет возможность пойти в сад и тебе стать финансово независимой.Главное не держать всё в себе.
    А ещё совет(мы с мужем иногда практикуем) не говорить то,что тебе не нравиться ,а написать друг другу на бумаге и дать почитать.Ведь когда пишешь то очень хорошо обдумываешь свои мысли и не скажешь лишнего,что в запале можешь ляпнуть.А тот ,кто читает уже прчитает именно суть написанного ,а не пропустит мимо ушей.это действительно работает. (Что-то всплыли мои качества психолога,простите).
    Требуем фото модной Аделинки!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Требуем фото модной Аделинки!
    Завтра сфоткаемся и покажемся)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки а может кто подскажет где тыкву купить,раздобыть можно сейчас.По магазинам нигде нет,на рынок правда не ходила.А нам так она полюбилась и какать помогает.

Типово

Девочки а может кто подскажет где тыкву купить,раздобыть можно сейчас.По магазинам нигде нет,на рынок правда не ходила.А нам так она полюбилась и какать помогает.
    О, у нас она тоже любимая... только вместе с ней овощи и нямкаем. Мы 2 раза покупали на местном базарчике (у бабушек), мне кажется только у них она еще и осталась... Я килограмм 5 наморозила, очень надеюсь, что хватит до след.сезона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Все девулечки на фотографиях чудесны!)))

эх.. мой меня докалупывает, что вот все как-то же успевают ВСЁ, а ты, типа, бестолочь не можешь организовать себя. У людей вон и порядок дома и еда наготовлена и дети сами себя развлекают и они при этом себя не загоняют. Вот они! А ты!
    Нет, он помогает иногда и может малыша подержать, пока я поем, например, или помоюсь пойду, может сам суп сварить, но при этом столько возмущения в мой адрес, что я прям чувствую себя недочеловеком каким-то. Постоянные упреки и тыкания носом. А я типа такая вся красивая ноги задрала на диване и лежу телек гляжу...
    Короче...
    Тыкву беру на базаре

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Ну красавицы!!! Папе вашему оч повезло

Молодчинка какой

За Андрюшу спасибо)))
    Ну судя по фото Дениска тоже жених на расхват)))

А у кого когда начались критические дни после того как перестали грудью кормить? Мы не кормимся с субботы, и чувствую, что уже скоро...

Дописів
    672

Типово

Дамы,чем заменить судокрем??в аптеке нет давно в продаже ,фармацевт сказала,что последняя партия была бракованная ,её изъяли из продажи
    Мы ж болеем,попочка от свечей красная...ех..а бепантен как-то слабовато нам помагает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Дамы,чем заменить судокрем??в аптеке нет давно в продаже ,фармацевт сказала,что последняя партия была бракованная ,её изъяли из продажи
    Мы ж болеем,попочка от свечей красная...ех..а бепантен как-то слабовато нам помагает
    чикковская мазь под подгузник хорошая, у нас пробничек был и когда от антибиотиков какахи подпортились, тоже красновато было, хорошо снимает еще и охлаждает

Сторінка 156 з 541 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті