| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Masya_mama - Милану с ГОДОВАСИЕМ!
vika.ski - Тимурчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Snezhinka - Катерину с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Мala - Олечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Syliko27 - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Irsena - Сашеньку с ТРОЕЧКОЙ!
mariza1 , отличный отчет! А детки вообще прелесть!!
п.с. мне ваши имена тоже очень нравятся.
Я тоже младшей имя подбирала так, чтобы под старшую подходило))
mollis, Фросяша чудесна))
девочки,а напомните плиз,в какой темке надо писать дату рождения ребенка.
С зюбом!
Ох, вам надо съехать от родителей..,
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
Приветы!!!
Masya_mama - Милану с ГОДОВАСИЕМ!
vika.ski - Тимурчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Snezhinka - Катерину с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Мala - Олечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Syliko27 - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Irsena - Сашеньку с ТРОЕЧКОЙ!
Наших вчерашних однодатников тоже!!!
Спасибо и нам за поздравления
мини отчет: за этот месяц особо новых умений нет, все так же ползаем, ходим у опоры, научились хорошо сидеть (!), начинаем соображать, как повыше встать, чтоб что-то достать!)))
если мама не ленится, то днем можем обходится человеческой едойедим овощи, мясо, каши и творог, яблоко, банан. а вообще ест все что дадут и хорошими порциями
зубов у нас два и те еще не вылезли полностью
ломаем башни из кубиков и разбрасываем все что видим, научились визжать как резаные и иногда не понятно, либо плачем, либо играемся))) от козы рогатой прячемся, на ладушки улыбаемся, носик у мамы пару раз показали))) и у нас стало проскакивать "Ка", слово нашего дружбана Лёвы
папа учит ходить на руках, держит за ноги, пару шажков умеетподтягиваемся мы уже давно
![]()
Всем мамочкам и их чудесным деткам привет! Если читать еще кое-как получается,то писать совсем нет((
Всех деток с прошедшими и наступившими датками!!Всех с новыми умениями и долгожданными зубками!!
А я вот не знаю в чем малыша вести гулять,вчера помоему в деми комбеезе ему жарко было,но и раздеть больше рука не поднимается..
Kupia спасибо![]()
"О Боже, какой мужчина!.."(с)
спасибо за отчетик, молодчинка сынуля)))
Вот и я такая. Вот чувствую, что в деми варианте уже днем жарко. Но вывести чисто в флисовом костюме или утепленной кофте с джинсами как-то морально стремно ещеа какой-то средней курточки между деми курткой и совсем легенькой ветровочкой нет, нигде не вижу и не знаю надо ли
![]()
Ой, у нас обычно вставали после 8-30, а три дня уже около 7, ложимся около 12, и так рано вставать тяжко)))
Это от того, что ты знаешь о помощи рядом. Мои родители и мама мужа живут за 120км, мы тут сами, я даже научилась делать прививки детям двоим-сразу!
Папа наш балуется танками и самолетами, раньше часто играл в наушниках, с рождением Полинки - ни-ни, или так играет, или никак!
Если отношения не очень, нужно попорбовать пожить отдельно, хотя не факт, что в таком случае все свалится на тебя. Мой муж по дому не делает ничего, нужно долго просить и напоминать, но в плане детей... Вот сегодня уехала в 10, приехала в 14, на улице не гуляли, но покормил и спать уложил, молодец.
Мы делали узи сердца на Косиора в медцентре. Хороший кардиолог, с лечкомиссии.
В теме никого, все на улице,хнык
А мы гриппуем.
багирра,имхо ты б уточняла с кем пожить отдельноа то подумает,что с мужем
меня подруга еле успокаивает каждый раз,типа шоб от мужа не свалила.
кошка лапка, я ж еще и зарабатываю сама, т.е. твоя фраза постоянно возникает
Но я много разговаривала,рутгалась. Больной вопрос.
Но мужики они странные. Они не догонят сами что не справляешься,они тонкие ранимые существакризис же сейчас, тяжко, надо отвлечься
тут 2 варранта, либо он считает, что тебе есть кому помочь. А есть? Либо дома он почуствовал себя ребенком.
Думаю стоит поговорить сначала. Поверь пару месяцев грубости с мужем ничего не дали.
А вдруг его что то не устраивает? Мне например сказали, что я перестала быть позитивчиком. И не понимает, что устала, задолбалась и пр
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
это все папа))) ему уже охота на говерлу с ним идти)))
спасибо!
девочки, мне тоже муж помогает, как мне кажется, мало, но в то же время и много))) может у нас от хлопот небольшие затмения? я сама иногда "ною", что я вся кухня-дети и все, но ведь мы на это шли и детки папам интересны в более старшем возрасте? )))) переживем! тем более погодка супер, все выздоровят и будут гулять на улице, а там веселей на душе станет![]()
С зубиком!
Молодчинка!
Выздоравливайте! Там літо прийшло
А мне тоже оч помогают. Мой малый приезжает погулять 2 раза в неделю - я в это время по работе что-то делаю, кушать готовлю, мама на выхах может. Муж гуляет вечером и купает. Я с ним не боюсь оставить, он и ночью встанет и пам поменяет. Только я все-равно ему завидую, что он на работу ходит и может сам куда и када хош пойтиЭто называется эгоизьм!
Ой девочки, что-то я затуркалась и давно не писала, читаю вечером с телефона... Тут бы по дому успеть все поделать, а хочется дважды в день гулять, хоть и ноги отваливаются.
Были мы на диспансеризации, все у нас нормально, только привычный мышечный тонус справа, вот мурмыс мой правосторонний, но это не неврология, это дефект моего воспитания)) вот теперь переложила ее на другую сторону в кровать))) и назначили нам один курс массажа, так что к нам в ГОСТИ едет один очень хороший человек!!! УРРРА! я даже рада, что нам его назначили!)
А вот теперь передо мной дилемма, коллега, которая будет нашим наблюдающим врачом против прививок на этом этапе, говориьт, что начнем с года а я даже не знаю... вроде бы уже настроилась.Но решила делать, как посоветовал доктор
Вот такие дела!
Девочки, всех деток с мини датками, извините, что без красивостей! Девочек и мальчиков с зубками!!! Спасибо всем за отчеты! Все читаем)
Лилу, улыбнулась, когда представила обучение ходьбе на руках и подтягивание))))
По поводу одежды: мы переоделись в еще более легкий комбез, но я не знаю, что это за ткань...
Вопрос пап понятен, но думаю, что все равно надо стараться и кнутом, и пряником, добиваться помощи и уважения. Мой вот вчера поубирал на кухне и в прихожей, пришел за тем, чтобы я похвалила) я тоже всегда прошу, чтобы меня хвалили)))
Лунная, ты держись, как у царя Соломона "все пройдет - пройдет и это", а ты сильная, умная и найдешь все ответы на все вопросы! не расстраивайся!
Фрося - просто заглядение... мне кажется, что ей подходит прозвище "Солнечный зайчик"!!! mollis, а мне тоже нравится имя твоей красоты... мне вообще нравятся старые имена, которые были раньше в обиходе, Антонина, Ефросиния, еще мне очень тут нравится имя Есения... красиво...
Коллеги по ждушкам, как дела?)))
Востаннє редагував Angel without Wings: 24.03.2014 о 19:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks