Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 541 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пушата, мы идем гулять
    а мы ждем нашего папу и как только так сразу...................

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Это он у тебя расслабился просто, знает, что без него и так есть кому помочь. Ты не расстраивайся, а воспитывай его потихоньку: покупать попроси, пусть в выходной погуляет с ребенком и т.д
    да у нас с ним вообще такие отношения что стреляйся

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Masya_mama - Милану с ГОДОВАСИЕМ!
    vika.ski - Тимурчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Snezhinka - Катерину с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Мala - Олечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Syliko27 - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Irsena - Сашеньку с ТРОЕЧКОЙ!

mariza1 , отличный отчет! А детки вообще прелесть!!
    п.с. мне ваши имена тоже очень нравятся.
    Я тоже младшей имя подбирала так, чтобы под старшую подходило))

mollis, Фросяша чудесна))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки,а напомните плиз,в какой темке надо писать дату рождения ребенка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наконец-то и мы догнали Вас , я то еще вчера зуб видела в десне, но никак не прорезался ( мама и морковку давала,и баранки, а он не проклевывался).

С зюбом!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    В тему папской помощи, мы когда жили с бабушкой,то муж мне и кушать готовить помогал,и ванную всегда готовил для Софки, и убирать помогал,и сидел с ней когда я купалась или мыла голову, а сейчас когда с родителями его живем вообще ни...... не делает,НИЧЕГО. даже воду вчера попросила включить чтоб ванная набиралась,и то отказал. идёт с работы домой,пару бутылок пива,пришёл домой и лёг на диван...
    вот и спрашивается зачем мне муж если я всё сама делаю.....
    Ох, вам надо съехать от родителей..,

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,а напомните плиз,в какой темке надо писать дату рождения ребенка.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502

Дописів
    4 786

Типово

Приветы!!!
    Masya_mama - Милану с ГОДОВАСИЕМ!
    vika.ski - Тимурчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Snezhinka - Катерину с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Мala - Олечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Syliko27 - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Irsena - Сашеньку с ТРОЕЧКОЙ!

Наших вчерашних однодатников тоже!!!
    Спасибо и нам за поздравления

мини отчет: за этот месяц особо новых умений нет, все так же ползаем, ходим у опоры, научились хорошо сидеть (!), начинаем соображать, как повыше встать, чтоб что-то достать!)))
    если мама не ленится, то днем можем обходится человеческой едой едим овощи, мясо, каши и творог, яблоко, банан. а вообще ест все что дадут и хорошими порциями
    зубов у нас два и те еще не вылезли полностью
    ломаем башни из кубиков и разбрасываем все что видим, научились визжать как резаные и иногда не понятно, либо плачем, либо играемся))) от козы рогатой прячемся, на ладушки улыбаемся, носик у мамы пару раз показали))) и у нас стало проскакивать "Ка", слово нашего дружбана Лёвы
    папа учит ходить на руках, держит за ноги, пару шажков умеет подтягиваемся мы уже давно

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем мамочкам и их чудесным деткам привет! Если читать еще кое-как получается,то писать совсем нет((
    Всех деток с прошедшими и наступившими датками!!Всех с новыми умениями и долгожданными зубками!!
    А я вот не знаю в чем малыша вести гулять,вчера помоему в деми комбеезе ему жарко было,но и раздеть больше рука не поднимается..

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    подтягиваемся мы уже давно
    "О Боже, какой мужчина!.."(с)
    спасибо за отчетик, молодчинка сынуля)))

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    А я вот не знаю в чем малыша вести гулять,вчера помоему в деми комбеезе ему жарко было,но и раздеть больше рука не поднимается..
    Вот и я такая. Вот чувствую, что в деми варианте уже днем жарко. Но вывести чисто в флисовом костюме или утепленной кофте с джинсами как-то морально стремно еще а какой-то средней курточки между деми курткой и совсем легенькой ветровочкой нет, нигде не вижу и не знаю надо ли
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    везёт. Мой вставал в 7. Думала, переведут часы и будет в 8. Угу, сегодня в 6 утра(( готовится к переводу часов))
    зато сейчас вот уснул, а мне уже и не хочется + Маша где-то через пол часа встанет
    Ой, у нас обычно вставали после 8-30, а три дня уже около 7, ложимся около 12, и так рано вставать тяжко)))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Добрейшего всем утречка!!!

Деток с датками, всех с хоршшей погодкой!

Почитала про пап Наш папа с первым сыном, по-моему, не очень няньчился. А сейчас спокойно с бармалюшей управляется. Возраст сказывается, стареем Мы просто с мужем в свободное от работы время любим вместе гулять (и дела всякие делать). Поэтому оставить на папу и пойти гулять мне не интересно.
    Зато, когда папа дома, я могу спать. А еще бармалюшу берут в гости мои родители (живут в соседнем подъезде). Короче, нянек куча, а я еще и жалуюсь. Читаю, как девочки с двумя малышами управляются сами, и начинаю себе ругать - что ж я такая курица.
    Это от того, что ты знаешь о помощи рядом. Мои родители и мама мужа живут за 120км, мы тут сами, я даже научилась делать прививки детям двоим-сразу!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Да,шезлонг-наше всё,наш папа также качает одной ногой,а ещё одевает наушники и играет в танки...на днях оставила Тёму заснувшего в шезлонге на папу и пошла в душ,выхожу и слышу как масик кряхтит,захожу в комнату,а там ''картина маслом''-сына перевернулся на живот(не пристегнула,блин,ну думала ж папа будет смотреть) и руками тянется к полу,а там под шезлонгом лежит наша собака и лижет ребёнку руки,а Тема аж пищит от радостипапа тем временем спокойно играет в танки в наушниках,ох и выгреб тогда мужоправдание правда было ''железное''-за малым присматревал Оскар(собака)
    Папа наш балуется танками и самолетами, раньше часто играл в наушниках, с рождением Полинки - ни-ни, или так играет, или никак!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    да у нас с ним вообще такие отношения что стреляйся
    Если отношения не очень, нужно попорбовать пожить отдельно, хотя не факт, что в таком случае все свалится на тебя. Мой муж по дому не делает ничего, нужно долго просить и напоминать, но в плане детей... Вот сегодня уехала в 10, приехала в 14, на улице не гуляли, но покормил и спать уложил, молодец.
    Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Спасибо, УЗИ это та где реанимаци? и как там спецы?там и сердце смотрят?
    Мы делали узи сердца на Косиора в медцентре. Хороший кардиолог, с лечкомиссии.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

В теме никого, все на улице,хнык
    А мы гриппуем.
    багирра,имхо ты б уточняла с кем пожить отдельно а то подумает,что с мужем
    меня подруга еле успокаивает каждый раз,типа шоб от мужа не свалила.
    кошка лапка, я ж еще и зарабатываю сама, т.е. твоя фраза постоянно возникает
    Но я много разговаривала,рутгалась. Больной вопрос.
    Но мужики они странные. Они не догонят сами что не справляешься,они тонкие ранимые существа кризис же сейчас, тяжко, надо отвлечься
    тут 2 варранта, либо он считает, что тебе есть кому помочь. А есть? Либо дома он почуствовал себя ребенком.
    Думаю стоит поговорить сначала. Поверь пару месяцев грубости с мужем ничего не дали.
    А вдруг его что то не устраивает? Мне например сказали, что я перестала быть позитивчиком. И не понимает, что устала, задолбалась и пр
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А мы гриппуем.
    багирра,имхо ты б уточняла с кем пожить отдельно а то подумает,что с мужем
    меня подруга еле успокаивает каждый раз,типа шоб от мужа не свалила.
    кошка лапка, я ж еще и зарабатываю сама, т.е. твоя фраза постоянно возникает
    Но я много разговаривала,рутгалась. Больной вопрос.
    Но мужики они странные. Они не догонят сами что не справляешься,они тонкие ранимые существа кризис же сейчас, тяжко, надо отвлечься
    тут 2 варранта, либо он считает, что тебе есть кому помочь. А есть? Либо дома он почуствовал себя ребенком.
    Думаю стоит поговорить сначала. Поверь пару месяцев грубости с мужем ничего не дали.
    А вдруг его что то не устраивает? Мне например сказали, что я перестала быть позитивчиком. И не понимает, что устала, задолбалась и пр
    Они не женщины, и намеков, чувств и напряжения в атмосфере не чувствуют((
    Надя, береги себя, выздоравливай.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо.токс это алиса гриппует, а я больше недели простуженная вэснаааа
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Они может, и чувствуют, но не понимают в чем причина. И думают, что сама придумала, сама обиделась. И удивляются, если начинаешь высказываться.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    "О Боже, какой мужчина!.."(с)
    спасибо за отчетик, молодчинка сынуля)))
    это все папа))) ему уже охота на говерлу с ним идти)))
    спасибо!

девочки, мне тоже муж помогает, как мне кажется, мало, но в то же время и много))) может у нас от хлопот небольшие затмения? я сама иногда "ною", что я вся кухня-дети и все, но ведь мы на это шли и детки папам интересны в более старшем возрасте? )))) переживем! тем более погодка супер, все выздоровят и будут гулять на улице, а там веселей на душе станет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Спасибо, УЗИ это та где реанимаци? и как там спецы?там и сердце смотрят?
    На втором этаже узи
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ой ань не попробуешь не узнаешь.. Смотри по температуре и по ветру.
    Сегодня одела так, все хорошо, даже жарковастенько ему помоему.
    Спасибо.токс это алиса гриппует, а я больше недели простуженная вэснаааа
    Выздоравливайте!

Фросяша красоточка!
    Деток с зубками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наконец-то и мы догнали Вас, я то еще вчера зуб видела в десне, но никак не прорезался ( мама и морковку давала,и баранки, а он не проклевывался).
    С зубиком!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мини отчет: за этот месяц особо новых умений нет, все так же ползаем, ходим у опоры, научились хорошо сидеть (!), начинаем соображать, как повыше встать, чтоб что-то достать!)))
    если мама не ленится, то днем можем обходится человеческой едой едим овощи, мясо, каши и творог, яблоко, банан. а вообще ест все что дадут и хорошими порциями
    зубов у нас два и те еще не вылезли полностью
    ломаем башни из кубиков и разбрасываем все что видим, научились визжать как резаные и иногда не понятно, либо плачем, либо играемся))) от козы рогатой прячемся, на ладушки улыбаемся, носик у мамы пару раз показали))) и у нас стало проскакивать "Ка", слово нашего дружбана Лёвы
    папа учит ходить на руках, держит за ноги, пару шажков умеет подтягиваемся мы уже давно
    Молодчинка!

А мы гриппуем.
    Выздоравливайте! Там літо прийшло

А мне тоже оч помогают. Мой малый приезжает погулять 2 раза в неделю - я в это время по работе что-то делаю, кушать готовлю, мама на выхах может. Муж гуляет вечером и купает. Я с ним не боюсь оставить, он и ночью встанет и пам поменяет. Только я все-равно ему завидую, что он на работу ходит и может сам куда и када хош пойти Это называется эгоизьм!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Они может, и чувствуют, но не понимают в чем причина. И думают, что сама придумала, сама обиделась. И удивляются, если начинаешь высказываться.
    Ооо точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой девочки, что-то я затуркалась и давно не писала, читаю вечером с телефона... Тут бы по дому успеть все поделать, а хочется дважды в день гулять, хоть и ноги отваливаются.
    Были мы на диспансеризации, все у нас нормально, только привычный мышечный тонус справа, вот мурмыс мой правосторонний, но это не неврология, это дефект моего воспитания)) вот теперь переложила ее на другую сторону в кровать))) и назначили нам один курс массажа, так что к нам в ГОСТИ едет один очень хороший человек!!! УРРРА! я даже рада, что нам его назначили!)
    А вот теперь передо мной дилемма, коллега, которая будет нашим наблюдающим врачом против прививок на этом этапе, говориьт, что начнем с года а я даже не знаю... вроде бы уже настроилась. Но решила делать, как посоветовал доктор Вот такие дела!
    Девочки, всех деток с мини датками, извините, что без красивостей! Девочек и мальчиков с зубками!!! Спасибо всем за отчеты! Все читаем)
    Лилу, улыбнулась, когда представила обучение ходьбе на руках и подтягивание))))
    По поводу одежды: мы переоделись в еще более легкий комбез, но я не знаю, что это за ткань...
    Вопрос пап понятен, но думаю, что все равно надо стараться и кнутом, и пряником, добиваться помощи и уважения. Мой вот вчера поубирал на кухне и в прихожей, пришел за тем, чтобы я похвалила) я тоже всегда прошу, чтобы меня хвалили)))
    Лунная, ты держись, как у царя Соломона "все пройдет - пройдет и это", а ты сильная, умная и найдешь все ответы на все вопросы! не расстраивайся!
    Фрося - просто заглядение... мне кажется, что ей подходит прозвище "Солнечный зайчик"!!! mollis, а мне тоже нравится имя твоей красоты... мне вообще нравятся старые имена, которые были раньше в обиходе, Антонина, Ефросиния, еще мне очень тут нравится имя Есения... красиво...
    Коллеги по ждушкам, как дела?)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  XPSOa6Lan9k.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  97,6 КБ
ID:	1427069   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  r7lL2gUMjHY.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  72,8 КБ
ID:	1427071   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hLmrIc_f6P4.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1427077   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  YmRYHD3l9l8.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1427078   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e2qezhChp_M.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1427080  

Востаннє редагував Angel without Wings: 24.03.2014 о 19:49

Сторінка 154 з 541 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті