Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 541 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Девочки не проходите мимо!! может у кого было что ребенок как кряхтит или постанывает в период бодрствования??ночью не кряхтит(это длится дня 3-4) вчера еще и температура поднялась до 38,5 и вырвал...приезжал врач посмотрел горло, сказал красноваты и чуть сопли текли. Может кто сталкивался???и подскажите где можно пройти узи всех органов и сердца?Ребенку1г1м

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо!! может у кого было что ребенок как кряхтит или постанывает в период бодрствования??ночью не кряхтит(это длится дня 3-4) вчера еще и температура поднялась до 38,5 и вырвал...приезжал врач посмотрел горло, сказал красноваты и чуть сопли текли. Может кто сталкивался???и подскажите где можно пройти узи всех органов и сердца?Ребенку1г1м
    УЗИ можно пройти на Космической, можно в Ох и Ах, в районе восхода

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо всем огромное за комплименты) Я сама, когда увидела фотки, по-новому на свою дочь посмотрела, она уже такая взрослая...
    А волосики придется обрезать, потому что они у нее на затылке скатались(
    Зубы хорошо видно, когда она смеется) Видимо, смеяться на камеру стесняется)

Пушинка, спасибо) Редко встретишь человека, которому нравится наше редкое имя)

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    УЗИ можно пройти на Космической, можно в Ох и Ах, в районе восхода
    Спасибо, УЗИ это та где реанимаци? и как там спецы?там и сердце смотрят?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо, УЗИ это та где реанимаци? и как там спецы?там и сердце смотрят?
    Насчет реанимации - не знаю, кажется, на третьем этаже. Спецы хорошие, смотрят и сердце тоже, единственный минус - большие очереди

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Два дня не было интернета... а вы столько накатали!!!! Пойду почитаю

Всех вчерашних и позавчерашних именинников с датками!!! Всем детишкам крепкого здоровья!!!

vika.ski - Тимурчика с девяточкой!!!

Snezhinka - Катюшу с девяточкой!!!

Мala - Олечку с восьмерочкой!!!

Irsena - Сашеньку с троечкой!!!

привет!!!!
    вы сегодня гулять пойдёте?во сколько?
    может вместе погуляем, я как раз сегодня на веселую пойду)))
    думаю выйти около 2

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Смотря в каком районе вам удобнее???
    Узи делают и в 1 детской( левый берег), 3 детская ( Пушкина), на космической, на Свердлова 2 детская, на Чкалова.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамочки, как думаете, если я одену на малого хб человечка, сверху махрового и сверху махровый комбезик, и в коляске укрою одеялом, ему не будет холодно??? Просто демик не вижу смысла брать, теплеет быстро, выкинутые деньги ...
    ой ань не попробуешь не узнаешь.. Смотри по температуре и по ветру.

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Вспомнилось-''папа может все что угодно,только мамой не может быть''
    Девочки,приучайте мужей помогать вам с детьми сразу,покормили,одели,папе коляску в зубы и гулять на улицу,нужно отлучиться из дому,а муж выходной,отлично,сцедили на всякий случай молочка и вперёд....это я щас такая умная,а 8 лет назад наш папа с дочкой ни разу на улице не гулял,не говоря о том чтобы посидеть хоть часок с ребенком..была все время отговорка-я устал на работе,да и жили тогда с свекровью,лезла вечно в наши отношения,после рождения сынули(теперь уже старшего)я пересмотрела координально все и не заметно для мужа начала его ''перевоспитывать'',вспоминаем сейчас с ним с улыбкой как он первый раз менял памперсзастегнул на спине...научился всему,в выходной не за компом,а с коляской...''знаменитая'' фраза папашек-ну ты же сидишь дома,разве можно устать ''ничего не делая'' больше у нас не звучит,потому что побыв так ''ничего не делая''дома с детьми папа радостно бежит на работу....
    Я это все к тому,что не нужно боятся оставлять хоть на пол часа детей на папу,пусть познают все прелести отцовства
    Вот золотые слова

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро! Совсем я пропала))ну, вы ещё совсем маленькие. хотя, как раз сейчас детки ещё много спят.
    мы папу с Сашей второе воскресенье подряд оставляем и уходим с Машей " в загул"))
    В прошлое воскресенье к двоюродной сестричке на ДР ходили. Ушли в 13-40, пришли в 17-30))) Но оставили папе смесь с инструкциями. А в это воскресенье ушли в кинотеатр. Первый раз Машку водила. Успели туда-сюда смотаться и успеть на кормление. У мужа саня лучше спит и он его быстрее укачивает. Укачал, положил в шезлонг, одной ногой качает и сидит в инете) Тишина и никто мозги не компасирует))

Кстати, вопрос. Осталась половина банки Нана, а мы без смеси уже неделю. Срок ещё 4 дня. Чего можно с этим наном приготовить, или тупо выкинуть? жалкоо

наш с папой так себя и ведёт а приходит мама и начинаааается))
    мы вчера гуляли в велюровом человечке и деми комбезе. Зимний вообще одевали последний раз в начале февраля

+100

В каком то рецепте выпечки видела тчто можно использовать детскую смесь, поищи, ты ж по выпечкам вообще мастер

Долистали до улыбашки Аделинки! Симпатюля!

Дописів
    1 454

Типово

В тему папской помощи, мы когда жили с бабушкой,то муж мне и кушать готовить помогал,и ванную всегда готовил для Софки, и убирать помогал,и сидел с ней когда я купалась или мыла голову, а сейчас когда с родителями его живем вообще ни...... не делает,НИЧЕГО. даже воду вчера попросила включить чтоб ванная набиралась,и то отказал. идёт с работы домой,пару бутылок пива,пришёл домой и лёг на диван...
    вот и спрашивается зачем мне муж если я всё сама делаю.....

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Поздравьте нас, только что был обнаружен 4-й ЗУБ !!!
    Надеюсь на передышку от капризов!
    С зубиком вас!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У Фроси сегодня вылез новый зуб в неожиданном месте)
    Фросю с очередным зубиком! Малышка очаровательна!!! Такая взросленькая!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я пропустила пару месяцев и не писала отчеты, сейчас хочу реабилитироваться (будет много букв).
    Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вот нагулялись и напишу наш отчётик за 7ой месяц Аделинки...
    Аделинка прелесть и фото с братиком такие милые! Спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет, девочки!!
    что-то давно мы не захдили) всех деточек с датками!!))
    Ого сколько страниц новых - пойду почитаю вас))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Никакая ты не курица. Просто тебе есть на кого расчитывать. К примеру если б родители были далеко , справлялась и ты б сама, а старшему сколько ?
    :
    Если бы родители были далеко, справлялась бы. Это так, приятный бонус Вот без мужа бы не справлялась. Старшему будет 13. Он тоже, в принципе, может помогать.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    не выдумывай - ты лисочка, так что переставай наговаривать на себя, набирайся сил и отдыхай побольше, Бармалейчику нужна !!!!
    Пушата, мы идем гулять

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Поздравьте нас, только что был обнаружен 4-й ЗУБ !!!
    Надеюсь на передышку от капризов!
    Наконец-то и мы догнали Вас , я то еще вчера зуб видела в десне, но никак не прорезался ( мама и морковку давала,и баранки, а он не проклевывался).

Дописів
    4 693

Типово

Фрося - чудо Люблю маленьких девочек

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик! Ох и выходные выдались насыщенные.))
    Вчера были с детворой в Караване, по магазинам прошлись, суши натрескались.
    Завесила окна шторами, но ситуацию это не спасло.(( Боюсь подумать, что как часы переведут будем в пять просыпаться.

У нас папа, дай Бог каждому, даже с двоими сам остается без проблем, хоть на час, хоть на день.
    И переоденет, и покормит, и спать уложит.
    И купает детей только он, я на подмоге. Когда он отсутствует, я в раковине малышню обмываю и на этом все купание заканчивается.
    Так что даже не представляю, как может быть по другому.

Фрося, обояшка. Глазки такие умненькие. И мне ваше имя очень нравится.))
    У нас такая же реакция была на имена.)) А сейчас все привыкли, вроде так и надо.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик! Ох и выходные выдались насыщенные.))
    Вчера были с детворой в Караване, по магазинам прошлись, суши натрескались.
    Завесила окна шторами, но ситуацию это не спасло.(( Боюсь подумать, что как часы переведут будем в пять просыпаться.

У нас папа, дай Бог каждому, даже с двоими сам остается без проблем, хоть на час, хоть на день.
    И переоденет, и покормит, и спать уложит.
    И купает детей только он, я на подмоге. Когда он отсутствует, я в раковине малышню обмываю и на этом все купание заканчивается.
    Так что даже не представляю, как может быть по другому.

Фрося, обояшка. Глазки такие умненькие. И мне ваше имя очень нравится.))
    У нас такая же реакция была на имена.)) А сейчас все привыкли, вроде так и надо.
    Видела в инста ваш "выезд" , так классно - прям глаз радуется - паровозик, а не коляска!
    Я, когда выбирали имя упиралась от Серафима и предлагала Ефим. В итоге Мирон.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Укачал, положил в шезлонг, одной ногой качает и сидит в инете) Тишина и никто мозги не компасирует
    Да,шезлонг-наше всё,наш папа также качает одной ногой,а ещё одевает наушники и играет в танки...на днях оставила Тёму заснувшего в шезлонге на папу и пошла в душ,выхожу и слышу как масик кряхтит,захожу в комнату,а там ''картина маслом''-сына перевернулся на живот(не пристегнула,блин,ну думала ж папа будет смотреть) и руками тянется к полу,а там под шезлонгом лежит наша собака и лижет ребёнку руки,а Тема аж пищит от радостипапа тем временем спокойно играет в танки в наушниках,ох и выгреб тогда мужоправдание правда было ''железное''-за малым присматревал Оскар(собака)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет, девочки!!
    что-то давно мы не захдили) всех деточек с датками!!))
    Ого сколько страниц новых - пойду почитаю вас))
    Приветы )))))))) как Муся? как твое моральное состояние?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    В тему папской помощи, мы когда жили с бабушкой,то муж мне и кушать готовить помогал,и ванную всегда готовил для Софки, и убирать помогал,и сидел с ней когда я купалась или мыла голову, а сейчас когда с родителями его живем вообще ни...... не делает,НИЧЕГО. даже воду вчера попросила включить чтоб ванная набиралась,и то отказал. идёт с работы домой,пару бутылок пива,пришёл домой и лёг на диван...
    вот и спрашивается зачем мне муж если я всё сама делаю.....
    Это он у тебя расслабился просто, знает, что без него и так есть кому помочь. Ты не расстраивайся, а воспитывай его потихоньку: покупать попроси, пусть в выходной погуляет с ребенком и т.д

Сторінка 153 з 541 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті