| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лен, привет.
давно не заходила, не знаю вашей предыстории. но так поняла, что кишечка, ацетон...
При кишечной инфекции (и со старшей, и с младшей проходили) - не разрешается молочка, а кисломолочка разрешается. Даже смеси предлагают купить вместо грудного молока - либо кисломолочные, либо безлактозные
Мы месяц ровно каши ели безмолочные, кисломолочку не ели.Через месяц ввели йогурт, потом творог. Так еще месяц продержались.Через 2 месяца после болезни начали вводить коровье молоко с чайной ложки, каши варила и давала пить 1\1 с водой. Но нам было 1,2 тогда.
В чем суть диеты безмолочной, после ротовируса очень "голая" флора кишечная,нужно пропить бактерии обязательно,если рано или резко вернуть прежний рацион, можно сорвать поджелудочную и все по новой. Мы и мясо вводили заново, ели почти 2 месяца нежирные каши, обработанные термически фрукты, галетное печенье. Тяжело было.... Особенно ночью, малая на ИВ была с месяца, до года ела ночью 3-4 раза,немного,по 40-50мл, но все же...А после,вода и галетное печенье, просыпаемся ночью, у меня печенье под подушкой,реально дите голодное было( Но ничего не сорвали, все пришло в норму.
Вот потеплело,теперь гуляем 2 раза в день.Днём так аж жарковато было,а я не могу перестроится так резко.
Спасибо за отчётик!
По поводу вида после еды,я помню старшего раздевала и кормила в одном памперсе,что бы вещи потом не стирать,просто после еды несла в ванну и мылись.Тоже позволяла самому ложкой ковыряться и в миску лезть.
Хорошо,что вашего папу отпустили,даст Бог всё наладится и вам больше не прийдётся разлучатся.
Выздоравливайте!
Не болеть!Пусть зубки вылезут побыстрей и безболезнено.
И вам не болеть!Пусть всё обойдётся!
сейчас такой период,что не знаешь как самому одеваться,ни то что ребзя. Смотришь,некоторые куртки и шапки уже детям сняли,зато сами одеты. А простудить сейчас-самое время.
У нас и зимний был не очень,а сейчас вообще кошмар
пару дней назад кто-то предлагал в подарок,полистай ниже
ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ
vladusya - Алёшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Lily - Макса с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Эльфик - Викторию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Florance - Ярославу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
mariza1 - Аделиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
BYSINOCHKA - Артема с ПОЛУГОДИЕМ!
Barni - Егорушку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
наше солнышко любимое,Святика,с восьмерочкой
Эльфик, Julie_net хорошие отчетики
tori78, mollis деток с зюбиками
всем огромное спасибо за поздравления!!!!
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, ну вот когда вы все успеваете???? еще и гулять по 2 р в день? у меня такая депрессуха. куча дел, как снежный ком, ничего не успеваюююю.
зы. сделала седня гель-лак, а то так расстроилась когда мне подарили на 8 марта лачок... на ногти страшно глянуть, а у меня мои шикарныыые были
скоро и нам годик, а настроения ни на что нет((
Всем доброй ночки! У нас сегодня насыщенный день был, старшая выступала на концерте, а младшая была зрителем, сначала увлеченно смотрела, даже улыбалась выступающим, потом уснула у мужа на руках. Так что у нас можно сказать был первый выход в свет)))
А я младшего ребенка оставила на мужа, а сама со старшим утопала в караван. Обещала ему мороженное покушать)))
Через пол часа звонит муж - с вопросом - скоро ли мы уже?
А то он надеялся покормить ребенка и засесть за комп. А не тут то было. Ребенок то воздуха наглотался, то животики. Вот он с ним и проплясал почти все это время))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks