Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 541 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо за отчетик !!!
    Викуся умничка, ждемс фоточки))))

Не болеть!!!

А унас уже 37,8 ((((
    Боюсь ночи...
    у нас 38
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня такой вопрос к мамам прошедшим через ацетон со всеми вытекающими последствиями. Когда можно будет начать давать молоко и кисломолочку? А то нам без молока и кисломолочки просто беда. Андрей хорошо кушал йогурты, и один раз кашу на молоке давала, тоже все прошло хорошо. У меня молоко пропало после больницы, а со смесями не хочу эксперементировать: как-то дали Андрею смесь, и он так покраснел... даже веки отекли. Может есть какое-то детское молоко?
    Лен, привет.
    давно не заходила, не знаю вашей предыстории. но так поняла, что кишечка, ацетон...
    При кишечной инфекции (и со старшей, и с младшей проходили) - не разрешается молочка, а кисломолочка разрешается. Даже смеси предлагают купить вместо грудного молока - либо кисломолочные, либо безлактозные

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нас 38
    Надя - кулачки вам! пусть все обойдется

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Лен, привет.
    давно не заходила, не знаю вашей предыстории. но так поняла, что кишечка, ацетон...
    При кишечной инфекции (и со старшей, и с младшей проходили) - не разрешается молочка, а кисломолочка разрешается. Даже смеси предлагают купить вместо грудного молока - либо кисломолочные, либо безлактозные
    Мы месяц ровно каши ели безмолочные, кисломолочку не ели.Через месяц ввели йогурт, потом творог. Так еще месяц продержались.Через 2 месяца после болезни начали вводить коровье молоко с чайной ложки, каши варила и давала пить 1\1 с водой. Но нам было 1,2 тогда.

В чем суть диеты безмолочной, после ротовируса очень "голая" флора кишечная,нужно пропить бактерии обязательно,если рано или резко вернуть прежний рацион, можно сорвать поджелудочную и все по новой. Мы и мясо вводили заново, ели почти 2 месяца нежирные каши, обработанные термически фрукты, галетное печенье. Тяжело было.... Особенно ночью, малая на ИВ была с месяца, до года ела ночью 3-4 раза,немного,по 40-50мл, но все же...А после,вода и галетное печенье, просыпаемся ночью, у меня печенье под подушкой,реально дите голодное было( Но ничего не сорвали, все пришло в норму.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Вот потеплело,теперь гуляем 2 раза в день.Днём так аж жарковато было,а я не могу перестроится так резко.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я пропустила пару месяцев и не писала отчеты, сейчас хочу реабилитироваться (будет много букв).
    Спасибо за отчётик!
    По поводу вида после еды,я помню старшего раздевала и кормила в одном памперсе,что бы вещи потом не стирать,просто после еды несла в ванну и мылись.Тоже позволяла самому ложкой ковыряться и в миску лезть.
    Хорошо,что вашего папу отпустили,даст Бог всё наладится и вам больше не прийдётся разлучатся.
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем мамулечкам привет!
    Мой зайчик болеет уже 5 день,темпа подымается больше 39,сбивается не надолго,спит только на руках...эх...
    Выздоравливайте!
    Шота у нас темпа поднмаеТся. Надеюсь шо зубы,но наверное таки грипп. А гулять жк низзя да?
    Не болеть!Пусть зубки вылезут побыстрей и безболезнено.
    Спасибо за отчетик !!!
    Викуся умничка, ждемс фоточки))))
    А унас уже 37,8 ((((
    Боюсь ночи...
    И вам не болеть!Пусть всё обойдётся!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я одела зимний Ленне на хб человечек. и дите мое мокрое не было
    я мать засранка((((
    сейчас такой период,что не знаешь как самому одеваться,ни то что ребзя. Смотришь,некоторые куртки и шапки уже детям сняли,зато сами одеты. А простудить сейчас-самое время.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, у нас шторы плотные и нифига с пол шестого гулять стали. Это я так понимаю летний биоритм
    У нас и зимний был не очень,а сейчас вообще кошмар

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки нужен срочно молокоотсос может кто продает с тополей или победы чтобы рядом?
    пару дней назад кто-то предлагал в подарок,полистай ниже

ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ

vladusya - Алёшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Lily - Макса с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Эльфик - Викторию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Florance - Ярославу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    mariza1 - Аделиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    BYSINOCHKA - Артема с ПОЛУГОДИЕМ!
    Barni - Егорушку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    наше солнышко любимое,Святика,с восьмерочкой

Эльфик, Julie_net хорошие отчетики

tori78, mollis деток с зюбиками

всем огромное спасибо за поздравления!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Надя - кулачки вам! пусть все обойдется
    спасибо! я ооочень надеюсь, что зубы... эх...
    вставила днем лаферабион на всяк случай. есть еще одна свечка. кто подскажет надо ли докупать? и еще переживаю, что то чуток подкашливает, не поймешь, балуется или кашляет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, ну вот когда вы все успеваете???? еще и гулять по 2 р в день? у меня такая депрессуха. куча дел, как снежный ком, ничего не успеваюююю.
    зы. сделала седня гель-лак, а то так расстроилась когда мне подарили на 8 марта лачок... на ногти страшно глянуть, а у меня мои шикарныыые были

скоро и нам годик, а настроения ни на что нет((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

девочки, ну вот когда вы все успеваете???? еще и гулять по 2 р в день? у меня такая депрессуха. куча дел, как снежный ком, ничего не успеваюююю.
    зы. сделала седня гель-лак, а то так расстроилась когда мне подарили на 8 марта лачок... на ногти страшно глянуть, а у меня мои шикарныыые были

вот , я, Надя, вместо интернета и успеваю

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    вот , я, Надя, вместо интернета и успеваю
    я уже тоже почти не сижу. тока с тел, когда малую укладую чи еще шо. так вечероком отдохнуть на форуме охота) плюс тут же у меня рабочее место)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброй ночки! У нас сегодня насыщенный день был, старшая выступала на концерте, а младшая была зрителем, сначала увлеченно смотрела, даже улыбалась выступающим, потом уснула у мужа на руках. Так что у нас можно сказать был первый выход в свет)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу, на будущее пригодится. А то на днях вечером показалось ( а может и нет), что от малого запах ацетона или аммиака (нюхач с меня еще тот). Утром уже ничем не пахло.
    Может быть запах перед прорезыванием зуба?

Я сегодня днем вообще сына только в джинсики, хб бодик с длинным рукавом и вязаный свитерок одела и все гуд. Правда мне часто многие говорят, что я очень легко одеваю малыша. Вечером понятно, что прохладнее намного.
    От и я смотрю что детки по разному одеты, но там и детки конечно постарше....
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    сейчас такой период,что не знаешь как самому одеваться,ни то что ребзя. Смотришь,некоторые куртки и шапки уже детям сняли,зато сами одеты. А простудить сейчас-самое время.
    Вот и я побаиваюсь, погода сейчас обманчива, но в то же время и перегреть боюсь. На Солнечном сегодня парочка вообще уже загорала под зонтиком....

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

То просто авитаминоз весенний, годик это ж здорово, торт, шарики, детки))))
    Ногти отрастут, дела разрулятся, главное не опускать руки!!!
    А интернет-зло))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    То просто авитаминоз весенний, годик это ж здорово, торт, шарики, детки))))
    Ногти отрастут, дела разрулятся, главное не опускать руки!!!
    А интернет-зло))))
    спасибо! пошла выбирать фото для всяких дипломчиков, шокопаззлов и тд)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    От и я смотрю что детки по разному одеты, но там и детки конечно постарше....

Вот и я побаиваюсь, погода сейчас обманчива, но в то же время и перегреть боюсь. На Солнечном сегодня парочка вообще уже загорала под зонтиком....
    Мы сегодня в слинге вообще без комбеза ходили, правда под моим плащем, малой понравилось, она у меня вообще одеватся не любит, и руки ей должны быть свободны, а то пососать если не полувается, то все, крик, возмущение.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Спасибо всем девочки з слова поддержки!!!!

у нас 38
    Надя пусть ночка пройдет спокойно!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я младшего ребенка оставила на мужа, а сама со старшим утопала в караван. Обещала ему мороженное покушать)))
    Через пол часа звонит муж - с вопросом - скоро ли мы уже?
    А то он надеялся покормить ребенка и засесть за комп. А не тут то было. Ребенок то воздуха наглотался, то животики. Вот он с ним и проплясал почти все это время))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я младшего ребенка оставила на мужа, а сама со старшим утопала в караван. Обещала ему мороженное покушать)))
    Через пол часа звонит муж - с вопросом - скоро ли мы уже?
    А то он надеялся покормить ребенка и засесть за комп. А не тут то было. Ребенок то воздуха наглотался, то животики. Вот он с ним и проплясал почти все это время))))
    ваш папа-герой,наш и в комнате то не останется с двумя,ни то,что мне куда-то со старшим уходить. ммм.караван,как я соскучилась по людным местам)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Спасибо всем девочки з слова поддержки!!!!

Надя пусть ночка пройдет спокойно!!!
    ага и у вас! но я думаю и у нас и у вас все будет ХА-РА-ШО))
    Кошеня, мусчины они такие)) а в смысле покормит?))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ваш папа-герой,наш и в комнате то не останется с двумя,ни то,что мне куда-то со старшим уходить. ммм.караван,как я соскучилась по людным местам)
    Я тоже оставляю, редко, нет особо куда ходить. Вот сейчас лечу зубы, уезжаю часа на 3-4, папа в шоке,но справляется. правда дома ж ничего не делает, кроме того как смотрит за детьми.

Сторінка 149 з 541 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті