| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такой вопрос к мамам прошедшим через ацетон со всеми вытекающими последствиями. Когда можно будет начать давать молоко и кисломолочку? А то нам без молока и кисломолочки просто беда. Андрей хорошо кушал йогурты, и один раз кашу на молоке давала, тоже все прошло хорошо. У меня молоко пропало после больницы, а со смесями не хочу эксперементировать: как-то дали Андрею смесь, и он так покраснел... даже веки отекли. Может есть какое-то детское молоко?
Огромное спасибо за наводочку, я уже со своей любимой, отремонтированной микроволновочкой!!!
Да так повезло, этот дядечка как раз находился на радио рынке(который располагается сейчас возле Тополей), а я как раз живу на Тополе. Так я быстренько микроволновку в зубы, прыгнула в машину и через пол часа уже грела в ней борщик!
Kupia, я у него спросила насчёт ремонта кофемашины и он порекомендовал одного мастера, говорит, что хороший, порядочный. Я взяла его телефон, если надо дам.
Шота у нас темпа поднмаеТся. Надеюсь шо зубы,но наверное таки грипп. А гулять жк низзя да?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я начиталась в интернете,что этот вирус лечат Ацикловиром.Пошла в аптеку,купила таблетки на его основе,и давала мужу дозу в 800мг(вот не помню скоко раз вдень).Вылечился)))
П.С.Понимаю теперь что это была с моей стороны бешенная глупость,но главное что все хорошо закончилось
Целенаправленно никто и не ходил.Поход был по незнанке.Я ж написала,что мне сказали,что страшен вирус ток 3 дня,не переспрашивала у врача,поверила знакомой.А малый уже вродь как типо переболел,8й день шел.Того и пошли.
Ну,а потом уже когда узнала,что не 3 дня,а 3 недели-перепугалась не на шутку,но что ж делать-уже поздно.Поэтому морально настроилась,что ребенок может заболеть-чтоб так сказать быть готовой.Внимательно осматривала,меряла темпу,почитала в нете инфу,не контактируем с другими.А тут еще и этот псевдо-вирус,сдали анализы-хорошие,дитя здоровое,ну вот и решила,что уж хрен с ним,пусть болеет сейчас.
а я одела зимний Ленне на хб человечек. и дите мое мокрое не было
я мать засранка((((![]()
Всем добрый вечер! Как жалко, что выходные заканчиваются
Мы нагулялись за эти два дня - лето уже в парке. Старший в футболке ушел, я встретила его компанию, а там народ уже и в шортах
Даже успели с мужем окна помыть и шторы купить.
А завтра опять - муж на работу, а я дома. Хорошо хоть каникулы в школе, меня будет кому вынести погулять.
Я первый месяц зайкина на прогулки носила в комбезе не просовывая руки в рукава (не получалось)
Почему-то в последнее время часто об этом вспоминаю, одевая на ходу своего маленького взрослыша
Вика, мороз по коже от этих фраз(((
Отчетик такой трогательный у тебя))) особенно про то, как сестричка старшая кормит))))
Про брезгливость: меня этот момент оч раньше волновал - как я со своей брезгливостью буду с масиком управляться
А оно все таким родным оказалось
Я очень надеялась, что раннее приучение поможет нам с таким траблом не столкнуться. Не сработало
Mala, кулачки вам на спокойную ночку!
Ого, сколько сегодня деток с мини-датками! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем новых умений и ежедневных радостей!
Ульяну и Фроеньку с новыми зубками, пусть не беспокоят и отлично справляются со своей работой до появления коренных!
Присоединяюсь к вопросу, на будущее пригодится. А то на днях вечером показалось ( а может и нет), что от малого запах ацетона или аммиака (нюхач с меня еще тот). Утром уже ничем не пахло.
Может быть запах перед прорезыванием зуба?
Я сегодня днем вообще сына только в джинсики, хб бодик с длинным рукавом и вязаный свитерок одела и все гуд. Правда мне часто многие говорят, что я очень легко одеваю малыша. Вечером понятно, что прохладнее намного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks