Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 541 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Инкубац. период 7-21 день, если заболели, то еще примерно +10 дней, а точнее +5 дней после отсутствия новых высыпаний.
    Спасибо, буду в курсе теперь

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    всем привет!!

а до какого возраста ??

Фрося и Ульяночку с зубиками!!!

Искренне присоединяюсь к поздравлениям !!!!

А у нас папа уже понемногу пошел на поправку (болеет 5-ый день), зато сегодня у старшего сопли потекли, а у младшенькой тем-ра 37,3. Я начинаю паниковать.......
    Педя говорила в среднем до годика, а там хз до какого...для некоторых это вообще норма

На уличке красотееень, пора уже туфли переобувать )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всех зубастиков с новыми зубками!

Эльфик, спасибо за отчетик!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я запомнила так, что перевод всегда в сторону лета))
    доперла я наконец-то

Дописів
    6 554

Типово

У меня такой вопрос к мамам прошедшим через ацетон со всеми вытекающими последствиями. Когда можно будет начать давать молоко и кисломолочку? А то нам без молока и кисломолочки просто беда. Андрей хорошо кушал йогурты, и один раз кашу на молоке давала, тоже все прошло хорошо. У меня молоко пропало после больницы, а со смесями не хочу эксперементировать: как-то дали Андрею смесь, и он так покраснел... даже веки отекли. Может есть какое-то детское молоко?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    нашла только его тему продажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345406, мне когда друзьям на съемную квартиру нужна была волновка б\у, я так поняла, он и ремонтирует, и продает бу. Постучись к нему пораспрашивай или позвони
    Огромное спасибо за наводочку, я уже со своей любимой, отремонтированной микроволновочкой!!!
    Да так повезло, этот дядечка как раз находился на радио рынке(который располагается сейчас возле Тополей), а я как раз живу на Тополе. Так я быстренько микроволновку в зубы, прыгнула в машину и через пол часа уже грела в ней борщик!
    Kupia, я у него спросила насчёт ремонта кофемашины и он порекомендовал одного мастера, говорит, что хороший, порядочный. Я взяла его телефон, если надо дам.
    Востаннє редагував tori78: 23.03.2014 о 16:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я пропустила пару месяцев и не писала отчеты, сейчас хочу реабилитироваться (будет много букв).
    Викуся умничка! Ждем фото ))

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем мамулечкам привет!Спасибо за поздравления с полугодием моему Тёмочке,я в темке гость редкий только почитать,сегодня представлюсь-я Аня.
    Девоньки,а как вы узнаете о датках,я ж вроде нигде не записывалась....
    Мой зайчик болеет уже 5 день,темпа подымается больше 39,сбивается не надолго,спит только на руках...эх...старшие перенесли вирус намного легче,а малыш мучается,да еще и зубки первые режутся,два сразу,десна синяя.Детки мои если болеют так все и не сразу,а по очереди,так что болячка затягивается на месяц...Погодка класс,а выйти не могу,старшие ''лыжы уже намылили''ждут бабушку-спасительницу,гулять пойдут.
    Выздоравливайте! Мне запомнились твои истории от малого, особенно про "мамы их выраживают" и "растущий организм" Если есть ещё - поведай )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шота у нас темпа поднмаеТся. Надеюсь шо зубы,но наверное таки грипп. А гулять жк низзя да?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шота у нас темпа поднмаеТся. Надеюсь шо зубы,но наверное таки грипп. А гулять жк низзя да?
    Пусть скорее темп. спадет.
    Мы только один день просидели дома, а потом выходили гулять с темп-рой. Если бы не старшая дочка, я бы 100 раз подумала, а так без вариантов, тем более на улице так хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я заболела ветрянкой ровно на 21 день контакта, а накануне говорила маме вот видишь зря боялись, я так и не заболела
    Хотя кто ее знает эту ветрянку, у жены моего брата младший брат заболел на следующий день после плотного общения с сестрой и ее сыном (мои племенником). А там и племянник и невестка не болели ветрянкой раньше и не заболели после общения.
    А что от улицы больше посыпет первый раз слышу.

У меня папа болел года 3 назад, так ему стооооооолько лекарств назначали.
    Я начиталась в интернете,что этот вирус лечат Ацикловиром.Пошла в аптеку,купила таблетки на его основе,и давала мужу дозу в 800мг(вот не помню скоко раз вдень).Вылечился)))
    П.С.Понимаю теперь что это была с моей стороны бешенная глупость,но главное что все хорошо закончилось
    Всем привет! С даткой наших однодатников! Деткам здоровья и новых достижений!

Я про ройбуш узнала только в прошлом году и нежно полюбила

Имхо, рано деткам до годика болеть ветрянкой. Согласна, что ветрянкой лучше переболеть в детстве, но хотя бы продержаться до 2-3 лет. Одно дело, когда ветрянку принес старший ребенок и изолировать его не получается, другое дело, когда мама целенаправленно идет в коллектив, где есть больной ветрянкой.
    Пусть у Женьки анализы и в дальнейшем будут отличные, а ветрянкой желаю сейчас не болеть
    Целенаправленно никто и не ходил.Поход был по незнанке.Я ж написала,что мне сказали,что страшен вирус ток 3 дня,не переспрашивала у врача,поверила знакомой.А малый уже вродь как типо переболел,8й день шел.Того и пошли.
    Ну,а потом уже когда узнала,что не 3 дня,а 3 недели-перепугалась не на шутку,но что ж делать-уже поздно.Поэтому морально настроилась,что ребенок может заболеть-чтоб так сказать быть готовой.Внимательно осматривала,меряла темпу,почитала в нете инфу,не контактируем с другими.А тут еще и этот псевдо-вирус,сдали анализы-хорошие,дитя здоровое,ну вот и решила,что уж хрен с ним,пусть болеет сейчас.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Дамочки, как думаете, если я одену на малого хб человечка, сверху махрового и сверху махровый комбезик, и в коляске укрою одеялом, ему не будет холодно??? Просто демик не вижу смысла брать, теплеет быстро, выкинутые деньги ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамочки, как думаете, если я одену на малого хб человечка, сверху махрового и сверху махровый комбезик, и в коляске укрою одеялом, ему не будет холодно??? Просто демик не вижу смысла брать, теплеет быстро, выкинутые деньги ...
    Мы так сегодня гуляли, только у нас махра и флис на человечке. И в пледик завернули, чтобы в попу не дуло))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я одела зимний Ленне на хб человечек. и дите мое мокрое не было
    я мать засранка((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я мать засранка((((
    Ни фига, был бы у меня зимний- так бы и делала)))) Проще запхнуть дитё в большой зимний, чем в деми по размеру)))))

Дописів
    4 693

Типово

Всем добрый вечер! Как жалко, что выходные заканчиваются
    Мы нагулялись за эти два дня - лето уже в парке. Старший в футболке ушел, я встретила его компанию, а там народ уже и в шортах
    Даже успели с мужем окна помыть и шторы купить.
    А завтра опять - муж на работу, а я дома. Хорошо хоть каникулы в школе, меня будет кому вынести погулять.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Я пропустила пару месяцев и не писала отчеты, сейчас хочу реабилитироваться (будет много букв).
    Спасибо за отчетик !!!
    Викуся умничка, ждемс фоточки))))

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем мамулечкам привет!Спасибо за поздравления с полугодием моему Тёмочке,я в темке гость редкий только почитать,сегодня представлюсь-я Аня.
    Девоньки,а как вы узнаете о датках,я ж вроде нигде не записывалась....
    Мой зайчик болеет уже 5 день,темпа подымается больше 39,сбивается не надолго,спит только на руках...эх...старшие перенесли вирус намного легче,а малыш мучается,да еще и зубки первые режутся,два сразу,десна синяя.Детки мои если болеют так все и не сразу,а по очереди,так что болячка затягивается на месяц...Погодка класс,а выйти не могу,старшие ''лыжы уже намылили''ждут бабушку-спасительницу,гулять пойдут.

Не болеть!!!

А унас уже 37,8 ((((
    Боюсь ночи...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы так сегодня гуляли, только у нас махра и флис на человечке. И в пледик завернули, чтобы в попу не дуло))))))
    о, знач завтра буду пробовать
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я мать засранка((((
    хех, я на бодик легкий одела зимний комбез, ибо боялась шоб не замерз
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо за отчетик !!!
    Викуся умничка, ждемс фоточки))))

Не болеть!!!

А унас уже 37,8 ((((
    Боюсь ночи...
    Пусть все хорошо будет!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ни фига, был бы у меня зимний- так бы и делала)))) Проще запхнуть дитё в большой зимний, чем в деми по размеру)))))
    Я первый месяц зайкина на прогулки носила в комбезе не просовывая руки в рукава (не получалось)
    Почему-то в последнее время часто об этом вспоминаю, одевая на ходу своего маленького взрослыша

Мужа отпустили в пятницу вечером, опять до тел. звонка. В пятницу была тихая радость, что родной человек дома. А вчера весь день проспорили, где важнее ему находится, в армии и защищать Родину или дома, оберегать и заботиться о семье.
    Радоваться еще рано, все-равно как на пороховой бочке. Еще и муж поехал и купил вчера военную форму, плащ-палатку, берцы. Наша армия не финансируется и все в очень плачевном состоянии. Лучше все иметь свое.
    Вика, мороз по коже от этих фраз(((

Отчетик такой трогательный у тебя))) особенно про то, как сестричка старшая кормит))))
    Про брезгливость: меня этот момент оч раньше волновал - как я со своей брезгливостью буду с масиком управляться
    А оно все таким родным оказалось

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мы почти в 2 не чистим))) Чистить не дает мне,а сама жует щетку,а паску глотает
    Я очень надеялась, что раннее приучение поможет нам с таким траблом не столкнуться. Не сработало

Mala, кулачки вам на спокойную ночку!

Дописів
    3 137

Типово

Ого, сколько сегодня деток с мини-датками! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем новых умений и ежедневных радостей!
    Ульяну и Фроеньку с новыми зубками, пусть не беспокоят и отлично справляются со своей работой до появления коренных !

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня такой вопрос к мамам прошедшим через ацетон со всеми вытекающими последствиями. Когда можно будет начать давать молоко и кисломолочку? А то нам без молока и кисломолочки просто беда. Андрей хорошо кушал йогурты, и один раз кашу на молоке давала, тоже все прошло хорошо. У меня молоко пропало после больницы, а со смесями не хочу эксперементировать: как-то дали Андрею смесь, и он так покраснел... даже веки отекли. Может есть какое-то детское молоко?
    Присоединяюсь к вопросу, на будущее пригодится. А то на днях вечером показалось ( а может и нет), что от малого запах ацетона или аммиака (нюхач с меня еще тот). Утром уже ничем не пахло.
    Может быть запах перед прорезыванием зуба?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я сегодня днем вообще сына только в джинсики, хб бодик с длинным рукавом и вязаный свитерок одела и все гуд. Правда мне часто многие говорят, что я очень легко одеваю малыша. Вечером понятно, что прохладнее намного.

Сторінка 148 з 541 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті