Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 541 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У Фроси сегодня вылез новый зуб в неожиданном месте)

Чем больше становится зубов, тем меньше меня умиляет этот график(

С зубом Ульяночку)
    С зубиком!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мини-именинников с датками!

vladusya - Алёшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Lily - Макса с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Эльфик - Викторию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    nata2 - Святослава с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Florance - Ярославу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

mariza1 - Аделиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!

BYSINOCHKA - Артема с ПОЛУГОДИЕМ!

Barni - Егорушку с ПЯТЁРОЧКОЙ!

С ЗУБОМ!
    Присоединяюсь!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Поздравьте нас, только что был обнаружен 4-й ЗУБ !!!
    Надеюсь на передышку от капризов!
    С зубиком!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та нет. очень легко одет. Я понимаю что это предел нормы... но от него сильно уж тонкая грань до болезни.
    Будем сегодня гулять на балконе
    Вроде до 37,5 у малявок предел

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    О, мы такие не одни.))
    Не пойму почему детвора стала раньше просыпаться, сыночка удалось приспать, о доча ни в какую.((
    И ложатся как обычно, раньше просыпались к семи, а сейчас как не к половине шестого, так к шести.
    А мать хочет спатььььььььььь.))
    Или озаботиться шторой в спальню, у нас только тюль. Может светать стало раньше, поэтому они и просыпаются раньше?!
    А вы всегда так рано встаете или как мы изменили режим?
    Мне кажется что шторы помогают. Солнышко ярче стало

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Таня, я продаю правда электрический, если что стучи в личку...
    Спасибо, уже нашли.

всем привет и хоршего воскресного настроения!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ох девочки вы вовремя написали про сервис, я собиралась туда кофемашину везти.., а куда теперь? Где этих монстров ремонтируют? У нас делонжи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

с зубиком вас! чего в неожиданном? после 2к - 4ки растут, а потом 3ки
    Я не знала, поэтому для меня получилась неожиданность)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    набери в гугле неонатальный пустуллез или акне новорожденных, посмотри фото, если такая сыпь - то ничего не делай, само пройдет, если нет - проконсультируйся с педиатром или дерматологом

скорее недель))

Бывает такое, хоть и считается ветрянка 100% контагиозной, но реально есть случаи, когда не человек не болеет после многократных прямых контактов - т.е. особенность организма, иммунитета, восприимчивости. Но чаще другой вариант - когда человек переболел и в стертой форме - без темпы, с парой везикул "под коленкой", которые никто не заметил и он сам не в курсе.
    Вот, кстати, после подобного течения чаще болезнь возникает повторно, т.к. иммунитет вырабатывается недостаточный для пожизненного. Но все равно это редкость, т.к. для повторной ветрянки организм должен отреагировать на новую встречу с возбудителем как на первую, а это сложно когда в организме есть спящий возбудитель, а он навсегда остается после первой встречи. А вот его "пробуждение" на фоне сниженного иммунитета и прочих условий вполне реально, но это будет не ветрянка, а опоясывающий герпес, такова особенность Варицеллы Зостер (вируса-возбудителя этих болезней).

У нас , кстати, Кисоня, насколько помню 2 раза ветрянкой болела.

Когда на спинке можно делать упражнения, а когда на животике поджимай жабкой.

Свежие пока не стоит, имхо, хотя можешь попробовать. А чаи - да, можно, только не мяту (снижает лактацию), а мелиссу. Ромашку, фенхель, липу...
    Ага,было дело.Кстати сча многие педиатры говорят что это становится чуть ли не нормой(по 2 раза болеть),так как вирус мутирует((
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    sunika ох, я поняла ,что мне нравится читать твои посты,тебе книгу надо написать "Всё о детских болезнях для перепуганных мам")))Так всё подробно и понятно.
    А я помню про ветрянку перечитала кучу в инете во время Б, как раз малый в тот Новый год заболел,так я хоть и болела ею в детстве,всё равно к бабушке за 120 км его отправила,как же грустно было не видеть его 21 день(((все новогодние праздники без него....эх..
    Кстати особо меня из прочитанного тогда затревожило именно опоясывающий герпес,почитав поняла,что бяка ещё та.
    Ох этот опоясывающий(((У меня муж им болел 4 года назад.Правда в больницу не пошли,я сама его лечила .Хорошо что все быстро закончилось(3 недели),но вот следы-шрамы остались
    С зубом

Чем больше становится зубов, тем меньше меня умиляет этот график(

С зубом Ульяночку)
    И вас с зубом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

В тему о ветрянке.1 марта заболел наш племяш,а 8 марта,мы поехали к ним на шашлыки(мне кто-то сказал,что вирус страшен ток 3 дня).Несмотря на то что я 2 раза болела-ничегошеньки о ветрянке незнала.Даже то,что неззя на улицу выходить не того,что заразишь,а того что больше посыпет
    Так вот.Потаскала я туда ребзя,у которого зубы лезли в самом разгаре.Малой Женьку тискал как хотел.Через 5 дней они к нам пришли в гости,играли одними игрушками,он ее целовал.В итоге сегодня уже 23 число,а намека на ветрянку и близко нет.
    С одной стороны я рада.А с другой-жду,авось еще появится.С детками,да и со взрослыми сейчас не контактирую-начиталась уже про эту гадость Считаю пусть сча лучше переболеет,пока здорова(анализы на днях сдавали-хоть в космонавты записывай)
    Вот те и закон подлости-когда "морально" готов-не дождешься

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

vladusya - Алёшу с 9й!
    Lily - Максима,
    Эльфик - Викторию,
    nata2 - Святослава и
    Florance - Ярославу с 8ками!!
    mariza1 - Аделину с 7й!
    BYSINOCHKA - Артема с полугодием!
    Barni - Егора с 5й!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    В тему о ветрянке.1 марта заболел наш племяш,а 8 марта,мы поехали к ним на шашлыки(мне кто-то сказал,что вирус страшен ток 3 дня).Несмотря на то что я 2 раза болела-ничегошеньки о ветрянке незнала.Даже то,что неззя на улицу выходить не того,что заразишь,а того что больше посыпет
    Так вот.Потаскала я туда ребзя,у которого зубы лезли в самом разгаре.Малой Женьку тискал как хотел.Через 5 дней они к нам пришли в гости,играли одними игрушками,он ее целовал.В итоге сегодня уже 23 число,а намека на ветрянку и близко нет.
    С одной стороны я рада.А с другой-жду,авось еще появится.С детками,да и со взрослыми сейчас не контактирую-начиталась уже про эту гадость Считаю пусть сча лучше переболеет,пока здорова(анализы на днях сдавали-хоть в космонавты записывай)
    Вот те и закон подлости-когда "морально" готов-не дождешься
    Я заболела ветрянкой ровно на 21 день контакта, а накануне говорила маме вот видишь зря боялись, я так и не заболела
    Хотя кто ее знает эту ветрянку, у жены моего брата младший брат заболел на следующий день после плотного общения с сестрой и ее сыном (мои племенником). А там и племянник и невестка не болели ветрянкой раньше и не заболели после общения.
    А что от улицы больше посыпет первый раз слышу.
    Ох этот опоясывающий(((У меня муж им болел 4 года назад.Правда в больницу не пошли,я сама его лечила .Хорошо что все быстро закончилось(3 недели),но вот следы-шрамы остались
    У меня папа болел года 3 назад, так ему стооооооолько лекарств назначали.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Спасибо)
    Просто когда два - это мило, а когда 10 - уже почти полный рот зубов, уже не такая няшность) Ну это мои тараканы)
    Я с тобой согласна! У Ульяны двух верхних ещё не видно, хоть и вылезли, светит только нижними. И, да, очень прикольно они торчат, когда смеётся, особенно, когда капризулькает.

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Всем деткам крепкого здоров я.

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! С даткой наших однодатников! Деткам здоровья и новых достижений!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    О! Пасибки, совсем забыла про ройбуш
    Я про ройбуш узнала только в прошлом году и нежно полюбила

В тему о ветрянке.1 марта заболел наш племяш,а 8 марта,мы поехали к ним на шашлыки:
    Имхо, рано деткам до годика болеть ветрянкой. Согласна, что ветрянкой лучше переболеть в детстве, но хотя бы продержаться до 2-3 лет. Одно дело, когда ветрянку принес старший ребенок и изолировать его не получается, другое дело, когда мама целенаправленно идет в коллектив, где есть больной ветрянкой.
    Пусть у Женьки анализы и в дальнейшем будут отличные, а ветрянкой желаю сейчас не болеть

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет! Погода просто сводит с умааааа))

Зубатиков с зубьями! Болеющим поправляться!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот кстати насчет Канатки: не так уж там и плохо. Минус в том, что сооружения очень старые, но зато персонал человечнее и компетентнее, чем во многих других больницах.
    +1

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, привет))
    В тему дискуссии о крыжме: изначально обряд этого таинства даже не предполагал такого атрибута
    Во многом требования к крыжме - это дань традициям, носителем которой является батюшка
    Поэтому не стоит переживать ни тем, кто отрез ткани в человеческий рост бережно всю жизнь в шкафу хранит, ни тем, кто активно его в повседневной малышковой жизни использует))

Намного важнее ИМХО сделать правильный выбор в отношении крестных малыша))
    ППКС

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы кажись с дитем перегуляли. 37,1
    так это норма пока
    пусть обойдется!

mariza1 , спасибо большое, прям засмущала
    если б еще было достаточно времени, а то вечно строчу второпях, хочу по-доступнее мысль сформулировать, а в результате потом как в чьей-то цитате перечитаю - "мама мия" сплошные лишние предлоги, левые окончания, ну прямо как иностранный студент предложения строил

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!!Какой у нас сегодня был день!!! .
    какие молодцы))))))
    И Юлия просто умничка, дала взрослым покутить))
    Я тоже уже жду-не дождусь когда и у нас с природой срастется!
    п.с. обожаю Солнечный, мы там когда-то жили - райское место))

Эльфик, что от вашего папы слышно? Нельзя по сценарию винницких жен заявление написать и дома ждать?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мишутка,ОО ВВ. Весной вперед, осенью обратно
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Согласна, что ветрянкой лучше переболеть в детстве, но хотя бы продержаться до 2-3 лет. Одно дело, когда ветрянку принес старший ребенок и изолировать его не получается
    Девочки, а какой инкубационный период у ветрянки? Когда можно старшенького подпускать к ребенку после болезни?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

всем привет!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Тоже вариант....мне педя и в РД говорили, что до 37,5 норма, но я все равно как только за 37 переваливает, уже кипишую
    а до какого возраста ??

Фрося и Ульяночку с зубиками!!!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Всем деткам крепкого здоров я.
    Искренне присоединяюсь к поздравлениям !!!!

А у нас папа уже понемногу пошел на поправку (болеет 5-ый день), зато сегодня у старшего сопли потекли, а у младшенькой тем-ра 37,3. Я начинаю паниковать.......

Дописів
    4 389

Типово

Я пропустила пару месяцев и не писала отчеты, сейчас хочу реабилитироваться (будет много букв).

Spoiler Spoiler: отчет 
    Вике 8 мес., рост и вес узнаем позже. Но домашние весы показывают около 8 кг, надеюсь, что 400-500 гр. мы в этом месяце все же набрали.
    Вика уже много чего кушает. Ниблер просто необходимая вещь (даю в нем пока только яблоко и банан). Кушаем гречневую, овсяную, рисово-кукурузную каши. Овощи практически все (картошка, лук, морковка, кабачок, перец, цв. капуста и капуста броколли). Добавила в этом месяце в рацион мясо. Наготовила маленькие фрикадельки с говядины и заморозила. Отвариваю вместе с овощами или с кашей. Стала добавлять также масло в еду (малюсенький кусочек слив. масла или оливковое масло). Пока расходуем запасы замороженных овощей, баночное пюре еще не пробовали.
    Во время еды Викины руки вечно в тарелке. Я особо не ругаю ее за это, разрешаю ребенку познавать мир. После еды Вика в таком виде, что ее страшно брать на руки. Еще полчаса уходит на то, чтобы вытереть стульчик, умыть Вику и переодеть. Папа наш брезгливый, кормить Вику отказывается, также как и менять памперсы, зато часто помогает Настя. Так трогательно смотреть как старшая сестренка кормит с ложки младшую .
    Из достижений даже не знаю чем хвастаться. Уже давно сидит, в стульчике, на кровати, в коляске (месяц назад пересели в прогулку). Садиться сама стала совершенно недавно, пару дней назад.
    Полноценно ползать не умеет, еще не поняла принцип. Лежа пятиться назад, как рак, отталкиваясь руками. Иногда становится на четвереньки. Оставленная на полу в центре комнаты, может оказаться в любом ее углу.
    Очень любит стоять на ножках.Но подняться самой не получается, не хватает сил в руках. Стоя на ногах и поддерживаемая нами подмышки, Вика практически шагает.
    Достала уже всевозможные игрушки, и сортер, и пирамидки, и ксилофон. Но игрушки интересны только в качестве погрызть. А так ребенок без ума от проводов, тел. зарядки и прочих взрослых вещей.
    Очень нравится, когда мама показывает, что дверцы щкафчика открываются. Вот вроде обыкновенная поверхность, а за ней столько всего интересного . Наверное, показала на свою голову .
    Еще нравится Вике играть с Настей фитбольным мячем. Вот летит мяч ростом с Вику, а она пищит от восторга. Соседи снизу, простите нас, что мы шлепаем мячем.
    Любит купаться. Купается сидя с игрушками в ванне. Показала, как работает душ, впечатлил .
    Зуба только 2 нижних, но активно лезут следующие. Вот последние 3 дня была темп-ра на зубы , но пока их не видать. Спасаемся дентокиндом.
    Практически перешли на двухразовый сон, но четкого графика нет. Точно также и с улицей. Гуляем на улице, когда маме удобно.
    Бабушек не сильно признает, но любит засыпать на руках у папы. Мама в этом смысле не котируется, от мамы нужна только грудь .
    Фотками похвастаюсь чуть позже.

Дописів
    4 389

Типово

Мужа отпустили в пятницу вечером, опять до тел. звонка. В пятницу была тихая радость, что родной человек дома. А вчера весь день проспорили, где важнее ему находится, в армии и защищать Родину или дома, оберегать и заботиться о семье.
    Радоваться еще рано, все-равно как на пороховой бочке. Еще и муж поехал и купил вчера военную форму, плащ-палатку, берцы. Наша армия не финансируется и все в очень плачевном состоянии. Лучше все иметь свое.

Суника, ничего не слышала про виницких жен, расскажи.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а какой инкубационный период у ветрянки? Когда можно старшенького подпускать к ребенку после болезни?
    Вообще 21 день, но муж мой в детстве, заразился от старшей сестры на 23 день)))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ???????????????? что за шифры?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А я запомнила так, что перевод всегда в сторону лета))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Инкубац. период 7-21 день, если заболели, то еще примерно +10 дней, а точнее +5 дней после отсутствия новых высыпаний.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    в
    А у нас папа уже понемногу пошел на поправку (болеет 5-ый день), зато сегодня у старшего сопли потекли, а у младшенькой тем-ра 37,3. Я начинаю паниковать.......
    малышам поправляться!

Я пропустила пару месяцев и не писала отчеты, сейчас хочу реабилитироваться (будет много букв).
    спасибо за отчетик, девчонки умнички. Только варить мясо с овощами пока не рекомендуется (т.к. у тебя овощи, получается, на мясном бульоне варятся, а бульоны в таком возрасте еще нельзя).

Мужа отпустили в пятницу вечером, опять до тел. звонка. В пятницу была тихая радость, что родной человек дома. А вчера весь день проспорили, где важнее ему находится, в армии и защищать Родину или дома, оберегать и заботиться о семье.
    Радоваться еще рано, все-равно как на пороховой бочке. Еще и муж поехал и купил вчера военную форму, плащ-палатку, берцы. Наша армия не финансируется и все в очень плачевном состоянии. Лучше все иметь свое.

Суника, ничего не слышала про виницких жен, расскажи.
    ну Слава Богу, что дома!
    А как же собранные сколько-то там миллионов на нужды армии по 565?
    В Виннице забрали мужчин на 10-дневные сборы, а потом не отпустили - типа мобилизация началась и т.д. Жены устроили небольшой митинг у военкомата с требованием вернуть мужей - отцов и добытчиков, т.к. тоже очень многих забрали тех у кого маленькие дети, беременные жены и т.д. Вышли начальники, признали свои ошибки, что не учитывали семейные и медицинские обстоятельства призывников, в результате 30 человек отпустили под заявления со смыслом, что они не могут оставаться в части просто так, но готовы вернуться сразу же, как это действительно потребуется. Но до конца непонятно какую силу имеет эти заявления с юридической точки зрения ( точно ли это не дезертирство) .
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    672

Типово

Всем мамулечкам привет!Спасибо за поздравления с полугодием моему Тёмочке,я в темке гость редкий только почитать,сегодня представлюсь-я Аня.
    Девоньки,а как вы узнаете о датках,я ж вроде нигде не записывалась....
    Мой зайчик болеет уже 5 день,темпа подымается больше 39,сбивается не надолго,спит только на руках...эх...старшие перенесли вирус намного легче,а малыш мучается,да еще и зубки первые режутся,два сразу,десна синяя.Детки мои если болеют так все и не сразу,а по очереди,так что болячка затягивается на месяц...Погодка класс,а выйти не могу,старшие ''лыжы уже намылили''ждут бабушку-спасительницу,гулять пойдут.

Сторінка 147 з 541 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті