| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох девочки вы вовремя написали про сервис, я собиралась туда кофемашину везти.., а куда теперь? Где этих монстров ремонтируют? У нас делонжи
Ага,было дело.Кстати сча многие педиатры говорят что это становится чуть ли не нормой(по 2 раза болеть),так как вирус мутирует((
Ох этот опоясывающий(((У меня муж им болел 4 года назад.Правда в больницу не пошли,я сама его лечила.Хорошо что все быстро закончилось(3 недели),но вот следы-шрамы остались
С зубом
И вас с зубом!
В тему о ветрянке.1 марта заболел наш племяш,а 8 марта,мы поехали к ним на шашлыки(мне кто-то сказал,что вирус страшен ток 3 дня).Несмотря на то что я 2 раза болела-ничегошеньки о ветрянке незнала.Даже то,что неззя на улицу выходить не того,что заразишь,а того что больше посыпет
Так вот.Потаскала я туда ребзя,у которого зубы лезли в самом разгаре.Малой Женьку тискал как хотел.Через 5 дней они к нам пришли в гости,играли одними игрушками,он ее целовал.В итоге сегодня уже 23 число,а намека на ветрянку и близко нет.
С одной стороны я рада.А с другой-жду,авось еще появится.С детками,да и со взрослыми сейчас не контактирую-начиталась уже про эту гадостьСчитаю пусть сча лучше переболеет,пока здорова(анализы на днях сдавали-хоть в космонавты записывай)
Вот те и закон подлости-когда "морально" готов-не дождешься![]()
Я заболела ветрянкой ровно на 21 день контакта, а накануне говорила маме вот видишь зря боялись, я так и не заболела
Хотя кто ее знает эту ветрянку, у жены моего брата младший брат заболел на следующий день после плотного общения с сестрой и ее сыном (мои племенником). А там и племянник и невестка не болели ветрянкой раньше и не заболели после общения.
А что от улицы больше посыпет первый раз слышу.
У меня папа болел года 3 назад, так ему стооооооолько лекарств назначали.
Девчонки приветик!
vladusya - Алёшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Lily - Макса с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Эльфик - Викторию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
nata2 - Святослава с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Florance - Ярославу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
mariza1 - Аделиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
BYSINOCHKA - Артема с ПОЛУГОДИЕМ!
Barni - Егорушку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Всем деткам крепкого здоров я.
Всем привет! С даткой наших однодатников! Деткам здоровья и новых достижений!
Я про ройбуш узнала только в прошлом году и нежно полюбила![]()
Имхо, рано деткам до годика болеть ветрянкой. Согласна, что ветрянкой лучше переболеть в детстве, но хотя бы продержаться до 2-3 лет. Одно дело, когда ветрянку принес старший ребенок и изолировать его не получается, другое дело, когда мама целенаправленно идет в коллектив, где есть больной ветрянкой.
Пусть у Женьки анализы и в дальнейшем будут отличные, а ветрянкой желаю сейчас не болеть![]()
Всем привет! Погода просто сводит с умааааа))
vladusya - Алёшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Lily - Макса с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Эльфик - Викторию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
nata2 - Святослава с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Florance - Ярославу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
mariza1 - Аделиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
BYSINOCHKA - Артема с ПОЛУГОДИЕМ!
Barni - Егорушку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Зубатиков с зубьями! Болеющим поправляться!
+1
ППКС
так это норма пока
пусть обойдется!
mariza1 , спасибо большое, прям засмущала
если б еще было достаточно времени, а то вечно строчу второпях, хочу по-доступнее мысль сформулировать, а в результате потом как в чьей-то цитате перечитаю - "мама мия"сплошные лишние предлоги, левые окончания, ну прямо как иностранный студент предложения строил
![]()
какие молодцы))))))
И Юлия просто умничка, дала взрослым покутить))
Я тоже уже жду-не дождусь когда и у нас с природой срастется!
п.с. обожаю Солнечный, мы там когда-то жили - райское место))
Эльфик, что от вашего папы слышно? Нельзя по сценарию винницких жен заявление написать и дома ждать?
мишутка,ОО ВВ. Весной вперед, осенью обратно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
всем привет!!
а до какого возраста ??
Фрося и Ульяночку с зубиками!!!
Искренне присоединяюсь к поздравлениям !!!!
А у нас папа уже понемногу пошел на поправку (болеет 5-ый день), зато сегодня у старшего сопли потекли, а у младшенькой тем-ра 37,3. Я начинаю паниковать.......
Я пропустила пару месяцев и не писала отчеты, сейчас хочу реабилитироваться(будет много букв).
Spoiler: отчет
Мужа отпустили в пятницу вечером, опять до тел. звонка. В пятницу была тихая радость, что родной человек дома. А вчера весь день проспорили, где важнее ему находится, в армии и защищать Родину или дома, оберегать и заботиться о семье.
Радоваться еще рано, все-равно как на пороховой бочке. Еще и муж поехал и купил вчера военную форму, плащ-палатку, берцы. Наша армия не финансируется и все в очень плачевном состоянии. Лучше все иметь свое.
Суника, ничего не слышала про виницких жен, расскажи.
А я запомнила так, что перевод всегда в сторону лета))
Инкубац. период 7-21 день, если заболели, то еще примерно +10 дней, а точнее +5 дней после отсутствия новых высыпаний.
малышам поправляться!
спасибо за отчетик, девчонки умнички. Только варить мясо с овощами пока не рекомендуется (т.к. у тебя овощи, получается, на мясном бульоне варятся, а бульоны в таком возрасте еще нельзя).
ну Слава Богу, что дома!
А как же собранные сколько-то там миллионов на нужды армии по 565?
В Виннице забрали мужчин на 10-дневные сборы, а потом не отпустили - типа мобилизация началась и т.д. Жены устроили небольшой митинг у военкомата с требованием вернуть мужей - отцов и добытчиков, т.к. тоже очень многих забрали тех у кого маленькие дети, беременные жены и т.д. Вышли начальники, признали свои ошибки, что не учитывали семейные и медицинские обстоятельства призывников, в результате 30 человек отпустили под заявления со смыслом, что они не могут оставаться в части просто так, но готовы вернуться сразу же, как это действительно потребуется. Но до конца непонятно какую силу имеет эти заявления с юридической точки зрения ( точно ли это не дезертирство) .
Всем мамулечкам привет!Спасибо за поздравления с полугодием моему Тёмочке,я в темке гость редкий только почитать,сегодня представлюсь-я Аня.
Девоньки,а как вы узнаете о датках,я ж вроде нигде не записывалась....
Мой зайчик болеет уже 5 день,темпа подымается больше 39,сбивается не надолго,спит только на руках...эх...старшие перенесли вирус намного легче,а малыш мучается,да еще и зубки первые режутся,два сразу,десна синяя.Детки мои если болеют так все и не сразу,а по очереди,так что болячка затягивается на месяц...Погодка класс,а выйти не могу,старшие ''лыжы уже намылили''ждут бабушку-спасительницу,гулять пойдут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks