Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 541 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, привет))
    В тему дискуссии о крыжме: изначально обряд этого таинства даже не предполагал такого атрибута
    Во многом требования к крыжме - это дань традициям, носителем которой является батюшка
    Поэтому не стоит переживать ни тем, кто отрез ткани в человеческий рост бережно всю жизнь в шкафу хранит, ни тем, кто активно его в повседневной малышковой жизни использует))

Намного важнее ИМХО сделать правильный выбор в отношении крестных малыша))

Дописів
    11 434

Типово

всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброй ночки всем, кто еще не спит.

а у нас дома цепная реакция идет. во вторник вечером доча с температурой из садика пришла, ночью сбивала ей температуру. на следующий день поехала к бабушке с дедушкой лечиться, сейчас у нее, ттт уже все в порядке, даже носиком ночью дышит, уже не закладывает. и мы с Егоркой убереглись. Но в четверг вечером разчихался муж и говорит, что горло обложило. Ходит 3-й день в маске дома. И вот сегодня и меня зацепило - нос закладывает и на горле першит((( горло полощу сейчас ромашкой, носу пока помогает промывание хьюмером, прочитала, что можно будет пиносолом капать - это если основательно закладывать будет. Теперь очень переживаю за гномика своего, но вроде, ттт он молодчинка, не капризничает и я по каждому зову даю грудь.

и я присоединюсь со словами капец(((( нам в свое время такого не говорили и тоже беленькое полотенце. так уже 5 лет мы его используем после ванны-душа. Уже оно изноислось, думала надо уже убирать из обихода, а теперь вот такое дело - и куда его девать? выбросить - на тряпки как-то теперь рука не поднимется, а хранить дальше его тоже как-то...
    мы перед крещением общались с батюшкой, доверяем ему, знаем много лет, сам он рядом с моими родителями живет. из других источников это же слышала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По поводу крыжмы, у нас как-то случайно получилось, что я Алисино плотенце-крыжму использую как полотенце для себя
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я так зимой детей возила. Одной рукой толкаю коляску, а другой тяну санки. Переживала как я справлюсь. Все прекрасно тянулось и толкалось. Так что "не так страшний чорт, я його малюють".
    И я зимой так ходила и тоже не так уж и тяжело как мне казалось

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, девочки,хорошо что так все у вас прошло.У меня у кумы сначала заболел сын,потом ровно на 20 день дочка,и после нее кума на 7 день.Девочки,кроме темпы,ломоты и жуткой боли у нее так воспалились лимфоузлы,это ужас.Два курса антибиотиков, куча дополнительных лекарств, после терапия для восстановления иммунитета. Сделала вывод, подрастут дети и в колектив витряночный пущу обязательно...
    Я в 18 лет болела ветрянкой и тоже довольно тяжело, предпочла бы чтоб дети пораньше переболели.
    Кстати, а в 20 лет болела краснухой. А в детстве вообще ничем не болела из подобных болезней.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    В продолжении темы ветрянка.
    У меня старший с садика принёс, в начале протекала без осложнений:тем-ры,кашля и т.д. А на 5 день болезни попали мы в больницу с тем.рой 40.1 которая ещё и не сбивалась. Вспоминаю все это как кошмарный сон. Кто был на канатке - поймёт. А я тогда ещё была на 6-м мес. беременности. Пусть ваши детки если будут болеть ветряной то легко и без осложнений.
    Вот кстати насчет Канатки: не так уж там и плохо. Минус в том, что сооружения очень старые, но зато персонал человечнее и компетентнее, чем во многих других больницах.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Доброе солнечное утро!
    А мы с дочей уже не спим.))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Доброе солнечное утро!
    А мы с дочей уже не спим.))
    Аналогично xD

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Аналогично xD
    О, мы такие не одни.))
    Не пойму почему детвора стала раньше просыпаться, сыночка удалось приспать, о доча ни в какую.((
    И ложатся как обычно, раньше просыпались к семи, а сейчас как не к половине шестого, так к шести.
    А мать хочет спатььььььььььь.))
    Или озаботиться шторой в спальню, у нас только тюль. Может светать стало раньше, поэтому они и просыпаются раньше?!
    А вы всегда так рано встаете или как мы изменили режим?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    О, мы такие не одни.))
    Не пойму почему детвора стала раньше просыпаться, сыночка удалось приспать, о доча ни в какую.((
    И ложатся как обычно, раньше просыпались к семи, а сейчас как не к половине шестого, так к шести.
    А мать хочет спатььььььььььь.))
    Или озаботиться шторой в спальню, у нас только тюль. Может светать стало раньше, поэтому они и просыпаются раньше?!
    А вы всегда так рано встаете или как мы изменили режим?
    Вполне может быть, что так, я об этом даже не думала. На всякий случай попробую шторы плотно задернуть на ночь))
    У нас так было не всегда, зимой Фрося просыпалась часов в 7, получается, тоже на рассвете)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, у нас шторы плотные и нифига с пол шестого гулять стали. Это я так понимаю летний биоритм

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Вполне может быть, что так, я об этом даже не думала. На всякий случай попробую шторы плотно задернуть на ночь))
    У нас так было не всегда, зимой Фрося просыпалась часов в 7, получается, тоже на рассвете)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, у нас шторы плотные и нифига с пол шестого гулять стали. Это я так понимаю летний биоритм
    О! И вы не спите.))
    Ну тогда мне не так обидно.))
    А со шторами я все-таки попробую заморочиться. Для меня вставать в такую рань ужас ужасный, я сова.))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Еще и кушать не хочет козявка. Хотя ели последний раз в полчетвертого, сидит в автокресле играется.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!
    Мы тоже уже не спим!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы кажись с дитем перегуляли. 37,1
    Так это ж вроде нормальная темпа для вашего возраста....может жарко просто?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!
    Годовасы тоже ранние. С 6 часов гуляем. И когда же наступит мое воскресенье-высплюсенье?!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Доброе утро!
    Годовасы тоже ранние. С 6 часов гуляем. И когда же наступит мое воскресенье-высплюсенье?!)))
    Лучше об этом не думать xDD

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мы тоже уже не спим!

Так это ж вроде нормальная темпа для вашего возраста....может жарко просто?
    Та нет. очень легко одет. Я понимаю что это предел нормы... но от него сильно уж тонкая грань до болезни.
    Будем сегодня гулять на балконе

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та нет. очень легко одет. Я понимаю что это предел нормы... но от него сильно уж тонкая грань до болезни.
    Будем сегодня гулять на балконе
    Тоже вариант....мне педя и в РД говорили, что до 37,5 норма, но я все равно как только за 37 переваливает, уже кипишую

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, доброе утро!
    Вопрос не по теме, нужна помощь! Поломалась микроволновка, где лучше её отремонтировать, может кто сталкивался? Так не хочется вести в какую-нибудь "шарашкину контору". Заранее всем спасибо за помощь!

Ульянка тоже стала просыпаться к 6 утра, и шторы не помогают. Ну ничего, скоро часы вперед переведут, надеюсь, будет полегче!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Поздравьте нас, только что был обнаружен 4-й ЗУБ !!!
    Надеюсь на передышку от капризов!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Тоже вариант....мне педя и в РД говорили, что до 37,5 норма, но я все равно как только за 37 переваливает, уже кипишую
    Та моя педиатр в отпуске. куда бежать - не знаю(((( по этому наблюдаю пока только.
    старший у меня болеть начал с 4 мес. а с этим немного стремно. дитю 11 дней... и что ему делать - хз

Тори - с зубиком вас!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Поздравьте нас, только что был обнаружен 4-й ЗУБ !!!
    Надеюсь на передышку от капризов!
    с зубиком вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

доброе утро всем. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 145 з 541 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті