Допис від
к@шеня_83
Доброй ночки всем, кто еще не спит.
а у нас дома цепная реакция идет. во вторник вечером доча с температурой из садика пришла, ночью сбивала ей температуру. на следующий день поехала к бабушке с дедушкой лечиться, сейчас у нее, ттт уже все в порядке, даже носиком ночью дышит, уже не закладывает. и мы с Егоркой убереглись. Но в четверг вечером разчихался муж и говорит, что горло обложило. Ходит 3-й день в маске дома. И вот сегодня и меня зацепило - нос закладывает и на горле першит((( горло полощу сейчас ромашкой, носу пока помогает промывание хьюмером, прочитала, что можно будет пиносолом капать - это если основательно закладывать будет. Теперь очень переживаю за гномика своего, но вроде, ттт он молодчинка, не капризничает и я по каждому зову даю грудь.
и я присоединюсь со словами капец(((( нам в свое время такого не говорили и тоже беленькое полотенце. так уже 5 лет мы его используем после ванны-душа. Уже оно изноислось, думала надо уже убирать из обихода, а теперь вот такое дело - и куда его девать? выбросить - на тряпки как-то теперь рука не поднимется, а хранить дальше его тоже как-то...
Bookmarks