| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужно в выходной организовать флешмоб "Папа на прогулке".))
Собраться всем месте (имею ввиду семьи в полном составе) где-то в центре, например в районе набережной, мамы в кафе чаи гонять, а папы на прогулку с детьми.))
энжел,такие красивые все!![]()
А у нас 39
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
АнЮтО, rostova, Lunnaya, спасибо, девочки!!!
Надя, сбивать темпу получается?...
Люминочка, идея с флеш-мобом отличная, только вот мой сказал, что именно гулять не пойдет с малой, а остаться с ней дома - всегда пожалуйста))))) у него дом типа заговоренный, а на улице он от ее истерики будет паниковать))
Насчет помощи пап: я как-то пересмотрела свое отношение к этому вопросу. Раньше ждала, что муж будет помогать по своей инициативе, а во время помощи помогала мне помогать. А теперь не жду: говорю иди сегодня детей покупай или я пойду в бассейн, а ты с детьми гуляй и т.д. В результате и мне спокойней и муж помогает.
Девочки большое всем спасибо за поздравления, нам с Олечкой оооочень приятно!!!
mollis Фрося красоточка, а косы у Вас....( мне тоже очень нравится имя ).
Любаша с зубиком Вас .
Lily спасибо за отчетик. Максим умничка.
а что фоточка была ??
А Вы врача вызывали ? Что сказал ?
У нас был врач, сказал зубы
Какие Вы хорошенькие !!!
Всем привет!
Вчерашних и сегодняшних малышей с датками!
А мы уже во флисовой курточке и штанишках гуляем! В демике она такая краснючая была. Когда спит еще флисовым пледиком укрываю. Снизу только бодик и тонкая шапочка
Фросяша - красоточка мамина! Хорошие фотки
Аня Ангел - классно погуляли - Юля взрослая уже такая на фотках и не скажешь, что всего 2 мес.
И мы покажемся - в воскресенье гуляли на набережной - Лика засыпать не собиралась всю прогулкудневной сон у нас начался в 17,30.... вертела головой во все стороны.
![]()
Что то настроение у тебяа ну ка перестать киснуть
Софийские всего 9 месяцев, еще совсем маленькая. Тебе и мужу тяжело - отсюда и напряг в отношенияхпроси чаще о помощи..... Поговори с ним.... У меня тоже было очень тяжело когда Кирюха родился: муж уходил три раза, а какие скандалы были... Все наладилось, когда Кирюхе за годик перевалило... Муж начал и убирать и посуду мыть.... Сейчас правда расслабился, но я знаю почему( тогда я продолжала работать), а сейчас он единственный добытчик и когда я говорю, что устала ( он позволяет себе ответить- ничего ты сильная), но я все равно не слажу с него, я требую помощи.
Ты тоже постарайся найти подход и решить свои вопросы... Не мучай себя!!! Держись! Будь умничкой!!!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
красавицы какие, а как можно спать на прогулке? сколько всего вокруг интересного
скорейшего выздоровления
какие у вас косы... симпатяшка
Masya_mama - Милану с ГОДОВАСИЕМ!
vika.ski - Тимурчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Snezhinka - Катерину с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Мala - Олечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Syliko27 - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Irsena - Сашеньку с ТРОЕЧКОЙ!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks