| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поддержку, просто я тут живу с его родителями на птичьих правах,так сказать,всё ношу в себе,слова не могу сказать,так уже достало,мне потом по ночам снится что я с ними скандалю, он меня вообще не поддерживает,и даже никаких телодвижения не делает чтоб съехать отсюда,абсолютно никаких
tori78-Вика, mollis-Аня, Любаша - ваших деток с зубиками!!!
Какие вы красивые!!!
Надя, не болейте! Выздоравливайте!!!
Angel without Wings - Юленька очаровашечка, видела фото!
Спасибо за отчётик! Максим умничка!
Красивая такая... и мама и доця!)))
Спасибо за отчётик!!! Детки очень классные у тебя!!!
Спасибо за ответы))))
Мы на улице уже топаем держась руками за маму. Андрей сам еще не стоит, нужно за что-то держаться. И оказывается, если нажать на кнопочки на стене, то станет темно. Теперь так и играем, а Андрею говорю: "Андрей не надо это делать", а Андрей смеется, нажимает на выключатель и отвечает: "Няда няда".
Ой, как все печально. Мы одни, я хоть покричать могу, а при родителях, да еще и не своих нужно делать вид, что все хорошо...
А если просто спросить, что его не устраивает? почему такое отношение?
Вот у меня муж ленивый, он это осознает, признает и соглашается с этим...Но там ситуация в том, что его так приучили, мама до сих пор, когда приезжает, моет его обувь(простите), но я сражаюсь!
Сил и терпения тебя, пускай все наладится!
С зюбом вас!Пусть растут крепенькие!
Спасибки! А как у вас имена ?Младшую я так понимаю Злата зовут,а старшую??
Спасибо за отчётик! Сынуля мужичок растёт)))
Мы сегодня днём гуляли модные: колготки,вельветовые штаники,тонкая вязка туника и флис кофточка а на голове биретик.
А вот вечером вышли в флисовой шапочке и демикомбезе,наверное пока так гулять и будем.
Оооо,как это знакомо....мне тоже сначала говорил и скандалили немного по этому поводу,видили те ему жена нужна во всей красе ,а когда из ног валишся от своего графика(и сам офигиваешь,что столько всего успеваешь и темпа уже 35,4 постоянно от переутомления),то думаешь как бы дети спать лягли и самой упасть на подушку.
В итоге сказала: "обеспечь меня,что бы я ничего не делала и будет тебе жена во всей красе",но всё же некоторые выводы для себя сделала и всё равно постаралась сгладить ситуацию и что-то исправить по мере своей возможности и он замолчал и перестал упрекать,и даже помогать стал больше(тоже сделал для себя выводы и увидел встречные действия от меня).Так что везде нужны компромиссы,причём с каждой из сторон. Простите,это о наболевшем.
Выздоравливайте!
Как же хорошо,что у вас всё хорошо)))Прививки может и правильно, у меня знакомые тоже после года начали делать и всё норм и нам врач говорит тоже после делать,но я всё же хочу начать уже с апреля а там жизнь покажет.Как то старшему делала по графику и всё норм и с ней хочу уже отстреляться и забыть о прививках.
И конечно же комплименты вам: Какие же вы счастливые и гарнюни все,класс!!!
Девушки-красавицы!!!
Представляю как тебе тяжело...держись терпения и сил тебе.Жить с любыми родителями,даже со своими это труд,т.к. как бы ни было всё равно вмешиваются.А мужа твоего походу всё устраивает.Всё равно старайся чаще говорить с ним наедине,намекнуть,что он мужчина и должен что то решать и что тебе нужна его поддержка,пока малышка старше станет.А там действительно станет немного легче,особенно к 2м годам,когда будет возможность пойти в сад и тебе стать финансово независимой.Главное не держать всё в себе.
А ещё совет(мы с мужем иногда практикуем) не говорить то,что тебе не нравиться ,а написать друг другу на бумаге и дать почитать.Ведь когда пишешь то очень хорошо обдумываешь свои мысли и не скажешь лишнего,что в запале можешь ляпнуть.А тот ,кто читает уже прчитает именно суть написанного ,а не пропустит мимо ушей.это действительно работает. (Что-то всплыли мои качества психолога,простите).
Востаннє редагував mariza1: 24.03.2014 о 21:38
Мирошеньку с зубиком! Прикольненько, у вас верхние двоечки вылезли, а у нас еденички.
Да-а-а, не завидую я тебе, держись! Желаю, чтоб у вас всё побыстрее наладилось!
Спасибо за отчёт! Максимка молодец, крепким и сильным мужчиной растет!
Ликуся такой ангелочек, а вы со старшенькой дочей как подружки выглядите!
И мы очень рады знакомству с вами!
Как доехали до дома, Дениска успокоился, перестал капризулькать?
Девочки всем,всем спасибо за приятные слова в адрес Аделинки!
Мы общаемся, гуляем и дышим свежим весенним воздухом! И дружить учимся с детками!
А невесту он пусть себе сам выбирает))))))))
Нормально, хныкал чуть-чуть, а потом перестал и уже вёл себя хорошо. Дома покушали, испачкали подгузник, покупались, поигрались и проспали почти два часа)))
Девочки а может кто подскажет где тыкву купить,раздобыть можно сейчас.По магазинам нигде нет,на рынок правда не ходила.А нам так она полюбилась и какать помогает.
Все девулечки на фотографиях чудесны!)))
эх.. мой меня докалупывает, что вот все как-то же успевают ВСЁ, а ты, типа, бестолочь не можешь организовать себя. У людей вон и порядок дома и еда наготовлена и дети сами себя развлекают и они при этом себя не загоняют. Вот они! А ты!
Нет, он помогает иногда и может малыша подержать, пока я поем, например, или помоюсь пойду, может сам суп сварить, но при этом столько возмущения в мой адрес, что я прям чувствую себя недочеловеком каким-то. Постоянные упреки и тыкания носом. А я типа такая вся красивая ноги задрала на диване и лежу телек гляжу...
Короче...
Тыкву беру на базаре
Дамы,чем заменить судокрем??в аптеке нет давно в продаже ,фармацевт сказала,что последняя партия была бракованная ,её изъяли из продажи
Мы ж болеем,попочка от свечей красная...ех..а бепантен как-то слабовато нам помагает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks