Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
а я все не могла понять, почему вспоминаю Томми Типпи. Ну вроде ничего не надо ж. А ведь у них есть такая штука. Поищу. Хотя могу себе представить возмущение дамы моей
У нас канполовская тарелочка на присоске, держится очень хорошо.

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
Ага!!! Эт я!!! Вас читаю, но как-то до написать ручки не доходят!!! Эт я обозначиться! Тяжелый моральный период сейчас и еще малый с зубьями сопливит и состояние у него капризное, короче, у меня как у медведя в Маше - глаз дергается!!!
Выздоравливайте, сил и терпения, скоренько пережить капризный период. Мы сами такие, оччччень сочувствую.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
Сашулю с полторушечкой!!!

о, у нас такое было. Я тогда сократила до минимума кормления грудью (да ребенок при этом плакал...) и давала любимые продукты (от них не так отказывалась, как от всех остальных). ассортимент был скудный, но хоть какой-то. А потом зубики попустили (но ещедо сих пор не вылезли...) и ребенок стал кушать лучше. Продолжалось недельки 3 именно голодовки...

так у тебя же 2 си - одну Егорке, другую Максу. Шутю-шутю.У нас голодовка была связана с пятерками.

Ань, у меня не получается пока сокращать до минимума, месяц-два назад ели уже только на сны и ночью,а потом "Остапа понесло"!!!
Если не даю СИ когда требует - психует, орёт, а потом заходится в истерике до синюшных губ. Думала один раз переплачет и перестанет, да не тут-то было, еле успокоила, а потом ходил всхлипывал ещё часа 2.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
Вот, мы совсем взрослые, работаем за ноутом
Красавчик! Да ещё и с ноутом!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
о! вот витала где-то в недрах мысль,никак не могла вспомнить какая,а тут ты как раз подтолкнула)) где такую тарелочку взять? понимаю что почти везде, но интересуют какие-нибудь бюджетные сайты, СП и тд))))

и ещё,девочки, сори что не по теме, но даже не знаю где ещё спросить - если кто знает - ткните носом плиз в темы хвастов с иностранных сайтов, чтоб нагляднее видеть кто что берёт,а то просто шарить по сайту в поисках интересных вещей времени нет.Заранее сенкс))
Тань, я брала канполовские тарелочки у настаська

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
Диких уточек, Эйковича и Артема-Ленко с зубками!

А мы растим 3 клыка одновременно, но как-то на удивление спокойно. Не, бывают капризы, психи, отказ от еды, но как-то вот по нервам не бьет. У меня просто маленькая вредная девочка )))
Варюшке и дальше спокойно отращивать зубки!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
Деточка у тебя еще остались молочные зубки???))))

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
Доброго времени! Мелкому вчера исполнился год! Так что мы теперь официально здесь
Добро пожаловать!

С годовасием сынульку!

Мы сегодня часик погуляли
Но нас вообще погода за все время 4 раза остановила: один раз был ливень, а еще три раза мороз -16 и -20

У нас новая любимая игрушка - мыльные пузыри. Аж пищит, когда дуем, лопает их и сама научилась просить поиграть: складывает губы трубочкой и дует
В связи с этим вопрос. Помню в прошлом году встречались мне в интернет магазинах литровые "запаски" к пузырям, а сейчас найти не могу, или еще просто не сезон? Кто-нить видел их в продаже?
Вот это вы даёте!!!
Мы в морозы неделю не выходили точно!
Ну или если Макс болеет, то тоже не выходим, пока боюсь дома одного оставлять! Он у меня занадто шустрый!!!

Да, Варька сама спит, ага!!! )))) А еще и сама ночью на горшок ходит, при чем делает это тихо, чтоб родителей не будить ))))
Насмешила

Мечты ,мечты, мечты.........эх!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
Нда... малая садилась на горшок, свалилась и разбила губу. Кровью залила пол, разревелась. Хорошо, что перекись есть. Обработала. Ну че, и ребенок лег спать. Теперь я в задумчивости: а что дальше?!

видимо, горшок пока надо спрятать

Врая на последнем фото почему-то ызывает ощущение, что она в школе будет отличницей. Вот не знаю почему
Так что ж за травматизм такой?! не падайте больше!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
Девочки, всем привет!

У нас сегодня денек такой... нервный (никаких магнитных бурь нет?). При всем моем терпении и спокойствии на дочку сегодня наорала. Что у нее в комнате! Это жесть какая-то! Вот как человек при чистоплотных родителях может вырасти таким свином? Ощущение, будто из гранаты чеку выдернули, ей в комнату забросили и быстро двери прикрыли... И ведь она с самого маленького возраста мне помогала убирать - все по местам раскладывать, пыль вытирать, пылесосить и т.д. - куда это все делось?
Купила в хозяйственном крючок и ввинтила его на двери детской, закрываю теперь комнату снаружи, потому как мелкому туда заходить опасно для жизни((((...

(Оль, сейчас напишу)
Спокойно мать, только спокойствие!!!
Хотя детки умеют вывести из себя!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
Девочки доброй ночки!
Все заглядываю переодически, а написать времени и сил не хватает...
мы ж не можем без приключений..сделали прививки и папа наш в тот же день заболел, температура третий день..мы его конечно сразу отправили к бабушке..но это не сильно нас спасло...я расклеилась, Лизок затемпературила и сопли(((( одна Злата пока ттт, реакция на привику была..но вроде пока держится...
Скорейшего выздоровления всей семье!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
Всем привет!
Ух написали ого-го,утром буду перечитывать.
Вопрос к обладателям прогулки geoby 879 или похожей. Какие размеры корзинки? Вопрос конечно уникальный, поясню, купила бу к нам в Энергодар, чтоб и там и тут коляски были и не таскать их с собой. А и.к у меня коляска это помощник похода в магазин то корзина нужна прочная, хочу чехол пошить ( на купленной сетка порвана немного с боку) прошу мужа размеры замерить так ему то не когда то у него метра нет... Пока дождусь наверное выборы пройдут...
У меня джоби с819,надо найти метр и замерять. Что именно замерять?
У Юлии18 по-моему точно такая!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
Только заснул.((
Еще и я заболела сегодня. Веселый день.((

По покупкам в Америке, блин, жду Лего и книги из Германии. Если так и дальше доллар будет ползти, то мне это Лего с книгами золотыми будут.((
Ого что-то грипп разгулялся!!!
Быстренько выздоравливать!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

ох и ночка выдалась бедные детки! !
Ярику поскорей отрастить зубки!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
Врубила ноут... Села... Никого не трогаю... Прибегает... "Мама! Таня пытить!"
Блин, начинаю судорожно вспоминать, что это за стих\песня\рассказка про Таню... и тут он уточняет: "Шшшшш! Таня пытить!" и тычет пальцем в сторону кухни) Это "чайник кипит"!!!

Доброе)
Шафраныч - красотун))) С годовасием и вэлкам!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
Какой Мишаня молодец!)))

А у нас сегодня подъем был в 5 утра, я, наивная, думала, что мы проснулись на дозаправку, а мой красавец решил, что дозаправка требует дальнейшего бесилова. Теперь ходим как два зомби: у зомби-сына стеклянные глаза, но я его тяну всячески хоть до часа дня, зомби-мама, чтоб не заснуть, настряпала блинов 50 штучек - а их же еще начинить надо...((( И самое печальное - они же пахнут! Я не люблю вообще блины, но по этому рецепту они капец какие вкусные. Так что у меня сегодня мазохизм по полной - не буду их есть!!! Пойду, что ли отрубей, заточу...
Сочувствую, по раннему подъёму для меня это жесть!

РЕЦЕПТ блинов в студию!