Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 382 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы сегодня часик погуляли
    Но нас вообще погода за все время 4 раза остановила: один раз был ливень, а еще три раза мороз -16 и -20

У нас новая любимая игрушка - мыльные пузыри. Аж пищит, когда дуем, лопает их и сама научилась просить поиграть: складывает губы трубочкой и дует
    В связи с этим вопрос. Помню в прошлом году встречались мне в интернет магазинах литровые "запаски" к пузырям, а сейчас найти не могу, или еще просто не сезон? Кто-нить видел их в продаже?
    Мы тоже гуляем по часу утром и вечером.

Запуски брала пол литра в диволенде
    Литровые есть в мазере

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а мы филоним. Зато малая осваивает стулья активно. Теперь ничего на столе уже не спрячешь
    Респект малышке

У нас дома каждое падение воспринимается как конец света, поэтому ребенок про стулья даже толком и не знает )))
    Но у Вари еще момент есть, она боится сидеть на стуле или скамейке без подлокотников, точнее без ограничителя по бокам (пусть даже это лишь видимость ограничения).
    Я когда-то в поликлинике посадила на стул, так слезы были. Когда посадила на тумбу дома - тоже испугалась (правда, сейчас уже привыкла).
    Педиатр сказала, что это возрастное и что-то про формирование пространственного ориентирования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Мы тоже гуляем по часу утром и вечером.

Запуски брала пол литра в диволенде
    Литровые есть в мазере
    Спасибо! Поищу пузырики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

"Улыбаться на фото? Ничего об этом не знаю!"
    Долучення 1403483

"Ладно, умею я улыбаться! А дулька то так, случайно получилось"
    Долучення 1403484

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Респект малышке

У нас дома каждое падение воспринимается как конец света, поэтому ребенок про стулья даже толком и не знает )))
    Но у Вари еще момент есть, она боится сидеть на стуле или скамейке без подлокотников, точнее без ограничителя по бокам (пусть даже это лишь видимость ограничения).
    Я когда-то в поликлинике посадила на стул, так слезы были. Когда посадила на тумбу дома - тоже испугалась (правда, сейчас уже привыкла).
    Педиатр сказала, что это возрастное и что-то про формирование пространственного ориентирования.
    Златка падать пытается, но как-то ухитряется ухватиться. У меня сердце в пятки проваливается, а она успевает вцепиться в край стола . Но я если вижу, тоже со стула стаскиваю, больше пугает меня то, что она может на спинку слишком опереться....

Варя - очень эффектная девочка. Ну и эти нечастые улыбки зато - дорогого стоят

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

красавишна такая!
    Даш, а с кроватки Варя не падает? У нас такая же, только светлая)) Но смотрю, у вас без быльца переднего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Златка падать пытается, но как-то ухитряется ухватиться. У меня сердце в пятки проваливается, а она успевает вцепиться в край стола . Но я если вижу, тоже со стула стаскиваю, больше пугает меня то, что она может на спинку слишком опереться....

Варя - очень эффектная девочка. Ну и эти нечастые улыбки зато - дорогого стоят
    Спасибо
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    красавишна такая!
    Даш, а с кроватки Варя не падает? У нас такая же, только светлая)) Но смотрю, у вас без быльца переднего.
    Спасибо
    Это мы на день так ставим, чтоб места для игр больше было, а вечером папа поворачивает кровать и придвигает к нашей.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Хорошенькая!
    А дулька не спроста. Мне кто-то говорил, когда бабушка какая-то подозрительная смотрела: "Держи дулю в кармане, чтобы не сглазили"

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Доброго времени! Мелкому вчера исполнился год! Так что мы теперь официально здесь
    С годиком и добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А с обувью засада! Никак не могу заставить себя рискнуть и заказать на вырост с иностранных сайтов!
    Я бы обувь и не советовала таким крошкам на обум заказывать, тк лучше вымерить хорошо, все таки первая обувка должна сидеть идеально или же заказывать проверенную, которая 100% подойдет.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А чем делиться собираешься?
    А что вам надо, у нас все есть с запасом

Оля, ну и ты шустрая так быстро свои шедевры убрала...

Варя такая хитрюля с дулькой

А мы часик погуляли, противненько, но гулять то надо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    По поводу одежды - я даже не захожу в темки в девочкам, которые покупают, хотя интересно, что там за акции (ага, с этого все и начинается ). Уже месяца два наверное. В общем, как началось у нас это в стране, так я и остановила свой шопоголизм американский и европейский. Но у меня Владислава в целом на год вперед одета, да и нам с мужем есть в чем ходить, так что я страдаю только от того, что свою потребность в покупках не могу реализовать

Обычно глаза боятся, а руки делают, а у тебя все наоборот
    1. как вы покупаете наперёд? я не знаю какой будет размер у малого ччере пару месяцев а вы на год вперёд затарились.....да и я пока даже не знаю толком что нам нужно (потому и спрашивала про хвасты)
    2. ага,глазами - так всё б делала,и вязала,и вышивала,и на курсы шитья,и рисовать,а как до дела дойдёт - ступор

Варвара смешнюка)))) дулька - это неспроста))"вот вам всем"
    тоже хотела про кроватку спросить но уже увидела ответ)а то подумала - фига се!Варька сама спит без бортика!вот это круто!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Хорошенькая!
    А дулька не спроста. Мне кто-то говорил, когда бабушка какая-то подозрительная смотрела: "Держи дулю в кармане, чтобы не сглазили"

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я бы обувь и не советовала таким крошкам на обум заказывать, тк лучше вымерить хорошо, все таки первая обувка должна сидеть идеально или же заказывать проверенную, которая 100% подойдет.

Варя такая хитрюля с дулькой

А мы часик погуляли, противненько, но гулять то надо...
    Да, это джинсы или рукава в курточке можно подвернуть, с обувкой этот номер не пройдет.
    Спасибо
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1. как вы покупаете наперёд? я не знаю какой будет размер у малого ччере пару месяцев а вы на год вперёд затарились.....да и я пока даже не знаю толком что нам нужно (потому и спрашивала про хвасты)
    2. ага,глазами - так всё б делала,и вязала,и вышивала,и на курсы шитья,и рисовать,а как до дела дойдёт - ступор

Варвара смешнюка)))) дулька - это неспроста))"вот вам всем"
    тоже хотела про кроватку спросить но уже увидела ответ)а то подумала - фига се!Варька сама спит без бортика!вот это круто!
    Одежда ж с размером идет (18-24 мес) это наше лето, осень-зима 2 года будет и т.д. У производителей есть размерные сетки, где указан рост/вес.
    Детская одежда она же не коктейльные платья на тетку с "нестандартной фигурой". Трикотаж обычно хорошо садится. Штаны можно подвернуть или подшить, длина юбки... ну вам это не важно ))) , курточки тоже не впритык покупают (хоть через интернет, хоть в обычном магзине), а на лето можно еще бриджи, шорты там вообще длина универсальная.
    Мне когда-то одна мамочка сказала: "Ты что без примерки покупать!!! Ты же размер не угадаешь!" и в итоге ее дите, одетое в магазине, носит курточку сильно "на вырост" и джинсы уже третий сезон им велики.

Да, Варька сама спит, ага!!! )))) А еще и сама ночью на горшок ходит, при чем делает это тихо, чтоб родителей не будить ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Одежда ж с размером идет (18-24 мес) это наше лето, осень-зима 2 года будет и т.д. У производителей есть размерные сетки, где указан рост/вес.
    Детская одежда она же не коктейльные платья на тетку с "нестандартной фигурой". Трикотаж обычно хорошо садится. Штаны можно подвернуть или подшить, длина юбки... ну вам это не важно ))) , курточки тоже не впритык покупают (хоть через интернет, хоть в обычном магзине), а на лето можно еще бриджи, шорты там вообще длина универсальная.
    Мне когда-то одна мамочка сказала: "Ты что без примерки покупать!!! Ты же размер не угадаешь!" и в итоге ее дите, одетое в магазине, носит курточку сильно "на вырост" и джинсы уже третий сезон им велики.

Да, Варька сама спит, ага!!! )))) А еще и сама ночью на горшок ходит, при чем делает это тихо, чтоб родителей не будить ))))
    1. логично но всё равно пока не могу решиться))надо взять себя в руки и идти хоть чуток пошопоголить))
    2. самостоятльная дама ничё))скоро будет это правдой)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Даша, ну ты быстро убрала фотки Хотелось поглазеть.

Даша очень хорошо объяснила все Нечего и добавить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

1. логично но всё равно пока не могу решиться))надо взять себя в руки и идти хоть чуток пошопоголить))
    2. самостоятльная дама ничё))скоро будет это правдой)
    1. Та теперь уже выжди, пока в стране наладится, а то с таким непостоянным курсом можно сильно обалдеть, пока приедет посылка.
    2. Пока что не верится ))) Когда-то не верилось, что она сама будет по квартире гасать, особенно в то время, когда я пребывала в эйфории, что ребенок на живот переворачиваться научился )))
    Даша, ну ты быстро убрала фотки Хотелось поглазеть.

Даша очень хорошо объяснила все Нечего и добавить
    Исправляюсь
    Долучення 1403650Долучення 1403651

Маленький рєпер.
    Почти 50Cent
    Долучення 1403653

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нда... малая садилась на горшок, свалилась и разбила губу. Кровью залила пол, разревелась. Хорошо, что перекись есть. Обработала. Ну че, и ребенок лег спать. Теперь я в задумчивости: а что дальше?!

видимо, горшок пока надо спрятать

Врая на последнем фото почему-то ызывает ощущение, что она в школе будет отличницей. Вот не знаю почему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Нда... малая садилась на горшок, свалилась и разбила губу. Кровью залила пол, разревелась. Хорошо, что перекись есть. Обработала. Ну че, и ребенок лег спать. Теперь я в задумчивости: а что дальше?!

видимо, горшок пока надо спрятать
    Ничего себе у вас горшок
    Неустойчивый или Злата вертелась сильно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ничего себе у вас горшок
    Неустойчивый или Злата вертелась сильно?
    Да она как-то не туда мостилась. Задом наперед. Обычно она не нем так ездит

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Даша, спасибо!!!!
    Варя такая лапочка. Мне особенно на первой фотке понравилась.
    Владислава сразу кепку снимает, если дома...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даша, спасибо!!!!
    Варя такая лапочка. Мне особенно на первой фотке понравилась.
    Владислава сразу кепку снимает, если дома...
    Спасибо
    Варя тоже головные уборы снимает и мне отдает.
    Это я ее учу позировать перед фотоаппаратом, вот она и соглашается пару кадров потерпеть )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

1. Та теперь уже выжди, пока в стране наладится, а то с таким непостоянным курсом можно сильно обалдеть, пока приедет посылка.
    2. Пока что не верится ))) Когда-то не верилось, что она сама будет по квартире гасать, особенно в то время, когда я пребывала в эйфории, что ребенок на живот переворачиваться научился )))
    1. та если тот же хозсклад (хоть он и одесско-китайский) за 2 дня цены на 10-20% повысил, что уже говорить про курс когда с Англии-Америки закажешь
    2. ой не говори) самой не верилось что будет шастать по комнатам,а теперь только и ходи хвостом и убирай за ним

Златке Птичкиной не падать больше(((( пусть дрыхнет,а шо ж делать...

Сторінка 322 з 382 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті