| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Респект малышке
У нас дома каждое падение воспринимается как конец света, поэтому ребенок про стулья даже толком и не знает )))
Но у Вари еще момент есть, она боится сидеть на стуле или скамейке без подлокотников, точнее без ограничителя по бокам (пусть даже это лишь видимость ограничения).
Я когда-то в поликлинике посадила на стул, так слезы были. Когда посадила на тумбу дома - тоже испугалась (правда, сейчас уже привыкла).
Педиатр сказала, что это возрастное и что-то про формирование пространственного ориентирования.
"Улыбаться на фото? Ничего об этом не знаю!"
Долучення 1403483
"Ладно, умею я улыбаться! А дулька то так, случайно получилось"
Долучення 1403484
Златка падать пытается, но как-то ухитряется ухватиться. У меня сердце в пятки проваливается, а она успевает вцепиться в край стола. Но я если вижу, тоже со стула стаскиваю, больше пугает меня то, что она может на спинку слишком опереться....
Варя - очень эффектная девочка. Ну и эти нечастые улыбки зато - дорогого стоят![]()
С годиком и добро пожаловать!!!
Я бы обувь и не советовала таким крошкам на обум заказывать, тк лучше вымерить хорошо, все таки первая обувка должна сидеть идеально или же заказывать проверенную, которая 100% подойдет.
А что вам надо, у нас все есть с запасом
Оля, ну и ты шустрая так быстро свои шедевры убрала...
Варя такая хитрюля с дулькой
А мы часик погуляли, противненько, но гулять то надо...
1. как вы покупаете наперёд?я не знаю какой будет размер у малого ччере пару месяцев а вы на год вперёд затарились.....да и я пока даже не знаю толком что нам нужно (потому и спрашивала про хвасты)
2. ага,глазами - так всё б делала,и вязала,и вышивала,и на курсы шитья,и рисовать,а как до дела дойдёт - ступор
Варвара смешнюка)))) дулька - это неспроста))"вот вам всем"
тоже хотела про кроватку спросить но уже увидела ответ)а то подумала - фига се!Варька сама спит без бортика!вот это круто!![]()
Да, это джинсы или рукава в курточке можно подвернуть, с обувкой этот номер не пройдет.
Спасибо
Одежда ж с размером идет (18-24 мес) это наше лето, осень-зима 2 года будет и т.д. У производителей есть размерные сетки, где указан рост/вес.
Детская одежда она же не коктейльные платья на тетку с "нестандартной фигурой". Трикотаж обычно хорошо садится. Штаны можно подвернуть или подшить, длина юбки... ну вам это не важно ))) , курточки тоже не впритык покупают (хоть через интернет, хоть в обычном магзине), а на лето можно еще бриджи, шорты там вообще длина универсальная.
Мне когда-то одна мамочка сказала: "Ты что без примерки покупать!!! Ты же размер не угадаешь!" и в итоге ее дите, одетое в магазине, носит курточку сильно "на вырост" и джинсы уже третий сезон им велики.
Да, Варька сама спит, ага!!! )))) А еще и сама ночью на горшок ходит, при чем делает это тихо, чтоб родителей не будить ))))
1. Та теперь уже выжди, пока в стране наладится, а то с таким непостоянным курсом можно сильно обалдеть, пока приедет посылка.
2. Пока что не верится ))) Когда-то не верилось, что она сама будет по квартире гасать, особенно в то время, когда я пребывала в эйфории, что ребенок на живот переворачиваться научился )))
Исправляюсь
Долучення 1403650Долучення 1403651
Маленький рєпер.
Почти 50Cent
Долучення 1403653
Нда... малая садилась на горшок, свалилась и разбила губу. Кровью залила пол, разревелась. Хорошо, что перекись есть. Обработала. Ну че, и ребенок лег спать. Теперь я в задумчивости: а что дальше?!
видимо, горшок пока надо спрятать
Врая на последнем фото почему-то ызывает ощущение, что она в школе будет отличницей. Вот не знаю почему![]()
Даша, спасибо!!!!
Варя такая лапочка. Мне особенно на первой фотке понравилась.
Владислава сразу кепку снимает, если дома...
1. та если тот же хозсклад (хоть он и одесско-китайский) за 2 дня цены на 10-20% повысил, что уже говорить про курс когда с Англии-Америки закажешь
2. ой не говори) самой не верилось что будет шастать по комнатам,а теперь только и ходи хвостом и убирай за ним
Златке Птичкиной не падать больше(((( пусть дрыхнет,а шо ж делать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks