Аминочку и маму Таню с первым годиком!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аминочку и маму Таню с первым годиком!!!
![]()
Юлечка, спасибо, у Тани поспрашиваю))
Тань, а Лена у тебя удаляла? Мне просто тогда сказали, что нужна сильная анастезия, т.к. зуб молочный и сидит в десне, а там много нервных окончаний. А щас он шатается и кровотичит, наверное, лучше удалить... В общем надо к тебе на прием записываться)) И с Миланкиными зубиками надо что-то делать, т.к. те пятнышки, что были на 2 зубиках, увеличились и еще на 2-х налет появляется((
Доброе утро!
Маленькую Амину и всю семью с первым Днем Рождения!!!!
Большого Глеба с полуторалетием!!!
Тань, есть русский вариант али http://ru.aliexpress.com/ там поиск на русском языке.
Купить можно практически все: от одежды до электроники.
Как мне рассказывали опытные заказыватели важно обращать внимание на рейтинг продавца, на "бриллианты" в его профили (медальки - фигня), количество продаж за последние пол года, сроки доставки и сроки отгрузки, ну и ясное дело бесплатная доставка в Украину. В этом случае с высокой долей вероятности товар не разочарует.
По той же Америке-Англии, если без скидок, то цены совсем "невкусные" плюс еще и доставка приличная.
Хотя что-то мне подсказывает, что пока курс валюты не стабилизируется, многие посредники уменьшат количество покупок...
в свете обсуждения покупок - сообщение из темы по Таро
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25649007
о да, обувка - это всегда вопрос.... А я теперь жалею, что малому костюм не купила школьный.... обувь - купила![]()
а у меня еси шо и пряжи на часть одежи хватит!![]()
вчера с такой завистью смотрела в каком-то кино, как женщина вяжет, а ребенок ДРУГИМИ клубочками играется. Все мои десять экспериментов завершились тем, что клубочек нужен "вот тот, что у мамы" и спицы тоже.
Владик был более равнодушен к этому делу, спицы восьмого номера и клубок распущенных ярких ниток его полностью удовлетворяли
![]()
Всем приветы!
Поздравляю именинников!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Я что-то как в рекламе яндекса "когда придет ВЕСНА" хочу тепла!!!
Всем привет!!!
Аминочку с годиком!!!
Я месяц уже ничего не заказываю, даже от тем отписалась, чтоб не соблазняться по такому курсу, но у меня тоже дети и обуты и одеты на год вперед, могу даже с кем то поделиться)))
Когда ж уже тепло??? По прогнозам на выходных до +10, но как то не верится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks