Девочки здравствуйте! Подскажите в каком возрасте у Вас детки перешли на один дневной сон.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки здравствуйте! Подскажите в каком возрасте у Вас детки перешли на один дневной сон.
Алёнка держитесь!
Мужу обойтись без госпитализации!
У моего мужа на работе, тоже отправляют по очереди, в отпуск за свой счёт на месяц. Зарплату СБ пока не урезали.
Всем привет.
Сын заболелсвечи темпу не сбивают и вообще мерить её не дает, нурофен мы принимать не хотим, ест только фрукты и то раз в день, воды мало пьет...
![]()
Я вчера лежала с 39,8, уже всерьез думала о больнице... правда из 15й по месту прописки есть все шансы приехать домой вперед ногами, а в 56ю, которая тоже не ахти, нужно платить фонд отделения 300 грн с порога, ну и лекарства платно конечно... учитывая, что маман там в январе лежала и порассказывала какой там холод вообще не хочется... дам себе еще два дня, если не вычухаюсь то буду ложиться.. честно сказать первый раз такое, чтобы столь высокая температура продолжительное время не падала, вообще не выздоравливаю, просто офигительная вирусня!
Панадол пал в моих глазах, пила Панадол Экстра 3 дня, дозировку не нарушала, вылезли побочки - тошнота, рвота, бессонница, аллергия жутчайшая накрыла (сильно опухли веки, постоянно чесался лоб, нос, чхание беспрерывное). Так это я вообще не аллергик.
Ужасная ситуация... да, сейчас будет всем очень хреново((
Если есть возможности выезжать из страны как запасной вариант это не плохо...
Мужу выздоровления!
А мужу зарплату вчера выдали, я говорила 1700 грн? это олигархические цифры, которые нужно забывать, теперь 1470сюрприииз!
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Олечка ЖУ, как же я тебе сочувствую. А виферон не пробовала? Максимальную дозировку? Я им только в прошлом году и спасалась, бо болела часто, а выздороветь мой организм сам не мог (думаю силы забраи моя диета из-за сыпи ребенка+ГВ).
Спасиб. Виферона нет, Лаферобион и то детский. Сегодня пока решила без таблеток, пока 38,2, может справится этот дурацкий организм уже, сколько же можно. Оно же понимаешь в чем дело, сбивать температура прекрасно сбивается, на 1-2 часа, а потом снова за 39! и максимальная температура с каждым днем не падает, а только увеличивается. Шибко оригинальное течение болезни...
Привет всем!
Все блины пекут, вкууусненько)) Надо тоже сделатьТатитаника - рецепт, рецепт!!! Твой пирог делала с фруктами - очень даже
Бозе, бозе, какая прелесть!И видео просто супер! С годовасием вас!
Я думала "Таня спит"))))) А "шшшш" - это "потише себя веди, мама")))
Нет слов(( Вот правильно говорят, что все болезни от нервов(( Держитесь, и - ЗДОРОВЬЯ мужу!
В 11 мес. Спит по 1,5 часа, редко больше.
Ого болячкаА детского врача вызывали, что сказал? Выздоравливайте!
Про з\п - снова нет слов... Называется - живите, ни в чем себе не отказывайте((
Себе нет, очень не люблю нашу больницу, после случая, когда я с темпой 39 еле приковыляла туда на прием к терапевту, а меня отправили домой без приема потому как не было на руках свежих флюорографии и гинекологазареклась туда обращаться вообще.
Звонили, она назначение по телефону сделала, сказала завтра если темпа не спадет к ней на прием слушаться и смотреться.
По зп сама ржу![]()
Мишаня молодечик! ))
Держитесь! Вашему папе скорее выздоравливать и найти хорошую работу!!!!
спасибо!!! Это взаимно! )
в 11 месяцев резко перешел на 1 сон.
((( вот елки палки (( Выздоравливайте!
Оль, а у тебя кашля нет ??? Как с дыханием дела обстоят ?
по Зп ...и смех и грех! куда мы катимся ((((
Так, о хорошем. Миша Эйкин - это просто песня! Я каждый раз жду новенькое от Ани
Шафранчику маленькому - с днем рождения! И добро пожаловать
О не самом... Самые искренние пожелания выздоровления взрослым и деткам, независимо от вида болезни.
Желаю папам и мамам найти работу. Получить зарплату. Отлично знаю, каково это работать по 12 часов месяц, а потом услышать "денег нет", а за квартиру платить, а из еды - чай и овсянка....
главное, что это точно пройдет. Поверьте человеку, которому поголодать пришлось и в девяностые, и в 2000м после приезда в Днепр. Пройдет обязательно, хотя, конечно, нервы потреплет и работать придется не там где хотелось бы.... А может и нет. Всяко бывает ведь...
Оля, как Златочка?
Всем привет! Все еще болею. Хорошо, мама пораньше пришла. Занялась малым. А я накачиваю себя всякими порошками, чтобы сесть доделать работу, а то заказчика подведу.((
ЖУ, у меня подруга в прошлом году с такой температурой вызывала скорую и лежала на Канатке. Там ее за 3 дня на ноги поставили отем Юлькиным препаратом, тамифлю, кажется. Не помню название, сейчас плохо соображаю.
Выздоравливай!
Даша, заказывала на Таргете. Там акция была -30% на второй набор, плюс еще скидки сами по себе были в цене. Таргет я у Ани Перепелки заказываю. Т.к. у нее есть посредник в Америке. Иностранные платежи этот сайт не принимает.
Кому-то еще хотела ответить, но уже забыла кому.))
А, Шафранчика маленького с Днюшечкой! Пусть растет здоровым и красивым мальчиком!
Привет всем!
Болеющим - выздоровления!
Озубачивающимся - безболезненного!
Скорейшего выздоровления и тебе и сыночку!
Выздоравливай скорее!
примерно в 1 год и 3,5 месяца
Держитесь! Сейчас всем будет трудно, увы.
А если накипело, для того и есть форум. Думаю, никто не осудит, если мы тут не только о детях поговорим, но и поддержим друг-друга.
Мишаня жжот. Молодчинка!
Классные! Такая внешность у вас модельная![]()
А, вот. Гарбузикам хотела пожелать, чтобы все наладилось побыстрее! На счет переезда, если бы у меня была возможность, я бы рассмотрела.
Муж тоже потерял треть дохода из-за ситуации в стране. Надеюсь, подыщет другой дополнительный заработок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks