Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 382 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Даша - Егорку с первым днем рождения!!!

Дописів
    6 210

Типово

Врубила ноут... Села... Никого не трогаю... Прибегает... "Мама! Таня пытить!"
    Блин, начинаю судорожно вспоминать, что это за стих\песня\рассказка про Таню... и тут он уточняет: "Шшшшш! Таня пытить!" и тычет пальцем в сторону кухни) Это "чайник кипит"!!!

Доброе)
    Шафраныч - красотун))) С годовасием и вэлкам!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Таню и Аминочку - с годиком!!!

Аllik - вас тоже с прошедшим годовасием! )))

На картину Птички не успела((( , на фото Вари тоже (((...

По одежкам - начала переживать. В принципе, у меня мелкий на год вперед одет (кроме обуви), но вот подумалось, что надо бы летнее вытащить примерить - а вдруг оно все ему огромное и мой ребенок на лето таки раздет?!...

У нас сегодня денек такой... нервный (никаких магнитных бурь нет?). При всем моем терпении и спокойствии на дочку сегодня наорала. Что у нее в комнате! Это жесть какая-то! Вот как человек при чистоплотных родителях может вырасти таким свином? Ощущение, будто из гранаты чеку выдернули, ей в комнату забросили и быстро двери прикрыли... И ведь она с самого маленького возраста мне помогала убирать - все по местам раскладывать, пыль вытирать, пылесосить и т.д. - куда это все делось?
    Купила в хозяйственном крючок и ввинтила его на двери детской, закрываю теперь комнату снаружи, потому как мелкому туда заходить опасно для жизни((((...

(Оль, сейчас напишу)
    спасибо! очень приятно!всех именинников - с Днем Рождения!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро!
    Ура! Последний день зимы! Уходит - туда ей и дорога!!!

Даша... слово "срачик" лежит в глубоком обмороке по сравнению с тем, что творится в дочкиной комнате! У меня уже просто руки опускаются... Это не срачик, а просто "зона отчуждения" какая-то

Да, я тоже не совсем понимаю повода для печали по заказанным товарам. Я наоборот радуюсь - накупила кучу всего, когда доллар был по 8, сейчас на те же деньги в гривнах могла бы взять намного меньше вещей. Ну сумма за вес будет несколько бОльшей, но не глобально же! Вряд ли кто-то мебельный гарнитур заказывал, а вещи весят немного, ну будет сумма за вес большей на 10-20 гривен - абсолютно не критично по сравнению с тем, как взлетят цены на эти же товары в магазинах.
    Эх, наверное мама также думала про мою комнату, а мне казалось, что у меня там не бардак, а "творческий беспорядок"

Тань, "попали" те, кто без предоплаты покупал и по приезду посылки будет платить по новому курсу всю стоимость, а не только вес.
    Вчера натолкнулась на обсуждение в теме одного из посредников по Англии. Неприятный момент и для посредника и для заказчиков.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки доброй ночки!
    Все заглядываю переодически, а написать времени и сил не хватает...
    мы ж не можем без приключений..сделали прививки и папа наш в тот же день заболел, температура третий день..мы его конечно сразу отправили к бабушке..но это не сильно нас спасло...я расклеилась, Лизок затемпературила и сопли(((( одна Злата пока ттт, реакция на привику была..но вроде пока держится...
    Вы чего это болеть надумали? Тут весна стучится в двери! Давайте быстренько все вместе выздоравливайте!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    такие события как в Ровно и Запорожье не вселяют уверенность в это
    А что за события в Ровно и в Запорожье? Я только про Крым в курсе.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вопрос к обладателям прогулки geoby 879 или похожей. Какие размеры корзинки? Вопрос конечно уникальный, поясню, купила бу к нам в Энергодар, чтоб и там и тут коляски были и не таскать их с собой. А и.к у меня коляска это помощник похода в магазин то корзина нужна прочная, хочу чехол пошить ( на купленной сетка порвана немного с боку) прошу мужа размеры замерить так ему то не когда то у него метра нет... Пока дождусь наверное выборы пройдут...
    По коляске не подскажу, а вот встречный вопрос задам
    Где покупала ткань для корзины?
    Мне нужен кусок ткани черной как на колясках или сумках, а где искать его ума не приложу. Предполагаю, что в обычных магазинах ткани такого нет, думаю, может, в мебельных тканях надо искать.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Только заснул.((
    Еще и я заболела сегодня. Веселый день.((

По покупкам в Америке, блин, жду Лего и книги из Германии. Если так и дальше доллар будет ползти, то мне это Лего с книгами золотыми будут.((
    Это Митя за Днепр болел!
    Марианна, а где Лего заказывала?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем привет))) мы к вам с вещами на поселение
    Отличный ролик! Ваш папа молодец, с душой сделано (и сын и видео)
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, огромное спасибо за поздравления!мне очень-очень приятно! для меня это был такой своеобразный рубеж, когда кажется, что дальше легкотня смотрю теперь, ошибочка))) я обязательно покажу фото нашей подрастающей забияки чуть позже.
    Ага, легкотня
    Теперь можно спокойно сидеть и читать книжки, а детка всё сама будет делать ))))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Блин, начинаю судорожно вспоминать, что это за стих\песня\рассказка про Таню... и тут он уточняет: "Шшшшш! Таня пытить!" и тычет пальцем в сторону кухни) Это "чайник кипит"!!!
    Помощник! Глядишь, через месяц-другой начнет тебе блинчики печь и кофе заваривать

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем приветик! болеющим-быстрее выздоравливать, деткам-быстрее зубки отрастить!!!

Рады представить нового
    С переселением! Малыш - замечателен!!!! очарование маленькое!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А что, если заказали с предоплатой, то разницу из-за скачка доллара посреднику платить? Я тоже заказывала пряжу в СП по одной цене, а потом доллар начал рости, и получили пряжу по др. цене, конечно все оплатили по новой, почему посредник должен страдать? Тогда это был первый скачек, а сейчас уже не так неожиданно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А что, если заказали с предоплатой, то разницу из-за скачка доллара посреднику платить? Я тоже заказывала пряжу в СП по одной цене, а потом доллар начал рости, и получили пряжу по др. цене, конечно все оплатили по новой, почему посредник должен страдать? Тогда это был первый скачек, а сейчас уже не так неожиданно.
    Оплата всегда идет по курсу в момент оплаты (хоть предоплата, хоть оплата по факту получения) потому как посредник вложил свою валюту и хочет вернуть свою валюту, а не ее гривневый эквивалент по курсу месячной давности. А люди то считают, что если посредник покупал месяц назад, то и курс надо брать тот, который был в момент покупки.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Мамки, прекращайте болеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оплата всегда идет по курсу в момент оплаты (хоть предоплата, хоть оплата по факту получения) потому как посредник вложил свою валюту и хочет вернуть свою валюту, а не ее гривневый эквивалент по курсу месячной давности. А люди то считают, что если посредник покупал месяц назад, то и курс надо брать тот, который был в момент покупки.
    странные люди ,конечно - если ты должен человеку 20 долларов - то 20 долл. и отдай - причем здесь курс, по которому покупал посредник? если ты заказываешь без предоплаты, то это же все равно, что посредник одолжил тебе эти 20 долл., правильно?
    (Даша, это не в твой адрес, если шо - а то форум же - кто-то не так поймет)

Даша Шафран, такое видел классное!
    только как всегда грустно, что глядя, как растут детки, понимаешь, как быстро летит время...
    Востаннє редагував julijadp: 28.02.2014 о 12:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ой какой сосед прЭлестный))супер видео!ваш папа умничка!!!
    аж не верится что вы уже годовасы - вроде недавно спал в эрго на маме,а тут уже взросляк какой)))) С Днём Рождения Егорчика!!!!!!!!!!
    Эх, наверное мама также думала про мою комнату, а мне казалось, что у меня там не бардак, а "творческий беспорядок"
    мои родители мой "творческий беспорядок" приходили и фотографировали, ехидно хихикая! я потом как смотрела со стороны - мама мия!! СРАЧ! срочно всё убрать))) (хорошо что тогда не было соц.сетей,а то родители б эти фотки да туда....жееесть)
    я подумала что у вас там какая-то "Таня спит"

Дописів
    3 308

Типово

Какой Мишаня молодец!)))

Тань, "попали" те, кто без предоплаты покупал и по приезду посылки будет платить по новому курсу всю стоимость, а не только вес.
    Вчера натолкнулась на обсуждение в теме одного из посредников по Англии. Неприятный момент и для посредника и для заказчиков.
    Не, у нас - черная дыра, бермудский треугольник... Я так поняла, моя дочка карьеру бомжика задумала выстроить - и уже сейчас потихоньку начинает тренироваться! А ведь какие в садике мечты возвышенные были - красить заборы и бордюры!...

Ого, я не знала, что и такие расчеты бывают. Я постоянно покупаю у 4х посредников, у всех оплачиваю счет сразу после покупки, а потом - по приезду вещей - за вес.
    Даааа, в такой схеме, как ты описываешь, конечно, и посреднику и покупателям - попадалово(((...

-----

А у нас сегодня подъем был в 5 утра, я, наивная, думала, что мы проснулись на дозаправку, а мой красавец решил, что дозаправка требует дальнейшего бесилова. Теперь ходим как два зомби: у зомби-сына стеклянные глаза, но я его тяну всячески хоть до часа дня, зомби-мама, чтоб не заснуть, настряпала блинов 50 штучек - а их же еще начинить надо...((( И самое печальное - они же пахнут! Я не люблю вообще блины, но по этому рецепту они капец какие вкусные. Так что у меня сегодня мазохизм по полной - не буду их есть!!! Пойду, что ли отрубей, заточу...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Рады представить нового
    Егора Шафрановича с годовасием! такой сладенький

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!
    Оксана, игрушки вчера получила, спасибо большое! Очень они порадовали - яркие, красивые, вроде как качественные))). Мелкий часа два ими играл. Правда животных мы идентифицировали с бааааальшим трудом.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Егорушку с годиком!

настряпала блинов 50 штучек - а их же еще начинить надо...((( И самое печальное - они же пахнут! Я не люблю вообще блины, но по этому рецепту они капец какие вкусные. Так что у меня сегодня мазохизм по полной - не буду их есть!!! Пойду, что ли отрубей, заточу...
    Что там за рецепт у тебя вкусный? Делись

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, какие-то хорошие сайты, где можно качать книги в эл. варианте?

Дописів
    3 308

Типово

Мамы девочек, смотрите какая прелесть!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Что там за рецепт у тебя вкусный? Делись

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, какие-то хорошие сайты, где можно качать книги в эл. варианте?
    Да ну, у всех вкусы разные. Не факт, что то, что нравится нам, будет так же нравится еще кому-то))).

Флибуста.

Ура, время кормления львов!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Это какой-то ужас и кошмар. Страна в жопе. и мы тоже.
    1,5 мес назад Максиму сказали о сокращении, вчреа был его последний рабочий день. Новую работу не нашёл до сих пор. По его основному опыту бухгалтера/товароведа/администратора - 0, им нужны или студенты на 2000 или главбухы. Пробовал в 2 конторы на веб-аналитика, его похвалили за усердие, сказали что потенциал есть, но - знаний недостаточно. В сране разруха, людей повально сокращают. у нашей крёстной на фирме вчера сократили семерых, начальникам круто урезали з-п, многих отправили в неоплач отпуска, в Кировограде завод офиц закрыт, в Киеве многие не работаю по сей день. Как сейчас искать работу????
    Но всегда есть куда хуже. максим уехал на делам, пол часа назад звонит - голос трясётся. У него лезет тем-ра, а лезет она у него до 40 за 20 -30 мин. У него очень больные почки, видимо не выдержали нервного напряжения и пошёл воспалительный процесс. если мы не справимся в домашних условиях то придётся лечь в больницу, я даже боюсь представить во сколько тысяч это выйдет.
    У меня ступор. Свекровь в слезах звонит "максиму плохо", а я не плачу, только дико болит голова и хочется спать потому что до пол 2-го ночи переводила статью в 6000 зна чтобы получить 6 долларов.
    Я просто не понимаю почему так. Это знак что нам нужно переехать в Израиль? мы так этого не хотели.
    Почему именно сейчас всё вместе так сложилось?
    не знаю что делать.
    Простите за этот пост. прсто накипело, а так может полегчает, но что-то не очень
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 210

Типово

Гарбузик, А *опа ща почти у всех и надолго(

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Это какой-то ужас и кошмар. Страна в жопе. и мы тоже.
    1,5 мес назад Максиму сказали о сокращении, вчреа был его последний рабочий день. Новую работу не нашёл до сих пор. По его основному опыту бухгалтера/товароведа/администратора - 0, им нужны или студенты на 2000 или главбухы. Пробовал в 2 конторы на веб-аналитика, его похвалили за усердие, сказали что потенциал есть, но - знаний недостаточно. В сране разруха, людей повально сокращают. у нашей крёстной на фирме вчера сократили семерых, начальникам круто урезали з-п, многих отправили в неоплач отпуска, в Кировограде завод офиц закрыт, в Киеве многие не работаю по сей день. Как сейчас искать работу????
    дело в том, что эта жопа началась еще раньше. Моего мужа уволили с одной работы с 1 декабря (еще до начала майдана), хорошо, что осталась вторая работа. Бизнес у знакомых останавливается, т.к. нету заказов, многих знакомых в декабре поувольняли с работы (куму, её мужа, соседку). И это всё печально.
    Мужу скорейшего выздоровления! Пусть обойдется без госпитализации! Держитесь!

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!!!

Глебушку с полторушечкой!

Аминку с годиком!!!

Нашего тёзку Егорушку с годовасием!

Видео бомбезное,растрогало дл слёз!!!!

Картину Снежной Птички не видела, но наверняка красиво!!!
    Варю тоже не застала(((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы малого дома тренируем, говорим на украинском . Надо видеть его глаза.... ну ниче, пробьемся! Я пытаюсь протолкнуть идею день на украинском, день на английском, а остальные на родном . Пока не начали вместе еще какой-нибудь учить.
    Ого круто!

Не, я добренькая

хотя у меня диета (раздражает), но хороший человек подсказывает (спасибо!), пара кг ушла (приятно) и сегодня купила холст и кисточки, палитру для масляных красок - буду учиться

Но спим плохо, да, и днем тоже малая капризная . Ну, все здесь меня понимают . Я уже ей нурофен и днем иногда даю, чтобы покушала нормально....
    Златке безболезненого озубачивания!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Олька у нас такая же беда..Обычно молочную кашу трескает за обе щеки - а тут уже 3-й день с шаманскими песнями и плясками под рекламу кормлю..Обед - в пропасть, ужин - туда же. Зато бродит по комнате,потом залазит на диван, ложится и с многозначитльным взглядом и звукам "ээээ" смотрит на меня,зазывает типа "корми тем чем кормят лёжа на диване!!!"..
    к чему это - не знаю пока..Или на погоду, или на зубки (хотя вроде нигде ничего и не слышно даже) или понял что я начинаю уменьшать кормёжки грудью и бунтует
    Бидна дытына!

Мой вчера поел типа: утром омлет из 3шт. перепелиных яиц -съел половину, в обед половинку тефтельки, от борща отказался, после сна выпросил у меня четвертинку зефиринки, 2шт. галетного печенья. Ужин СЪеЛ, 2ст.ложки гречновой каши из коробки.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Предлагай все что любил и ел, у нас тоже иногда такое бывает, но хоть что то да съедает
    Спасибки за совет.

Предлагаю всё любимое, кое-что начал есть ура-ура.

ясное дело!

только когда холодно совсем - тогда в бодике
    Ой, Оль, как посмотрю на твоих деток голеньких так и хочется одеться

Всем привет!

Который день пытаюсь в теме пообщаться, зайду - туча страниц! Пока все перечитаю, уже спать пора(((. Вот пришла снова "общаться":facepalm
    Не могу понять, что делаю неправильно - то ли медленно читаю, то ли пишу. Поучается, что я - как бы с вами, но об этом никто не подозревает.
    Во прям мои мысли, только ты озвучила!

Чего-то не поспеваю я в последнее время вовремя отписываться!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, мы заболели. Педя сказала канадский грипп. Их собирали рассказывали как лечить.
    Скорейшего выздоровления вам!

можна одну з форумовок зробити україномовною . Але, гадаю, краще без дітей, шоб не було відволікань

уявляю подив офіціянтів

а наступну - англійську, то взагалі розрив шаблону вийде, як у "Три плюс два"
    я согласна только на украинскую!!!

по английски не дую спик инглишь

я коли з дитиною на одинці, то розмовляю українською (не завжди, звичайно), а на людях соромлюсь))
    И мы дома с мужем типа по-украински разговариваем!(ну суржик - не красиво, но другого украиского мы не знаем)
    А с детьми я только на руском!
    Ну, а поругаться могу на украинском, у меня Максим уже знает если мама кричит "йди сюди", то всё капец будет ругать!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 28.02.2014 о 16:09

Дописів
    2 347

Типово

а я все не могла понять, почему вспоминаю Томми Типпи. Ну вроде ничего не надо ж. А ведь у них есть такая штука. Поищу. Хотя могу себе представить возмущение дамы моей
    У нас канполовская тарелочка на присоске, держится очень хорошо.

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Ага!!! Эт я!!! Вас читаю, но как-то до написать ручки не доходят!!! Эт я обозначиться! Тяжелый моральный период сейчас и еще малый с зубьями сопливит и состояние у него капризное, короче, у меня как у медведя в Маше - глаз дергается!!!
    Выздоравливайте, сил и терпения, скоренько пережить капризный период. Мы сами такие, оччччень сочувствую.

Сашулю с полторушечкой!!!

о, у нас такое было. Я тогда сократила до минимума кормления грудью (да ребенок при этом плакал...) и давала любимые продукты (от них не так отказывалась, как от всех остальных). ассортимент был скудный, но хоть какой-то. А потом зубики попустили (но ещедо сих пор не вылезли...) и ребенок стал кушать лучше. Продолжалось недельки 3 именно голодовки...

так у тебя же 2 си - одну Егорке, другую Максу. Шутю-шутю.У нас голодовка была связана с пятерками.

Ань, у меня не получается пока сокращать до минимума, месяц-два назад ели уже только на сны и ночью,а потом "Остапа понесло"!!!
    Если не даю СИ когда требует - психует, орёт, а потом заходится в истерике до синюшных губ. Думала один раз переплачет и перестанет, да не тут-то было, еле успокоила, а потом ходил всхлипывал ещё часа 2.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот, мы совсем взрослые, работаем за ноутом
    Красавчик! Да ещё и с ноутом!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    о! вот витала где-то в недрах мысль,никак не могла вспомнить какая,а тут ты как раз подтолкнула)) где такую тарелочку взять? понимаю что почти везде, но интересуют какие-нибудь бюджетные сайты, СП и тд))))

и ещё,девочки, сори что не по теме, но даже не знаю где ещё спросить - если кто знает - ткните носом плиз в темы хвастов с иностранных сайтов, чтоб нагляднее видеть кто что берёт,а то просто шарить по сайту в поисках интересных вещей времени нет.Заранее сенкс))
    Тань, я брала канполовские тарелочки у настаська

Диких уточек, Эйковича и Артема-Ленко с зубками!

А мы растим 3 клыка одновременно, но как-то на удивление спокойно. Не, бывают капризы, психи, отказ от еды, но как-то вот по нервам не бьет. У меня просто маленькая вредная девочка )))
    Варюшке и дальше спокойно отращивать зубки!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Деточка у тебя еще остались молочные зубки???))))

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Доброго времени! Мелкому вчера исполнился год! Так что мы теперь официально здесь
    Добро пожаловать!

С годовасием сынульку!

Мы сегодня часик погуляли
    Но нас вообще погода за все время 4 раза остановила: один раз был ливень, а еще три раза мороз -16 и -20

У нас новая любимая игрушка - мыльные пузыри. Аж пищит, когда дуем, лопает их и сама научилась просить поиграть: складывает губы трубочкой и дует
    В связи с этим вопрос. Помню в прошлом году встречались мне в интернет магазинах литровые "запаски" к пузырям, а сейчас найти не могу, или еще просто не сезон? Кто-нить видел их в продаже?
    Вот это вы даёте!!!
    Мы в морозы неделю не выходили точно!
    Ну или если Макс болеет, то тоже не выходим, пока боюсь дома одного оставлять! Он у меня занадто шустрый!!!

Да, Варька сама спит, ага!!! )))) А еще и сама ночью на горшок ходит, при чем делает это тихо, чтоб родителей не будить ))))
    Насмешила

Мечты ,мечты, мечты.........эх!

Нда... малая садилась на горшок, свалилась и разбила губу. Кровью залила пол, разревелась. Хорошо, что перекись есть. Обработала. Ну че, и ребенок лег спать. Теперь я в задумчивости: а что дальше?!

видимо, горшок пока надо спрятать

Врая на последнем фото почему-то ызывает ощущение, что она в школе будет отличницей. Вот не знаю почему
    Так что ж за травматизм такой?! не падайте больше!!!

Девочки, всем привет!

У нас сегодня денек такой... нервный (никаких магнитных бурь нет?). При всем моем терпении и спокойствии на дочку сегодня наорала. Что у нее в комнате! Это жесть какая-то! Вот как человек при чистоплотных родителях может вырасти таким свином? Ощущение, будто из гранаты чеку выдернули, ей в комнату забросили и быстро двери прикрыли... И ведь она с самого маленького возраста мне помогала убирать - все по местам раскладывать, пыль вытирать, пылесосить и т.д. - куда это все делось?
    Купила в хозяйственном крючок и ввинтила его на двери детской, закрываю теперь комнату снаружи, потому как мелкому туда заходить опасно для жизни((((...

(Оль, сейчас напишу)
    Спокойно мать, только спокойствие!!!
    Хотя детки умеют вывести из себя!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки доброй ночки!
    Все заглядываю переодически, а написать времени и сил не хватает...
    мы ж не можем без приключений..сделали прививки и папа наш в тот же день заболел, температура третий день..мы его конечно сразу отправили к бабушке..но это не сильно нас спасло...я расклеилась, Лизок затемпературила и сопли(((( одна Злата пока ттт, реакция на привику была..но вроде пока держится...
    Скорейшего выздоровления всей семье!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ух написали ого-го,утром буду перечитывать.
    Вопрос к обладателям прогулки geoby 879 или похожей. Какие размеры корзинки? Вопрос конечно уникальный, поясню, купила бу к нам в Энергодар, чтоб и там и тут коляски были и не таскать их с собой. А и.к у меня коляска это помощник похода в магазин то корзина нужна прочная, хочу чехол пошить ( на купленной сетка порвана немного с боку) прошу мужа размеры замерить так ему то не когда то у него метра нет... Пока дождусь наверное выборы пройдут...
    У меня джоби с819,надо найти метр и замерять. Что именно замерять?
    У Юлии18 по-моему точно такая!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Только заснул.((
    Еще и я заболела сегодня. Веселый день.((

По покупкам в Америке, блин, жду Лего и книги из Германии. Если так и дальше доллар будет ползти, то мне это Лего с книгами золотыми будут.((
    Ого что-то грипп разгулялся!!!
    Быстренько выздоравливать!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

ох и ночка выдалась бедные детки! !
    Ярику поскорей отрастить зубки!

Доброе)
    Шафраныч - красотун))) С годовасием и вэлкам!

Какой Мишаня молодец!)))

А у нас сегодня подъем был в 5 утра, я, наивная, думала, что мы проснулись на дозаправку, а мой красавец решил, что дозаправка требует дальнейшего бесилова. Теперь ходим как два зомби: у зомби-сына стеклянные глаза, но я его тяну всячески хоть до часа дня, зомби-мама, чтоб не заснуть, настряпала блинов 50 штучек - а их же еще начинить надо...((( И самое печальное - они же пахнут! Я не люблю вообще блины, но по этому рецепту они капец какие вкусные. Так что у меня сегодня мазохизм по полной - не буду их есть!!! Пойду, что ли отрубей, заточу...
    Сочувствую, по раннему подъёму для меня это жесть!

РЕЦЕПТ блинов в студию!

Сторінка 324 з 382 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті