Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 382 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сашулю с полторушечкой!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки помогите советом, у нас настал "голодный период" Егор отказывается от всей нормальной еды напрочь, рулит только сися, а это по 15-20 раз за день,а это капец-капец!!!! Уже и к блендеру вернулись и кусочками мелкимине помогает, мотает головой и не открывает рот на ложку. Неделю назад хоть обед съедал с горем пополам, а сейчас и обед не хочет.
    о, у нас такое было. Я тогда сократила до минимума кормления грудью (да ребенок при этом плакал...) и давала любимые продукты (от них не так отказывалась, как от всех остальных). ассортимент был скудный, но хоть какой-то. А потом зубики попустили (но ещедо сих пор не вылезли...) и ребенок стал кушать лучше. Продолжалось недельки 3 именно голодовки...

Оль, у вас тоже нижние клыки на подходе?А то списываю только на зубы....но блин ну как же ж не есть я рёхнусь, если учитывать, что у меня Макс из-под палки только ест
    так у тебя же 2 си - одну Егорке, другую Максу. Шутю-шутю.У нас голодовка была связана с пятерками.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ну с вашими частыми прогулками машина то что надо. А на природу и к друзьям можно в гости

А у нас снег пробивается, мелкий, как мука
    у нас тоже снег, в центре так лирично он на старые акации падает.... мррр. если бы не кликуша в автобусе, которую пришлось утихомирить, чтоб Владюха не нервничал, вообще - супер хороший день. Такая тихая грусть, как в хокку....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вот, мы совсем взрослые, работаем за ноутом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата аж от сиси отлипла, чтобы ткнуть в экран пальчиком и сказать "Тяй!"

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас тоже снег, в центре так лирично он на старые акации падает.... мррр. если бы не кликуша в автобусе, которую пришлось утихомирить, чтоб Владюха не нервничал, вообще - супер хороший день. Такая тихая грусть, как в хокку....
    У меня вообще пару дней депрессия и агрессия. Как ведьма хожу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня вообще пару дней депрессия и агрессия. Как ведьма хожу
    Не, я добренькая

хотя у меня диета (раздражает), но хороший человек подсказывает (спасибо!), пара кг ушла (приятно) и сегодня купила холст и кисточки, палитру для масляных красок - буду учиться

Но спим плохо, да, и днем тоже малая капризная . Ну, все здесь меня понимают . Я уже ей нурофен и днем иногда даю, чтобы покушала нормально....

Дописів
    11 201

Типово

мы малого дома тренируем, говорим на украинском . Надо видеть его глаза.... ну ниче, пробьемся! Я пытаюсь протолкнуть идею день на украинском, день на английском, а остальные на родном . Пока не начали вместе еще какой-нибудь учить.
    Люблю украинский язык, вообще классно было бы на нем разговаривать. Но, учила я его в школе, и с каждым годом все тяжелее на нем говорить. А суржик меня раздражает.
    Вирішили вдома грати в гру: День української мови. Переможець обирає на який фільм підемо у кіно всією родиною. Донька ідею підтримала, тепер черга за нашим татом.))

Суржик і я не люблю, але мова, якою говорить, наприклад, Кузьма Скрябін, мені подобається. Він так гарно обрамляє багаточисельни русизми, що це дуже приємно слухати.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Не, я добренькая

хотя у меня диета (раздражает), но хороший человек подсказывает (спасибо!), пара кг ушла (приятно) и сегодня купила холст и кисточки, палитру для масляных красок - буду учиться

Но спим плохо, да, и днем тоже малая капризная . Ну, все здесь меня понимают . Я уже ей нурофен и днем иногда даю, чтобы покушала нормально....
    Надеюсь пара килограмм ушла ко мне? Уж мне то не помешает

А у нас периодами, сегодня нормально ведет себя, на днях капризы, слюни, руки во рту. Сейчас новая фишка, поест с бутылочки и гоняет пустую (а низзя), и попробуй отбери. Приходиться хитрить

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вирішили вдома грати в гру: День української мови. Переможець обирає на який фільм підемо у кіно всією родиною. Донька ідею підтримала, тепер черга за нашим татом.))

Суржик і я не люблю, але мова, якою говорить, наприклад, Кузьма Скрябін, мені подобається. Він так гарно обрамляє багаточисельни русизми, що це дуже приємно слухати.
    Да, у Скрябина суржик приятный. А у меня "колкий" Я с содедками - бабулями общалась, так сложно! Может и нам дни украинского устроить ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

во-во! Я когда после универа не могла на работу устроиться, смотрела ТВ (а у нас было только 5-6 каналов и все государственные, больше всего АйСиТиВи, СТБ и 1+1) - сериалы всякие, музыкальные передачи - я на украинском говорила просто помимо своего желания , проживая ж при этом в Луганске (тссс! только не бить!!!)

сейчас у нас Беби ТиВи на английском -это что-то . Песенки наизусть пока не знаю, что понимать стала без субтитров даже все, что мы смотрим

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Надеюсь пара килограмм ушла ко мне? Уж мне то не помешает

А у нас периодами, сегодня нормально ведет себя, на днях капризы, слюни, руки во рту. Сейчас новая фишка, поест с бутылочки и гоняет пустую (а низзя), и попробуй отбери. Приходиться хитрить
    Могу все 40 отдать - не жалко (не соглашайся. сразу скажу! пусть лучше не обогрев квартир пойдут)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ой, не кажи! Здавалося, що це так легко буде, адже мову чуємо кожен день скрізь. Особливо по телеваченню, чи з письмових джерел в інтереті. Але чути і читати це одне, а говорити й писати - інше.)) Зрозуміла, що я погано можу міркувати українською, тому як би перекладаю російський текст в голові, та іноді це не зовсім доречно виходить.))
    ага оно только кажется что легкотня,а как начнёшь "бэкать и мэкать"....
    зато чем больше практики - тем быстрее всё получится..
    я когда была в скаутском лагере к нам приезжали англичане,мы с ними пытались пообщаться, поначалу с моей стороны, конечно, ответов они долго ждали,т.к. я сначала переводила в голове что сказали они, потом свой ответ переводила,а потом только озвучивала..Зато через неделю я словила себя на мысли о том, что я перестала в голове переводить, и говорить начала не думая о правильности построения фразы и верности перевода..Посему и сейчас не вижу смысла идти учить язык, т.к. если не будет практики - всё быстро забудется(((
    с украинским, конечно, полегче будет...
    ой я Скрябина ваще обожнюю!
    ого))как будто уже годика 4))

колись что за диета))
    Девочки помогите советом, у нас настал "голодный период" Егор отказывается от всей нормальной еды напрочь, рулит только сися, а это по 15-20 раз за день,а это капец-капец!!!! Уже и к блендеру вернулись и кусочками мелкимине помогает, мотает головой и не открывает рот на ложку. Неделю назад хоть обед съедал с горем пополам, а сейчас и обед не хочет.
    Олька у нас такая же беда..Обычно молочную кашу трескает за обе щеки - а тут уже 3-й день с шаманскими песнями и плясками под рекламу кормлю..Обед - в пропасть, ужин - туда же. Зато бродит по комнате,потом залазит на диван, ложится и с многозначитльным взглядом и звукам "ээээ" смотрит на меня,зазывает типа "корми тем чем кормят лёжа на диване!!!"..
    к чему это - не знаю пока..Или на погоду, или на зубки (хотя вроде нигде ничего и не слышно даже) или понял что я начинаю уменьшать кормёжки грудью и бунтует

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет дамы!
    Мы тут временно пропали, отращивали зубы... и уррра отрастили целых два клыка
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем болеющим выздоравливать и не болеть.
    А мы слава богу только выздоровели. И вылез 5-ый зуб. Как сильно поменялась опять погода, ужас.
    С зубками!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    мы планировали выбраться с середины апреля по конец мая в Крым как всегда в Алушту.... Уже забронировали нашу квартирку.... но муж говорит если в Крыму будет продолжаться беспредел то мы никуда не поедем(((
    Тая поделись плиз координатами квартирки, если она не далеко от моря

Предлагай все что любил и ел, у нас тоже иногда такое бывает, но хоть что то да съедает

Взрослячок!!! Следи, чтоб кнопки не поснимал, дети такое любят!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Спасибо всем за ответы по моему вопросу!!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет

вечером поробую вас почитать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем! Зима вернулась
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Спасибо за приглашение))м ывас тоже в наш лесок приглашаем)) у нас тут церковь такая красивая))) жалко правда, что живого уголка уже нет..может еще возобновят его...
    ой я уже жду не дождусь тепла))) в лес да еще если б шашлычков)))))мм..
    Да, у вас тоже хорошо В этом году не были еще, надо как-то собраться)
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Какая милаха!
    Спасибо!
    Наши фото про еду и то, что должно быть кубиками. И про мамин рюкзачок
    Симпатюля! Вы обедаете в неглиже? Это чтобы мыть легче было?))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем! Зима вернулась

Да, у вас тоже хорошо В этом году не были еще, надо как-то собраться)

Спасибо!

Симпатюля! Вы обедаете в неглиже? Это чтобы мыть легче было?))
    ясное дело!

только когда холодно совсем - тогда в бодике

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сорри, за вопрос, но вот не могу не узнать - а зачем сейчас покупать помидоры? В нынешних же не то, что мякоти нет, а вообще полезного ничего нет...
    Согласна, незачем. Поэтому не покупаем сейчас)) Просто вспомнила безмясной салат. Но и летом помидоры тоже какие-то твердые (я такая древняя - еще помню, как они были мясистыми и душистыми)...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Бывает часто в конце зимы так хочется помидорчиков, огурчиков, зходишь, а они прям пахнут вслед. Покупаешь - и наступает полное разочарование...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девы, чи вы четырехлеток не видели?))) Как по мне, то и Оскар и Сашенька выглядат на свой возраст, ну +пол годика))

ми колись с подругою теж влаштували таку гру, тільки наспір - балакаємо українською, поки хтось з нас двох не забудеться, і не перейде на російську. Я тупко перша забулася)) і програла спір.

А як люди на вулиці реагують на твою мову? А Мітя в шоці чи ні?))

Сторінка 314 з 382 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті