Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 382 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А ты для профилактики малому что то подавай.
    например, грудь))

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Наоми, дочурке выздоравливать!
    ЖУ, поправляйся скорее!
    Девочки, у меня нет сил (( Эта малая козявка снова поспал 1 час Хочется и правда биться головой об стену (((( шо это, зубы ? Так вроде не капризничал
    сочувствую((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привіт! Я сьогодні українською у рамках акції єдності між Західом і Сходом. Не проженете мене за це?))
    (Я знаю, будуть помилки, але я мовою не користувалася с часів навчання у школі.)
    Та чого б це )) Добрий привід надолужити підзабуте

Донечці скорішого одуження!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем еще раз спасибо за пожелания выздоровления!
    Уже лучше, всего лишь 38 темпа, после вчерашних 39,6 это рай
    Мужики вроде держатся пока.
    Зп не отдали и не собираются.
    Идешь на поправку!!! Если каждый день скидывать по 1,9 градуса, то завтра будешь огурцом! Главное не увлекаться
    Мужикам - так держать!

Работодатели у мужа г..внюки (((
    Девочки, у меня нет сил (( Эта малая козявка снова поспал 1 час Хочется и правда биться головой об стену (((( шо это, зубы ? Так вроде не капризничал
    У нас так бывает периодически. Если проснулась рано (проспала 30-40 минут ли час), то я беру на руки и ребенок досыпает на руках, или же могу пол часика подержать, а потом снова на кровать положить. Вот так глядишь и проспит пару часиков.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет дамы!
    Мы тут временно пропали, отращивали зубы... и уррра отрастили целых два клыка

Мишаню Эйковича с зубом!
    J.U. скорейшего полного выздоровления!
    Naomy , дочке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наши фото про еду и то, что должно быть кубиками. И про мамин рюкзачок
    Злата такая взрослая! и самостоятельная

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Покажемся и мы немного
    Гарнюня!

Ну что, сегодня ребенок устроил маме и папе варфоломеевскую ночь, наверное, чтоб маме жизнь раем не казалась ))) вчера ж поспала всю ночь, все, хватит! Проснулся в 3,30 похныкал и качал гулять ((( в 5 уже началась истерика, еле уложили около 6 (
    нуу, у нас пораньше улегся - в 5 утра
    Держитесь! Голову береги. Стены то отремонтируешь, а голову не?

в сзязи(вот я зависла с раздельным написанием!) с этим и прочими моментами ситуации в стране вопрос: кто куда летом отдыхать малых повезет?
    Сначала к одной бабушке, потом к другой (поближе к лесу)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим выздоравливать и не болеть.
    А мы слава богу только выздоровели. И вылез 5-ый зуб. Как сильно поменялась опять погода, ужас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мы тут временно пропали, отращивали зубы... и уррра отрастили целых два клыка
    ура!! поздравляем!
    зы. голову берегу! Собираюсь к подружке, а то что-то нервишки шалят! А там, гляди, детки сами поиграются какое-то время ))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

сочувствую((
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас так бывает периодически. Если проснулась рано (проспала 30-40 минут ли час), то я беру на руки и ребенок досыпает на руках, или же могу пол часика подержать, а потом снова на кровать положить. Вот так глядишь и проспит пару часиков.
    Даш, я тоже так делаю! Но вот второй день он не поддается никаким способам дополнительного укладывания! лежит с открытыми глазами и не хочет засыпать. Будем списывать на зубы и погоду что нам остается !

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем болеющим выздоравливать и не болеть.
    А мы слава богу только выздоровели. И вылез 5-ый зуб. Как сильно поменялась опять погода, ужас.
    с зубом вас!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

видели....

в сзязи(вот я зависла с раздельным написанием!) с этим и прочими моментами ситуации в стране вопрос: кто куда летом отдыхать малых повезет?
    мы планировали выбраться с середины апреля по конец мая в Крым как всегда в Алушту.... Уже забронировали нашу квартирку.... но муж говорит если в Крыму будет продолжаться беспредел то мы никуда не поедем(((

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, а как можно приготовить чечевицу?
    если красная то варится 15 минут - можно просто сварить и с маслом как кашу кушать
    можно кинуть в воду с луком-морковкой-картошкой и будет суп

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем еще раз спасибо за пожелания выздоровления!

Эйку с зубом, тобишь Миху))

Уже лучше, всего лишь 38 темпа, после вчерашних 39,6 это рай
    Мужики вроде держатся пока.
    Зп не отдали и не собираются.
    офигеть....

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Нет. Там же фоткают прям в ОВИРе и фото печатают на страничке паспорта, а не вклеивают. Этот момент даже за деньги не обойдешь.

Привіт! Я сьогодні українською у рамках акції єдності між Західом і Сходом. Не проженете мене за це?))
    (Я знаю, будуть помилки, але я мовою не користувалася с часів навчання у школі.)

Бачила Сашу і Злату - гарні фото!
    Всім хворим - скорішого одужання!
    В мене старша також захворіла. Сподіваюся, що нас с малим пронесе.

В мене питання. Чоронслив треба замочувати перед тим, як дитині давати, і якщо так, то на який час?
    Дочері швидкого одужання!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Злата, Саша красотки!

По поводу отдыха. Знакомый говорит: "Что творится, что творится, все время перед телевизором, в переживаниях. Фух, устал, поеду на недельку в Таиланд, отдохну"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Бачила Сашу і Злату - гарні фото!
    Всім хворим - скорішого одужання!
    В мене старша також захворіла. Сподіваюся, що нас с малим пронесе.

В мене питання. Чоронслив треба замочувати перед тим, як дитині давати, і якщо так, то на який час?
    фух, наконец-то стало понятно

чернослив замачивать нужно, и, по-моему, в кипятке. Я давала тот, который просто для торта на 10 минут замочила.

(надеюсь, русский язык не будет воспринят как нежелание единства )

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!

Детки как всегда очаровательны: видела Сашуню Юлии18, Златочку Птичковну, Ярика Светико.

Алисии скорейшего заживления ушка!

Всем заболевшим Быстро-быстро выздоравливать!!!

Всем у кого новые зубики с зубками!

Я наскоком на минутку!

Девочки помогите советом, у нас настал "голодный период" Егор отказывается от всей нормальной еды напрочь, рулит только сися, а это по 15-20 раз за день,а это капец-капец!!!! Уже и к блендеру вернулись и кусочками мелкимине помогает, мотает головой и не открывает рот на ложку. Неделю назад хоть обед съедал с горем пополам, а сейчас и обед не хочет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

Злата, Саша красотки!

По поводу отдыха. Знакомый говорит: "Что творится, что творится, все время перед телевизором, в переживаниях. Фух, устал, поеду на недельку в Таиланд, отдохну"

хорошо ему!

Так, я поняла, машину не покупаем - покупаем бабушке домик в деревне, возле речки

Всем, отрастившим зубки - огромные поздравления! Мы в процессе - так что завидую.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!

Детки как всегда очаровательны: видела Сашуню Юлии18, Златочку Птичковну, Ярика Светико.

Алисии скорейшего заживления ушка!

Всем заболевшим Быстро-быстро выздоравливать!!!

Всем у кого новые зубики с зубками!

Я наскоком на минутку!

Девочки помогите советом, у нас настал "голодный период" Егор отказывается от всей нормальной еды напрочь, рулит только сися, а это по 15-20 раз за день,а это капец-капец!!!! Уже и к блендеру вернулись и кусочками мелкимине помогает, мотает головой и не открывает рот на ложку. Неделю назад хоть обед съедал с горем пополам, а сейчас и обед не хочет.
    ну вот вчера завтракала малая очень хорошо, а потом передумала. Таскает яблоко иногда, банан, даже любимый супик из булгура проигнорила. Может 1,/6 пряничка съесть

Дописів
    2 347

Типово

ну вот вчера завтракала малая очень хорошо, а потом передумала. Таскает яблоко иногда, банан, даже любимый супик из булгура проигнорила. Может 1,/6 пряничка съесть
    Оль, у вас тоже нижние клыки на подходе?

А то списываю только на зубы....но блин ну как же ж не есть я рёхнусь, если учитывать, что у меня Макс из-под палки только ест

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

хорошо ему!

Так, я поняла, машину не покупаем - покупаем бабушке домик в деревне, возле речки

Всем, отрастившим зубки - огромные поздравления! Мы в процессе - так что завидую.
    Смотрела объявки, сейчас можно по дешевке купить. Бизнес, офисы сейчас распродают. Думаю с домиками тоже самое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Оль, у вас тоже нижние клыки на подходе?

А то списываю только на зубы....но блин ну как же ж не есть я рёхнусь, если учитывать, что у меня Макс из-под палки только ест
    у Златы пока одна из нижних "четверок" под подозрением, до клыков дело не дошло

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Смотрела объявки, сейчас можно по дешевке купить. Бизнес, офисы сейчас распродают. Думаю с домиками тоже самое
    Эх, ну мы ж машинку собирались....

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    моя б незамочений залюбки б гризла (смоктала)
    Донечці скоріше одужати!
    Дякую!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Дочке скорейшего выздоровления
    Я мою и заливаю кипятком минут на 10, а потом добавляю в кашу или творог.
    Дякую! Бо я чорнослив взагали не люблю й не їм ні в якому стані. Але ж дитині треба давати.))
    Та чого б це )) Добрий привід надолужити підзабуте

Донечці скорішого одуження!
    Ой, не кажи! Здавалося, що це так легко буде, адже мову чуємо кожен день скрізь. Особливо по телеваченню, чи з письмових джерел в інтереті. Але чути і читати це одне, а говорити й писати - інше.)) Зрозуміла, що я погано можу міркувати українською, тому як би перекладаю російський текст в голові, та іноді це не зовсім доречно виходить.))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Дочері швидкого одужання!
    Дякую!
    [QUДяOTE=Снежная птица;25647002]фух, наконец-то стало понятно

чернослив замачивать нужно, и, по-моему, в кипятке. Я давала тот, который просто для торта на 10 минут замочила.

(надеюсь, русский язык не будет воспринят как нежелание единства )[/QUOTE]
    В жодному разі! Для мене це просто цікавий єксперемент, не більше. Звісно вже завтра спілкуватися мовою в побутовому житті не планую. От міркую собі, що якби дізналася про це моя вчителька української в школі, їй би напевно було б приємно, що в мене взагалі винекло таке бажання спробувати. Адже вона на мову перейшла ще за часів мого навчання в шолі. А це 20 років тому було.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В жодному разі! Для мене це просто цікавий єксперемент, не більше. Звісно вже завтра спілкуватися мовою в побутовому житті не планую. От міркую собі, що якби дізналася про це моя вчителька української в школі, їй би напевно було б приємно, що в мене взагалі винекло таке бажання спробувати. Адже вона на мову перейшла ще за часів мого навчання в шолі. А це 20 років тому було.)))
    мы малого дома тренируем, говорим на украинском . Надо видеть его глаза.... ну ниче, пробьемся! Я пытаюсь протолкнуть идею день на украинском, день на английском, а остальные на родном . Пока не начали вместе еще какой-нибудь учить.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Люблю украинский язык, вообще классно было бы на нем разговаривать. Но, учила я его в школе, и с каждым годом все тяжелее на нем говорить. А суржик меня раздражает.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Эх, ну мы ж машинку собирались....
    Ну с вашими частыми прогулками машина то что надо. А на природу и к друзьям можно в гости

А у нас снег пробивается, мелкий, как мука

Сторінка 313 з 382 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті