| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та чого б це )) Добрий привід надолужити підзабуте
Донечці скорішого одуження!
Идешь на поправку!!! Если каждый день скидывать по 1,9 градуса, то завтра будешь огурцом! Главное не увлекаться
Мужикам - так держать!
Работодатели у мужа г..внюки (((
У нас так бывает периодически. Если проснулась рано (проспала 30-40 минут ли час), то я беру на руки и ребенок досыпает на руках, или же могу пол часика подержать, а потом снова на кровать положить. Вот так глядишь и проспит пару часиков.
Привет дамы!
Мы тут временно пропали, отращивали зубы... и уррра отрастили целых два клыка
Мишаню Эйковича с зубом!
J.U. скорейшего полного выздоровления!
Naomy , дочке скорейшего выздоровления!
Злата такая взрослая! и самостоятельная
Гарнюня!
нуу, у нас пораньше улегся - в 5 утра
Держитесь! Голову береги. Стены то отремонтируешь, а голову не?
Сначала к одной бабушке, потом к другой (поближе к лесу)![]()
ура!! поздравляем!
зы. голову берегу! Собираюсь к подружке, а то что-то нервишки шалят! А там, гляди, детки сами поиграются какое-то время ))
Даш, я тоже так делаю! Но вот второй день он не поддается никаким способам дополнительного укладывания! лежит с открытыми глазами и не хочет засыпать. Будем списывать на зубы и погодучто нам остается !
с зубом вас!
Всем привет!
мы планировали выбраться с середины апреля по конец мая в Крым как всегда в Алушту.... Уже забронировали нашу квартирку.... но муж говорит если в Крыму будет продолжаться беспредел то мы никуда не поедем(((
если красная то варится 15 минут - можно просто сварить и с маслом как кашу кушать
можно кинуть в воду с луком-морковкой-картошкой и будет суп
офигеть....
Всем привет.
Злата, Саша красотки!
По поводу отдыха. Знакомый говорит: "Что творится, что творится, все время перед телевизором, в переживаниях. Фух, устал, поеду на недельку в Таиланд, отдохну"![]()
Всем приветик!
Детки как всегда очаровательны: видела Сашуню Юлии18, Златочку Птичковну, Ярика Светико.
Алисии скорейшего заживления ушка!
Всем заболевшим Быстро-быстро выздоравливать!!!
Всем у кого новые зубики с зубками!
Я наскоком на минутку!
Девочки помогите советом, у нас настал "голодный период" Егор отказывается от всей нормальной еды напрочь, рулит только сися, а это по 15-20 раз за день,а это капец-капец!!!! Уже и к блендеру вернулись и кусочками мелкимине помогает, мотает головой и не открывает рот на ложку. Неделю назад хоть обед съедал с горем пополам, а сейчас и обед не хочет
.
Дякую!
Дякую! Бо я чорнослив взагали не люблю й не їм ні в якому стані. Але ж дитині треба давати.))
Ой, не кажи! Здавалося, що це так легко буде, адже мову чуємо кожен день скрізь. Особливо по телеваченню, чи з письмових джерел в інтереті. Але чути і читати це одне, а говорити й писати - інше.)) Зрозуміла, що я погано можу міркувати українською, тому як би перекладаю російський текст в голові, та іноді це не зовсім доречно виходить.))
Дякую!
[QUДяOTE=Снежная птица;25647002]фух, наконец-то стало понятно
чернослив замачивать нужно, и, по-моему, в кипятке. Я давала тот, который просто для торта на 10 минут замочила.
(надеюсь, русский язык не будет воспринят как нежелание единства)[/QUOTE]
В жодному разі! Для мене це просто цікавий єксперемент, не більше. Звісно вже завтра спілкуватися мовою в побутовому житті не планую. От міркую собі, що якби дізналася про це моя вчителька української в школі, їй би напевно було б приємно, що в мене взагалі винекло таке бажання спробувати. Адже вона на мову перейшла ще за часів мого навчання в шолі. А це 20 років тому було.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks