| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вау какой взрослый и осмысленный взгляд!))мой в стуле как шалтай-болтай - развалится, ноги на поручни позакидывает,а столик вообще не даёт поставить - ногами отпихивает....
с клыком вас и выздоравливайте скорее!!!
в который раз убеждаюсь как все детки индивидуальны - у нас вот уже все клыки на местах были в 1.1 год
о и у нас так же))
какие у мамы коварные планы
шо-шо??
кхм...чувствую с такими качелями отдых будет на пляже за городом![]()
Всем привет!!!
Спасибо за пожелания выздоровления, Маша со вчера без температуры, приходила врач, подтвердила, что на зубы!!! Так что ждемс!!!
Ух ты, какой мамин помощник!!!
Сашуля лапочка!!!
Выздоравливай!!!
Я люблю такой - креветки+ананас+яйца+сыр на терку+майонез, очень вкусный!!!
Пальчику Егорчика скорее зажить!!!
Папина доця!!! Обожаю детские обнималки/целовалки, это вообще не с чем не сравнимое счастье!!!
Теперь днем отсыпайтесь
Тань уже давай, мы можно сказать сразу вручили и обязательно с личной мини тарелочкой
Симпатюля. А с рюкзаком в поход собралась?
Оль нет нельзя, и не забудь сразу детей вписать.
С зубиком и выздоравливайте!!!
Капец!!!Евро мужу сегодня по безналу 14 считали.
Планировать оч трудно в связи со всем происходящим. Хочется разок за границу слетать и разок куда нить тут Крым/Азов, ну а там как получится...Очень много не плохих предложений по раннему бронированию заграницы, но этот вариант даже не рассматриваем.
Младшего Эйковича с долгожданным зубом!
Оль, ну сама же понимаешь, что нет
В юникредите по 10,2.
Мы, как долларовые ипотечники, чувствую дома будем сидеть, ну или Крым/Азов, а мечталось в строну Греции/Болгарии.
И это замечательно!!! Пусть побыстрее вылезет.
Девочки есть тут кто пользуется Вибером и в курсе, если Вибер зарегистрирован на укр номер, а ты сейчас заграницей, с тобой есть связь по Виберу?
Девочки, а как можно приготовить чечевицу?
Привіт! Я сьогодні українською у рамках акції єдності між Західом і Сходом. Не проженете мене за це?))
(Я знаю, будуть помилки, але я мовою не користувалася с часів навчання у школі.)
Бачила Сашу і Злату - гарні фото!
Всім хворим - скорішого одужання!
В мене старша також захворіла. Сподіваюся, що нас с малим пронесе.
В мене питання. Чоронслив треба замочувати перед тим, як дитині давати, і якщо так, то на який час?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks