| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет.
Девочки у меня не день полная ж... Утром встала в 6(легла в час)съездила со своей рукой к врачу( сказали мази+ бинт эластичный и долго ждать), Егору сделали прививку инфарикс. И потом ломясь как лошадь через весь город обратно домой чтоб бежать на курсы. на курсах оверложила рукав, ткань за вернулась и я прострачила и обрезала клин на грудной вытачке платья... Ппц, пришлось срочно выкраивать рельефы( пришла домой, ребенок спать не захотел и сидел рядом пока я своим шитьем занималась. Прищемил палец дверью. Орет, смотрю руку а палец вы вернут в обратную сторону. Вызвала такси помчались в травматологию, там посмотрели сказали ушиб, но перелома СБ нет. Приехали домой, и я вспоминаю что сказали прививку не мочить а я Егору попу мыла бо обкакались. Меня типануло, смотрю а прививку по краснела и припухла. Врачу до звонится не могу. Чем это грозит? Я лист капусты приложила.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!Юлия18 Фотки классные))
Ну и денек((( Мы прививки не делали, ничего не подскажу... Может, форумскому педиатру написать (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314392)? Пусть всё будет хорошо у вас!
Мне так кажется, что скорее всего ничем не грозит. Правда, у меня дети без припухлостей переживали прививки пока что,ттт, но часто пишут, что покраснело.ю припухло, прошло - даже без попадания воды. Не мочить - это ж чтобы случайно в открытую ранку вода не протащила какую-нибудь бактерию. Прошло не очень мало времени от прививки до мытья, да? Вероятнее всего, рана уже закрыта была. Понаблюдай и выпий гицинчика![]()
Ярик такой милый щекастик))
Сашуля - лапотуля!
julijadp, брови 80 грн, завивка ресниц 130 грн, там в темке все цены есть
Все показываются, и мы покажемсяГуляем в последнее время исключительно с лопатой и граблями))
Востаннє редагував Tendre: 25.02.2014 о 23:43
Девочки, спасибо )))))
ну да, всего 1 час (( обычно дневной сон у нас один, но 2,5-3 часа) Ярька весит 12 кг 82 см рост
Спасибо )) Со шваброй проблема только на кухне, если до этого что-то жарила, т.е. на жирном полу, а так все отлично,я довольна! ( может от покрытия зависит ? )
Какие вы классные )) В рестораны уже ходите ))) С кашкой такая прелесть )
а прививка АКДС ?
Фоты клевые.
Лирка, ужасужас, пусть пальчик у ребенка не болит.
По поводу прививок конечно лучше с педиатром проконсультироваться, но моё мнение, что место будет более болючим и доставлять ребенку дискомфорт...
А меня вирусня свалила, которую я от своей мамы хватанула, многие знакомые переболели - темпа в первый день около 39, кашель. Длится 4-5 дней. Так что берегитесь.
Надеюсь, что малого и мужа не заденет... но опыт подсказывает обратное, наша 4я круговая болезнь за 1 год.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks