| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
ой-ой-ой, бедная девочка! побыстрее забыть и зажить!!!!
я решила велик не покупать - когда станет сам ездить - какой-нибудь легкий трехколесный куплю. а вот за велобег думаю...
а мы на толокаре уже рассекаем вовсю (помимо самому кататься, Вовка еще любит его впереди себя толкать - у нас теперь джип для дома, а трактор на улице стоит - он его по всему двору и за калиткой гоняет (у нас ч/с))
по поводу си - у меня тоже доступ к обеим - и перебирает ту ,которая ему в данный момент чем-то приглянулась- и другую не вставишь - ореть
сама все удивляюсь - чем в них молоко отличается?![]()
Востаннє редагував julijadp: 25.02.2014 о 12:45
Всем привет!
Алисе скорей заживить ранку и больше не травмироваться!
А у нас так смешно, говорит "бабай не!" - это значит...
А угадайте, что это значит.Но кричит "бабай не!" громко-громко.))))
Вот и у нас стандарт с 4-5 начинаются вошканья, хныканья! Думаю, что сегодняшняя ночь исключение
Бедняжка (( Пусть все скорее заживет!
У нас это было единоразово, но вам посылаю заразность всеночного сна ))))))
Возможно...подай мне ?
Девочки, гляньте, что мне Таня сделала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25625692
Алисочке скорейшего заживления ранки!
у нас сегодня девочка утроила бабушке показательные выступления, а то бабушка считает, что она никогда не капризничает... да-да...
разрыв шаблона произошел
зато я впервые за три недели на массаж сходила - как на свет заново родилась! Конечно, упражнения помогают сильно, но помощь мастера тоже нужна. Пусть даже и два раза в месяц, потом один....![]()
Свет, около 1,5 месяцев должна, но зависит от длины ресниц.
Девочки всем приветик!!!!!!!!!
А мы сегодня все таки опрививились...старшей АКДС , а младшей КПК, пока все впорядке..посмотрим как будет дальше.. щас спать обеих положила...
Ирочку с днем рождения!!!
Аличке, побыстрее забыть о травме..и не повторять больше подвигов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты интригу создала)))))))00 рассказывай что ж это)))) отдай мне или баюбай не. или ребенок с бабайкой познакомился?
Ясик такой молодец!!! Вырос парень)))))
Спасибо всем за угадайку!))
Вобщем, да. Практически все угадали. "Бабай не" - это "давай мне!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks