Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 382 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Фоты клевые.

Лирка, ужасужас, пусть пальчик у ребенка не болит.

По поводу прививок конечно лучше с педиатром проконсультироваться, но моё мнение, что место будет более болючим и доставлять ребенку дискомфорт...

А меня вирусня свалила, которую я от своей мамы хватанула, многие знакомые переболели - темпа в первый день около 39, кашель. Длится 4-5 дней. Так что берегитесь.
    Надеюсь, что малого и мужа не заденет... но опыт подсказывает обратное, наша 4я круговая болезнь за 1 год.
    охохонюшки... и маму ж не изолируешь

выздоравливай быстро ты и пусть мужики твои пропустят в этот раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы, начинает попускать напряг.
    Прививку акдс, да.
    у нас было незначительное покраснение и уплотнение! Педиатр говорила, все норм! Купаться разрешала, но под душем, говорила,что нагреваться нельзя, а мочить можно

Хорошо, что с пальчик все хорошо!

ЖУ, поправляйся!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    выздоравливай быстро ты и пусть мужики твои пропустят в этот раз
    шансов у них не много, малый тот вообще лезет в губы целоваться - жалеет)

Всем спасибо за пожелания.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

шансов у них не много, малый тот вообще лезет в губы целоваться - жалеет)

Всем спасибо за пожелания.
    ну пусть случится чудо, ну что тебе - жалко?!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Все показываются, и мы покажемся Гуляем в последнее время исключительно с лопатой и граблями))
    лапотунька))

Олечка ЖУ, выздоравливай!

Егорушке поскорее заживить пальчик, маме не нервничать!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А, какие очаровательные малыши!

Дописів
    5 339

Типово

Детки на фотках милые и такие повзрослевшие!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    По велика мы очень долго думали решали и не взяли и я очень рада)
    Планируем на лето беговел и самокат.
    Ещё муж очень хочет квадроцикл но мне кажется рано.
    А самокат не рано? По квадроциклы... Влад в декабре вгостях катался на детском. Сначала тупил, не поворачивал, я рядом бегала, а через несколько дней тренировок уже разобрался и сам рулил. Детский не быстрый не мало весит, а полноценный транспорт надо гараж, не натаскаешься.
    Всем привет.
    Девочки у меня не день полная ж...
    Пусть это будет самый плохой день этого года!

Оля, отставить болеть!

Сегодня пол дня в детской комнате провели. Он по дороге туда заснул, полтора часа поспал, там 4 часа играл, пока домой не попросился. Дома тишина и покой - выбегался))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет.
    Девочки у меня не день полная ж... Утром встала в 6(легла в час)съездила со своей рукой к врачу( сказали мази+ бинт эластичный и долго ждать), Егору сделали прививку инфарикс. И потом ломясь как лошадь через весь город обратно домой чтоб бежать на курсы. на курсах оверложила рукав, ткань за вернулась и я прострачила и обрезала клин на грудной вытачке платья... Ппц, пришлось срочно выкраивать рельефы( пришла домой, ребенок спать не захотел и сидел рядом пока я своим шитьем занималась. Прищемил палец дверью. Орет, смотрю руку а палец вы вернут в обратную сторону. Вызвала такси помчались в травматологию, там посмотрели сказали ушиб, но перелома СБ нет. Приехали домой, и я вспоминаю что сказали прививку не мочить а я Егору попу мыла бо обкакались. Меня типануло, смотрю а прививку по краснела и припухла. Врачу до звонится не могу. Чем это грозит? Я лист капусты приложила.
    ой какие у вас страсти ужасные(((( пусть скорее всё обойдётся...
    Все показываются, и мы покажемся Гуляем в последнее время исключительно с лопатой и граблями))
    милаха такая)))особенно чёлочка из-под шапки - отпад))))

ЖУ - выздоравливай, и не заражай семейство!
    Юля - Сашулька - морда такая серьёзная в кафешке надо как-то и себе рискнуть дать ребёнку кушать самомутолько перед этим застелить всё вокруг

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, какая пусечка
    в машине смотрится умопомрачительно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, посоветуйте салат (не слоями) без мяса. С рыбой может? Не могу ничего придумать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте салат (не слоями) без мяса. С рыбой может? Не могу ничего придумать
    Что-то с рыбой я тоже не помню... Если легенький и простенький (без рыбы тоже), мне нра: пекинская капуста кубиками+кукуруза. Поперчить и добавить чуть-чуть соевого соуса (солить не надо), полить маслом растительным. И еще не знаю, понравится ли: помидоры кубиками, потереть сыр на крупной терке, добавить сухарики ржаные любые и майонез. Я не солю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я люблю зимой самый простой салат, где рыба любая (отварная, соленая, копченая, ), лук (можно зеленый, можно репчатый), картошка и подсолнечное масло.

можно какие-то салаты с участием печени трески, даже без яиц - с айсбергом, синим луком, например

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Фоты клевые.
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Какие завидные щекастенькие невесты ))) с транспортом ! )
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    лапотунька))
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А, какие очаровательные малыши!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Детки на фотках милые и такие повзрослевшие!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    милаха такая)))особенно чёлочка из-под шапки - отпад))))
    о, какая пусечка
    в машине смотрится умопомрачительно!
    Спасибки всем!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А меня вирусня свалила, которую я от своей мамы хватанула, многие знакомые переболели - темпа в первый день около 39, кашель. Длится 4-5 дней. Так что берегитесь.
    Надеюсь, что малого и мужа не заденет... но опыт подсказывает обратное, наша 4я круговая болезнь за 1 год.
    Неприятненько, конечно(( Срочно выздоравливать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я люблю зимой самый простой салат, где рыба любая (отварная, соленая, копченая, ), лук (можно зеленый, можно репчатый), картошка и подсолнечное масло.

можно какие-то салаты с участием печени трески, даже без яиц - с айсбергом, синим луком, например
    Что-то с рыбой я тоже не помню... Если легенький и простенький (без рыбы тоже), мне нра: пекинская капуста кубиками+кукуруза. Поперчить и добавить чуть-чуть соевого соуса (солить не надо), полить маслом растительным. И еще не знаю, понравится ли: помидоры кубиками, потереть сыр на крупной терке, добавить сухарики ржаные любые и майонез. Я не солю.
    Спасибо девочки, мне "типа праздничный" нужен ))
    О, пекинская с кукурузой это да! Только мы еще какой-то продукт добавляли, спасибо что напомнили
    Помидор с сыром у меня не получается (( Что-то не так делаю, наверное.. Помидор без мякоти?

Дописів
    5 339

Типово

Типа Оливье, но вместо мяса/колбасы сыр адыгейский(можно сначала его обжарить кусочкими до 1см толщиной, дать остыть и порезать).
    А вообще сейчас на свежие салаты тянет(огурчик, капуста, зелень, маш пророщеный, можно еще лук зеленый, заправить маслом или сметаной)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Куда ж это водитель едет?)))))))))

С прививочками!
    Спасибочки)))
    Всем привет.
    Девочки у меня не день полная ж... Утром встала в 6(легла в час)съездила со своей рукой к врачу( сказали мази+ бинт эластичный и долго ждать), Егору сделали прививку инфарикс. И потом ломясь как лошадь через весь город обратно домой чтоб бежать на курсы. на курсах оверложила рукав, ткань за вернулась и я прострачила и обрезала клин на грудной вытачке платья... Ппц, пришлось срочно выкраивать рельефы( пришла домой, ребенок спать не захотел и сидел рядом пока я своим шитьем занималась. Прищемил палец дверью. Орет, смотрю руку а палец вы вернут в обратную сторону. Вызвала такси помчались в травматологию, там посмотрели сказали ушиб, но перелома СБ нет. Приехали домой, и я вспоминаю что сказали прививку не мочить а я Егору попу мыла бо обкакались. Меня типануло, смотрю а прививку по краснела и припухла. Врачу до звонится не могу. Чем это грозит? Я лист капусты приложила.
    Боже мой, неужели такое бывает!!!! Больше вам не повторять таких дней!!!! а по поводу прививки..я думаю дело не в том что ты намочила а сама о себе реакция такая..у на тоже так в прошлый раз было..а что делать - не трогать!!!! не придавливать колготами, не тереть, не массажировать там ..компрессы не нужны...все пройдет..!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

О, пекинская с кукурузой это да! Только мы еще какой-то продукт добавляли, спасибо что напомнили
    Помидор с сыром у меня не получается (( Что-то не так делаю, наверное.. Помидор без мякоти?
    А если оливье, только с рыбой? Делают вроде А в помидорах нынешних, по-моему, мякоти давно нет)))) Я весь помидор режу, с кожурой и серединкой, некрупно. Сухарики магазинные, ржаные, какие-нибудь типа салями вкус добавляю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Рыбная консерва типа сардин в масле, яйцо вареное давится или на терку. кукуруза и майонез) первое что в голову пришло)
    вспомнила ..сюда еще можно лук поджареный..но я на скорую руку без него делаю)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А если типа Дамодаровской "шубы"? Правда, там слоями , но можно и перемешать. Свекла, морковь, картофель, лук я тоже кладу, сметана как заправка. Ну и вместо селедки - морская капуста.

Салат айсберг, крымский лук, обжаренные кусочки семги, чуточку перца болгарского, если есть -помидоры. Заправить лимонным соком+оливковое масло. Выглядит празднично

Сторінка 309 з 382 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті