| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А, какие очаровательные малыши!![]()
Детки на фотках милые и такие повзрослевшие!
А самокат не рано? По квадроциклы... Влад в декабре вгостях катался на детском. Сначала тупил, не поворачивал, я рядом бегала, а через несколько дней тренировок уже разобрался и сам рулил. Детский не быстрый не мало весит, а полноценный транспорт надо гараж, не натаскаешься.
Пусть это будет самый плохой день этого года!
Оля, отставить болеть!
Сегодня пол дня в детской комнате провели. Он по дороге туда заснул, полтора часа поспал, там 4 часа играл, пока домой не попросился. Дома тишина и покой - выбегался))))
ой какие у вас страсти ужасные(((( пусть скорее всё обойдётся...
милаха такая)))особенно чёлочка из-под шапки - отпад))))
ЖУ - выздоравливай, и не заражай семейство!
Юля - Сашулька - морда такая серьёзная в кафешкенадо как-то и себе рискнуть дать ребёнку кушать самому
только перед этим застелить всё вокруг
Девочки, посоветуйте салат (не слоями) без мяса. С рыбой может? Не могу ничего придумать![]()
Что-то с рыбой я тоже не помню... Если легенький и простенький (без рыбы тоже), мне нра: пекинская капуста кубиками+кукуруза. Поперчить и добавить чуть-чуть соевого соуса (солить не надо), полить маслом растительным. И еще не знаю, понравится ли: помидоры кубиками, потереть сыр на крупной терке, добавить сухарики ржаные любые и майонез. Я не солю.
Куда ж это водитель едет?)))))))))
Спасибочки)))
Боже мой, неужели такое бывает!!!! Больше вам не повторять таких дней!!!! а по поводу прививки..я думаю дело не в том что ты намочила а сама о себе реакция такая..у на тоже так в прошлый раз было..а что делать - не трогать!!!! не придавливать колготами, не тереть, не массажировать там ..компрессы не нужны...все пройдет..!!!
А если типа Дамодаровской "шубы"? Правда, там слоями, но можно и перемешать. Свекла, морковь, картофель, лук я тоже кладу, сметана как заправка. Ну и вместо селедки - морская капуста.
Салат айсберг, крымский лук, обжаренные кусочки семги, чуточку перца болгарского, если есть -помидоры. Заправить лимонным соком+оливковое масло. Выглядит празднично![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks