шуба будет![]()
О, вот теперь праздничноЯ ж такая хозяйка, что мне недостаточно список продуктов озвучить, нужно подробнее! Спасибо Оля!
Спасибо! И мне свежего хочется, но это если нормальные огурцы и помидоры найду.
А сыр как обжаривать?
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шуба будет![]()
О, вот теперь праздничноЯ ж такая хозяйка, что мне недостаточно список продуктов озвучить, нужно подробнее! Спасибо Оля!
Спасибо! И мне свежего хочется, но это если нормальные огурцы и помидоры найду.
А сыр как обжаривать?
спасибо!
Спасибочки) пока больше никто не признался))))
Спасибочки))))
умора)))) молодец какой))))
ну конечно)))) жених хоть куда_))) и красивый, и хозяйственный)))
Спасибочки)))
Спасибочки)))
Спасибочки!!!
А это вы прекращайте!!!!![]()
Всем привет!!!
Оль, что за упражнения? а то мой многострадальный нерв все чаще дает о себе знать
гыгы, я тоже так решила и родителям запретила на годик дарить такое чудо
охпусть все быстрее пройдет!!!
красотка!!!
и такая взрослая
а мне мое солнце, все малышиком кажется![]()
так хотела его попробовать и часто не было уже, прошлый раз попробовали и как-то так...не очень.
мы такой салат делали - адыгейский сыр, болгарский перец, пекинская капуста и что душа пожелает) можно кукурузу. Заправка - постное или оливковое. Очень вкусные салат свекла (вареная) + чернослив + немного грецких орехов. Вообще у нас крёстная вегетарианка, поэтому на каждый праздник без мяса ей блюда придумываем)
спасибо что про нас не забыли) Мы уже свои голоса вам отдали давно) особенно старшенькая понравилась в парике) чудная такая))
Svetiko yulia18 Tendre детки-конфетки) все такие милые)
Lirka пусть день скорее закончиться а завтра будет только хорошее!
А у нас сегодня у папы радость была) Алисия решила его побаловать) Перед ужином её максим с ней на кровати лежал, я его поцеловала а Алиса к нему побежала и стала тянутся поцеловать))) чмокнула в щеку а потом ещё и обняла, прижалась к нему)))))
В общем у папы радости полные штаны) Умаслила его)
Вот целый день с ней дуреешь а как первая улыбка или первый поцелуй так папе, эх...)))
По салатам очень понравился такой: руккола, помидорки черри, перепелиные яйца, маслины, моцарелла + можно морепродукты туда, а можно и без них. Все это оливковым маслом с горчицей и сахаром залить.
Белок на всех хватит)) Потеплеет - приезжайте в нашу сосновку
Спасибо! Когда чужих деток фотки смотрю, мне то же самое кажется)))
Да, повезло вашему папе))) А у нас, говорю: "Соня, обними маму" - ручками вокруг шеи обнимет, прижмется щекой и ногами дрыгает![]()
Оказывается, существует столько салатов)))) От я кулинар!![]()
фух, перечитать перечитала с телефона, теперь нацитирую и отвечу) а то с тапком этим никакого зла не хватит, не могли мультицитирование туда запхнуть(или я дундук его не могу делать)
спасибо за отзывы по стульчикам всем! и за переживания нашим злочастным приключением!
ГрацВАс! вчера видела фотки, там где с Владиком такие милые!!!
ахаха))))
присоединяюсь к Поздравлениям!!!
ух ты какой молодец!!! этож скоро догонима вас и так же начнем чудить... пока у нас взять пульт и переключать каналы, но т.к пальцы не дотягиваются то есть волшебная кнопка меня и delete, DELETE все каналы))) а мама потом настраивай)))
О! наши побратимы) Товарищ! Помни! Враг не спит - за сисей бдит!!!
бедненькая девочка, пусть забудется и заживвет быстрее!!!
какая прелесть! красавишна! реснички просто песня, очень понравилось, и не мучайся называется с нарощеными, и спи/умывайся спокойно.
Ха! я смотрю мужьям неймется... игрушки покупать надумали не детям а себе.
мой вообще достал - Я присматриваю байк детский, не какой небудь пластиковый, а реальные байк, и экиперовку. и ведь на мои споры не страдай фигней, какой мотоспорт для маленького его не переубедит. он меня закидал видео трехлеток которые чудят на мотоциклах. мне ж не жалко, но я представить боюсь если от этого ребенок начнет нос задирать среди сверстников. феее
выздоравливайте! да и зубки заодно пусть лезут безболезненно и быстро!
красотулькины))))
молодец)))) я не представляю как своего одного спать оставлю. так под бочком с мной хорошо.
с кашей - улет))))))))
я б чего то по серьезней выпила)))))))) правда только на разговоре это все и зависнет. после двухлетнего периода трезвости порой от запаха вина мутит. а пиво так вообще(((такую дрянь мешают.
фу фу фу бацилкам!!!
папына дочка)))
муж выдал как то - а меня Егор любит наверное больше, я его не ругаю.... естэствэнно, он пришел поиграл, а мама корми(читай устраивай пытки кашей супом) переодевай(читай издевайся над ребенком) учи его чему( не ну это ваще беспредел) а тут пришел на все готовинькое бац бац, и папа лучший)
не сразу вьехала за волосы
вспомнила сегодня что закрывали сок яблочный для Егора, достали 2 банки литровых. обе сама же и допила... называется все лучшее -детям...мамачеха![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks