Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 382 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А если типа Дамодаровской "шубы"? Правда, там слоями , но можно и перемешать. Свекла, морковь, картофель, лук я тоже кладу, сметана как заправка. Ну и вместо селедки - морская капуста.

Салат айсберг, крымский лук, обжаренные кусочки семги, чуточку перца болгарского, если есть -помидоры. Заправить лимонным соком+оливковое масло. Выглядит празднично
    шуба будет
    О, вот теперь празднично Я ж такая хозяйка, что мне недостаточно список продуктов озвучить, нужно подробнее! Спасибо Оля!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Типа Оливье, но вместо мяса/колбасы сыр адыгейский(можно сначала его обжарить кусочкими до 1см толщиной, дать остыть и порезать).
    А вообще сейчас на свежие салаты тянет(огурчик, капуста, зелень, маш пророщеный, можно еще лук зеленый, заправить маслом или сметаной)
    Спасибо! И мне свежего хочется, но это если нормальные огурцы и помидоры найду.
    А сыр как обжаривать?
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А если оливье, только с рыбой? Делают вроде А в помидорах нынешних, по-моему, мякоти давно нет)))) Я весь помидор режу, с кожурой и серединкой, некрупно. Сухарики магазинные, ржаные, какие-нибудь типа салями вкус добавляю.
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Света, за девчонок проголосовала и за Алисию - тоже Кто-то еще из наших участвует там?
    Спасибочки) пока больше никто не признался))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Проголосовали
    Желаем победы!

С прививками твоих девчонок.

Спасибочки))))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас процесс возвращения в кроватку прошел хорошо. Первую ночь расплакался, забрала под крылышко. На вторую пару раз всхлипнул во сне, на третью - спал отлично. С горшком сложнее. Сначала писяет, а потом кряхтит. Каки часто попадают в горшок, но он каждые несколько секунд встает и проверяет не появилось ли там что Если нет, разводит ручками, так смешно.

Если голодный, говорит ням-ням, или подает кофту и выталкивает за дверь
    умора)))) молодец какой))))

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Анечка, спасибо))) Днем он решил маму не баловать и поспал всего 1 час (((

а мы давненько не показывались )
    ну конечно)))) жених хоть куда_))) и красивый, и хозяйственный)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Светишным красавицам хорошо перенести прививочки!
    Спасибочки)))

р

1. с привовочками вас! ПУсть все пройдет легко!
    2. спасибки )

готово
    Спасибочки)))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

С прививками вас!!!

А у нас температура со вчерашнего дня, очень надеюсь, что на зубы, а не что то более серьезное...
    Спасибочки!!!
    А это вы прекращайте!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Девочек с прививками

Покажемся и мы немного
    Спасибочки))) на горке как вроде девочка лет 4-х сидит)))) такая взрослая)))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    сделала. только в вк не голосуется, дает ссылку на сайт.
    Спасибочки)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо! И мне свежего хочется, но это если нормальные огурцы и помидоры найду.
    А сыр как обжаривать?
    Помидоры не знаю, а огурцы не проблема уже.
    Сначала одна сторона слегка румянится, потом переворачиваешь - другая сторона. Делов минут на 5-10. Вот только сегодня жарила. С розовой солькой вообще по вкусу на омлет похоже))), но это уже другое блюдо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Куда ж это водитель едет?)))))))))
    Домой с прогулки из леса - белок покормили, голубей и собак погоняли))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Домой с прогулки из леса - белок покормили, голубей и собак погоняли))
    ой какое хорошее дело))))) моя старшая тоже в лес просится))))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

у меня так болит спина, что не до лени. и упражнения- 5-10 минут в день
    Оль, что за упражнения? а то мой многострадальный нерв все чаще дает о себе знать

Мамы в теме и порешали, что велоколяски - от лукавого и "нам не надо", а бедные дети и не знают, какого удовольствия лишены )))))))))))))))
    гыгы, я тоже так решила и родителям запретила на годик дарить такое чудо

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки у меня не день полная ж... Утром встала в 6(легла в час)съездила со своей рукой к врачу( сказали мази+ бинт эластичный и долго ждать), Егору сделали прививку инфарикс. И потом ломясь как лошадь через весь город обратно домой чтоб бежать на курсы. на курсах оверложила рукав, ткань за вернулась и я прострачила и обрезала клин на грудной вытачке платья... Ппц, пришлось срочно выкраивать рельефы( пришла домой, ребенок спать не захотел и сидел рядом пока я своим шитьем занималась. Прищемил палец дверью. Орет, смотрю руку а палец вы вернут в обратную сторону. Вызвала такси помчались в травматологию, там посмотрели сказали ушиб, но перелома СБ нет. Приехали домой, и я вспоминаю что сказали прививку не мочить а я Егору попу мыла бо обкакались. Меня типануло, смотрю а прививку по краснела и припухла. Врачу до звонится не могу. Чем это грозит? Я лист капусты приложила.
    ох пусть все быстрее пройдет!!!

Все показываются, и мы покажемся Гуляем в последнее время исключительно с лопатой и граблями))
    красотка!!!
    и такая взрослая

а мне мое солнце, все малышиком кажется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

Оль, что за упражнения? а то мой многострадальный нерв все чаще дает о себе знать

гыгы, я тоже так решила и родителям запретила на годик дарить такое чудо

ох пусть все быстрее пройдет!!!

красотка!!!
    и такая взрослая

я не могу объяснить , только показать. Но сначала надо поставить все на место с помощью врача

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А если типа Дамодаровской "шубы"? Правда, там слоями , но можно и перемешать. Свекла, морковь, картофель, лук я тоже кладу, сметана как заправка. Ну и вместо селедки - морская капуста.
    так хотела его попробовать и часто не было уже, прошлый раз попробовали и как-то так...не очень.

мы такой салат делали - адыгейский сыр, болгарский перец, пекинская капуста и что душа пожелает) можно кукурузу. Заправка - постное или оливковое. Очень вкусные салат свекла (вареная) + чернослив + немного грецких орехов. Вообще у нас крёстная вегетарианка, поэтому на каждый праздник без мяса ей блюда придумываем)

Спасибо большое))))

Девочки, голосуйте за нас на конкурсе)))) не проходите мимо))))

http://ortocenter.com.ua/blog/?p=721
    http://ortocenter.com.ua/blog/?p=717

и Гарбузики)))))
    http://ortocenter.com.ua/blog/?p=700

и кто есть вконтакте вот тут еще - https://vk.com/album-40855214_187621772

спасибо что про нас не забыли) Мы уже свои голоса вам отдали давно) особенно старшенькая понравилась в парике) чудная такая))

Svetiko yulia18 Tendre детки-конфетки) все такие милые)

Lirka пусть день скорее закончиться а завтра будет только хорошее!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А у нас сегодня у папы радость была) Алисия решила его побаловать) Перед ужином её максим с ней на кровати лежал, я его поцеловала а Алиса к нему побежала и стала тянутся поцеловать))) чмокнула в щеку а потом ещё и обняла, прижалась к нему)))))
    В общем у папы радости полные штаны) Умаслила его)
    Вот целый день с ней дуреешь а как первая улыбка или первый поцелуй так папе, эх...)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    сИстра я вообще сразу всю футболку поднимаю,всё везде расстёгиваю и даю полный доступ..Ещё и такой смешной - когда меняет ... прибор... прицмакивает так как будто десерт несутБыло б 4 штуки - наверное все б 4 обсасывал
    Прииииборр)))) Ой,умора Тарелковна))))))Ну ты развеселила))))))

С Альфиной красоты посмеялась потом с вас))))))

Ярька сегодня впервые за год проспал всю ночь! :
    ооооо,здорово!!!И я так хоТЮ)))))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Алисия вчера умудрилась рассечь себе ухо
    Упала, была за углом в другой комнате сама. Как упала - не поняли, есть подозрения что на лопату свою. Ужас как плакала, и крови много было. Рана вроде не очень большая, шить не нужно, но всё равно "хорошая". В двух местах вышло край уха сильно и раковина немного как глубокая царапина
    ну как так???? У собачки боли,у кошечки боли,а у Гарбузика заживи!!!

Дописів
    11 201

Типово

По салатам очень понравился такой: руккола, помидорки черри, перепелиные яйца, маслины, моцарелла + можно морепродукты туда, а можно и без них. Все это оливковым маслом с горчицей и сахаром залить.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    такие детки замечательные сегодня показываются!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо девочки, мне "типа праздничный" нужен ))
    О, пекинская с кукурузой это да! Только мы еще какой-то продукт добавляли, спасибо что напомнили
    Помидор с сыром у меня не получается (( Что-то не так делаю, наверное.. Помидор без мякоти?
    вареные яйца, еще можно (если едите) крабовые палочки или креветки + майонез

сегодня делала: рукола+салат-микс+черри+фета+красный лук(необязательно)+соль-перец+заправка(лимонный сок и оливковое масло)

греческий

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По салатам очень понравился такой: руккола, помидорки черри, перепелиные яйца, маслины, моцарелла + можно морепродукты туда, а можно и без них. Все это оливковым маслом с горчицей и сахаром залить.
    почти синхрон

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    почти синхрон

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

ой какое хорошее дело))))) моя старшая тоже в лес просится))))
    Белок на всех хватит)) Потеплеет - приезжайте в нашу сосновку
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    красотка!!!
    и такая взрослая
    Спасибо! Когда чужих деток фотки смотрю, мне то же самое кажется)))
    Svetiko yulia18 Tendre детки-конфетки) все такие милые)

А у нас сегодня у папы радость была) Алисия решила его побаловать) Перед ужином её максим с ней на кровати лежал, я его поцеловала а Алиса к нему побежала и стала тянутся поцеловать))) чмокнула в щеку а потом ещё и обняла, прижалась к нему)))))
    Вот целый день с ней дуреешь а как первая улыбка или первый поцелуй так папе, эх...)))
    Да, повезло вашему папе))) А у нас, говорю: "Соня, обними маму" - ручками вокруг шеи обнимет, прижмется щекой и ногами дрыгает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Оказывается, существует столько салатов)))) От я кулинар!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

спасибо что про нас не забыли) Мы уже свои голоса вам отдали давно) особенно старшенькая понравилась в парике) чудная такая))
    что там))) конечно не забыли))))
    спасибо за комплименты)))) это мы в цырк сходили..не ушла домой ..пока мама не купила ей сиреневые волосы))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Белок на всех хватит)) Потеплеет - приезжайте в нашу сосновку

Спасибо! Когда чужих деток фотки смотрю, мне то же самое кажется)))

Да, повезло вашему папе))) А у нас, говорю: "Соня, обними маму" - ручками вокруг шеи обнимет, прижмется щекой и ногами дрыгает
    Спасибо за приглашение))м ывас тоже в наш лесок приглашаем)) у нас тут церковь такая красивая))) жалко правда, что живого уголка уже нет..может еще возобновят его...
    ой я уже жду не дождусь тепла))) в лес да еще если б шашлычков)))))мм..

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

фух, перечитать перечитала с телефона, теперь нацитирую и отвечу) а то с тапком этим никакого зла не хватит, не могли мультицитирование туда запхнуть(или я дундук его не могу делать)

спасибо за отзывы по стульчикам всем! и за переживания нашим злочастным приключением!

у нас фотик починился
    ГрацВАс! вчера видела фотки, там где с Владиком такие милые!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    сИстра я вообще сразу всю футболку поднимаю,всё везде расстёгиваю и даю полный доступ..Ещё и такой смешной - когда меняет ... прибор... прицмакивает так как будто десерт несутБыло б 4 штуки - наверное все б 4 обсасывал
    ахаха))))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Иришу с Днем рождения!
    Вчера сын удивил лазаньем. Сегодня сам открыл нетбук и включил себе мультик, который сам наклацал... до этого мог только открыть включить.
    присоединяюсь к Поздравлениям!!!
    ух ты какой молодец!!! этож скоро догонима вас и так же начнем чудить... пока у нас взять пульт и переключать каналы, но т.к пальцы не дотягиваются то есть волшебная кнопка меня и delete, DELETE все каналы))) а мама потом настраивай)))

Доброе утро
    Валяюсь с вас с Альфой Точнее с ваших деток ))))
    У меня пока просто второй рукой ощупывает территорию.
    О! наши побратимы) Товарищ! Помни! Враг не спит - за сисей бдит!!!

лохом(((
    Алисия вчера умудрилась рассечь себе ухо
    Упала, была за углом в другой комнате сама. Как упала - не поняли, есть подозрения что на лопату свою. Ужас как плакала, и крови много было. Рана вроде не очень большая, шить не нужно, но всё равно "хорошая". В двух местах вышло край уха сильно и раковина немного как глубокая царапина
    бедненькая девочка, пусть забудется и заживвет быстрее!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, гляньте, что мне Таня сделала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25625692
    какая прелесть! красавишна! реснички просто песня, очень понравилось, и не мучайся называется с нарощеными, и спи/умывайся спокойно.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Планируем на лето беговел и самокат.
    Ещё муж очень хочет квадроцикл но мне кажется рано.
    Ха! я смотрю мужьям неймется... игрушки покупать надумали не детям а себе.
    мой вообще достал - Я присматриваю байк детский, не какой небудь пластиковый, а реальные байк, и экиперовку. и ведь на мои споры не страдай фигней, какой мотоспорт для маленького его не переубедит. он меня закидал видео трехлеток которые чудят на мотоциклах. мне ж не жалко, но я представить боюсь если от этого ребенок начнет нос задирать среди сверстников. феее

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!
    А у нас температура со вчерашнего дня, очень надеюсь, что на зубы, а не что то более серьезное...
    выздоравливайте! да и зубки заодно пусть лезут безболезненно и быстро!

давно не показывались
    красотулькины))))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас процесс возвращения в кроватку прошел хорошо. Первую ночь расплакался, забрала под крылышко. На вторую пару раз всхлипнул во сне, на третью - спал отлично. С горшком сложнее. Сначала писяет, а потом кряхтит. Каки часто попадают в горшок, но он каждые несколько секунд встает и проверяет не появилось ли там что Если нет, разводит ручками, так смешно.

Если голодный, говорит ням-ням, или подает кофту и выталкивает за дверь
    молодец)))) я не представляю как своего одного спать оставлю. так под бочком с мной хорошо.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    с кашей - улет))))))))
    Мне так кажется, что скорее всего ничем не грозит. Правда, у меня дети без припухлостей переживали прививки пока что,ттт, но часто пишут, что покраснело.ю припухло, прошло - даже без попадания воды. Не мочить - это ж чтобы случайно в открытую ранку вода не протащила какую-нибудь бактерию. Прошло не очень мало времени от прививки до мытья, да? Вероятнее всего, рана уже закрыта была. Понаблюдай и выпий гицинчика
    я б чего то по серьезней выпила)))))))) правда только на разговоре это все и зависнет. после двухлетнего периода трезвости порой от запаха вина мутит. а пиво так вообще(((такую дрянь мешают.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

А меня вирусня свалила, которую я от своей мамы хватанула, многие знакомые переболели - темпа в первый день около 39, кашель. Длится 4-5 дней. Так что берегитесь.
    Надеюсь, что малого и мужа не заденет... но опыт подсказывает обратное, наша 4я круговая болезнь за 1 год.
    фу фу фу бацилкам!!!

папына дочка)))
    муж выдал как то - а меня Егор любит наверное больше, я его не ругаю.... естэствэнно, он пришел поиграл, а мама корми(читай устраивай пытки кашей супом) переодевай(читай издевайся над ребенком) учи его чему( не ну это ваще беспредел) а тут пришел на все готовинькое бац бац, и папа лучший)

что там))) конечно не забыли))))
    спасибо за комплименты)))) это мы в цырк сходили..не ушла домой ..пока мама не купила ей сиреневые волосы))))))))
    не сразу вьехала за волосы

вспомнила сегодня что закрывали сок яблочный для Егора, достали 2 банки литровых. обе сама же и допила... называется все лучшее -детям...мамачеха
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 310 з 382 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті