| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врубила ноут... Села... Никого не трогаю... Прибегает... "Мама! Таня пытить!"
Блин, начинаю судорожно вспоминать, что это за стих\песня\рассказка про Таню... и тут он уточняет: "Шшшшш! Таня пытить!" и тычет пальцем в сторону кухни) Это "чайник кипит"!!!
![]()
Доброе)
Шафраныч - красотун))) С годовасием и вэлкам!
Доброе утро!
Ура! Последний день зимы! Уходит - туда ей и дорога!!!
Эх, наверное мама также думала про мою комнату, а мне казалось, что у меня там не бардак, а "творческий беспорядок"
Тань, "попали" те, кто без предоплаты покупал и по приезду посылки будет платить по новому курсу всю стоимость, а не только вес.
Вчера натолкнулась на обсуждение в теме одного из посредников по Англии. Неприятный момент и для посредника и для заказчиков.
Вы чего это болеть надумали? Тут весна стучится в двери! Давайте быстренько все вместе выздоравливайте!
А что за события в Ровно и в Запорожье? Я только про Крым в курсе.
По коляске не подскажу, а вот встречный вопрос задам
Где покупала ткань для корзины?
Мне нужен кусок ткани черной как на колясках или сумках, а где искать его ума не приложу. Предполагаю, что в обычных магазинах ткани такого нет, думаю, может, в мебельных тканях надо искать.
Это Митя за Днепр болел!
Марианна, а где Лего заказывала?
Отличный ролик! Ваш папа молодец, с душой сделано (и сын и видео)
Ага, легкотня
Теперь можно спокойно сидеть и читать книжки, а детка всё сама будет делать ))))
Помощник! Глядишь, через месяц-другой начнет тебе блинчики печь и кофе заваривать![]()
А что, если заказали с предоплатой, то разницу из-за скачка доллара посреднику платить? Я тоже заказывала пряжу в СП по одной цене, а потом доллар начал рости, и получили пряжу по др. цене, конечно все оплатили по новой, почему посредник должен страдать? Тогда это был первый скачек, а сейчас уже не так неожиданно.
Оплата всегда идет по курсу в момент оплаты (хоть предоплата, хоть оплата по факту получения) потому как посредник вложил свою валюту и хочет вернуть свою валюту, а не ее гривневый эквивалент по курсу месячной давности. А люди то считают, что если посредник покупал месяц назад, то и курс надо брать тот, который был в момент покупки.
Всем привет.
Мамки, прекращайте болеть!
странные люди ,конечно - если ты должен человеку 20 долларов - то 20 долл. и отдай - причем здесь курс, по которому покупал посредник? если ты заказываешь без предоплаты, то это же все равно, что посредник одолжил тебе эти 20 долл., правильно?
(Даша, это не в твой адрес, если шо - а то форум же - кто-то не так поймет)
Даша Шафран, такое видел классное!
только как всегда грустно, что глядя, как растут детки, понимаешь, как быстро летит время...
Востаннє редагував julijadp: 28.02.2014 о 12:26
ой какой сосед прЭлестный))супер видео!ваш папа умничка!!!
аж не верится что вы уже годовасы - вроде недавно спал в эрго на маме,а тут уже взросляк какой)))) С Днём Рождения Егорчика!!!!!!!!!!
мои родители мой "творческий беспорядок" приходили и фотографировали, ехидно хихикая! я потом как смотрела со стороны - мама мия!! СРАЧ! срочно всё убрать))) (хорошо что тогда не было соц.сетей,а то родители б эти фотки да туда....жееесть)
я подумала что у вас там какая-то "Таня спит"
![]()
Какой Мишаня молодец!)))
Не, у нас - черная дыра, бермудский треугольник... Я так поняла, моя дочка карьеру бомжика задумала выстроить - и уже сейчас потихоньку начинает тренироваться! А ведь какие в садике мечты возвышенные были - красить заборы и бордюры!...
Ого, я не знала, что и такие расчеты бывают. Я постоянно покупаю у 4х посредников, у всех оплачиваю счет сразу после покупки, а потом - по приезду вещей - за вес.
Даааа, в такой схеме, как ты описываешь, конечно, и посреднику и покупателям - попадалово(((...
-----
А у нас сегодня подъем был в 5 утра, я, наивная, думала, что мы проснулись на дозаправку, а мой красавец решил, что дозаправка требует дальнейшего бесилова. Теперь ходим как два зомби: у зомби-сына стеклянные глаза, но я его тяну всячески хоть до часа дня, зомби-мама, чтоб не заснуть, настряпала блинов 50 штучек - а их же еще начинить надо...((( И самое печальное - они же пахнут! Я не люблю вообще блины, но по этому рецепту они капец какие вкусные. Так что у меня сегодня мазохизм по полной - не буду их есть!!! Пойду, что ли отрубей, заточу...
Мамы девочек, смотрите какая прелесть!
Да ну, у всех вкусы разные. Не факт, что то, что нравится нам, будет так же нравится еще кому-то))).
Флибуста.
Ура, время кормления львов!!!![]()
Это какой-то ужас и кошмар. Страна в жопе. и мы тоже.
1,5 мес назад Максиму сказали о сокращении, вчреа был его последний рабочий день. Новую работу не нашёл до сих пор. По его основному опыту бухгалтера/товароведа/администратора - 0, им нужны или студенты на 2000 или главбухы. Пробовал в 2 конторы на веб-аналитика, его похвалили за усердие, сказали что потенциал есть, но - знаний недостаточно. В сране разруха, людей повально сокращают. у нашей крёстной на фирме вчера сократили семерых, начальникам круто урезали з-п, многих отправили в неоплач отпуска, в Кировограде завод офиц закрыт, в Киеве многие не работаю по сей день. Как сейчас искать работу????
Но всегда есть куда хуже. максим уехал на делам, пол часа назад звонит - голос трясётся. У него лезет тем-ра, а лезет она у него до 40 за 20 -30 мин. У него очень больные почки, видимо не выдержали нервного напряжения и пошёл воспалительный процесс. если мы не справимся в домашних условиях то придётся лечь в больницу, я даже боюсь представить во сколько тысяч это выйдет.
У меня ступор. Свекровь в слезах звонит "максиму плохо", а я не плачу, только дико болит голова и хочется спать потому что до пол 2-го ночи переводила статью в 6000 зна чтобы получить 6 долларов.
Я просто не понимаю почему так. Это знак что нам нужно переехать в Израиль? мы так этого не хотели.
Почему именно сейчас всё вместе так сложилось?
не знаю что делать.
Простите за этот пост. прсто накипело, а так может полегчает, но что-то не очень
дело в том, что эта жопа началась еще раньше. Моего мужа уволили с одной работы с 1 декабря (еще до начала майдана), хорошо, что осталась вторая работа. Бизнес у знакомых останавливается, т.к. нету заказов, многих знакомых в декабре поувольняли с работы (куму, её мужа, соседку). И это всё печально.
Мужу скорейшего выздоровления! Пусть обойдется без госпитализации! Держитесь!
Всем приветик!!!
Глебушку с полторушечкой!
Аминку с годиком!!!
Нашего тёзку Егорушку с годовасием!
Видео бомбезное,растрогало дл слёз!!!!
Картину Снежной Птички не видела, но наверняка красиво!!!
Варю тоже не застала(((
Ого круто!
Златке безболезненого озубачивания!
Бидна дытына!
Мой вчера поел типа: утром омлет из 3шт. перепелиных яиц -съел половину, в обед половинку тефтельки, от борща отказался, после сна выпросил у меня четвертинку зефиринки, 2шт. галетного печенья. Ужин СЪеЛ, 2ст.ложки гречновой каши из коробки.
Спасибки за совет.
Предлагаю всё любимое, кое-что начал есть ура-ура.
Ой, Оль, как посмотрю на твоих деток голеньких так и хочется одеться
Во прям мои мысли, только ты озвучила!
Чего-то не поспеваю я в последнее время вовремя отписываться!
Скорейшего выздоровления вам!
я согласна только на украинскую!!!
по английски не дую спик инглишь
И мы дома с мужем типа по-украински разговариваем!(ну суржик - не красиво, но другого украиского мы не знаем)
А с детьми я только на руском!
Ну, а поругаться могу на украинском, у меня Максим уже знает если мама кричит "йди сюди", то всё капец будет ругать!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 28.02.2014 о 16:09
У нас канполовская тарелочка на присоске, держится очень хорошо.
Выздоравливайте, сил и терпения, скоренько пережить капризный период. Мы сами такие, оччччень сочувствую.
Ань, у меня не получается пока сокращать до минимума, месяц-два назад ели уже только на сны и ночью,а потом "Остапа понесло"!!!
Если не даю СИ когда требует - психует, орёт, а потом заходится в истерике до синюшных губ. Думала один раз переплачет и перестанет, да не тут-то было, еле успокоила, а потом ходил всхлипывал ещё часа 2.
Красавчик! Да ещё и с ноутом!
Тань, я брала канполовские тарелочки у настаська
Варюшке и дальше спокойно отращивать зубки!
Добро пожаловать!
С годовасием сынульку!
Вот это вы даёте!!!
Мы в морозы неделю не выходили точно!
Ну или если Макс болеет, то тоже не выходим, пока боюсь дома одного оставлять! Он у меня занадто шустрый!!!
Насмешила
Мечты ,мечты, мечты.........эх!
Так что ж за травматизм такой?! не падайте больше!!!
Спокойно мать, только спокойствие!!!
Хотя детки умеют вывести из себя!
Скорейшего выздоровления всей семье!
У меня джоби с819,надо найти метр и замерять. Что именно замерять?
У Юлии18 по-моему точно такая!
Ого что-то грипп разгулялся!!!
Быстренько выздоравливать!
Ярику поскорей отрастить зубки!
Сочувствую, по раннему подъёму для меня это жесть!
РЕЦЕПТ блинов в студию!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks