Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 382 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Златке Птичкиной не падать больше(((( пусть дрыхнет,а шо ж делать...
    уже проснулась и ноет, орет, плачет, психует и разбрасывает игрушки попеременно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

1. та если тот же хозсклад (хоть он и одесско-китайский) за 2 дня цены на 10-20% повысил, что уже говорить про курс когда с Англии-Америки закажешь

На беби тоже самое((( прислали вот накладную с новой переоценокй( снова писать всем что доплаты больше( Ужас просто.
    Думаю пока это был последний заказ, подожду пока может хоть как-то устаканится
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    На беби тоже самое((( прислали вот накладную с новой переоценокй( снова писать всем что доплаты больше( Ужас просто.
    Девочки, а я сижу и жду с ужасом счет, с Англии немножко заказала, повелась на распродажу, а теперь понимаю что протупила(

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, всем привет!

Таню и Аминочку - с годиком!!!

Аllik - вас тоже с прошедшим годовасием! )))

На картину Птички не успела((( , на фото Вари тоже (((...

По одежкам - начала переживать. В принципе, у меня мелкий на год вперед одет (кроме обуви), но вот подумалось, что надо бы летнее вытащить примерить - а вдруг оно все ему огромное и мой ребенок на лето таки раздет?!...

У нас сегодня денек такой... нервный (никаких магнитных бурь нет?). При всем моем терпении и спокойствии на дочку сегодня наорала. Что у нее в комнате! Это жесть какая-то! Вот как человек при чистоплотных родителях может вырасти таким свином? Ощущение, будто из гранаты чеку выдернули, ей в комнату забросили и быстро двери прикрыли... И ведь она с самого маленького возраста мне помогала убирать - все по местам раскладывать, пыль вытирать, пылесосить и т.д. - куда это все делось?
    Купила в хозяйственном крючок и ввинтила его на двери детской, закрываю теперь комнату снаружи, потому как мелкому туда заходить опасно для жизни((((...

(Оль, сейчас напишу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

1. та если тот же хозсклад (хоть он и одесско-китайский) за 2 дня цены на 10-20% повысил, что уже говорить про курс когда с Англии-Америки закажешь
    2. ой не говори) самой не верилось что будет шастать по комнатам,а теперь только и ходи хвостом и убирай за ним
    А как иначе, они же закупают все в Китае за доллары, вот и переоценивают.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    уже проснулась и ноет, орет, плачет, психует и разбрасывает игрушки попеременно.
    Бедный ребенок (
    Сейчас многие СП остановятся до лучших времен (((
    Остается надеяться, что ситуация в стране быстро стабилизируется.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

По одежкам - начала переживать. В принципе, у меня мелкий на год вперед одет (кроме обуви), но вот подумалось, что надо бы летнее вытащить примерить - а вдруг оно все ему огромное и мой ребенок на лето таки раздет?!...

У нас сегодня денек такой... нервный (никаких магнитных бурь нет?). При всем моем терпении и спокойствии на дочку сегодня наорала. Что у нее в комнате! Это жесть какая-то! Вот как человек при чистоплотных родителях может вырасти таким свином? Ощущение, будто из гранаты чеку выдернули, ей в комнату забросили и быстро двери прикрыли... И ведь она с самого маленького возраста мне помогала убирать - все по местам раскладывать, пыль вытирать, пылесосить и т.д. - куда это все делось?
    Купила в хозяйственном крючок и ввинтила его на двери детской, закрываю теперь комнату снаружи, потому как мелкому туда заходить опасно для жизни((((...

(Оль, сейчас напишу)
    Мы девочки, поэтому пару раз в месяц примеряем весенне-летнее наряды )))
    Ребенок уже привык, что после каждой новой надетой вещи надо бежать к зеркалу ))))

Да нормальный у тебя ребенок! У большинства детей в комнате срачик, это возрастное
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки, а я сижу и жду с ужасом счет, с Англии немножко заказала, повелась на распродажу, а теперь понимаю что протупила(
    Если вещи нужные, то не протупила! В магазинах реальных тоже цены поднимают ((
    Бебизона вон смс прислали, что все скидки и дисконты с 3 марта не работают.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да нормальный у тебя ребенок! У большинства детей в комнате срачик, это возрастное

Если вещи нужные, то не протупила! В магазинах реальных тоже цены поднимают ((
    Бебизона вон смс прислали, что все скидки и дисконты с 3 марта не работают.
    Даша... слово "срачик" лежит в глубоком обмороке по сравнению с тем, что творится в дочкиной комнате! У меня уже просто руки опускаются... Это не срачик, а просто "зона отчуждения" какая-то

Да, я тоже не совсем понимаю повода для печали по заказанным товарам. Я наоборот радуюсь - накупила кучу всего, когда доллар был по 8, сейчас на те же деньги в гривнах могла бы взять намного меньше вещей. Ну сумма за вес будет несколько бОльшей, но не глобально же! Вряд ли кто-то мебельный гарнитур заказывал, а вещи весят немного, ну будет сумма за вес большей на 10-20 гривен - абсолютно не критично по сравнению с тем, как взлетят цены на эти же товары в магазинах.

Да, и Птичкиной Злате - поменьше падать, а если это и случилось - избегать травм!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки доброй ночки!
    Все заглядываю переодически, а написать времени и сил не хватает...
    мы ж не можем без приключений..сделали прививки и папа наш в тот же день заболел, температура третий день..мы его конечно сразу отправили к бабушке..но это не сильно нас спасло...я расклеилась, Лизок затемпературила и сопли(((( одна Злата пока ттт, реакция на привику была..но вроде пока держится...

Аминочку - с годиком!!!

Златульке Птичкиной быстрее забыть свой полет!!!! и не повторять!!!
    Востаннє редагував cveta: 28.02.2014 о 00:18

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Видела Варю с дулей - красотуля и хитрюля)))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А что вам надо, у нас все есть с запасом
    А я и не знаю, на осень нет комбезика или курточки, наверное)
    Нда... малая садилась на горшок, свалилась и разбила губу. Кровью залила пол, разревелась. Хорошо, что перекись есть. Обработала. Ну че, и ребенок лег спать. Теперь я в задумчивости: а что дальше?!
    Ой, бедняжка((
    Мы девочки, поэтому пару раз в месяц примеряем весенне-летнее наряды )))
    Ребенок уже привык, что после каждой новой надетой вещи надо бежать к зеркалу ))))
    Да вы модницы!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки доброй ночки!
    мы ж не можем без приключений..сделали прививки и папа наш в тот же день заболел, температура третий день..мы его конечно сразу отправили к бабушке..но это не сильно нас спасло...я расклеилась, Лизок затемпературила и сопли(((( одна Злата пока ттт, реакция на привику была..но вроде пока держится...
    Выздоравливайте срочно!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

такие события как в Ровно и Запорожье не вселяют уверенность в это
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Ух написали ого-го,утром буду перечитывать.
    Вопрос к обладателям прогулки geoby 879 или похожей. Какие размеры корзинки? Вопрос конечно уникальный, поясню, купила бу к нам в Энергодар, чтоб и там и тут коляски были и не таскать их с собой. А и.к у меня коляска это помощник похода в магазин то корзина нужна прочная, хочу чехол пошить ( на купленной сетка порвана немного с боку) прошу мужа размеры замерить так ему то не когда то у него метра нет... Пока дождусь наверное выборы пройдут...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Девочки, всем привет!

(Оль, сейчас напишу)
    Присоединяюсь к поздравлением Аминке!!!

У нас у старшей тоже срачник в комнате.(( И тоже не знаю, как с этим бороться. Да, я тоже не любила убирать в детстве, но так чтобы свой труд не ценить - этого у меня не было. А она может сама убрать, а к вечеру все разбросать заново. Вот, как так??

Капец, мелкий не спит до сих пор.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

С масленицей! начиталась флудилки и блинов нажарила по рецепту Iрчик, вкуусно

Амину Гуровну с годовасием!

А как иначе, они же закупают все в Китае за доллары, вот и переоценивают.

я вот посуду свою еще в январе тормознула - во первых, сейчас столкьо покупателей- то больше головной боли, чем толку
    а во вторых - я расчитывалась с поставщикмо раз в месяц (не ездила за каждым заказом отдельно в офис), прайс в $, как-то неохото продать посуду по курсу 9,5, а заплатить поставщику по итогу по 12 ну и каждый раз тратить время на поездки в офис для расчета не хочется

такие события как в Ровно и Запорожье не вселяют уверенность в это
    а что за события? я пропустила..

Дописів
    11 201

Типово

Только заснул.((
    Еще и я заболела сегодня. Веселый день.((

По покупкам в Америке, блин, жду Лего и книги из Германии. Если так и дальше доллар будет ползти, то мне это Лего с книгами золотыми будут.((

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем привет))) мы к вам с вещами на поселение
    Рады представить нового

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Spoiler Spoiler: Огромное спасибо! 
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аминочку и маму Таню с первым годиком!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

Иришу и Глеба с полторушечкой!

Танюшу с годовасием Аминки!!!!!!!!!!!!
    Доброе утро!

Маленькую Амину и всю семью с первым Днем Рождения!!!!

Большого Глеба с полуторалетием!!!

Тань, есть русский вариант али http://ru.aliexpress.com/ там поиск на русском языке.
    Купить можно практически все: от одежды до электроники.
    Как мне рассказывали опытные заказыватели важно обращать внимание на рейтинг продавца, на "бриллианты" в его профили (медальки - фигня), количество продаж за последние пол года, сроки доставки и сроки отгрузки, ну и ясное дело бесплатная доставка в Украину. В этом случае с высокой долей вероятности товар не разочарует.

По той же Америке-Англии, если без скидок, то цены совсем "невкусные" плюс еще и доставка приличная.
    Хотя что-то мне подсказывает, что пока курс валюты не стабилизируется, многие посредники уменьшат количество покупок...
    с днем рождения маленькую путешественницу и ее семью!
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Поздравляю именинников!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Я что-то как в рекламе яндекса "когда придет ВЕСНА" хочу тепла!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Долучення 1403071

Аминку и маму Таню с годиком! Растите здоровыми и радуйте всех окружающих!!!
    и я присоединяюсь к такой красоте))))) С Днём!

Ань, тебя Азаров покусал? (шучу)

о!спасибулечки!как для первоклашки всё объяснила))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Интересненько

Сама на таро гадала. Но они как-то больше реагируют на мое внутреннее состояние и говорят то что я переживаю на данный момент.

Амину с Днем рождения!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Аминочку с годиком!!!

Я месяц уже ничего не заказываю, даже от тем отписалась, чтоб не соблазняться по такому курсу, но у меня тоже дети и обуты и одеты на год вперед, могу даже с кем то поделиться)))

Когда ж уже тепло??? По прогнозам на выходных до +10, но как то не верится...
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Присоединюсь к такой красоте))
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

Аминочку и всю семью с первым Днем Рождения!!!!

Глеба с полуторалетием!!!

А у нас одежды только на весну, лето и частично очень (( А с обувью засада! Никак не могу заставить себя рискнуть и заказать на вырост с иностранных сайтов!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    У меня ребенок-диверсант. Идет в соседнюю комнату, выключает кнопку на фильтре сетевом, куда роутер включен. Всё, интернета нет, мама свободна)))

У нас на весну что-то есть, на лето, обувки немножко весенне-летней тоже и на следующую зиму комбез)) Хотела затариться и на осень, но дооткладывалась... А чем делиться собираешься?

Сейчас тоже вроде плюс небольшой, но зябко и дождик(( Мы вчера в пуховике гуляли, было норм)

Девочки, всем привет!

(Оль, сейчас напишу)
    Девочки доброй ночки!

Аминочку - с годиком!!!

Златульке Птичкиной быстрее забыть свой полет!!!! и не повторять!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлением Аминке!!!

У нас у старшей тоже срачник в комнате.(( И тоже не знаю, как с этим бороться. Да, я тоже не любила убирать в детстве, но так чтобы свой труд не ценить - этого у меня не было. А она может сама убрать, а к вечеру все разбросать заново. Вот, как так??

Капец, мелкий не спит до сих пор.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

С масленицей! начиталась флудилки и блинов нажарила по рецепту Iрчик, вкуусно

Амину Гуровну с годовасием!

я вот посуду свою еще в январе тормознула - во первых, сейчас столкьо покупателей- то больше головной боли, чем толку
    а во вторых - я расчитывалась с поставщикмо раз в месяц (не ездила за каждым заказом отдельно в офис), прайс в $, как-то неохото продать посуду по курсу 9,5, а заплатить поставщику по итогу по 12 ну и каждый раз тратить время на поездки в офис для расчета не хочется

а что за события? я пропустила..

Девочки, огромное спасибо за поздравления!мне очень-очень приятно! для меня это был такой своеобразный рубеж, когда кажется, что дальше легкотня смотрю теперь, ошибочка))) я обязательно покажу фото нашей подрастающей забияки чуть позже.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юлечка, спасибо, у Тани поспрашиваю))

Тань, а Лена у тебя удаляла? Мне просто тогда сказали, что нужна сильная анастезия, т.к. зуб молочный и сидит в десне, а там много нервных окончаний. А щас он шатается и кровотичит, наверное, лучше удалить... В общем надо к тебе на прием записываться)) И с Миланкиными зубиками надо что-то делать, т.к. те пятнышки, что были на 2 зубиках, увеличились и еще на 2-х налет появляется((
    да, лена у нас удаляла. Наоборот, молочный можно удалить с минимальной анастезией. Просто перед сделать снимок обязательно!Снимок с с защитой груди спец. фартуком, естественно.

Оля,Птичка, в двух чайничках потому, что нижний с водой на плиту, а верхний с заваркой. И заварка как бы варится на водяной бане.http://4vtae.ru/tureckij-chaj-tradic...tiya-v-turcii/

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Рады представить новогозамечательного соседа
    Дашенька, как ты писала, нашего первого соседа Егорушку с прекрасным первым праздником!

Востаннє редагував Gura: 28.02.2014 о 09:42

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Рады представить нового замечательного соседа
    да, сосед действительно замечательный)) Милана смотрела с удовольствием, даже си бросила, и сидела раскачивалась под музыку))
    С годиком вас!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    да, лена у нас удаляла. Наоборот, молочный можно удалить с минимальной анастезией. Просто перед сделать снимок обязательно!Снимок с с защитой груди спец. фартуком, естественно.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Егорушку с первым годиком!!!!!!

Даша, видео прелесть! Я прослезилась с утра, как быстро растут детишки!

ох и ночка выдалась бедные детки!

Всем скорее отрастить зубки!!!!

cveta, выздоравливайте!
    Востаннє редагував Svetiko: 28.02.2014 о 09:15

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    сделали прививки и папа наш в тот же день заболел, температура третий день..мы его конечно сразу отправили к бабушке..но это не сильно нас спасло...я расклеилась, Лизок затемпературила и сопли(((( одна Злата пока ттт, реакция на привику была..но вроде пока держится...
    Всем срочно и немедленно выздоравливать!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вопрос к обладателям прогулки geoby 879 или похожей.
    Вика, может у продавцов спросить? Они заинтересованы в привлечении потенциальных покупателей, тем более сейчас, ответят на любые вопросы. Я просто не знаю у кого какие колясоны, но вдруг такого в нашей темке ни у кого нет?..

Да, я тоже не любила убирать в детстве, но так чтобы свой труд не ценить - этого у меня не было. А она может сама убрать, а к вечеру все разбросать заново. Вот, как так??
    Аналогично(((... Не пойму, почему такой пофигизм и наплевательство на собственный труд...

Еще и я заболела сегодня. Веселый день.((
    Да уж - веселый(((. Марианна - выздоравливай поскорее, а Мите передавай пожелание - быстро засыпать и подольше спать - дать маме восстановиться!

Рады представить нового замечательного соседа
    Какой хорошенький "сосед"!)))

Даша, заходи, располагайся и

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИКА!

Востаннє редагував Тати-таника: 28.02.2014 о 10:37

Сторінка 323 з 382 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті