| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Таню и Аминочку - с годиком!!!
Аllik - вас тоже с прошедшим годовасием! )))
На картину Птички не успела((( , на фото Вари тоже (((...
По одежкам - начала переживать. В принципе, у меня мелкий на год вперед одет (кроме обуви), но вот подумалось, что надо бы летнее вытащить примерить - а вдруг оно все ему огромное и мой ребенок на лето таки раздет?!...
У нас сегодня денек такой... нервный (никаких магнитных бурь нет?). При всем моем терпении и спокойствии на дочку сегодня наорала. Что у нее в комнате!
Это жесть какая-то!
Вот как человек при чистоплотных родителях может вырасти таким свином? Ощущение, будто из гранаты чеку выдернули, ей в комнату забросили и быстро двери прикрыли... И ведь она с самого маленького возраста мне помогала убирать - все по местам раскладывать, пыль вытирать, пылесосить и т.д. - куда это все делось?
Купила в хозяйственном крючок и ввинтила его на двери детской, закрываю теперь комнату снаружи, потому как мелкому туда заходить опасно для жизни((((...
(Оль, сейчас напишу)
А как иначе, они же закупают все в Китае за доллары, вот и переоценивают.
Бедный ребенок (
Сейчас многие СП остановятся до лучших времен (((
Остается надеяться, что ситуация в стране быстро стабилизируется.
Мы девочки, поэтому пару раз в месяц примеряем весенне-летнее наряды )))
Ребенок уже привык, что после каждой новой надетой вещи надо бежать к зеркалу ))))
Да нормальный у тебя ребенок! У большинства детей в комнате срачик, это возрастное
Если вещи нужные, то не протупила! В магазинах реальных тоже цены поднимают ((
Бебизона вон смс прислали, что все скидки и дисконты с 3 марта не работают.
Даша... слово "срачик" лежит в глубоком обмороке по сравнению с тем, что творится в дочкиной комнате! У меня уже просто руки опускаются... Это не срачик, а просто "зона отчуждения" какая-то
Да, я тоже не совсем понимаю повода для печали по заказанным товарам. Я наоборот радуюсь - накупила кучу всего, когда доллар был по 8, сейчас на те же деньги в гривнах могла бы взять намного меньше вещей. Ну сумма за вес будет несколько бОльшей, но не глобально же! Вряд ли кто-то мебельный гарнитур заказывал, а вещи весят немного, ну будет сумма за вес большей на 10-20 гривен - абсолютно не критично по сравнению с тем, как взлетят цены на эти же товары в магазинах.
Да, и Птичкиной Злате - поменьше падать, а если это и случилось - избегать травм!!!
Девочки доброй ночки!
Все заглядываю переодически, а написать времени и сил не хватает...
мы ж не можем без приключений..сделали прививки и папа наш в тот же день заболел, температура третий день..мы его конечно сразу отправили к бабушке..но это не сильно нас спасло...я расклеилась, Лизок затемпературила и сопли(((( одна Злата пока ттт, реакция на привику была..но вроде пока держится...
Аминочку - с годиком!!!
Златульке Птичкиной быстрее забыть свой полет!!!! и не повторять!!!
Востаннє редагував cveta: 28.02.2014 о 00:18
Всем привет!
Ух написали ого-го,утром буду перечитывать.
Вопрос к обладателям прогулки geoby 879 или похожей. Какие размеры корзинки? Вопрос конечно уникальный, поясню, купила бу к нам в Энергодар, чтоб и там и тут коляски были и не таскать их с собой. А и.к у меня коляска это помощник похода в магазин то корзина нужна прочная, хочу чехол пошить ( на купленной сетка порвана немного с боку) прошу мужа размеры замерить так ему то не когда то у него метра нет... Пока дождусь наверное выборы пройдут...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлением Аминке!!!
У нас у старшей тоже срачник в комнате.(( И тоже не знаю, как с этим бороться. Да, я тоже не любила убирать в детстве, но так чтобы свой труд не ценить - этого у меня не было. А она может сама убрать, а к вечеру все разбросать заново. Вот, как так??
Капец, мелкий не спит до сих пор.
Всем приветик!
С масленицей! начиталась флудилки и блинов нажарила по рецепту Iрчик, вкуусно
Амину Гуровну с годовасием!
я вот посуду свою еще в январе тормознула - во первых, сейчас столкьо покупателей- то больше головной боли, чем толку
а во вторых - я расчитывалась с поставщикмо раз в месяц (не ездила за каждым заказом отдельно в офис), прайс в $, как-то неохото продать посуду по курсу 9,5, а заплатить поставщику по итогу по 12ну и каждый раз тратить время на поездки в офис для расчета не хочется
а что за события? я пропустила..![]()
Только заснул.((
Еще и я заболела сегодня. Веселый день.((
По покупкам в Америке, блин, жду Лего и книги из Германии. Если так и дальше доллар будет ползти, то мне это Лего с книгами золотыми будут.((
Девочки, всем привет))) мы к вам с вещами на поселение
Рады представить нового![]()
Spoiler: Огромное спасибо!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!мне очень-очень приятно! для меня это был такой своеобразный рубеж, когда кажется, что дальше легкотнясмотрю теперь, ошибочка))) я обязательно покажу фото нашей подрастающей забияки чуть позже.
да, лена у нас удаляла. Наоборот, молочный можно удалить с минимальной анастезией. Просто перед сделать снимок обязательно!Снимок с с защитой груди спец. фартуком, естественно.
Оля,Птичка, в двух чайничках потому, что нижний с водой на плиту, а верхний с заваркой. И заварка как бы варится на водяной бане.http://4vtae.ru/tureckij-chaj-tradic...tiya-v-turcii/
Всем привет!
Всем срочно и немедленно выздоравливать!!!
Вика, может у продавцов спросить? Они заинтересованы в привлечении потенциальных покупателей, тем более сейчас, ответят на любые вопросы. Я просто не знаю у кого какие колясоны, но вдруг такого в нашей темке ни у кого нет?..
Аналогично(((... Не пойму, почему такой пофигизм и наплевательство на собственный труд...
Да уж - веселый(((. Марианна - выздоравливай поскорее, а Мите передавай пожелание - быстро засыпать и подольше спать - дать маме восстановиться!
Какой хорошенький "сосед"!)))
Даша, заходи, располагайся и
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИКА!
![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 28.02.2014 о 10:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks