Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 382 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: От года до двух (том 24)

Типово

Девочки здравствуйте! Подскажите в каком возрасте у Вас детки перешли на один дневной сон.

Дописів
    2 347

Типово

Алёнка держитесь!
    Мужу обойтись без госпитализации!

У моего мужа на работе, тоже отправляют по очереди, в отпуск за свой счёт на месяц. Зарплату СБ пока не урезали.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Девочки здравствуйте! Подскажите в каком возрасте у Вас детки перешли на один дневной сон.
    Привет. Егор у меня в год или 1.1 перешёл на один сон. Бывает и сейчас, но очень иногда, что спит два раза.

Тати-таника, Тань напомни какие тебе молнии нужны? Только металические? Рабочие или не рабочие? А то мы к родителям собираемся, составляю список чего нужно взять!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Почти в 1,3 г
    один дневной почти равен двум
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет.

Сын заболел свечи темпу не сбивают и вообще мерить её не дает, нурофен мы принимать не хотим, ест только фрукты и то раз в день, воды мало пьет...
    Я вчера лежала с 39,8, уже всерьез думала о больнице... правда из 15й по месту прописки есть все шансы приехать домой вперед ногами, а в 56ю, которая тоже не ахти, нужно платить фонд отделения 300 грн с порога, ну и лекарства платно конечно... учитывая, что маман там в январе лежала и порассказывала какой там холод вообще не хочется... дам себе еще два дня, если не вычухаюсь то буду ложиться.. честно сказать первый раз такое, чтобы столь высокая температура продолжительное время не падала, вообще не выздоравливаю, просто офигительная вирусня!

Панадол пал в моих глазах, пила Панадол Экстра 3 дня, дозировку не нарушала, вылезли побочки - тошнота, рвота, бессонница, аллергия жутчайшая накрыла (сильно опухли веки, постоянно чесался лоб, нос, чхание беспрерывное). Так это я вообще не аллергик.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Это знак что нам нужно переехать в Израиль? мы так этого не хотели.
    Ужасная ситуация... да, сейчас будет всем очень хреново((
    Если есть возможности выезжать из страны как запасной вариант это не плохо...
    Мужу выздоровления!

А мужу зарплату вчера выдали, я говорила 1700 грн? это олигархические цифры, которые нужно забывать, теперь 1470 сюрприииз!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Олечка ЖУ, как же я тебе сочувствую. А виферон не пробовала? Максимальную дозировку? Я им только в прошлом году и спасалась, бо болела часто, а выздороветь мой организм сам не мог (думаю силы забраи моя диета из-за сыпи ребенка+ГВ).

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка ЖУ, как же я тебе сочувствую. А виферон не пробовала? Максимальную дозировку? Я им только в прошлом году и спасалась, бо болела часто, а выздороветь мой организм сам не мог (думаю силы забраи моя диета из-за сыпи ребенка+ГВ).
    Спасиб. Виферона нет, Лаферобион и то детский. Сегодня пока решила без таблеток, пока 38,2, может справится этот дурацкий организм уже, сколько же можно. Оно же понимаешь в чем дело, сбивать температура прекрасно сбивается, на 1-2 часа, а потом снова за 39! и максимальная температура с каждым днем не падает, а только увеличивается. Шибко оригинальное течение болезни...

Дописів
    6 210

Типово

Пытался с 9ти, я сдалась к 11 месяцам.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет.

Сын заболел свечи темпу не сбивают и вообще мерить её не дает, нурофен мы принимать не хотим, ест только фрукты и то раз в день, воды мало пьет...
    Я вчера лежала с 39,8, уже всерьез думала о больнице... правда из 15й по месту прописки есть все шансы приехать домой вперед ногами, а в 56ю, которая тоже не ахти, нужно платить фонд отделения 300 грн с порога, ну и лекарства платно конечно... учитывая, что маман там в январе лежала и порассказывала какой там холод вообще не хочется... дам себе еще два дня, если не вычухаюсь то буду ложиться.. честно сказать первый раз такое, чтобы столь высокая температура продолжительное время не падала, вообще не выздоравливаю, просто офигительная вирусня!

Панадол пал в моих глазах, пила Панадол Экстра 3 дня, дозировку не нарушала, вылезли побочки - тошнота, рвота, бессонница, аллергия жутчайшая накрыла (сильно опухли веки, постоянно чесался лоб, нос, чхание беспрерывное). Так это я вообще не аллергик.
    Оля, ппц( Я пропустила, а ты врача вызывала?
    Роме если свечи не идут - просто парацетамол можно растереть и с ложки дать с водой, только дозировку проверить. И воду давай со шприца! Держитесь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

С масленицей! начиталась флудилки и блинов нажарила по рецепту Iрчик, вкуусно
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у нас сегодня подъем был в 5 утра, я, наивная, думала, что мы проснулись на дозаправку, а мой красавец решил, что дозаправка требует дальнейшего бесилова. Теперь ходим как два зомби: у зомби-сына стеклянные глаза, но я его тяну всячески хоть до часа дня, зомби-мама, чтоб не заснуть, настряпала блинов 50 штучек - а их же еще начинить надо...((( И самое печальное - они же пахнут! Я не люблю вообще блины, но по этому рецепту они капец какие вкусные. Так что у меня сегодня мазохизм по полной - не буду их есть!!! Пойду, что ли отрубей, заточу...
    Все блины пекут, вкууусненько)) Надо тоже сделать Татитаника - рецепт, рецепт!!! Твой пирог делала с фруктами - очень даже

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем привет))) мы к вам с вещами на поселение
    Рады представить нового замечательного соседа
    Бозе, бозе, какая прелесть! И видео просто супер! С годовасием вас!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Врубила ноут... Села... Никого не трогаю... Прибегает... "Мама! Таня пытить!"
    Блин, начинаю судорожно вспоминать, что это за стих\песня\рассказка про Таню... и тут он уточняет: "Шшшшш! Таня пытить!" и тычет пальцем в сторону кухни) Это "чайник кипит"!!!
    Я думала "Таня спит"))))) А "шшшш" - это "потише себя веди, мама")))

Это какой-то ужас и кошмар. Страна в жопе. и мы тоже...
    Нет слов(( Вот правильно говорят, что все болезни от нервов(( Держитесь, и - ЗДОРОВЬЯ мужу!
    В 11 мес. Спит по 1,5 часа, редко больше.
    Всем привет.

А мужу зарплату вчера выдали, я говорила 1700 грн? это олигархические цифры, которые нужно забывать, теперь 1470 сюрприииз!
    Ого болячка А детского врача вызывали, что сказал? Выздоравливайте!
    Про з\п - снова нет слов... Называется - живите, ни в чем себе не отказывайте((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оля, ппц( Я пропустила, а ты врача вызывала?
    Роме если свечи не идут - просто парацетамол можно растереть и с ложки дать с водой, только дозировку проверить. И воду давай со шприца! Держитесь!
    Себе нет, очень не люблю нашу больницу, после случая, когда я с темпой 39 еле приковыляла туда на прием к терапевту, а меня отправили домой без приема потому как не было на руках свежих флюорографии и гинеколога зареклась туда обращаться вообще.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Ого болячка А детского врача вызывали, что сказал? Выздоравливайте!
    Про з\п - снова нет слов... Называется - живите, ни в чем себе не отказывайте((
    Звонили, она назначение по телефону сделала, сказала завтра если темпа не спадет к ней на прием слушаться и смотреться.
    По зп сама ржу

Дописів
    6 210

Типово

Себе нет, очень не люблю нашу больницу, после случая, когда я с темпой 39 еле приковыляла туда на прием к терапевту, а меня отправили домой без приема потому как не было на руках свежих флюорографии и гинеколога зареклась туда обращаться вообще.

Звонили, она назначение по телефону сделала, сказала завтра если темпа не спадет к ней на прием слушаться и смотреться.
    У меня такое же отношение, но если тебе так фигово - вызывай и пусть хоть послушает\посмотрит! Ну, мало ли!

А ребенку так вообще! Если ты знаешь, какой это сильный вирус, то какое назначение по телефону?!

Дописів
    11 013

Типово

Где-то в 1.1 или в 1,2 года

Спасиб. Виферона нет, Лаферобион и то детский. Сегодня пока решила без таблеток, пока 38,2, может справится этот дурацкий организм уже, сколько же можно. Оно же понимаешь в чем дело, сбивать температура прекрасно сбивается, на 1-2 часа, а потом снова за 39! и максимальная температура с каждым днем не падает, а только увеличивается. Шибко оригинальное течение болезни...
    вот и у меня в том году темпа почти не сбивалась, правда не настолько высокая была, а виферон он типа иммуномодулирующий. Ромчику тоже выздоравливать!

И вообще всем болеющим деткам, мамам и папам скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Блин, начинаю судорожно вспоминать, что это за стих\песня\рассказка про Таню... и тут он уточняет: "Шшшшш! Таня пытить!" и тычет пальцем в сторону кухни) Это "чайник кипит"!!! !
    Мишаня молодечик! ))
    Это какой-то ужас и кошмар. Страна в жопе. и мы тоже.
    Держитесь! Вашему папе скорее выздоравливать и найти хорошую работу!!!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Ярику поскорей отрастить зубки!

!
    спасибо!!! Это взаимно! )

в 11 месяцев резко перешел на 1 сон.
    Всем привет.

Сын заболел :
    ((( вот елки палки (( Выздоравливайте!
    Оль, а у тебя кашля нет ??? Как с дыханием дела обстоят ?
    по Зп ...и смех и грех! куда мы катимся ((((

Дописів
    11 013

Типово

А ребенку так вообще! Если ты знаешь, какой это сильный вирус, то какое назначение по телефону?!
    и если не спадет температура ехать к ней на прием!...???? К температурящим детям врач должен приезжать на дом!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, о хорошем. Миша Эйкин - это просто песня! Я каждый раз жду новенькое от Ани

Шафранчику маленькому - с днем рождения! И добро пожаловать

О не самом... Самые искренние пожелания выздоровления взрослым и деткам, независимо от вида болезни.

Желаю папам и мамам найти работу. Получить зарплату. Отлично знаю, каково это работать по 12 часов месяц, а потом услышать "денег нет", а за квартиру платить, а из еды - чай и овсянка....

главное, что это точно пройдет. Поверьте человеку, которому поголодать пришлось и в девяностые, и в 2000м после приезда в Днепр. Пройдет обязательно, хотя, конечно, нервы потреплет и работать придется не там где хотелось бы.... А может и нет. Всяко бывает ведь ...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, о хорошем. Миша Эйкин - это просто песня! Я каждый раз жду новенькое от Ани

Пользуясь случаем, еще раз посоветую альбом по развитию речи На Фрунзе они есть по 33 грн вроде) У нас было затишье с говорением месяц-два, а теперь куча новых слов и даже есть попытки в рассказывании стихов))) Сейчас работаем над чистотой речи, а то понимаю чаще только я

Дописів
    11 013

Типово

Оля, как Златочка?

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Все еще болею. Хорошо, мама пораньше пришла. Занялась малым. А я накачиваю себя всякими порошками, чтобы сесть доделать работу, а то заказчика подведу.((

ЖУ, у меня подруга в прошлом году с такой температурой вызывала скорую и лежала на Канатке. Там ее за 3 дня на ноги поставили отем Юлькиным препаратом, тамифлю, кажется. Не помню название, сейчас плохо соображаю.
    Выздоравливай!

Даша, заказывала на Таргете. Там акция была -30% на второй набор, плюс еще скидки сами по себе были в цене. Таргет я у Ани Перепелки заказываю. Т.к. у нее есть посредник в Америке. Иностранные платежи этот сайт не принимает.

Кому-то еще хотела ответить, но уже забыла кому.))

А, Шафранчика маленького с Днюшечкой! Пусть растет здоровым и красивым мальчиком!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет всем!
    Болеющим - выздоровления!
    Озубачивающимся - безболезненного!

Сын заболел
    Скорейшего выздоровления и тебе и сыночку!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Все еще болею. Хорошо, мама пораньше пришла. Занялась малым. А я накачиваю себя всякими порошками, чтобы сесть доделать работу, а то заказчика подведу.((
    Выздоравливай скорее!

примерно в 1 год и 3,5 месяца

Это какой-то ужас и кошмар. Страна в жопе. и мы тоже....
    Простите за этот пост. прсто накипело, а так может полегчает, но что-то не очень
    Держитесь! Сейчас всем будет трудно, увы.
    А если накипело, для того и есть форум. Думаю, никто не осудит, если мы тут не только о детях поговорим, но и поддержим друг-друга.

Блин, начинаю судорожно вспоминать, что это за стих\песня\рассказка про Таню... и тут он уточняет: "Шшшшш! Таня пытить!" и тычет пальцем в сторону кухни) Это "чайник кипит"!!!
    Мишаня жжот . Молодчинка!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем привет))) мы к вам с вещами на поселение
    Рады представить нового
    Классные! Такая внешность у вас модельная

Дописів
    11 201

Типово

А, вот. Гарбузикам хотела пожелать, чтобы все наладилось побыстрее! На счет переезда, если бы у меня была возможность, я бы рассмотрела.
    Муж тоже потерял треть дохода из-за ситуации в стране. Надеюсь, подыщет другой дополнительный заработок.

Сторінка 325 з 382 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті