Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 411 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    Когда я худела по Вараксину в 1995-96гг. на 17 кг., рекомендовали взвешиваться утром, после туалета, без одежды и весы ВСЕГДА на одном месте. У меня в ванной весы стоят в пределах одной кафелины, и то бывает что до душа и после могут показать грамм 300 разницы. Что это: погрешность весов, или так набирает тело и волосы (короткие) воды после 10 минут душа?
    аналогично. Только утром, только без одежды, только натощак и после туалета. И весы тоже ставлю на одну и ту же кафелину!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девочки, ну давайте не доходить до маразма)
    ну а что? Я колебания веса, например, в пределах 0,5 кг считаю нормой. И многие страдают от таких привесов.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну а что? Я колебания веса, например, в пределах 0,5 кг считаю нормой. И многие страдают от таких привесов.
    ну так а я о чем. а то выпили пару стаканов воды, о ужас, +200грамм!! в туалет пардон сходили - ура, минус 300г а учитывая женский организм - у нас так вообще еще и цикл влияет

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

барышни, простите, но вспомнилось
    дед рассказывал - у них в армии привезли весы на кухню... ну вобщем тож развлекались . взвешивались до и после еды... но это был 37 год....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Деули мои хорошие привет!!! У меня как на зло вчера весь день не было интернета, вот только сегодня починили! Сразу извиняюсь за длинный пост, но мне таааак приятно, что хочется сказать спасибо каждому!!!

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    taranushka, отличные фотки! и мне лично кажется, что худеть точно не надо. сейчас самое оно
    спасибо, я больше ни ни!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, классные фото!
    Живот - просто мечта!
    Но я бы немного "мяса" над костями нарастила бы))) Совсем чуть-чуть.

Признавайся, где купальник покупала?))
    спасибо Ленуся
    мяса и я ООООчень хочу в верхнюю часть, только как????? чтобы верхняя часть нарастилась, нижняя опять будет огого...... Это самая моя большая проблема как поправиться вверху не отрастив жопу(((
    Ленчик, очень банально покупала на Озерке т.к. в последний день. Там тетенька такая классная попалась, у нее выбор огромный и она сразу видит что надо))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    taranushka, Юльчик, замечательные фото- но вверху чуточку больше хочется Ножки и пресс- шикарные)))
    спасибо)))
    Танюша и мне хочется вверху побольше......... плечи, ребра, сиси)))))) как только это сделать? позвоночник тоже торчит, поэтому фотки со спины не делала((

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Да, фотки зашибезные)) Но я бы тоже слегка нарастила (могу поделиться запасами ) - ноги-попа-руки, слишком пересушено смотритсясорри за критику
    спасибки!
    Принимаю запасики ray: за критику наоборот спасибо

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Юля, фото - прям модельные!

прощайся с джилл, начинай что-то нормальное силовое, аэробика тебе уже не нужна...
    дяка

Саша, я вот как раз и хотела у тебя и Натти просить помощи Посоветуйте плиз занятия какие-то, я уже с нормальным инетом дома и могу себе закачать. А то я ссылки на телефон не сохраняла... Я знаю, у тебя есть полезные закладки))))))))))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Юля, вау!!! фото просто супер, фигура просто отпад - и пресс, и ножки, и ручки, сплошная красота
    Катя спасибо

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Приветики)))
    Тааранушка,ты красавица)))ну ты ж знаешь мое стремление с суперстройности))) пора в модели Виктории сикретс))))) Я тебя обожнюю))))Да.тебе надо с Джиллл заканчивать,и заниматся более серьезными силовыми треньками-немножко нарастить мышечную(а не жир!!!) массу.и можно даже немножко увеличить дневной калораж( только не за счет жиров,а углей правильных и белка)
    И вапче,я тебя обожнюю и соскучилась)))

а мы вчера отгуляли девичник моей кумаси на большой парусной яхте))) прикольно,немного экстремально,т.к. был достаточно сильный ветер ,и очень весело))))
    на девичнике был проф.фотографф.и мы устраивали себе минифотосеты))) вот и посмотрим на результат через две недели)))
    Единственное,что меня огорчает-я неудачно села вчера на свою больную коленку и выскочила коленная чашечка,потянула связки,оч сильно болит нога,хромаю,спать даже было больно...теперь эту неделю пропускаю треньки свои(((и без велика((((
    Моя ты дорогая, спасибки И я тебе обожнюю и жутко соскучилась, ну ничего скоро скоро увидимся))))
    я кстати перед тем как фоткаться на пляже смотрела и вдохновлялась ангелами Вики, но до них ясное дело мне як до Киева рачки, я и не пыталась, но какие же они классные!!!!!!
    Я с Джилл больше не хочу, я еле колени восстановила после бодиреволюшн, хоть и занималась правильно! А силовые надеюсь мне девченки посоветуют, может ты тоже какие-то знаешь, делись! ПП рулит

Ой-ей ей, бдненькая пускай колено встает на место, может лучше к врачу?!!!!!! Ой какие же у меня сейчас ломки без велика по вечерам(((((
    Ждем твоих фоток!!!!

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    taranushka, СУПЕР!
    е-мое, на фоне тебя чуствую себя одним из братьев в зваженых

Девочки, поделитесь как вы приучили себя пить воду. Я забываю про нее. Очень тяжело выпивать хотя бы 1.5 л в день. что со мной?
    спасибо
    да ну прекращай, наша волшебная темка и скоро свои фотки будешь показывать

Вода это только дело привычки как по мне! Утром я выпиваю натощак 0,5 литровую чашку и в течении дня еще 1,5 литра точно. Зимой конечно сложнее, но тут приучиь себя и потом организм сам требует!

Таранюшка, соглашусь с Иолой и другими девочками, да я тебе и так уже говорила. Пару кг мышечной массы я бы добавила. А вообще молодчина и красавица
    .
    Спасибки дорогая
    Ты в зал ходишь?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Завтракала кашей с фруктами в 7-30, в 8-30 на работе выпила кофе с шоколадкой
    угостили шоколадкой - оставила на завтр утро)))
    Жду обеда - вчера пол вечера готовила и обеды, и ужины на неделю

Юльчик!!! Ты красотка!!! Фото - супер!!! Особенно понравилась та, на берегу, где ты в позе модельки на коленках - супер!!!
    А твоя штучка в волосах - это нечто!!!!! Мне оч и оч нравится!

+1 мечтаю о вышиванке давно. руки не дойдут никак вышить)
    Мы тоже у подружайки в прош четверг на денрике погуляли) Были сначала в Мелроузе, а потом пошли в Париж! Натанцевались, наобщались, насмеялись!!! В 2 ночи домой пришла - суперррррррр!!!! Так бы почаще!))))
    Ты кашу на молоке кушаешь?

Спасибочки Ленуся, так приятно

как это ты до сих пор без вышиванки, такая рукодельница, а ну бегом за дело !!!!!!
    Класс, молодец что гульнула как положено!!!!!!!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! мы в субботу были на свадьбе и после нее естественно привес(( и никак чтото пока не могу избавиться от него. а еще мы всей семьей разболелись,а послезавтра ж в дорогу,так я начинаю нервничать

Таранька,мы с Вадиком рассматривали сегодня твои фотки в контакте. ну конечно девушка-спортсменка-красотка,но чуток набрать не помешает. а еще ты так на маму похожа,вообще одно лицо)) маме привет
    Видела ваши фотки, молодцы, красивые вы!!!!
    Не нервничай, скорейшего выздоровления и все будет хорошо!

Спасибо Анютка
    Вадику тоже от нас огромнейший привет!!!!! Да, мне многие говорят, что я чем старше, тем больше на маму похожа становлюсь)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет!
    Таранюшка-красотка!!!
    Спасибо Мируся

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, 34 канал благодарит за сотрудничество и информирует нас о том, что репортаж о нашем Марафоне покажут в программе "Эпикриз" во вторник 3 сентября 17:00, среда 9:15, пятница 10:30.
    О, класс классссс!!!!!!!!!!! скоро будем смотреть))))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    taranushka ааааа, синьорита я влюблён! )))) пресс-конфетка! и вся ты как конфетка!!!
    Карандашуля спасибище

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет.
    таранечка,я не буду оригинальна-стройняха,мне до тебя еще ого-го сколько стройнеть,ноя буду страться.решила вас читнуть'а то я в предпосл.день умудрилась сгореть на солнышке и прячусь теперь в тени хвойной,совмещая приятное с полезным:читаю вас'заряжаюсь мотивацией от Тараньки к приезду
    класс
    в среду уже смогу глянуть
    Спасибки
    Настена, не наговаривай, ты и так суперстройная и красивая!!!!!!!!!! Давай очаровывай нас своими фотами)))

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    О, сегодня! Надо посмотреть обязательно, спасибо, что сообщили!

Девочки, решила собрать среднюю по больнице температуру (просто интересно): в каком диапазоне меняется ваш вес в течение дня, на сколько вечерний отличается от утреннего? (имеется в виду обычный день - без разгруза, корпоративов, "зажорных выходных" и т.д.) Сколько в среднем вы теряете за неделю?
    П.С. Сколько за неделю можно ж помотреть в табичке. Значит остается только первый вопрос
    у меня обычно на 2 кг больше чем утром, но я воду пью и вечером и чай тоже пью перед сном! А днем иногда и меньше, чем утром может быть

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Таранюшка и Иола фотки супер и вы конечно тоже, Таранюшка купальник офигенный, где брала???

Я видела в многих супермаркетах, и пробовала очень вкусно напоминает картошку))
    Викуля спасибо
    на озерке в последний день перед морем)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Все включили 34 канал???????

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    у меня нет телека. буду ждать записи

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

да. онлайн включила Тупит, правда, немного

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

о, Маришкины фотки уже показывали мельком))))))))))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

да. онлайн включила Тупит, правда, немного
    ой я забыла про онлайн!! и я смотрю

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Включила))) Спасибо, напомнила))

Дописів
    0

Типово

Кружок девочек-хохотушек! Все хорошо выглядите, Марина вообще так уверенно перед камерой держится! Молодцы!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

хи хи, такие все классные, прикольно

Мариша звезда!!!!!!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

блиин... не досмотрю. Убегать надо

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

хороший сюжет!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Блин, а я всё пропустила

Джанака
    Guest

Типово

Таранюша, какое же у тебя тело роскошное!!!
    какая же ты умница!!!
    за этим всем стоит ОГРОМНЫЙ труд!
    победа над собой, ленью...и чёткое стремление к поставленной цели!
    Фигура-картинка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Девочки, слежу за вашей темкой, а сегодня на 34 канале попала на сюжет о вас! Вы такие умнички!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Привет всем! Хоть мои посты в последнее время остаются без ответа, попробую всё-таки поинтересоваться. Авось кто и заметит.
    Никто не знает, где купить корень сельдерея? Говорят, его можно даже на ночь кушать.
    И вот такая деликатная тема. Когда я начала кушать отруби, начались запоры. Выводила себя из этого состояния Летящей ласточкой (едой не получилось). Теперь, СБ, всё нормально. Это обычное дело или мой организм так воспринял?
    И ещё. Кто-то спрашивал, чем в разгруз заправлять творог, чтоб не был таким сухим. Так вот я на треть пачки добавляла пол-баночки йогурта Злагода 1,5% процента (жёлтая баночка пластик 300г). Ням-ням. Эт вообще мой самый любимый йогурт.
    Собственно у отрубей обратный эффект и работает, проверено. Принимала правильно? Мелкими дозами, часто, с большим количеством воды, перед едой? так?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    "Фуршеты" могли быть с повышенным содержанием соли, и наесть 3 кг за неделю нереально. Скорей всего 1,5 кг - это вода, а то и больше.
    Просто меньше соли)

в тему: а у меня КД ((((((((( отвеса не обещаю, но хоть бы привеса не дать. Пока такая программа.
    я за 3 дня наела +3,5 кг, это был конечно ДР продолжительный, ела всё: шашлык с кетчупом, хлеб, сыры, картошку с маслом, торты, мороженное, в Маке всё меню по полной и так 3 дня, никаких салатов и куриц. Привес был отличный, жирный, не вода. Сгоняла потом долго и нудно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 359 з 411 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті