| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
барышни, простите, но вспомнилось
дед рассказывал - у них в армии привезли весы на кухню... ну вобщем тож развлекались . взвешивались до и после еды... но это был 37 год....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Деули мои хорошие привет!!! У меня как на зло вчера весь день не было интернета, вот только сегодня починили! Сразу извиняюсь за длинный пост, но мне таааак приятно, что хочется сказать спасибо каждому!!!
спасибо, я больше ни ни!!!
спасибо Ленуся
мяса и я ООООчень хочу в верхнюю часть, только как????? чтобы верхняя часть нарастилась, нижняя опять будет огого...... Это самая моя большая проблема как поправиться вверху не отрастив жопу(((
Ленчик, очень банально покупала на Озерке т.к. в последний день. Там тетенька такая классная попалась, у нее выбор огромный и она сразу видит что надо))
спасибо)))
Танюша и мне хочется вверху побольше......... плечи, ребра, сиси)))))) как только это сделать? позвоночник тоже торчит, поэтому фотки со спины не делала((
спасибки!
Принимаю запасикиray: за критику наоборот спасибо
дяка
Саша, я вот как раз и хотела у тебя и Натти просить помощиПосоветуйте плиз занятия какие-то, я уже с нормальным инетом дома и могу себе закачать. А то я ссылки на телефон не сохраняла... Я знаю, у тебя есть полезные закладки))))))))))
Катя спасибо
Моя ты дорогая, спасибкиИ я тебе обожнюю и жутко соскучилась, ну ничего скоро скоро увидимся))))
я кстати перед тем как фоткаться на пляже смотрела и вдохновлялась ангелами Вики, но до них ясное дело мне як до Киева рачки, я и не пыталась, но какие же они классные!!!!!!
Я с Джилл больше не хочу, я еле колени восстановила после бодиреволюшн, хоть и занималась правильно! А силовые надеюсь мне девченки посоветуют, может ты тоже какие-то знаешь, делись! ПП рулит
Ой-ей ей, бдненькаяпускай колено встает на место, может лучше к врачу?!!!!!! Ой какие же у меня сейчас ломки без велика по вечерам(((((
Ждем твоих фоток!!!!
спасибо
да ну прекращай, наша волшебная темка и скоро свои фотки будешь показывать
Вода это только дело привычки как по мне! Утром я выпиваю натощак 0,5 литровую чашку и в течении дня еще 1,5 литра точно. Зимой конечно сложнее, но тут приучиь себя и потом организм сам требует!
Спасибки дорогая
Ты в зал ходишь?
Ты кашу на молоке кушаешь?
Спасибочки Ленуся, так приятно
как это ты до сих пор без вышиванки, такая рукодельница, а ну бегом за дело!!!!!!
Класс, молодец что гульнула как положено!!!!!!!!!
Видела ваши фотки, молодцы, красивые вы!!!!
Не нервничай, скорейшего выздоровления и все будет хорошо!
Спасибо Анютка
Вадику тоже от нас огромнейший привет!!!!! Да, мне многие говорят, что я чем старше, тем больше на маму похожа становлюсь)
Спасибо Мируся
О, класс классссс!!!!!!!!!!! скоро будем смотреть))))))
Карандашуля спасибище
Спасибки
Настена, не наговаривай, ты и так суперстройная и красивая!!!!!!!!!! Давай очаровывай нас своими фотами)))
у меня обычно на 2 кг больше чем утром, но я воду пью и вечером и чай тоже пью перед сном! А днем иногда и меньше, чем утром может быть
Викуля спасибо
на озерке в последний день перед морем)
Все включили 34 канал???????
о, Маришкины фотки уже показывали мельком))))))))))))
Кружок девочек-хохотушек!Все хорошо выглядите, Марина вообще так уверенно перед камерой держится! Молодцы!
хи хи, такие все классные, прикольно
Мариша звезда!!!!!!!!!
блиин... не досмотрю. Убегать надо
Блин, а я всё пропустила![]()
Таранюша, какое же у тебя тело роскошное!!!
какая же ты умница!!!
за этим всем стоит ОГРОМНЫЙ труд!
победа над собой, ленью...и чёткое стремление к поставленной цели!
Фигура-картинка!
Девочки, слежу за вашей темкой, а сегодня на 34 канале попала на сюжет о вас! Вы такие умнички!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks