Юля, классные фото!
Живот - просто мечта!
Но я бы немного "мяса" над костями нарастила бы))) Совсем чуть-чуть.
Признавайся, где купальник покупала?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, классные фото!
Живот - просто мечта!
Но я бы немного "мяса" над костями нарастила бы))) Совсем чуть-чуть.
Признавайся, где купальник покупала?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
taranushka, Юльчик, замечательные фото- но вверху чуточку больше хочетсяНожки и пресс- шикарные)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юля, фото - прям модельные!
прощайся с джилл, начинай что-то нормальное силовое, аэробика тебе уже не нужна...
клюкву покупала зимой в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294181 мне очень нравилось, как замена сладкого к чаю, она очень мелкая и легкая, жменьку съел и красота, а калорий мало и полезно
классный результат, заслуживает огромного уважения! будет интересно посмотреть "до" и "после"
хорошая мотивашкаглавное не сдаваться и продолжать дальше
Юля, вау!!! фото просто супер, фигура просто отпад - и пресс, и ножки, и ручки, сплошная красота![]()
Приветики)))
Тааранушка,ты красавица)))ну ты ж знаешь мое стремление с суперстройности))) пора в модели Виктории сикретс))))) Я тебя обожнюю))))Да.тебе надо с Джиллл заканчивать,и заниматся более серьезными силовыми треньками-немножко нарастить мышечную(а не жир!!!) массу.и можно даже немножко увеличить дневной калораж( только не за счет жиров,а углей правильных и белка)
И вапче,я тебя обожнюю и соскучилась)))
Поздравляю))) это всегда приятно радует)))
а мы вчера отгуляли девичник моей кумаси на большой парусной яхте))) прикольно,немного экстремально,т.к. был достаточно сильный ветер ,и очень весело))))
на девичнике был проф.фотографф.и мы устраивали себе минифотосеты))) вот и посмотрим на результат через две недели)))
Единственное,что меня огорчает-я неудачно села вчера на свою больную коленку и выскочила коленная чашечка,потянула связки,оч сильно болит нога,хромаю,спать даже было больно...теперь эту неделю пропускаю треньки свои(((и без велика((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, всем привет!
тут есть много интересного: http://mkoroleva.com.ua/category/diety
taranushka, СУПЕР!
е-мое, на фоне тебя чуствую себя одним из братьев в зваженых
Девочки, поделитесь как вы приучили себя пить воду. Я забываю про нее. Очень тяжело выпивать хотя бы 1.5 л в день. что со мной?
Таранюшка, соглашусь с Иолой и другими девочками, да я тебе и так уже говорила. Пару кг мышечной массы я бы добавила. А вообще молодчина и красавица
Юль_чик, ой-ей... мажь свою коленку чем-то и может бандаж или хотя бы эластичный бинт наматывай.
Леди_О, у меня всегда рядом стоит бутылочка из-под Моршинской объемом 0,75л. Она небольшая, удобно в руке держать, с собой носить. И я знаю, что мне надо за день выпить минимум 2 таких бутылочки.
если вы видели компанию девченок в полосатых тельняшках-то это были мы)))) ой.мы всем махали.а нам только на 2 яхтах ответили,остальные-"немцы"))))))))))))))))))))
Ничего себе чуток)))))нас пару раз так накренило,что чуть за борт не повылетали)))
а вообще конецно,прогулка на яхте-это куча положительных эмоций)))
Завтракала кашей с фруктами в 7-30, в 8-30 на работе выпила кофе с шоколадкой
угостили шоколадкой - оставила на завтр утро)))
Жду обеда - вчера пол вечера готовила и обеды, и ужины на неделю![]()
Юльчик!!! Ты красотка!!! Фото - супер!!! Особенно понравилась та, на берегу, где ты в позе модельки на коленках - супер!!!
А твоя штучка в волосах - это нечто!!!!! Мне оч и оч нравится!
+1 мечтаю о вышиванке давно. руки не дойдут никак вышить)
Юльчик, зайка, как неприятно( Выздоравливай!!!
Мы тоже у подружайки в прош четверг на денрике погуляли) Были сначала в Мелроузе, а потом пошли в Париж! Натанцевались, наобщались, насмеялись!!! В 2 ночи домой пришла - суперррррррр!!!! Так бы почаще!))))
Сначала было очень тяжело-я раньше кроме декалитров зеленого чая ничего не пила...но когда поняла,что отступать некуда-начала себя приучать.Стабильно натощак,чтоб запустить метаболизм,выпиваю чашку(330 мл) воды.За 20 мин перед едой-стакан-два,и через час после еды стакан.Стала тааким водохлебом,минимум 2 литра в день выпиваю,ну и в туалет конечно раз 15 за день гоняю)))
Да,у меня ж еще с тех времен остался наколенник эластичный,одела-ща вот настойкой спиртовой разотру....я ж уже не первый раз,так что в курсе.Просто сейчас,как инвалид(((вот придется Деньку со школы на маршрутке забирать-минус уча времени,ты ж знаешь,как они плохо у нас ходят
все время забываю написать:
Карандашик-такая знойная загорелая красотка на морских фото,и разница с прошлогодними хорошая))) ты сколько с того лета сбросила?
Иолочка,фото с Хортицы-супер)))сынулька такой файный козак,а ты гарна украиночка,еще и с такой косой шикарной)))
всем привет! мы в субботу были на свадьбе и после нее естественно привес(( и никак чтото пока не могу избавиться от него. а еще мы всей семьей разболелись,а послезавтра ж в дорогу,так я начинаю нервничать
Таранька,мы с Вадиком рассматривали сегодня твои фотки в контакте. ну конечно девушка-спортсменка-красотка,но чуток набрать не помешает. а еще ты так на маму похожа,вообще одно лицо)) маме привет
Ой, да! Забыла написать. Девочки, Анянка на себя наговаривает!!! Видела её в субботу. Да, немного набрала она. Но я думала по её словам, что там ужас-ужас, а там всё очень пропорциолнально и со временем убираемо! А с её-то опытом и подавно!
Всем привет!
Спасибо всем за комплименты моим фоткам!))
С этим марафоном прям злой рок какой-то(( Скоро буду в третий раз табличку переделывать. Так что если вдруг вы окажетесь в другой команде - не переживайте, от перемены места ничего не меняется, а худеть все равно надо!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks