http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=817683
вот это молодчина!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! тут уже обо мне речь идет?
Юляш, спасибо за теплые слова, но я поставила себе цель увидеть 55! Это я к тому, что не все так идеально.
По поводу тебя - я тоже видела твои фотки морские - спорт и ПП это очень хорошо, но пару кг надо набрать... ты согласна?
По поводу нефотогеничности и не любви себя - девочки, сходите к профессиональному фотографу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидите, что Анжелина Джоли отдыхает))))))
всем привет и с первым осенним днем!а у нас тут жара будто лето календарное тол ко в разгаре. про фотки. я тут тоже ж поправилась , а фотик этого не видит,вчера сделали небольшой фотосет(покажусь по приезду)вроде все красиво и хорошо в купальнике,а вещи очень плотненько начали на мне сидеть-стооолько наела(постоянно что-то ем ем и ем и вечером тоже. решила ,что уже приеду и не будет в городе столько соблазнов как тут и займусь правильным питанием без всяких там нельзяшек,которые тут меня со всех сторон окружают.правильно говорили в зваженых,что 70%похудения это имено правильное питание. т,к я тут ооочень много в движении,катаюсь на катамаране,на великах в горы выезжаем,плаваю не менее часа днем и вечером и все равно-калорийный рацион сделал свое дело. теперь бу!дет цель все вернуть назад)))))худеть мне гораздо легче дается,чем удерживать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне сегодня сливы не пошли...
А так я перешла на бобовый белок (надоел он мне уже, правда) и немного гречки...
Вес стоит... А я уже не прочь чуточку и поправиться, но это приходит само по себе...
Главное, ПП+физ. нагрузки...
И правильный жизненный настрой
Часть моих неприятностей осталась в прошлом...
Остался небольшой хвостик, но это уже пустяки...
Привет худюсички!
Мы вчера с дачки уже перебрались в город, так грустно и непривычно......целый день вчерашний сборы, уборки стирки и сегодня также. Добралась я до видео, Ленчик Иола с Маришей такие классные, да и все девочки очень здорово смотритесь в кадре, настоящие звезды!!! Ой, с себя поржала, ну вот почему вы мне не моргнули сразу, что у Женьки микрофон прикреплен, клоун Вася на матрасе ей богу, мало того, что в кадре не смотрюсь так еще и молола все подряд (надеюсь, вырежут все и оставят одну красоту)
![]()
не наговаривай на себя, ты у нас красоточка!!!!
А по поводу Юльки-пульки +миллион, мы с тобой как два бревнышка были на её фоне)))))))))))
здорово, поздравляю, вот это рубеж!!!!!!!! Так держать!!!
о тебе о тебе![]()
согласна согласна, я ж и написала, что некоторые свои фото увидела и аж испугалась........
единственная радость от приезда в город - нормальный интернет! Сегодня покажу пару фоток с моря)
Хвастаюсь
Мои брюки начали падать (они были на резинке, но и она "закончилась"), да и выглядят уже очень мешковато. Сегодня пошла и купила себе новые брючки меньшего размера![]()
_Jane_ ты молодчина!!! воооот такая!!!! )))
у меня за 2 дня занятости делами и питанием то там, то сям сразу +0,5 вылезло![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я сегодня нарушила системное питание - пропустила ужин (загуляли в парке) и причлось в 9 часов выпить стакан нежирного кефира и съесть 4 сливыКефир - то ладно, а вот сливы были лишние(( сладкие очень,вкусные и каллорийныые
а вообще я второй день не ем зефир и отвес в общей сложности за 2 дня - почти 2 кг![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ну, собралась духом, дошли руки, покажу несколько морских фоток, в одежде меня многие видели, поэтому не показываю)) критику воспринимаю здраво
![]()
Фото плиз не цитируйте!!!
Spoiler: фото)))))
taranushka, отличные фотки! и мне лично кажется, что худеть точно не надо. сейчас самое оно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks