Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 411 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=817683
    вот это молодчина!
    У меня сегодня тоже - 20 кг.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    вот это я понимаю результат, поздравляю!!!!! а по какой системе худеете???

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Умница, надеюсь покажешься потом до и после?

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мне прислало замеры 2 человека, теперь опять нечетное количество. Я скоро рехнусь. Тут еще на работе веселуха полная.

Иола! Вы получили в личку мои объемы? отправляла ночью, боюсь, что попала пальцем не туда....

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Умница, надеюсь покажешься потом до и после?
    Спасибо! Я специально, не фоткалась, но как достигну результата, обязательно покажу
    Востаннє редагував СЕС: 31.08.2013 о 22:13

Дописів
    127

Типово

[QUOTE=GVI;23148059]вот это я понимаю результат, поздравляю!!!!! а по какой системе худеете???[/QUOTE

Спасибо! Системы нет, просто правильное питание

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мотивация супер! Пускай все сложится!
    А вот с остальным это ты зря((( посмотрела в табличку, у вас с Мари одинаковый рост при этом ты весишь на 6 кг меньше.....не знаю откуда комплексы....с весом 50 кг! Сорри что так сравнила, просто Мари знаю лично и она сногсшибательно выглядит, понимаю, что у каждого свои тараканы, у меня их тоже полно, но любить себя нужно! Я вот тоже борюсь с собой, много морских своих фот поудаляла, зато трезво взглянула со стороны на то о чем мне многие говорили, а я не верила)))))))) так, что фотографируйся и люби себя!!! Уверена, что ты красотка
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Только хотела написать про такие салаты))))Это реально очень вкусно,я еще травками всякими прованскими посыпаю)))
    Ноя творог и просто так люблю,без ничего)))кефирчиком иногда поливаю,чтоб сочнее было.
    А еще вкусно яблоко напополам,серединку вынуть,творогом напихать и запечь(можено в микре,вообще плевое дело)

Стимул суперпупер))))

да.......глянула я табличку...походу у тебя такие же тараканы в голове,как и у меня)))))))))Я сейчас в свои 53 себя щитаю коровкой Буренкой....
    И тоже пытаюсь(пока тяжело очень дается0 любить себя))особенно на фото,потому как вообще не фотогенична.

Снегуся,признавайся честно,ты попала на обложку "Единственной"?)))
    о! тут уже обо мне речь идет?
    Юляш, спасибо за теплые слова, но я поставила себе цель увидеть 55! Это я к тому, что не все так идеально.
    По поводу тебя - я тоже видела твои фотки морские - спорт и ПП это очень хорошо, но пару кг надо набрать... ты согласна?
    По поводу нефотогеничности и не любви себя - девочки, сходите к профессиональному фотографу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидите, что Анжелина Джоли отдыхает))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Спасибо! Системы нет, просто правильное питание
    а за какой срок? И сколько было, а ск стало???
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    По поводу нефотогеничности и не любви себя - девочки, сходите к профессиональному фотографу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидите, что Анжелина Джоли отдыхает))))))
    сказала Мари, которая и не у профи всегда конфеткой на фото получается)))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а за какой срок? И сколько было, а ск стало???

сказала Мари, которая и не у профи всегда конфеткой на фото получается)))))
    да ну Юльчик тоже конфеткой получается, просто наговаривает на себя каждый раз всё больше и больше. Давайте ей мелок подарим от тараканов?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    Иола! Вы получили в личку мои объемы? отправляла ночью, боюсь, что попала пальцем не туда....
    Получила, завтра буду довносить данные в табличку.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет и с первым осенним днем!а у нас тут жара будто лето календарное тол ко в разгаре. про фотки. я тут тоже ж поправилась , а фотик этого не видит,вчера сделали небольшой фотосет(покажусь по приезду)вроде все красиво и хорошо в купальнике,а вещи очень плотненько начали на мне сидеть-стооолько наела(постоянно что-то ем ем и ем и вечером тоже. решила ,что уже приеду и не будет в городе столько соблазнов как тут и займусь правильным питанием без всяких там нельзяшек,которые тут меня со всех сторон окружают.правильно говорили в зваженых,что 70%похудения это имено правильное питание. т,к я тут ооочень много в движении,катаюсь на катамаране,на великах в горы выезжаем,плаваю не менее часа днем и вечером и все равно-калорийный рацион сделал свое дело. теперь бу!дет цель все вернуть назад)))))худеть мне гораздо легче дается,чем удерживать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Джанака
    Guest

Типово

Мне сегодня сливы не пошли...
    А так я перешла на бобовый белок (надоел он мне уже, правда) и немного гречки...

Вес стоит... А я уже не прочь чуточку и поправиться, но это приходит само по себе...
    Главное, ПП+физ. нагрузки...
    И правильный жизненный настрой

Часть моих неприятностей осталась в прошлом...
    Остался небольшой хвостик, но это уже пустяки...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет худюсички!

Мы вчера с дачки уже перебрались в город, так грустно и непривычно......целый день вчерашний сборы, уборки стирки и сегодня также. Добралась я до видео, Ленчик Иола с Маришей такие классные, да и все девочки очень здорово смотритесь в кадре, настоящие звезды!!! Ой, с себя поржала, ну вот почему вы мне не моргнули сразу, что у Женьки микрофон прикреплен, клоун Вася на матрасе ей богу, мало того, что в кадре не смотрюсь так еще и молола все подряд (надеюсь, вырежут все и оставят одну красоту)

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Какая такая обложка, я сейчас разве что на разворот помещусь)))))Срочно надо браться за похудениеА что похожа девочка?
    ОЙ не рассказывай я помню те наши фотки у туфельки в центре, как ты позировала, куда уж мне И мне нравится, как ты выглядишь на фотках! Не наговаривай на себя, это все те же твои тараканы
    не наговаривай на себя, ты у нас красоточка!!!!
    А по поводу Юльки-пульки +миллион, мы с тобой как два бревнышка были на её фоне)))))))))))

здорово, поздравляю, вот это рубеж!!!!!!!! Так держать!!!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    о! тут уже обо мне речь идет?
    Юляш, спасибо за теплые слова, но я поставила себе цель увидеть 55! Это я к тому, что не все так идеально.
    По поводу тебя - я тоже видела твои фотки морские - спорт и ПП это очень хорошо, но пару кг надо набрать... ты согласна?
    о тебе о тебе
    согласна согласна, я ж и написала, что некоторые свои фото увидела и аж испугалась........

единственная радость от приезда в город - нормальный интернет! Сегодня покажу пару фоток с моря)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Хвастаюсь
    Мои брюки начали падать (они были на резинке, но и она "закончилась"), да и выглядят уже очень мешковато. Сегодня пошла и купила себе новые брючки меньшего размера

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Хвастаюсь
    Мои брюки начали падать (они были на резинке, но и она "закончилась"), да и выглядят уже очень мешковато. Сегодня пошла и купила себе новые брючки меньшего размера
    это супер!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

_Jane_ ты молодчина!!! воооот такая!!!! )))

у меня за 2 дня занятости делами и питанием то там, то сям сразу +0,5 вылезло
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я сегодня нарушила системное питание - пропустила ужин (загуляли в парке) и причлось в 9 часов выпить стакан нежирного кефира и съесть 4 сливы Кефир - то ладно, а вот сливы были лишние(( сладкие очень,вкусные и каллорийныые

а вообще я второй день не ем зефир и отвес в общей сложности за 2 дня - почти 2 кг
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ну, собралась духом, дошли руки, покажу несколько морских фоток, в одежде меня многие видели, поэтому не показываю)) критику воспринимаю здраво

Фото плиз не цитируйте!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

taranushka, отличные фотки! и мне лично кажется, что худеть точно не надо. сейчас самое оно

Сторінка 354 з 411 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті