а я с творогом делаю "запиханку"
с яблоками - не так калорийно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я с творогом делаю "запиханку"
с яблоками - не так калорийно!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мне прислало замеры 2 человека, теперь опять нечетное количество. Я скоро рехнусь. Тут еще на работе веселуха полная.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем приветик!
Иола,красотка и отл.выглядишь!
Таранька,читала про твои мысли насчет возврпащения домой.... и я не хо уезжать....вроде еще 5 дней осталось,а уже грустно.мы сег. с мужем ,пока у егорки дневной сон был и с ним сидела дашуня,скатались на великах на озеро.трижды были рядом,много про него слышали , а все никак не доезжали. и такая красотень вокруг'что и в пыльный днепр не хоца,не хочется приезжать из теплого лета в осень и снова ждать лета
когда приеду домой и гляну зваженых-ужасно уже интересно!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой, девочки, меня сегодня замотивировали на похудение по самое "немогу": нашелся очень желанный мужчинка, с перспективой на свидания и все прочие приятные отягчающие ... )))) Так что с песней зашиваю рот )))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я на Сентябрь тоже хочу, только утром вернулась из Крыма и не успела замеры сделать и выслать в агустовскую табличку, но надеюсь, что-то изменилось, много, много ходили, искали море )))
Иола,Леночка,ты красотка! и вышиванка тебе очень идет! я уже лет 5 мечтаю о вышиванке,никак руки не доходят купить. в след.году может куплю и себе и пацанам)
сочувствую![]()
уже полегче самочувствие?
я после Ляли за 3 мес около 30 кг набрала, а набрать очень просто, всё, что ела в основном это маккофе, бутеры и сыры разные - твёрдые и плавленные. Муж приходил с работы поздно к вечеру и приносил мне лакомство. Поели и спать, поели и спать![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
А вы не на ГВ были??? Вот не могу понять как после родов с безсонными ночами и отсутствием времени на покушать можно потолстеть, ну понятно когда вес стоит (рот чаще прикрывать нужно) на месте но когда еще и толстеют меня это очень удивляет, это сколько ж нужно сьедать???
Зважени капец особенно с братьев прикололась 19 лет
А мы на отдых опять собираемся, только вот решаю куда поехать в Крым или в Сходницу, ни как не могу определиться ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks