| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я в горной))) нас уже много)))Слава богу,что с твоей ногой все потихоньку восстанавливается!))
Да ужас,я посмотрела начало и просто в шоке...как можно себя до такого состояния довести???Интересно,а кто твоя знакомая?))Потом надеюсь расскажет.честно там все или нет))))(ну конечно,если они с нее подписку о неразглашении не возьмут
)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Знакомая - Наташа, такая светленькая с челкой, она там с подругой Мариной. Я ее знала еще когда она худая была.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Ура!!! Девочки передовики умнички!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фото с лошадками!
Лена, это ужас.... Отбиваюсь от этих конфет/шоколадок как могу((((( да! и еще - пока сидишь дома ТАК не хочется вкусняшку с чаем, как на работе(((( Девочки, что вы полезное и низкокалорийное на работе с чайком употребляете?
Дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! как жалко молодых девочек.... Какие мы молодцы, что худеем!
тут уже много желающих![]()
Пока пропущу, тем более нужно как-то решать проблему - похудела прилично (окружающим сразу бросается в глаза), а вот в штаны добеременные не влажу![]()
Лишних-то всего 1,5-2кг. Сестра нахваливала душ Шарко, пойду почитаю противопоказания и, наверное, запишусь на процедуру
Вчера так и не досмотрела кого выгнали в Зваженых. Реклама на СТБ меня убивает своей продолжительностью.
И все равно не выспалась)
Таню и Олесю-мачеха и падчерица. причем эта падчерица вообще фу,такая лентяйка и вообще лицемерка чтоли. на постшоу пришла,9 кг тока за 4 месяца скинула.а вот Олесю я не досмотрела,надо глянуть сегодня.
у меня за месяц календарный как раз ушло 4 кг, как и ожидалось. хоть чуток я воспряла духом, а то вес встал в середине месяца и все. как же уже хочется быть стройной и красивой..
Полевая команда, вы там готовы побеждать?))
Всем доброе утро, интересно можно уже онлайн зваженых смотреть?
я в ужасе представляю, что могла бы тоже уже весить под 130,если бы вовремя не спохватилась. это на самом деле очень страшно и без посторонней помощи зачастую невозможно. там именно даже психологически большие проблемы и нет веры в себя, потому что надо сбрасывать не по десятке, а 40-50-60 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks