моего старшего забрали на выхи,так что с одним красота-могу хоть в инете потрындеть)))
завтра идем на свадьбу еще, а в среду на море. но я ж постараюсь с собой ничего не привезти
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моего старшего забрали на выхи,так что с одним красота-могу хоть в инете потрындеть)))
завтра идем на свадьбу еще, а в среду на море. но я ж постараюсь с собой ничего не привезти
Аня, а вот обїясни, как можно довести себя до такого состояния? Я просто не могу никак понять - как можно столько кушать? Как можно не спохватиться, что ты набрал лишние 10 кг, когда ты уже не влазишь в свой привычный гардероб, когда тебе становится тяжело пониматься по лестнице, наклоняться...
Я еще могу немного понять братьев, которые самые толстые на проекте - они с детства такие, они не знали, как это быть не толстым. Но если ты был худым и вдруг стал поправляться - ведь надо же что-то делать с этим!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Девочки я к Вам. Сентябрьский уже набирают?
Вчера смотрела зваженых....Все с заниженой самооценкой, + основное, не хотят нести ответсвенность за себя и за все, что в их жизни происходит. Всегда ищут кого-то( что-то) крайнего, но только не они сами...Чистая психолгия...имхо
К сожалению, я увидела в некоторых участниках желание помочь себе, а внекоторых- желания в ТВ попасть.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Все больше никаких диет, надо просто не обжираться![]()
девочки, кто собрался на шарко, а вы там уже были? мне хватило 1 раза и больше меня туда не затянешь даже бесплатноуж лучше на массаж
А мы на прошлых выходных ездили на Хортицу. Были на представлении в Конном театре, прогулялись по Запорожской Сечи.
Spoiler: Много фот))
Иолочка, красота какая!!!
Ты- красавица! У ребенка видно, что эмоций через край )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks