| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, люди! Я в шоке!Оказывается я самый тяжеловес!!!!
И не только в своей полевой команде, но вообще в марафоне!!!!
Может, Серопуня бы присоединился еще, не так обидно будет. Вы все такие стройные!... Даже не представляете! По сравнению с вами я сейчас чувствую себя как братья из "Зваженых".![]()
Иола! Только вернулась домой. Скоро пришлю остальное в ЛС.
Привет!
моя сестра ходила в Восход, 30грн одно посещение, 200грн залог за полотенце и халат.
Очень больно было первые пару разНо потом привыкла и это стало обычной процедурой. Напор воды такой, что кольца слетают - нужно предусмотрительно снять.
Длительность 10 минут, но она все время делала 5, т.к. сказала что 10 не выдержит![]()
Сделала 6-7 раз, ушло 2 кг и кожа заметно подтянулась.
После Шарко еще антицеллюлитным кремом мазалась.
Мотивация супер! Пускай все сложится!
А вот с остальным это ты зря((( посмотрела в табличку, у вас с Мари одинаковый рост при этом ты весишь на 6 кг меньше.....не знаю откуда комплексы....с весом 50 кг! Сорри что так сравнила, просто Мари знаю лично и она сногсшибательно выглядит, понимаю, что у каждого свои тараканы, у меня их тоже полно, но любить себя нужно! Я вот тоже борюсь с собой, много морских своих фот поудаляла, зато трезво взглянула со стороны на то о чем мне многие говорили, а я не верила)))))))) так, что фотографируйся и люби себя!!! Уверена, что ты красотка![]()
Только хотела написать про такие салаты))))Это реально очень вкусно,я еще травками всякими прованскими посыпаю)))
Ноя творог и просто так люблю,без ничего)))кефирчиком иногда поливаю,чтоб сочнее было.
А еще вкусно яблоко напополам,серединку вынуть,творогом напихать и запечь(можено в микре,вообще плевое дело)
Стимул суперпупер))))
да.......глянула я табличку...походу у тебя такие же тараканы в голове,как и у меня)))))))))Я сейчас в свои 53 себя щитаю коровкой Буренкой....
И тоже пытаюсь(пока тяжело очень дается0 любить себя))особенно на фото,потому как вообще не фотогенична.
Снегуся,признавайся честно,ты попала на обложку "Единственной"?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Здрасьте всем! Девочки, подскажие, а можно на разгруз творог с изюмом перемешивать (1ст. ложку заливала кипятком,через 15-20мин промывала и на 70-80г нежирного творога). Боже, такая вкуснятина... Но сомневаюсь, что малокалорийно.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
А сейчас ?
У меня за 14 лет( после родов) набежало 30 кг., из них 10 кг- за 2 последних года. Вес рос как-то незаметно, вещи становились малы, но все внимание уделялось другим моментам жизни, проблемам и событиям.
Теперь настроилась преодолевать.
Надеюсь не только на свои нервы и силу воли, но и на командный дух!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я сегодня подумала, что у меня весы сломалисьдаже несколько раз перепроверяла, встала, а там 76,9
Отвес 1,4 за 2 дня
разве так бывает?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Какая такая обложка, я сейчас разве что на разворот помещусь)))))Срочно надо браться за похудение
А что похожа девочка?
ОЙ не рассказывай я помню те наши фотки у туфельки в центре, как ты позировала, куда уж мнеИ мне нравится, как ты выглядишь на фотках! Не наговаривай на себя, это все те же твои тараканы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks