Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 411 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А мы на отдых опять собираемся, только вот решаю куда поехать в Крым или в Сходницу, ни как не могу определиться ((
    В Коктебеле с 12 сентября международный джазовый фестиваль, думаю будет круто!! Только останавливаться лучше в сторону Солнечной долины -море чище!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    Ой, девочки, меня сегодня замотивировали на похудение по самое "немогу": нашелся очень желанный мужчинка, с перспективой на свидания и все прочие приятные отягчающие ... )))) Так что с песней зашиваю рот )))
    Вот это мотивашка так мотивашка

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Ой, люди! Я в шоке! Оказывается я самый тяжеловес!!!! И не только в своей полевой команде, но вообще в марафоне!!!!
    Может, Серопуня бы присоединился еще, не так обидно будет. Вы все такие стройные!... Даже не представляете! По сравнению с вами я сейчас чувствую себя как братья из "Зваженых".

Иола! Только вернулась домой. Скоро пришлю остальное в ЛС.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Сушеную клюкву (308 ккал на 100 граммов, но 100 граммов - это много, замахаешься ко рту подносить) и хлебцы всякие. Вчера вот ЭкоХлеб попробовала, с изюмом и курагой. И сладковато, и без дрожжей, и много не съешь.
    Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    +много
    я еще сейчас подсела на цукаты "Имбирь в сахаре", ну и зефирчиком балуюсь (без шок. глазури), все ж таки хоть без жира
    девочки, где покупаете клюкву, цукаты такие и экоХлеб????? мне тоже срочно надо!

Иола - отличные фотки!!!!!! такой дух козацкий, ух!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девочки, кто собрался на шарко, а вы там уже были? мне хватило 1 раза и больше меня туда не затянешь даже бесплатно уж лучше на массаж
    моя сестра ходила в Восход, 30грн одно посещение, 200грн залог за полотенце и халат.
    Очень больно было первые пару раз Но потом привыкла и это стало обычной процедурой. Напор воды такой, что кольца слетают - нужно предусмотрительно снять.
    Длительность 10 минут, но она все время делала 5, т.к. сказала что 10 не выдержит
    Сделала 6-7 раз, ушло 2 кг и кожа заметно подтянулась.
    После Шарко еще антицеллюлитным кремом мазалась.

Дописів
    2 411

Типово

Спасибо) я вот цель еще себе поставила: похудею и начну любить себя на фотографиях) Точнее, сначала начну фотографироваться, когда себе понравлюсь. А то жутко не нравлюсь себе (((
    так не годится.
    Девочки, Любить себя нужно уже сейчас без всяких условностей!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    девочки, где покупаете клюкву, цукаты такие и экоХлеб????? мне тоже срочно надо!
    присоединяюсь. что за шоколад со стевией? стевию знаю, но шоколад впервые читаю.
    А что зефиром можно баловаться? каким?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    сочувствую

уже полегче самочувствие?

я после Ляли за 3 мес около 30 кг набрала, а набрать очень просто, всё, что ела в основном это маккофе, бутеры и сыры разные - твёрдые и плавленные. Муж приходил с работы поздно к вечеру и приносил мне лакомство. Поели и спать, поели и спать
    та где там
    сегодня КД, пришлось сожрать 4 таблетки, чтобы хоть как-то двигаться и соображать.
    завтра выходной. должно быть полегче....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

они же с сахаром...какой смысл? это почти как конфеты...

посмотрела и я сегодня зваженных, по сравнению с первым сезоном показалось, что они почти все очень решительно настроены...так хочется поскорее увидеть их реальные похудевшие красивые лица )))

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    Ой, люди! Я в шоке! Оказывается я самый тяжеловес!!!! И не только в своей полевой команде, но вообще в марафоне!!!!
    Может, Серопуня бы присоединился еще, не так обидно будет. Вы все такие стройные!... Даже не представляете! По сравнению с вами я сейчас чувствую себя как братья из "Зваженых".
    Хоть и стыдно, зато это подстёгивает тянутся к остальным. Я год назад в марафоне тоже была самой тяжелой. )))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо) я вот цель еще себе поставила: похудею и начну любить себя на фотографиях) Точнее, сначала начну фотографироваться, когда себе понравлюсь. А то жутко не нравлюсь себе (((
    Мотивация супер! Пускай все сложится!
    А вот с остальным это ты зря((( посмотрела в табличку, у вас с Мари одинаковый рост при этом ты весишь на 6 кг меньше.....не знаю откуда комплексы....с весом 50 кг! Сорри что так сравнила, просто Мари знаю лично и она сногсшибательно выглядит, понимаю, что у каждого свои тараканы, у меня их тоже полно, но любить себя нужно! Я вот тоже борюсь с собой, много морских своих фот поудаляла, зато трезво взглянула со стороны на то о чем мне многие говорили, а я не верила)))))))) так, что фотографируйся и люби себя!!! Уверена, что ты красотка

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я обычно беру президент, или 0% или 5%, он не такой сухой, а потом его немного солю, добавляю укроп, и листья салата еще и огурец могу мелко порезать туда, мне очень вкусный салат
    я вообще, практически все лето делаю себе творожные салаты или на завтрак или на ужин, добавляю туда перец, помидоры, зелень, огурцы - за уши не оттянешь
    Только хотела написать про такие салаты))))Это реально очень вкусно,я еще травками всякими прованскими посыпаю)))
    Ноя творог и просто так люблю,без ничего)))кефирчиком иногда поливаю,чтоб сочнее было.
    А еще вкусно яблоко напополам,серединку вынуть,творогом напихать и запечь(можено в микре,вообще плевое дело)

Ой, девочки, меня сегодня замотивировали на похудение по самое "немогу": нашелся очень желанный мужчинка, с перспективой на свидания и все прочие приятные отягчающие ... )))) Так что с песней зашиваю рот )))
    Стимул суперпупер))))

да.......глянула я табличку...походу у тебя такие же тараканы в голове,как и у меня)))))))))Я сейчас в свои 53 себя щитаю коровкой Буренкой....
    И тоже пытаюсь(пока тяжело очень дается0 любить себя))особенно на фото,потому как вообще не фотогенична.

Снегуся,признавайся честно,ты попала на обложку "Единственной"?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Здрасьте всем! Девочки, подскажие, а можно на разгруз творог с изюмом перемешивать (1ст. ложку заливала кипятком,через 15-20мин промывала и на 70-80г нежирного творога). Боже, такая вкуснятина... Но сомневаюсь, что малокалорийно.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, та ты что, миллион вариантов, правда не знаю, для разгруза ли, но:

- с изюмом
    - с зеленью и чесноком
    - с помидорами или/и огурцами
    - с тертыми яблоками-
    я еще насыпаю протеин, у меня шоколадный ))

вобщем что-то посочнее туда
    а где протеин шоколадный купить?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Хоть и стыдно, зато это подстёгивает тянутся к остальным. Я год назад в марафоне тоже была самой тяжелой. )))
    А сейчас ?

У меня за 14 лет( после родов) набежало 30 кг., из них 10 кг- за 2 последних года. Вес рос как-то незаметно, вещи становились малы, но все внимание уделялось другим моментам жизни, проблемам и событиям.
    Теперь настроилась преодолевать.
    Надеюсь не только на свои нервы и силу воли, но и на командный дух!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Привет. А какой методики придерживаетесь или просто ограничиваете себя?
    система -60
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я сегодня подумала, что у меня весы сломались даже несколько раз перепроверяла, встала, а там 76,9Отвес 1,4 за 2 дняразве так бывает?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!

А вы не на ГВ были??? Вот не могу понять как после родов с безсонными ночами и отсутствием времени на покушать можно потолстеть, ну понятно когда вес стоит (рот чаще прикрывать нужно) на месте но когда еще и толстеют меня это очень удивляет, это сколько ж нужно сьедать???
    Нет. В реале всё намного проще и необязательно для этого тонны еды съедать))) Тут и не после родов разносит, как на дрожжах, стоит только расслабиться.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я сегодня подумала, что у меня весы сломались даже несколько раз перепроверяла, встала, а там 76,9Отвес 1,4 за 2 дняразве так бывает?
    +- 2 кг гуляющие туда-сюда - это такая погрешность постоянная (хз, я её водой обзываю)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Нет. В реале всё намного проще и необязательно для этого тонны еды съедать))) Тут и не после родов разносит, как на дрожжах, стоит только расслабиться.
    да-да, вот и со мной так случилось. Была дома, да еще частенько к маме в гости. Если б они за одни день накопились, тогда б заметила, а так по тихоньку и не заметно. А в один прекрасный день встаешь на весы, а там...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    да.......глянула я табличку...походу у тебя такие же тараканы в голове,как и у меня)))))))))Я сейчас в свои 53 себя щитаю коровкой Буренкой....
    И тоже пытаюсь(пока тяжело очень дается0 любить себя))особенно на фото,потому как вообще не фотогенична.
    Снегуся,признавайся честно,ты попала на обложку "Единственной"?)))
    Какая такая обложка, я сейчас разве что на разворот помещусь)))))Срочно надо браться за похудениеА что похожа девочка?
    ОЙ не рассказывай я помню те наши фотки у туфельки в центре, как ты позировала, куда уж мне И мне нравится, как ты выглядишь на фотках! Не наговаривай на себя, это все те же твои тараканы

Сторінка 353 з 411 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті