Иола, спасибо, на выходных начну смотреть зваженых, чтоб мотивироваться)))
Фото - супер класс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иола, спасибо, на выходных начну смотреть зваженых, чтоб мотивироваться)))
Фото - супер класс!
девочки, дякую))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Не зватает одного человека в марафон!
Кто еще хотел?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спасибо)))
Ledy_O хотела записаться, но данных мне своих не прислата, на ЛС не отвечает....
Мне надо четное количество людей лоя марафона. Записала еще:
Тортилла
Неля.
ivanova ya
Добрый день. Я бы с удовольствием присоединилась. А есть девочки которые худеют и ещё на ГВ? Очень хочется начать худеть и приводить себя в форму.
Девочки, а вы как на разгрузе творог едите . просто без ничего? я его обычно с медом и чуть чуть сметанки, но для разгруза это ж калорийно, а просто сухой,....
я обычно беру президент, или 0% или 5%, он не такой сухой, а потом его немного солю, добавляю укроп, и листья салатаеще и огурец могу мелко порезать туда, мне очень вкусный салат
![]()
я вообще, практически все лето делаю себе творожные салаты или на завтрак или на ужин, добавляю туда перец, помидоры, зелень, огурцы - за уши не оттянешь![]()
Девочки, я не нашла в темке такое упражнение http://irecommend.ru/content/dykhate...osobo-lenivykh. Я делала перед летом. Очень подтягивает живот.
Привет!!! цитировала цитировала вчера и инет зглючил.... хочу уже нормальный интернет!!!! Мы завтра утром отчаливаем в город, так печально, вот и лето пролетело.......
Иола, фотки супер!!! Ты красоточка, такие вышиванки классные! Максу видно очень понравилось!
Ксю отличные фотки, умница!!!
о, Ленчик, ты расскажи потом как у тебя там приспособление будет происходить, а то я тоже готовлюсь и уже опасаюсь)))))
я нулевую лактонию люблю ей и разбавляю! ну и фрукты свежие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks