| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пытаюсь найти себе водителя на будние дни, проект попутчик не работает
Может в нашей темке кто-то ездит по моему маршруту.
в будние дни ул. Калиновая - Гончара (р-н Нагорки), 7:40-8:00?
В маршрутках жмут, топчут, не могу уже... на таксо дорого...
или подскажете где еще поискать?![]()
Куда уж больше? ))) Я только утром выпиваю около литра. Стакан как встану и 0,75 во время физкультуры утренней ) Ну и потом в течение дня ещё, естественно где-то литр.
Даже если уже наладилось, то всё-равно пить пробиотики? Не уверена, кстати, что отруби можно употреблять на постоянной основе.
Спасиб. Просто я невезучая, видать, на сельдерей. Буду ещё пробовать.
Отруби употреблялись в кол-ве 2 ст. ложек с утра.
Та отож чернослив не помогал, вот и приняла радикальные меры.
Я вот думаю, что, может, и не в отрубях дело... Просто организм перестраивался. Теперь перестроился, попробую опять в рацион ввести.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Всем привет, девочки , я в шоке, за неделю отдыха на море с фуршетом - привес 3 кг!!!! это капец просто. еще и снова мы в командах, нельзя ж так подводить, срочно надо скидывать((
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем приветы)
Видела сообщение о передаче по 34 каналу))))
Всем привет!
А я не знаю, как прыгает вес. Я на весы раза 2-3 в неделю становлюсь по утрам. Четверг, суббота и понедельник - это максимум.
Когда я худела по Вараксину в 1995-96гг. на 17 кг., рекомендовали взвешиваться утром, после туалета, без одежды и весы ВСЕГДА на одном месте. У меня в ванной весы стоят в пределах одной кафелины, и то бывает что до душа и после могут показать грамм 300 разницы. Что это: погрешность весов, или так набирает тело и волосы (короткие) воды после 10 минут душа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks