Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 411 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Таранюшка и Иола фотки супер и вы конечно тоже, Таранюшка купальник офигенный, где брала???
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Корень сельдерея продается в любых супермаркетах, на рынке. Это совсем не дефицит))
    Я видела в многих супермаркетах, и пробовала очень вкусно напоминает картошку))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девочки, пытаюсь найти себе водителя на будние дни, проект попутчик не работает
    Может в нашей темке кто-то ездит по моему маршруту.

в будние дни ул. Калиновая - Гончара (р-н Нагорки), 7:40-8:00?
    В маршрутках жмут, топчут, не могу уже... на таксо дорого...

или подскажете где еще поискать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    чего не знаю, того не знаю
    у меня с сердем хорошо...

но вот, что я нашла предже, чем его заказать:
    http://www.youtube.com/watch?v=rIlcisWlC8I
    http://www.youtube.com/watch?v=1PGIIFUZOhE
    http://lugor.org.ua/publ/l_karnitin_...itin/3-1-0-895

ок, дома почитаю спс

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Привет всем! Хоть мои посты в последнее время остаются без ответа, попробую всё-таки поинтересоваться. Авось кто и заметит.
    Никто не знает, где купить корень сельдерея? Говорят, его можно даже на ночь кушать.
    И вот такая деликатная тема. Когда я начала кушать отруби, начались запоры. Выводила себя из этого состояния Летящей ласточкой (едой не получилось). Теперь, СБ, всё нормально. Это обычное дело или мой организм так воспринял?
    И ещё. Кто-то спрашивал, чем в разгруз заправлять творог, чтоб не был таким сухим. Так вот я на треть пачки добавляла пол-баночки йогурта Злагода 1,5% процента (жёлтая баночка пластик 300г). Ням-ням. Эт вообще мой самый любимый йогурт.
    на отруби наоборот налаживается работа кишечника. Я бы рекомендовала пропить какие то пробиотики. Симбитер, лациум,, йогурт канадский наконец . Только курсом месяц, а лучше 2

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Девочки, пытаюсь найти себе водителя на будние дни, проект попутчик не работает
    Может в нашей темке кто-то ездит по моему маршруту.

в будние дни ул. Калиновая - Гончара (р-н Нагорки), 7:40-8:00?
    В маршрутках жмут, топчут, не могу уже... на таксо дорого...

или подскажете где еще поискать?
    как я вас понимаю. сдала сегодня машинку наконец в ремонт - проехались в маршрутке спроси в автофлудилке. может там кто заинтересуется

Джанака
    Guest

Типово

Привет всем! Хоть мои посты в последнее время остаются без ответа, попробую всё-таки поинтересоваться. Авось кто и заметит.
    Никто не знает, где купить корень сельдерея? Говорят, его можно даже на ночь кушать.
    И вот такая деликатная тема. Когда я начала кушать отруби, начались запоры. Выводила себя из этого состояния Летящей ласточкой (едой не получилось). Теперь, СБ, всё нормально. Это обычное дело или мой организм так воспринял?
    И ещё. Кто-то спрашивал, чем в разгруз заправлять творог, чтоб не был таким сухим. Так вот я на треть пачки добавляла пол-баночки йогурта Злагода 1,5% процента (жёлтая баночка пластик 300г). Ням-ням. Эт вообще мой самый любимый йогурт.
    я бы посоветовала пить больше воды...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я бы посоветовала пить больше воды...
    Куда уж больше? ))) Я только утром выпиваю около литра. Стакан как встану и 0,75 во время физкультуры утренней ) Ну и потом в течение дня ещё, естественно где-то литр.
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    на отруби наоборот налаживается работа кишечника. Я бы рекомендовала пропить какие то пробиотики. Симбитер, лациум,, йогурт канадский наконец . Только курсом месяц, а лучше 2
    Даже если уже наладилось, то всё-равно пить пробиотики? Не уверена, кстати, что отруби можно употреблять на постоянной основе.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Корень сельдерея продается в любых супермаркетах, на рынке. Это совсем не дефицит))
    Выглядит вот так:

По поводу отрубей - при употреблении отрубей надо употреблять много воды - не менее 2-х литров. Еще вопрос в каком количестве отруби употреблялись.

Вместо Летящей ласточки можно было воспользоваться обычными сливами, четросливом, баклажанами - они очень хорошо чистят кишечник))
    Спасиб. Просто я невезучая, видать, на сельдерей. Буду ещё пробовать.
    Отруби употреблялись в кол-ве 2 ст. ложек с утра.
    Та отож чернослив не помогал, вот и приняла радикальные меры.
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Привет! Я в творог добавляю ложку меда, мне нравится!))) на счёт отрубей-это временно, у меня тоже было, а затем все наладилось, просто пищеварительная система перестраивается))
    Я вот думаю, что, может, и не в отрубях дело... Просто организм перестраивался. Теперь перестроился, попробую опять в рацион ввести.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Всем привет, девочки , я в шоке, за неделю отдыха на море с фуршетом - привес 3 кг!!!! это капец просто. еще и снова мы в командах, нельзя ж так подводить, срочно надо скидывать((

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Всем привет, девочки , я в шоке, за неделю отдыха на море с фуршетом - привес 3 кг!!!! это капец просто. еще и снова мы в командах, нельзя ж так подводить, срочно надо скидывать((
    "Фуршеты" могли быть с повышенным содержанием соли, и наесть 3 кг за неделю нереально. Скорей всего 1,5 кг - это вода, а то и больше.
    Просто меньше соли)

в тему: а у меня КД ((((((((( отвеса не обещаю, но хоть бы привеса не дать. Пока такая программа.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    О, сегодня! Надо посмотреть обязательно, спасибо, что сообщили!

Девочки, решила собрать среднюю по больнице температуру (просто интересно): в каком диапазоне меняется ваш вес в течение дня, на сколько вечерний отличается от утреннего? (имеется в виду обычный день - без разгруза, корпоративов, "зажорных выходных" и т.д.) Сколько в среднем вы теряете за неделю?
    П.С. Сколько за неделю можно ж помотреть в табичке. Значит остается только первый вопрос
    у меня обычно вечером вес больше, чем был в тот же день утром)
    раньше (когда весила больше) за неделю могло уйти 1,5-2 кг, а сейчас в лучшем случае, 1 кг, трудновастенько... )

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    "Фуршеты" могли быть с повышенным содержанием соли, и наесть 3 кг за неделю нереально. Скорей всего 1,5 кг - это вода, а то и больше.
    Просто меньше соли)
    надеюсь что так и етсь, а то 3 кг это как-то сильно много за такое время

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, удачного вам старта !!!!Буду за вами подсматривать и в октябре наверное присоединюсь)))))
    надо не подсматривать, а подбадривать участников!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 275

Типово

Всем приветы)
    Видела сообщение о передаче по 34 каналу))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

корень сельдерея (и стебли с листьями) сейчас есть в лесильпо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Всем привет!
    А я не знаю, как прыгает вес. Я на весы раза 2-3 в неделю становлюсь по утрам. Четверг, суббота и понедельник - это максимум.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 275

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Всем привет!
    А я не знаю, как прыгает вес. Я на весы раза 2-3 в неделю становлюсь по утрам. Четверг, суббота и понедельник - это максимум.
    я тоже перестала прыгать на весы.... теперь только по чт))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я тоже перестала прыгать на весы.... теперь только по чт))))
    ну я иногда в субботу и понедельник прыгаю, если были зажорные выходные. Чтоб понимать, сколько было до и стало после Но это я редко )))

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис

Девочки, решила собрать среднюю по больнице температуру (просто интересно): в каком диапазоне меняется ваш вес в течение дня, на сколько вечерний отличается от утреннего? (имеется в виду обычный день - без разгруза, корпоративов, "зажорных выходных" и т.д.) Сколько в среднем вы теряете за неделю?
    П.С. Сколько за неделю можно ж помотреть в табичке. Значит остается только первый вопрос
    у меня утром, пока на работу собираюсь может 1-1,5кг разницы быть, поела, попила воды и т.д.
    дома просто редко бываю, так шо на весы могу раз 5 за час стать))))

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    у меня утром, пока на работу собираюсь может 1-1,5кг разницы быть, поела, попила воды и т.д.
    дома просто редко бываю, так шо на весы могу раз 5 за час стать))))

Когда я худела по Вараксину в 1995-96гг. на 17 кг., рекомендовали взвешиваться утром, после туалета, без одежды и весы ВСЕГДА на одном месте. У меня в ванной весы стоят в пределах одной кафелины, и то бывает что до душа и после могут показать грамм 300 разницы. Что это: погрешность весов, или так набирает тело и волосы (короткие) воды после 10 минут душа?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    грамм 300 разницы.
    девочки, ну давайте не доходить до маразма)

Сторінка 358 з 411 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті