Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 411 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я в том году, когда у меня вес стал на 64 и никак не хотел двигаться с мертвой точки, столкнула его Лепестками. Но да, потом надо следить за питанием, чтоб не вернулись кг.
    я вот тоже думала о лепестках, подожду до четверга, если вес будет стоять значит буду принимать кардинальные меры))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет.
    таранечка,я не буду оригинальна-стройняха,мне до тебя еще ого-го сколько стройнеть,ноя буду страться.решила вас читнуть'а то я в предпосл.день умудрилась сгореть на солнышке и прячусь теперь в тени хвойной,совмещая приятное с полезным:читаю вас'заряжаюсь мотивацией от Тараньки к приезду
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, 34 канал благодарит за сотрудничество и информирует нас о том, что репортаж о нашем Марафоне покажут в программе "Эпикриз" во вторник 3 сентября 17:00, среда 9:15, пятница 10:30.
    класс
    в среду уже смогу глянуть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    0

Типово

Девочки, 34 канал благодарит за сотрудничество и информирует нас о том, что репортаж о нашем Марафоне покажут в программе "Эпикриз" во вторник 3 сентября 17:00, среда 9:15, пятница 10:30.
    А потом еще и тут можно будет посмотреть: http://34.ua/program_arch/epicrise_a...013-06-04.html
    Вдруг кто то в эфире пропустит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

да))
    Месяц назад наши марафонцы принимали участие в телевизионных съемках))
    о, круть! обязательно погляжу

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    Девочки, кто как уговаривает себя не есть на ночь? у меня днем никаких проблем с едой, а вот вечером - просто напасть какая-то. Даже если просто салат овощной - то желудок же все равно растягивается. Помогайте!
    5 раз ем, пп, основной рацион - белок и сырые овощи....

пы.сы. нашла ржачный стишок:

Если нужно похудеть Вам
    Килограммов так на двадцать,
    А без тортов и печений
    Жизнь не кажется мила,
    То калорий не считайте:
    Это нудно и непросто,
    БЖУ не соблюдайте,
    Пусть спортсмены их блюдут.
    Вам часы худеть помогут:
    Ешьте торты до полудня,
    Майонез - только на завтрак,
    До обеда колбасу.
    Все, что съели в это время,
    Покидает Вас бесследно,
    Ну а вечером съедите -
    Сразу отложИтся в жир.
    ©Кошка М**иуса

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    Девочки, кто как уговаривает себя не есть на ночь? у меня днем никаких проблем с едой, а вот вечером - просто напасть какая-то. Даже если просто салат овощной - то желудок же все равно растягивается. Помогайте!
    дело привычки. если ужин в 6-7 вечера, а ложишься в 10 - не должно быть проблем. я когда привыкала не есть после 6 (часа за 3-4 до сна) то первые недели было тяжко. потом втянулась.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки всем привет от вечно худеющих)
    Скажите где у нас в магазине можно купить отруби???вроде как встречала когда-то в теме и не могу вспомнить(

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Скажите где у нас в магазине можно купить отруби???вроде как встречала когда-то в теме и не могу вспомнить(
    В магазинах не встречала. А сесттра моя в Коморе покупает:http://e-komora.com.ua/magazin/otrubi-ovsyanye-3

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    В Днипромлыне есть,в крупных маркетах есть отруби Нордик и на Озерке полно)))
    В
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    В магазинах не встречала. А сесттра моя в Коморе покупает:http://e-komora.com.ua/magazin/otrubi-ovsyanye-3
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    В
    спасибо девочки,посмотрю завтра.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    В
    мне нордик больше всего нравятся... Кстати хотела спросить: девочки писали , что в котлеты их добавляют вместо хлеба. Но о ли я мало добавила, то ли... Котлеткам очень не хватало хлеба, резиновые совсем были

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Привет всем! Хоть мои посты в последнее время остаются без ответа, попробую всё-таки поинтересоваться. Авось кто и заметит.
    Никто не знает, где купить корень сельдерея? Говорят, его можно даже на ночь кушать.
    И вот такая деликатная тема. Когда я начала кушать отруби, начались запоры. Выводила себя из этого состояния Летящей ласточкой (едой не получилось). Теперь, СБ, всё нормально. Это обычное дело или мой организм так воспринял?
    И ещё. Кто-то спрашивал, чем в разгруз заправлять творог, чтоб не был таким сухим. Так вот я на треть пачки добавляла пол-баночки йогурта Злагода 1,5% процента (жёлтая баночка пластик 300г). Ням-ням. Эт вообще мой самый любимый йогурт.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девочки, всем приветы! Много я пропустила, буду читать темку)))

Джанака
    Guest

Типово

У меня на Л-карнитине сушится мыжца...и как-то интересно жир. прослойка сгорает. Хотя я его принимаю только перед тренеровками. Только 3р/нед. 1/2 от указанной порции.
    ...ну, и вес уходит... (я бы уже его прибавляла, но...). Думаю зима вернёт недостающее

И на занятиях ПРЁТ... и крепатуры почти нет...

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    У меня на Л-карнитине сушится мыжца...и как-то интересно жир. прослойка сгорает. Хотя я его принимаю только перед тренеровками. Только 3р/нед. 1/2 от указанной порции.
    ...ну, и вес уходит... (я бы уже его прибавляла, но...). Думаю зима вернёт недостающее

И на занятиях ПРЁТ... и крепатуры почти нет...
    так рекламируешь, я всё серьезнее про него думаю с 16-го хочу на треньки пойти, а то кожа начинает висеть я вот только сомневаюсь, не влияет на сердце Л-карнитин?

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Привет всем! Хоть мои посты в последнее время остаются без ответа, попробую всё-таки поинтересоваться. Авось кто и заметит.
    Никто не знает, где купить корень сельдерея? Говорят, его можно даже на ночь кушать.
    И вот такая деликатная тема. Когда я начала кушать отруби, начались запоры. Выводила себя из этого состояния Летящей ласточкой (едой не получилось). Теперь, СБ, всё нормально. Это обычное дело или мой организм так воспринял?
    И ещё. Кто-то спрашивал, чем в разгруз заправлять творог, чтоб не был таким сухим. Так вот я на треть пачки добавляла пол-баночки йогурта Злагода 1,5% процента (жёлтая баночка пластик 300г). Ням-ням. Эт вообще мой самый любимый йогурт.
    Привет! Я в творог добавляю ложку меда, мне нравится!))) на счёт отрубей-это временно, у меня тоже было, а затем все наладилось, просто пищеварительная система перестраивается))

Дописів
    0

Типово

О, сегодня! Надо посмотреть обязательно, спасибо, что сообщили!

Девочки, решила собрать среднюю по больнице температуру (просто интересно): в каком диапазоне меняется ваш вес в течение дня, на сколько вечерний отличается от утреннего? (имеется в виду обычный день - без разгруза, корпоративов, "зажорных выходных" и т.д.) Сколько в среднем вы теряете за неделю?
    П.С. Сколько за неделю можно ж помотреть в табичке. Значит остается только первый вопрос
    Востаннє редагував Анчо: 03.09.2013 о 10:00

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Привет всем! Хоть мои посты в последнее время остаются без ответа, попробую всё-таки поинтересоваться. Авось кто и заметит.Никто не знает, где купить корень сельдерея? Говорят, его можно даже на ночь кушать.И вот такая деликатная тема. Когда я начала кушать отруби, начались запоры. Выводила себя из этого состояния Летящей ласточкой (едой не получилось). Теперь, СБ, всё нормально. Это обычное дело или мой организм так воспринял? И ещё. Кто-то спрашивал, чем в разгруз заправлять творог, чтоб не был таким сухим. Так вот я на треть пачки добавляла пол-баночки йогурта Злагода 1,5% процента (жёлтая баночка пластик 300г). Ням-ням. Эт вообще мой самый любимый йогурт.
    Корень сельдерея продается в любых супермаркетах, на рынке. Это совсем не дефицит))
    Выглядит вот так:

По поводу отрубей - при употреблении отрубей надо употреблять много воды - не менее 2-х литров. Еще вопрос в каком количестве отруби употреблялись.

Вместо Летящей ласточки можно было воспользоваться обычными сливами, четросливом, баклажанами - они очень хорошо чистят кишечник))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    так рекламируешь, я всё серьезнее про него думаю с 16-го хочу на треньки пойти, а то кожа начинает висеть я вот только сомневаюсь, не влияет на сердце Л-карнитин?
    чего не знаю, того не знаю
    у меня с сердем хорошо...

но вот, что я нашла предже, чем его заказать:
    http://www.youtube.com/watch?v=rIlcisWlC8I
    http://www.youtube.com/watch?v=1PGIIFUZOhE
    http://lugor.org.ua/publ/l_karnitin_...itin/3-1-0-895

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис

Девочки, решила собрать среднюю по больнице температуру (просто интересно): в каком диапазоне меняется ваш вес в течение дня, на сколько вечерний отличается от утреннего? (имеется в виду обычный день - без разгруза, корпоративов, "зажорных выходных" и т.д.) Сколько в среднем вы теряете за неделю?
    Я могу с утра весить на 1 кг больше, чем к вечеру. Или наоборот.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 357 з 411 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті