Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 411 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, классные фото!
    Живот - просто мечта!
    Но я бы немного "мяса" над костями нарастила бы))) Совсем чуть-чуть.

Признавайся, где купальник покупала?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

taranushka, Юльчик, замечательные фото- но вверху чуточку больше хочется Ножки и пресс- шикарные)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    taranushka, отличные фотки! и мне лично кажется, что худеть точно не надо. сейчас самое оно
    Да, фотки зашибезные)) Но я бы тоже слегка нарастила (могу поделиться запасами ) - ноги-попа-руки, слишком пересушено смотритсясорри за критику
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Юля, фото - прям модельные!

прощайся с джилл, начинай что-то нормальное силовое, аэробика тебе уже не нужна...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    девочки, где покупаете клюкву, цукаты такие и экоХлеб????? мне тоже срочно надо!
    Иола - отличные фотки!!!!!! такой дух козацкий, ух!))))
    клюкву покупала зимой в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294181 мне очень нравилось, как замена сладкого к чаю, она очень мелкая и легкая, жменьку съел и красота, а калорий мало и полезно

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Спасибо! Я специально, не фоткалась, но как достигну результата, обязательно покажу
    классный результат, заслуживает огромного уважения! будет интересно посмотреть "до" и "после"

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Хвастаюсь
    Мои брюки начали падать (они были на резинке, но и она "закончилась"), да и выглядят уже очень мешковато. Сегодня пошла и купила себе новые брючки меньшего размера
    хорошая мотивашка главное не сдаваться и продолжать дальше

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ну, собралась духом, дошли руки, покажу несколько морских фоток, в одежде меня многие видели, поэтому не показываю)) критику воспринимаю здраво

Фото плиз не цитируйте!!!
    Юля, вау!!! фото просто супер, фигура просто отпад - и пресс, и ножки, и ручки, сплошная красота

Дописів
    9 603

Типово

Приветики)))
    Тааранушка,ты красавица)))ну ты ж знаешь мое стремление с суперстройности))) пора в модели Виктории сикретс))))) Я тебя обожнюю))))Да.тебе надо с Джиллл заканчивать,и заниматся более серьезными силовыми треньками-немножко нарастить мышечную(а не жир!!!) массу.и можно даже немножко увеличить дневной калораж( только не за счет жиров,а углей правильных и белка)
    И вапче,я тебя обожнюю и соскучилась)))
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Хвастаюсь
    Мои брюки начали падать (они были на резинке, но и она "закончилась"), да и выглядят уже очень мешковато. Сегодня пошла и купила себе новые брючки меньшего размера
    Поздравляю))) это всегда приятно радует)))

а мы вчера отгуляли девичник моей кумаси на большой парусной яхте))) прикольно,немного экстремально,т.к. был достаточно сильный ветер ,и очень весело))))
    на девичнике был проф.фотографф.и мы устраивали себе минифотосеты))) вот и посмотрим на результат через две недели)))
    Единственное,что меня огорчает-я неудачно села вчера на свою больную коленку и выскочила коленная чашечка,потянула связки,оч сильно болит нога,хромаю,спать даже было больно...теперь эту неделю пропускаю треньки свои(((и без велика((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а мы вчера отгуляли девичник моей кумаси на большой парусной яхте))) прикольно,немного экстремально,т.к. был достаточно сильный ветер ,и очень весело))))
    на девичнике был проф.фотографф.и мы устраивали себе минифотосеты))) вот и посмотрим на результат через две недели)))
    Единственное,что меня огорчает-я неудачно села вчера на свою больную коленку и выскочила коленная чашечка,потянула связки,оч сильно болит нога,хромаю,спать даже было больно...теперь эту неделю пропускаю треньки свои(((и без велика((((
    а мы вас наверное видели и махали вам, а вы нам )))

ты что - разве это ветер был? так себе..чуток дуло )))

Дописів
    2 411

Типово

Девочки, всем привет!
    тут есть много интересного: http://mkoroleva.com.ua/category/diety

taranushka, СУПЕР!
    е-мое, на фоне тебя чуствую себя одним из братьев в зваженых

Девочки, поделитесь как вы приучили себя пить воду. Я забываю про нее. Очень тяжело выпивать хотя бы 1.5 л в день. что со мной?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Таранюшка, соглашусь с Иолой и другими девочками, да я тебе и так уже говорила. Пару кг мышечной массы я бы добавила. А вообще молодчина и красавица

Юль_чик, ой-ей... мажь свою коленку чем-то и может бандаж или хотя бы эластичный бинт наматывай.

Леди_О, у меня всегда рядом стоит бутылочка из-под Моршинской объемом 0,75л. Она небольшая, удобно в руке держать, с собой носить. И я знаю, что мне надо за день выпить минимум 2 таких бутылочки.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы вас наверное видели и махали вам, а вы нам )))

ты что - разве это ветер был? так себе..чуток дуло )))
    если вы видели компанию девченок в полосатых тельняшках-то это были мы)))) ой.мы всем махали.а нам только на 2 яхтах ответили,остальные-"немцы"))))))))))))))))))))
    Ничего себе чуток)))))нас пару раз так накренило,что чуть за борт не повылетали)))
    а вообще конецно,прогулка на яхте-это куча положительных эмоций)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 275

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    о, Ленчик, ты расскажи потом как у тебя там приспособление будет происходить, а то я тоже готовлюсь и уже опасаюсь)))))
    Завтракала кашей с фруктами в 7-30, в 8-30 на работе выпила кофе с шоколадкой
    угостили шоколадкой - оставила на завтр утро)))
    Жду обеда - вчера пол вечера готовила и обеды, и ужины на неделю

Юльчик!!! Ты красотка!!! Фото - супер!!! Особенно понравилась та, на берегу, где ты в позе модельки на коленках - супер!!!
    А твоя штучка в волосах - это нечто!!!!! Мне оч и оч нравится!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Иола,Леночка,ты красотка! и вышиванка тебе очень идет! я уже лет 5 мечтаю о вышиванке,никак руки не доходят купить. в след.году может куплю и себе и пацанам)
    +1 мечтаю о вышиванке давно. руки не дойдут никак вышить)
    Юльчик, зайка, как неприятно( Выздоравливай!!!
    Мы тоже у подружайки в прош четверг на денрике погуляли) Были сначала в Мелроузе, а потом пошли в Париж! Натанцевались, наобщались, насмеялись!!! В 2 ночи домой пришла - суперррррррр!!!! Так бы почаще!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 275

Типово

если вы видели компанию девченок в полосатых тельняшках-то это были мы)))) ой.мы всем махали.а нам только на 2 яхтах ответили,остальные-"немцы"))))))))))))))))))))
    Ничего себе чуток)))))нас пару раз так накренило,что чуть за борт не повылетали)))
    а вообще конецно,прогулка на яхте-это куча положительных эмоций)))
    я мечтала свадьбу на яхте отметить))) Но 17 ноября как-то холодновато было бы))))
    Теперь мечтаю о венчании лет через 4-5 с продолжением на яхте

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    тут есть много интересного: http://mkoroleva.com.ua/category/diety

taranushka, СУПЕР!
    е-мое, на фоне тебя чуствую себя одним из братьев в зваженых

Девочки, поделитесь как вы приучили себя пить воду. Я забываю про нее. Очень тяжело выпивать хотя бы 1.5 л в день. что со мной?
    Сначала было очень тяжело-я раньше кроме декалитров зеленого чая ничего не пила...но когда поняла,что отступать некуда-начала себя приучать.Стабильно натощак,чтоб запустить метаболизм,выпиваю чашку(330 мл) воды.За 20 мин перед едой-стакан-два,и через час после еды стакан.Стала тааким водохлебом,минимум 2 литра в день выпиваю,ну и в туалет конечно раз 15 за день гоняю)))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Таранюшка, соглашусь с Иолой и другими девочками, да я тебе и так уже говорила. Пару кг мышечной массы я бы добавила. А вообще молодчина и красавица

Юль_чик, ой-ей... мажь свою коленку чем-то и может бандаж или хотя бы эластичный бинт наматывай.

Леди_О, у меня всегда рядом стоит бутылочка из-под Моршинской объемом 0,75л. Она небольшая, удобно в руке держать, с собой носить. И я знаю, что мне надо за день выпить минимум 2 таких бутылочки.
    Да,у меня ж еще с тех времен остался наколенник эластичный,одела-ща вот настойкой спиртовой разотру....я ж уже не первый раз,так что в курсе.Просто сейчас,как инвалид(((вот придется Деньку со школы на маршрутке забирать-минус уча времени,ты ж знаешь,как они плохо у нас ходят

все время забываю написать:
    Карандашик-такая знойная загорелая красотка на морских фото,и разница с прошлогодними хорошая))) ты сколько с того лета сбросила?
    Иолочка,фото с Хортицы-супер)))сынулька такой файный козак,а ты гарна украиночка,еще и с такой косой шикарной)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! мы в субботу были на свадьбе и после нее естественно привес(( и никак чтото пока не могу избавиться от него. а еще мы всей семьей разболелись,а послезавтра ж в дорогу,так я начинаю нервничать

Таранька,мы с Вадиком рассматривали сегодня твои фотки в контакте. ну конечно девушка-спортсменка-красотка,но чуток набрать не помешает. а еще ты так на маму похожа,вообще одно лицо)) маме привет

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Ой, да! Забыла написать. Девочки, Анянка на себя наговаривает!!! Видела её в субботу. Да, немного набрала она. Но я думала по её словам, что там ужас-ужас, а там всё очень пропорциолнально и со временем убираемо! А с её-то опытом и подавно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!
    Таранюшка-красотка!!!
    Иола, фотки классные с Хортицы! Снова туда захотелось)
    Юль_чик, поправляйся!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ой, да! Забыла написать. Девочки, Анянка на себя наговаривает!!! Видела её в субботу. Да, немного набрала она. Но я думала по её словам, что там ужас-ужас, а там всё очень пропорциолнально и со временем убираемо! А с её-то опытом и подавно!

сама ощущаю себя коровой

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!
    Спасибо всем за комплименты моим фоткам!))

С этим марафоном прям злой рок какой-то(( Скоро буду в третий раз табличку переделывать. Так что если вдруг вы окажетесь в другой команде - не переживайте, от перемены места ничего не меняется, а худеть все равно надо!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    68

Типово

подпись на тему!!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    девочки, где покупаете клюкву, цукаты такие и экоХлеб????? мне тоже срочно надо!
    ЭкоХлеб и клюква наразвес в ЛеСильпо на Екатериненском бульваре. Цукатов там не видела
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 355 з 411 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті