| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер фоты!!
Место: парк Глобы (возле елки)
Дата: пятница 14.06.2013 года
Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
[/FONT][/I][/SIZE][/B][/COLOR]Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
1. А_настаси_я
2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
3. Нат-ка
4. Angi
5.lalapo
Хорошего отдыха!
Таня всегда будет причина не рожать второго!! то квартира маленькая, то работа, то еще что-то. Я проработала после декрета с Тимуром всего 1 год и начала хорошо идти вверх, квартира у нас тогда была 1к, и в этот момент полезли причины чтобы не рожать. Я думала ну поработаю хотя бы лет 5..ну или 3..а потом будет квартира, будут деньги итд....потом встряхнулась,выкинула мысли и забеременела))) теперь у меня 100 квадратов, любимый Тёмка, а работа никуда не денется. Зато инглиш подучила во время декрета)) (для работы язык важен англ, а я франц учила) Вот! это я к чему? ну ты поняла))))))
а что за фишка по поводу времени года?
Таня, я чего-то была уверена, что ты в Мечнмкова рожала. Наверное после той истории с доктором-старушкой не помню какой специальности
хи, и у нас так, только в ход идут все 5 ложечек имеющихся в доме - одной кормит мама, а остальные грызутся и поочередно выбрасываются на пол
Привет, Марианна! С "бабами" у вас весело )))
У нас не ест эту картошку с цв.капустой Гербер. Так же пробую подмешать в брокколи или больше капусты цветной добавить, в е равно учует и не естьЯ думаю, что просто с картошкой консистенция плотнее и он еще к ней никак не привыкнет. Так что у нас одна капуста в ход идет, две разновидности. И чего Гербер не догадается пюре из кабачков делать, у меня никак без волокон не блендерится, толи маленькие порции, толи блендер такой... Еще и Матвей наш боится, когда я блендер включаю, толком при нем и не сделаешь ничего.
Эх, а у меня не получается сделать такое же однородное пюре как в банках(
Кашу мы тоже любимособенно с яблочным пюре!
Блин, капец! Как жалкоКак сейчас самочувствие у малыша?
Согласна, всегда найдутся причины, а детки это счастье! Но всегда нужно протягивать ножки по одежке, сложно, например, в 1 комнате впятером жить.
Ты мега крутая, что смогла сама заработать на 100 кв. респект!!! Ты на себя работаешь или...
У меня много амбиций и желаний, но что-то земное все время останавливает, но если так подумать годы идут, а мы как деревья стоим на месте
Танюш, ты долго няню искала? Как посмотришь-послушаешь что няни вытворяют с детьми, не захочешь никогда отлучаться от Ре)
Мне в Дамодаре грязновато... Мне там морс с плесенью беременной приносили) и не удобные стулья в соотношении с высотой стола))) я там беременная еле сидела горбатая)))
А вот в Говинде не была... Наслышана только)
Нет святой водицы доманадо раздобыть
Оййй, какие все халесиеее)
Фотки все яркие такие.
Жарковато вам сегодня, наверное, было.
Как покушали и что кушали?)
ППКС..но я не буду долго вдаваться в подробности, расскажу потом при встрече вживую, почему немножко надо сделать перерыв...да и живой пример (моя подруга) рядом лишний раз говорит о том, что надо перед декретом хотя бы полгода поработать((( а фишка простая - я жару плохо переношу, поэтому постараюсь, чтобы не ходить последние 3 месяца летом...а так в любое время года, кроме лета)))
Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо!!!
Место: парк Глобы (возле елки)
Дата: четверг 13.06.2013 года
Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
1. А_настаси_я
2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
3. Нат-ка
4. Angi
5. Хомрак ,если не уедем
6. Перепелочка(очень постараюсь
7. Naomy
8. Ursula
9. lalapo
Класс, форумовка у вас сегодня зачетная была! Все такие красивые, и мамы, и детки!
Вот это я нацитировала!
Пару дней была свекровь - было намного легче. Потом она уехала - все вернулось... В общем, медикаментозное лечение без исключения нагрузки на руки толку никакого не дало.
Про ожог - держись. Я кучу всего перепробовала, ничего не помогает. Пока не начнут срастаться нервные окончания, легче, к сожалению, не будет. Просто постарайся подобрать такую одежду, чтоб прилегала к животу стационарно, не елозила. А еще лучше - купи высокие трусы, которые накрывают всю болящую область. Они будут защищать от прикосновений другой одежды, будет не так больно... Держись, уже скоро будет полегче. У меня, к примеру, боли уже нет, просто еще недостаточная чувствительность и не очень приятное онемение. Но и это тоже пройдет.
За поздравления - спасибо.
А сплю - урывками. Днем мелкий не дает возможности позаниматься чем-то кроме него, вот и пытаюсь ночью урвать немного времени для себя лично.
За поздравления - спасибо!
Айпад - да - это тема! если он в пределах досягаемости, то "вижу цель - не вижу препятствий!!!"Ну и программка "Пианино" - бессменный хит!!!
В Орловщине просто отдыхаем, мы не рыбаки.
Ань, а что в лесу сейчас с комарами вечером? Исчезли или грызут?
Какой кукленок маленький! Я уже и забыла, какие крошечки бывают... Но сейчас, конечно, солидный мужичок! Молодец мама!
Вот и мы такие. Как лето пережить? ума не приложу...
Востаннє редагував Тати-таника: 11.06.2013 о 01:14
Класс, здорово, что вы собрались. По фото узнала практически всех, кого не знала - вычислила методом исключения.Молодцы, девочки - отличная форумовка... Эх, жаль нас не было...
Поздравляю! Действительно отличные покупки!
Вооооот! Вот кто основал кабаситет-клуб! ХорошАааа основательница!
Или "Предупреждаю! Еще пять минут без питания - и падаю в голодный обморок!!!"
Спасибо. Для нас это действительно важные умелки!
Ну вот скажи, пожалуйста, трудно было погавкать?
![]()
Спасибо, Настена.
Намек понят - будем пытаться его реализовывать!
Ох, и хорОш! И умеет так много уже, молодечик просто!
1. Спасибо большое.
2. Про плиту вообще прикольно. Банки-то пустячок, но неужели и немаленькую плиту пожелали в удобном месте и в удобное время?
3. Я попыталась, не получилось. Дискутировать не планирую - кто хотел, тот услышал.
Угу, вот это-то и пугает...
Капец.
Привет, Лида! С возвращением!
Ну, честно говоря, мебель я бы тоже продавала, а не отдавала даром. Пусть даже за копейки.
Блин, я впервые про такое слышу, пойду сейчас гуглить...
Классные фото, такие солнечные!
А что за девочка на первом фото держит твоего сынишку?Отлично выглядишь!
2. Насть... мне не надо было, чтоб "девочка оценила". Пусть бы интересующиеся этим вопросом имели эту инфу в видуи при необходимости знали бы какие вопросы обязательно стоит задать врачу. Все.
3. В последнее время нам как-то "везет"... пусть не повторяется.
Спасибо, стараемся держаться. Доктор сначала все допытывалась ЧТО еще я давала ребенку, я честно перечислила все, что мы уже давно кушаем, больше ничего необычного не было. Потом она меня спросила прямым текстом - клубнику давали? Нет, конечно! Я знаю, что многие дают, но если у меня ребенка сыпет даже на яблоко Семеренко и картошку - неужели я дам ему полакомиться клубничкой?!.. Да и по времени возникновения аллергической реакции подходит только банан. В общем, на ближайшее время я наелась этих экспериментов с нормальными продуктами по уши. Банки - значит банки.
Угу. "Тимур и его команда", блин.
Спасибо!
Читаю быстро, часто некоторые фразы выхватываются отдельно и прикольно компонуются. Эти две фразы ниже, я именно так и выхватила взглядом:
Остановилась, вчиталась... показалось!
1. Класс, очень здорово! НадышИтесь там воздуха морского на год вперед!
2. Спасибо, стараемся держаться.
3. Переадресовала вопрос, чтоб человек сам попытался на него ответить. Уточнила, мол, вам нужно бизнес толкать, а для этого мне нужно взять 9тимесячного ребенка и 7микилограммовую сумку с банками и привезти куда вам удобно? Ответить он затруднился.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks