| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спросите тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....107294&page=23
Укусю!
Мы на ГВ, но думаю, что мнение врачей все-таки более обосновано, нежели мнение бабушек/тетушек, которые "слышали звон...". Да и когда малыш болеет, мы бежим к врачам, а все советчики быстро ретируются, мол "я не я и хата не моя".
По логике: на ГВ малыш может съесть в один прием пищи 100 мл, а может 5 мл и мама никогда не узнает, сколько именно съел ребенок (даже если он провисел на груди целый час). Т.е. может захотеть кушать через пол часа, а может и через 3 часа.
Когда малыш на ИВ мама четко знает количество съеденной смеси и может быть уверена, что ребенок сыт.
Спасибо за комплименты нашему наряду
Назад ехали в маршрутке в эрго, женщина-соседка, сидевшая рядом, нас пацаном назвала
Для настроения.
Фото называется: "А кормить сегодня будут?"
Долучення 1152209
[QUOTE=Дашенька;22163179]Спасибо за комплименты нашему наряду
Назад ехали в маршрутке в эрго, женщина-соседка, сидевшая рядом, нас пацаном назвала
Для настроения.
Фото называется: "А кормить сегодня будут?"
[QUOTE]
Надя Лунная На Европейской в подвале до Б. шауру любила умнять.Когда было Евро с сыном брали её и смотрели матчи возле Пассажа.![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!!!
Sofi_Na - Софийку с выходом на финишную прямую!!!
Cveta - Лизоньку с девяточкой!!!
Vertu* - доченьку с 3 месяцами!!!
julijadp выздоравливайте!!!
Лилек с зубом!!!
Тати-таника поздравляю с "урожаем" всяких умелок!!!
Аля у меня было 2 КС, шов видно, но он не большой и очень аккуратный, ниже уровня любых трусов, ни первый ни второй шов, не разу не воспалялись. Считаю, что все зависит от врача. Очень советую одноразовые трусы Chicco, пару недель после КС мне они были самые удобные из-за шва.
Из физ нагрузки у меня до сих пор только плаванье, пошла с 4,5 мес.
reshuk, ой какой Димон крошечный был, а сейчас какой богатырь вырос!!!
Девочки спасибо всем кто был за встречу в Говинде, отлично посидели, рады была познакомиться, кого лично не знала и встретить старых знакомых!!!
Дашенька спасибо за фоторепортаж, малая с ЛОЖКОЙ - супер!!!
Я за встречу в Глобе, но мне больше по душе сквер внизу Кирова.
Девочки, всем спасибки за ответы по эрго))))
Гламурный кротик, статейку сохранила в закладки, но главное, для себя сделала вывод, что нам еще рано((( бум ждать
Аля, на увидела я твоего эрго-Марка((( с 9.10 до 17.00 сидели без света(((
Ну вот и как тут быть?))) знала бы, что заяц потом сможет с эрго подружиться, взяла бы у тебя
мы в студенческие годы тоже туда ходили)))) по большому счету, кроме мака, дамодары и челентано мало что могли себе позволить)))
сейчас мужа в дамодару не затащить, а я иногда как за шалыком заностальгирую, так и заезжаю(ла) туда пообедать))))
а ишо ихние ласси люблю, и пироженки (особенно ментоловое)
После 1-1,5 мес в идеале стул из жидкого в кашицеобразный оформляется и да, вариантом нормы считается раз в 2 суток, если малыша не беспокоит (эт из всего прочитанного сложила такое мнение))))
прочитала и вспомнила: когда была студенткой, сестра постоянно убалтывала с ней поехать в лагерь вожатой (ну, чтоб с ней на один отряд). Лето значит, сессия закончилась, семейное застолье и сестра опять заводит свою песню "а вот поехали бы вместе, здорово было бы, я бы добренькой воспеткой была, а ты бы на обормотов гавкала". Племяннице 3 годика было и как-то ребенок все очень буквально воспринял - ходила потом за мной хвостиком с неделю и ныла "Дашенька, а ты взаправду как собачка настоящая гавкать умеешь, ну погааааавкай на меня пожалуйста"
некоторые смеси допустимо в первый месяц давать по требованию - одна из стратегий в налаживании ГВ или СВ. Но если вы уже точно на ИВ, то смысл? В любом случае, смесь лучше по режиму давать (усваивается она совсем не так, как грудно молоко), да и тебе ж проще будет, если график кормлений как часы))))
Всем приветик, дорогие отнулясики))))
Деточек с датками!!!
Спасибо всем кто присоединился к нам в Говинде!!! Очень приятно было познакомится с Владой -Васюней и Аленой-Гарбузик))) Ванечка и Алисия - очаровательные пупсы))))
Здоровооо) Спасибо,Ксюня!
Танюша! Как я вас поздравляю с мальчиком) Это просто здооооооооорово!!! Когда увидим достижения? (это намек!!!)
а еще трубочки у нас, шнуры от клывы и мыши)))аж слюни до пупа))
Штрафная тебе)гы
Как игрушечный)
Ну вы не сравнивайте киртан и ежедневные медитации) Для повторения сотни и более раз мантры "Харе Кришна" нужна тишина и покой. А киртан, с танцами и музыкой это немного другая вещь и приводиться не каждый день.
Мне была приятна реакция мальчика лет 10-12 семьи преданных на детей. Столько восторга у ребёнка при виде малыша я ещё не видела. Она называл девочек такими ласковыми словами и всё хотел погладить, и ладошки от восторга складывал)
Это не 12-летние быдло на улице с орущим телефоном, матами и, иногда, сигаретой.
П.С. Я попыталась объяснить почему так могло быть, но я не утверждаю что именно так. мне лично, больше нравиться в Дамодаре. Храма там, жаль, рядом нет. Но вот как-то мне там по душе больше.
У меня сегодня денечек выдался... прямо-таки скажем неважнецкий! Почти весь прошел под девизом "не хочешь зла - не делай добра". Я как-то в соответствующей теме написала, что отдам безвозмездно банки из под детского питания. Бесплатно, но самовывоз. Уже несколько раз приезжали разные девочки и забирали по 50-60 банок. Пару недель назад получила письмо - просят очень-очень банки. Пообещала следующую партию. Сегодня отписалась - можно забирать. У человека в подписи реклама темы, где он зарабатывает, там действительно очень нужны вот такие маленькие баночки. Перезванивает - а банок много? - ну что-то около 70 штук. - А как я их повезу, вы мне их упакуйте в какую-то коробку! Объясняю - у меня нет коробок, отдам банки в пакете - и перекладывайте их куда хотите. Пауза. - Ну, ладно, давайте договоримся так - вы мне их к Правде подвезите и я их заберу.
Девочки... я чего-то не понимаю? Человеку нужны банки, он в них расфасовывает продукт, на котором зарабатывает деньги. Я эти банки отдаю ему совершенно бесплатно. И я же должна взять ребенка в одну руку (ну явно же я не сама столько детского питания трескаю!), пакет с банками - в другую (на минуточку - 7 кг!) и привезти их человеку туда, где ему будет удобно! Да даже, если бы я сказала, что передвигаюсь на машине - чего ради я должна тратить свое время, тратить бензин в конце-концов?.. Я просто удивляюсь человеческой... ммм... непосредственности.
Второй раз я накололась сегодня уже сама. У девочек диагноз такой же, какой был у меня. Это такое мучение! Посочувствовала, решила предупредить, какие подводные камни могут ожидать в недалеком будущем. Кто меня просил??? Кто за язык тянул? Спрашивается - какое мое дело, пусть сами набивают свои шишки, верно? Нет, ну я же всегда живу по-принципу - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Сделала, пожалела. Благодарностей не ждала, но и негатива, приправленного сарказмом, не ожидала. Фу, противно, чего я туда полезла...
Следующий сюрприз на сегодня выкинул мой сынок. Дала ему банан - 2 чайные ложки. Причем не впервые, несколько раз уже давала по 0,5-1 ч.л. Через некоторое время мой сын стал багрового цвета, опух, вся кожа бардовыми отекшими буграми, уши - как два малиновых вареника - каждое толщиной по сантиметру! Острая аллергическая реакция. Дала по созвону с врачом капли Фенистил, час прошел - не помогают, отек не сходит. Ну что - ехали срочно в больничку, кололи дексаметазон... Вроде начал уменьшаться отек, зуд пропал, спит мой красавец... Но что это было? Мне теперь его до школы исключительно из баночек кормить?
Какое счастье, что сегодняшний день наконец-то закончился.
--------------
Выговорилась. Пойду теперь вас почитаю...
Васюня вот тема с большим выбором детского питания, может еще кого то заинтересует http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks