Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 415 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, какие вы все классные на форумовке!
    Эх, когда уже что-то в парке Чкалова организуется? Или еще где-то поближе к кварталу? Так хочется со всеми познакомиться! Сейчас, когда моя помощница на каникулах, мы бы подъехали запросто. Только далеко куда-то мы не сможем, т.к. безлошадные, а вот поближе бы...

Андрюшу поздравляю с первым зубиком!
    Маленького Хомрака видела вчера, забыла сказать какой он классный!

Вика, поздравляю с покупкой манежа! Как по мне - очень хорошая вещь. Правда последние пару дней мой поросенок отказывается в нем сидеть. Даже, пардон, в санузел бегать приходится под дикий вой. А еще пару дней назад дитенка в манеж, мульт включила и минут на 15-20 тишина и покой, могла кофе попить возле компа. А теперь зась, только планшет и только рядом с малым. А с него ж не напишешь толком.))) Это сейчас пока мои гуляют, я дорвалась до компа.)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мы с мужем когда встречались,ходили в тогда еще Дамодару в центре. он выходил и все поглядывал в сторону лотка с шаурмой))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мы с мужем когда встречались,ходили в тогда еще Дамодару в центре. он выходил и все поглядывал в сторону лотка с шаурмой))
    ото видно и мой такой же оказался
    а я думала согласиться с радостью - он любит необычные блюда...
    ну, кто знает. то надо ему под настроение попасть видимо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Говинда мне тоже очень понравилась и даже обслуживание погоды не сделало.
    Мы вот с мужем обсуждали это. Понимаете, это место на территории храма (для них это как для вас церковь))). Там тишина и покой, туда приходят отдохнуть душой. И тут толпа детей и мамочек, шум, гам. Конечно, они были в шоке))

Ну а вообще мне больше Дамодара нравиться, мы только вчера там с мужем и Алисией были, замечательно отдохнули) и девушки там приятные, уже который год одни и те же)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет!
    Спасибо большое за поздравление с даткой! Нам с Дианкой очень приятно! СледИте
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    оооо а я сразу и сдалась !!! психи,крики,мы в 6 мес. пересели на хипсит.
    хочу хипсит, сколько он вообще стоит, девочки?
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро!

У нас сегодня девичий батальон

Sofi_Na - Софийку с выходом на финишную прямую!
    Cveta - Лизоньку с девяточкой!
    Vertu* - доченьку с 3 месяцами!

а мы заболели... вызвала врача.
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У нас вчера первые смотрины были, видимо "булавочка не помогла" - сегодня почти не спим.. Что-то раздражает нас вечно, ток сися спасает...
    Писяет же часто, так каждый попис - слезы. Переодевания - слезы.
    Свяченой водичкой умыли? Мы часто так делаем при непонятном поведении и после прогулок в многолюдных местах.
    Без пама пробовали погулять? Может где болит\мешает\колит?
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эх.... ну подрастем и попадем в говинду) напротив дома же))
    я тут думаю как добираться, а вам стыдно туда не появиться ! Как ваши покаки?
    Кстати, про покаки, девочки, раз в день - это не оч редко в нашем возрасте? Отзовитесь, кто шерстил эту тему!
    И еще вопрос, за месяц поправились на 300гр всего - переживаю))

Обалденные фотки с форумовки! Смотришь с улыбкой. Детки - маленькие копии своих мам. Прелесть.
    Лиля, хорошо выглядишь!(остальных с компании,к сожалению, не знаем)
    Аня Лили - звездочка! Наверное, уже знает всех беременных и мамаш с ребятенками в городе
    Впечатлила ляля в желтом костюме в горошек, - это кто у нас такая?
    Колитесь чем вас потчивали кроме самосов с маком?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А кто-то знает - можно фотки все вместе сразу скачать?
    Эт я дундук ))
    Залила туда же все фотки одним архивом (в самом низу архив).

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

почитала про эргорюкзаки и подумала - та ну его нафик)

кто-то недавно спрашивал как правильно одеваются бодики на ребенка... раздевала малую и вспомнила, боже, как же выих снимаете через ноги-то?!
    детские товары DanDi

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    почитала про эргорюкзаки и подумала - та ну его нафик)

кто-то недавно спрашивал как правильно одеваются бодики на ребенка... раздевала малую и вспомнила, боже, как же выих снимаете через ноги-то?!
    Я спрашивала. Сегодня попыталась надеть через ноги . После нескольких неудачных попыпок протиснуть вторую руку в рукав, подумала "а ну его на фиг" и надела рубашечку и штанишки. Сегодня постирала 4 бодика и завтра буду пробовать надевать через голову.

Про покаки: если ребенок на ГВ ,то даже один раз в 2-3 дня это еще нормально. У дочки были постоянные запоры до 3 месяцев, и мне педиатр говорила, чтобы мы не увлекались клизмами. Если на 3 день не какает, то тогда помочь.

Дописів
    2 991

Типово

ARnika, я кабачок хорошо блендерю, потому как с волокнами у нас рвотный рефлекс начинается. А сегодня попробывали кашу 1 раз, у нас пробники Хуманы были, с таким удовольствием Владюха ещё ничего не ел

Девчонки классно посидели вы сегодня!
    Варюша в юбке- красавишна модница
    Санечка моднявые шорты надел
    Перепелочки и Ливадия с Максиком -яркие и мамы, и детки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, репортаж о форумовке чудееесный!
    А что там с обслуживанием-то?! Я вообще-то очень хочу в Говинду попасть, буду стараться не болет в следующий сбор! На террасе все смотрятся так органично . Эмма так важно в колясное развалилась .

Ну Дашина Варя - совершенно не автослесарь - юбочка зачотная .

Красивые мамы, красивые дети... Надо бы нашего папу раскрутить - он любит дамодаро-говиндовскую еду! Я с ним и на метро могу приехать - если Златку он потащит

У девочки сегодня день странный - пока что спала только час на улице..... у меня тут "сеанс связи с космосом был"(беседа по скайпу важная) - пришлось весь час на руках ее держать . Она хнычет, вырывается - чего-то.... и покушанная, и напоенная.... ну вот такой вот день

Дописів
    2 864

Типово

Фото с форумовки красивые, дружная такая компания...
    Поддерживаю просьбу о встрече в парке Чкалова )))

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, репортаж о форумовке чудееесный!
    А что там с обслуживанием-то?! Я вообще-то очень хочу в Говинду попасть, буду стараться не болет в следующий сбор! На террасе все смотрятся так органично . Эмма так важно в колясное развалилась .

Ну Дашина Варя - совершенно не автослесарь - юбочка зачотная .

Красивые мамы, красивые дети... Надо бы нашего папу раскрутить - он любит дамодаро-говиндовскую еду! Я с ним и на метро могу приехать - если Златку он потащит

У девочки сегодня день странный - пока что спала только час на улице..... у меня тут "сеанс связи с космосом был"(беседа по скайпу важная) - пришлось весь час на руках ее держать . Она хнычет, вырывается - чего-то.... и покушанная, и напоенная.... ну вот такой вот день
    Жарко сегодня, и день такой, хныкательный, Эмма тоже ныла, пока сон не свалил (ну или мама не ушатала)
    А на метро можно и в колясоне, и Златке - транспорт, и маминой спинке радость. Приезжайте!
    А я таки спину потянула, коляску домой затаскиваючи

Пы.сы. В парк Чкалова мы тоже можем подкатить!

Пы.пы.сы. С обслуживанием - бяка (или это я после Германии придираюсь?) Официантки - аки мухи - ленивые и наглые - приборы не принесли, пока я не зашла и гавкнула, при заказе - дерзят и совершенно не учитывают, что посетители - это мамы с грудничками.
    Гарбузик писала, что там храм, и тишина - ни фига подобного - у них храм и священнодействие - это громкая музыка и танцы, а дети - это вообще олицетворение маленького Кришны - они перед нами благоговеть должны, ну или хотя бы вежливо и БЫСТРО! обслуживать.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 10.06.2013 о 20:04

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я спрашивала. Сегодня попыталась надеть через ноги . После нескольких неудачных попыпок протиснуть вторую руку в рукав, подумала "а ну его на фиг" и надела рубашечку и штанишки. Сегодня постирала 4 бодика и завтра буду пробовать надевать через голову.

Про покаки: если ребенок на ГВ ,то даже один раз в 2-3 дня это еще нормально. У дочки были постоянные запоры до 3 месяцев, и мне педиатр говорила, чтобы мы не увлекались клизмами. Если на 3 день не какает, то тогда помочь.
    Капучинка, я беру бодик, растягиваю его во всех направлениях, чтоб сразу натянуть Подтягиваю его весь в кучу в две руки и надеваю на личико, потом левой рукой головку ребзя беру подниз, правой натягиваю бодик на шею. Ложу голову. Левая ручка\правая ручка. Тяну за ручку, чтоб Дианка немного падала на бочок. Как-то так. Иначе и не подумала б натягивать))

про покаки поняла, спасибо. Нам как-то знаменитая Мозговая сказала, что стул у ребзя должен был каждый день. Подробностей не оговаривали.
    детские товары DanDi

Дописів
    2 991

Типово

Решук малявочка такой у тебя был, а сейчас парень уже

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Жарко сегодня, и день такой, хныкательный, Эмма тоже ныла, пока сон не свалил (ну или мама не ушатала)
    А на метро можно и в колясоне, и Златке - транспорт, и маминой спинке радость. Приезжайте!
    А я таки спину потянула, коляску домой затаскиваючи
    Тань, только с Олегом. Я в своем чувстве равновесия на эскалаторе и сама по себе не уверена, а с малой и вовсе. С коляской мы ездили с Владиком, но только с папой.

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    ARnika, я кабачок хорошо блендерю, потому как с волокнами у нас рвотный рефлекс начинается. А сегодня попробывали кашу 1 раз, у нас пробники Хуманы были, с таким удовольствием Владюха ещё ничего не ел

Девчонки классно посидели вы сегодня!
    Варюша в юбке- красавишна модница
    Санечка моднявые шорты надел
    Перепелочки и Ливадия с Максиком -яркие и мамы, и детки!
    Приезжайте - нам лежачего полицейского не хватает!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Приезжайте - нам лежачего полицейского не хватает!
    Тань, я бы и сегодня приехала, так у меня дочка с ангиной, лечимся. А лежачего полицейского уже нетути, ползает, сидит, вигвам во всю делает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мамочки,у кого детки на ИВ совет опять мне нужен.Кормимся смесью.В роддоме сказали кормить каждые 3 часа.А тети-бабушки и т.д. настаивают кормить по требованию.Как кормите вы?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мамочки,у кого детки на ИВ совет опять мне нужен.Кормимся смесью.В роддоме сказали кормить каждые 3 часа.А тети-бабушки и т.д. настаивают кормить по требованию.Как кормите вы?
    Грудью - да, по требованию. А смесью зачем? Не понимаю. С режимом хоть из дому выйти можно и время как-то спланировать, а так... таскай с собой термос и смесь?

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Тань, я бы и сегодня приехала, так у меня дочка с ангиной, лечимся. А лежачего полицейского уже нетути, ползает, сидит, вигвам во всю делает
    Выздоравливайте!
    Желаем видеть вигвам

Сторінка 191 з 415 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті