| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дборое утро!
Я сегодня хоть выспалась! Решила спать на своей кровати, а малыш у себя в комнате. Как только слышала его ворчания, шла кормила и обратно спать.
С утра отправла дочку к бабуле на пляж, а сама хочу сходить в нашу церковь узнать на счет крещения.
Присоединюсь к поздравлению!
А вам- выздоравливать! А мож зубы?
Alivka - классный старшенький! Бутузяка!
Дашенька - надеюсь дождемся! Там книжный магаз рядом, если чего, пойдем книжки рассматривать, Эмма полюбляет это дело.
Angi - спасибо за комплиманы. Классные у вас "игрухи". А Эмма все больше тряпками интересуется - я ей лицо вытираю, махровыми, вот она их все сгребет и потом обсасывает![]()
Доброе утро!
Sofi_Na - Софийку с финишной!
Cveta - Лизу с девяточкой!
Vertu* - вас с 3 месяцами!
Спасибо девочки!!
В руку перед операцией ставят катетор,куда и капают 3 дня.Капают 2 раза вдень.Уколы-окситоцин-3 р. вдень все время.Антибиотики антибактериальные+первых 3 дня обезбаливающее.И еще чего-то.Первых 3 дня уколов много и правда.
девочки, спасибо за комплименты моему эрго-бебику)
Настя:lol: щас смотрю кажется вроде и ничего, а тогда себе таким кабаном казалась. Надеюсь в этот раз так же успешно сдуться в ближайшее после родов времяа то уже весы шкалят
ой-ой, уколов я не боюсь, мне и при ЕР окситоцин 5 дней кололи в роддоме)))
Девочки, шов сильно видно после КС? как часто он воспаляется? это от профессионализма врача зависит? Когда можно после кс физ.нагрузки начинать?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня оба раза не воспалялся шов, после первого КС сказали физ нагрузки через полгода и не раньше, а после второго - ничего не сказали, но мне и не спрашивалось как-то. А гинеколог на осмотре в три Златкиных месяца сказала, что можно понемногу. Это предметно о прессе я спрашивала.
Шов, на мой взгляд, не видно - оба раза мне хорошо сделали (но при моем брюшке, может, так?)
Та-Титаника, вот это прорыв у сынули! Поздравляю!
С истории про потерянного ребенка ржала в голос!
Аливка, классные фото!
Еще вчера Даша-профессора понравилась с докладом.
Шов после КС у меня воспалился один раз в день выписки из роддома. Но я ничего никому не сказала, боялась, что домой не отпустят.)) Дома показала зеленкой , попроветривала пару дней его и все прошло.
Всем доброго утра. Всех деток с датками.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
неа, массажи меня тогда не интересовали. Я чисто по времени на массажи смогла попадать с Владиком примерно в 5 его месяцев, а со Златкой вот где-то с пол-месяца. Правда, к мануальщику ходила таз поправлять, но я и в беременность к нему ходила за тем же.
А, вот на осмотре в три месяца сказали, что массаж можно (спины т.е.), о животе не спрашивала
Всем привет!
Cveta - Лизоньку с девяточкой!
Vertu* - маську с 3 месяцами!
Синичка, Даша тянется к знаниям)) А волосы какие, ммм)))
Лилек, с первым зубиком!
Хомрак, ляпуська сонька))
Я не просто с ним засыпаю, я с ним живу сейчас. Правда сегодня немного легче, у дитяти настроение получше, но со сном дневным остаются проблемы(((
Эх, жаль сегодня не смогу(((
У нас в точности, да наоборот))) из ванны и ор...
С забастиком вас!!!
Да, я знаю что ни спроста, но что именно его беспокоит сложно уловить, (единственное что мне не хватает в маленьких детях, это бегущей строки на лбу о проблемах в организме))) предполагаю, что прививка сделанная на кануне. Первая прошла отлично, а вторая была слишком заморожена когда я ее привезла в поликлинику и санитарка ее долго отогревала, но подозреваю, что не до концауколола холодную и укол немного затвердел, на след. день не большая темпа, а потом этот ужасный НОЙ. Когда он постоянно ноет у меня мозг плавится и нервное раздражение, короче становлюсь зверем (социально опасным человеком))) сама себя боюсь: Z05:
А когда жарко ему тоже не нра, но это легко проверить![]()
Всем привет!!!
Мамочек и деток с датками!!
У маленькой Синички завидная прическа))) Люблю кудряшки у малышей.
Какие вы молодцы!!!
Мы вчера ездили за Парус, там лесопарк, выход к Днепру. Грязно конечно у берега, люди у нас свиньи в большинстве своем. Окунали ножки Тимурчику в водичку, баловались в воде, только полностью не окунались. Я сама в Днепре не купаюсь, ребенка тоже не хочется туда окунать. температура воды около 22 градусов была. Но даже такие скудные водные развлечения Тиме понравились, эмоций была масса. Надеюсь, что если в этом году поедем на море, ребенок будет увлеченно там барахтаться, а не бояться весь отпуск зайти в воду.
Всем привет!
Vertu* - маську с 3 месяцами!
Спасибо, девочки. Я - счастлива!!!Допис від Angi;22154505
[B
Ой-ёй-ёооо... выздоравливайте побыстрее!
Спасибо!Нам уже 9,5 мес. У мелкого не было в полгода ядрышек в бедренных костях, сейчас уже по сантиметру каждое (должно быть 1,4 см). Стоять разрешили и делать все, что он сам хочет и может делать. Принудительно не ставить, не водить и т.д. Но все это он делает САМ. Помощи требует только, чтоб его поводили за ручки.
Доце не отомстила?Ну, типа, начала сучить ручками-ножками и, такая - уааааааа!!!!
Мне делали КС по договоренности. Врач считается лучшим в РД по кесареву, шов косметический. Выглядит... такая хрень! Сам шов тоненький как ниточка, но неровный, уровни кожи над ним и под ним различаются приличным перепадом, а еще бОльшая хрень - это то, что его (шов) видно в моем любимом купальнике - аккурат на сантиметр выше линии плавок. Я ужасно недовольна. Если со временем ничего не изменится, буду делать пластику.
Всем привет))
Sofi_Na - Софийку с выходом на финишную прямую!
Vertu* - доченьку с 3 месяцами
У нас произошло чудо-чудное, Димон покушал, и уложил себя и маму спасть, обнял меня и не разрешил вставать, и так еще часок мама отдохнула
Поздравляем с крещением))
Ойй, класс поздравляю тебя и Андрюшку))
Какая лапочка, наверно оочень вкусный доклад
А в каком роддоме хочешь?
Какая перелесть, я не бужу, вот когда будет бегать по песку и кушать шелковицу, тогда прийдется
У нас пульсирует время отвремени
Скоро будем бегать с Вами на пару
Выздоравливайте
Шов практически не видно, у меня от аппендецита большефиз нагрузки я начала после 5мес.
Девочки мне кажется, что отходняки и т.п. от КС еще зависят от того как врач опперацию сделалмне делали 2 врача и я довольна как слон, живот уже полностью чувствителен как и обещали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks